Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Mika M

Партактив
  • Публикации

    3 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mika M

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. Это вы ещё посты про зону и лагеря не читали, вот там реально было за гранью...
  2. Я тоже думаю как он вообще ходил, сколько раз наблюдала за разрывом связок, в том же футболе, хоккее, ЛА, дак людей просто увозили, потому что на ногу они не могли наступать. Он там играет, здесь больше бы заработал, если бы остался))
  3. Радулов уже два сезона как не играет)) В прошлом сезоне совсем не айс, но это я осенью игры смотрела.
  4. У людей столько дурнопахнущей субстанции внутри, что её нужно куда-то девать, копят-копят, а потом выплёскивают по чуть-чуть. Тут же все такие Иксперты, они бы и с переломанной ногой докатали, потому что бойцы, понимаете, сидят на своих диванах, и воюют, до конца идут, не то что там какой-то Кацалапов...
  5. Жесть просто... А футболистов на машинках с поля увозят при таких диагнозах))))
  6. Тут скорее другое, он сам себе подбирал таких игроков, под свой вертикальный хоккей. Я не фанат ЦСКА матчей их не так много видела, больше НХЛ смотрю, но из тех матчей что видела сделала вывод, что в сборной Телегин играет иначе, мне его игры за клуб вообще не понравились, какой-то вялый он там был)
  7. Телегин когда за сборную играет просто что-то феерическое выдаёт, особенно когда под шайбы кидается, и на КМ еле-еле уполз на скамейку, думала уже не выйдет, ан нет, тоже самое и на ЧМ.
  8. С чего вы взяли что я не читала, просто умиляюсь вами, вы так настоятельно об этом пишите, больше видимо возразить и ответить нечего)))) Да не, это вы обсуждали, а не я, и так же маниакально вещали на форуме, вот как сейчас с травмами в футболе, типа Иксперт, сейчас всем нос утру, футбол же никто кроме вас не смотрит, на бровке во время матча не находится, на поле с врачом не выбегает, но вы-то, вы-то всё знаете, обо всём в курсе)))))
  9. А где вы видите что я его защищаю? Я вам ответила чисто на футбольную тему, вы же тут себя за эдакого знатока и Иксперта футбольных травм выдали. Когда вы в чём-то не разбираетесь и чего-то не знаете будьте готовы что вам ответят, история с поддержками вас так ничему и не научила))))
  10. Там футбольные травмы никому не интересны, подождите, сейчас нам ещё про хоккей расскажут, как там с переломами играют))))
  11. А я вам про что, хорошо хоть понимаете и осознаёте. Зачем игнор, читать вас очень смешно, пытаетесь себя за Иксперта футбола по травмам выдать, а сами даже элементарного не знаете, хотя у нас вся страна такая, диванных Икспертов, что футбола, что хоккея, что фигурного катания))))))
  12. Я смотрю футбол и о Боже, даже разбираюсь)))) Прекратите писать эту ересь, показывая тем самым своё невежество. Замораживают тогда, когда ушиб, если ушиб сильный идёт замена, иначе игрок только усугубит своё состояние, вот и всё. Разницу между ушибами, порванными связками, переломами, и так далее по списку я объяснять не буду, википедия в помощь, иксперт))))))))
  13. Думаю уже на следующем старте падёт и к ОИ будет только приумножатся
  14. Ой не, я такое стараюсь не читать, программы потом воспринимаю хуже
  15. Боже, только начало сезона а уже за 80
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.