Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


omms

Партактив
  • Публикации

    9 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем omms


  1. 14 минуты назад, Calikalie сказал:

    Ну да, он то точно скажет, что там происходит. 

    Спортивный агент, он перед Рио добивался допуска Ефимовой, и весь расклад про бан на две олимпиады он слил еще до Гануса. Так что Джонни будет ОЧ :cheer:

    А вы всё же почитайте, по его данным происходит катастрофа, час икс 9 октября.


  2. Только что, Calikalie сказал:

    Чего это? Митьков написал, что допуск будет на той же юридической основе, что и в Корею, поэтому поедут. Вот Кацалапов с Букиным скорее всего в пролете, да. 

    А вы почитайте директора русада .

    Кто такой Митьков ?


  3. 42 минуты назад, Katarina270913 сказал:

    Мозгов.... двукратным :rofl:

    Если Россия не едет , то не едет никто и никуда , нейтрального статуса тоже не будет ( команды естественно тоже) , так что Мозгов с Гурейро будут в пролете как и все фигуристы , и спортсмены из других видов.


  4. Только что, Dach сказал:

    Поражают люди которые без конца ноют   и стенают какое же здесь дно и как все ужасно. Если здесь для вас такое дно-днище, то какого , спрашивается, вы  на нем так упорно барахтаетесь, зарываясь все глубже и глубже? Это какая-то унылая форма  мазохизма? Вам здесь плохо, всё и все вокруг отвратительны и ужасны,  но уйти на землю обетованную не позволяет непреодолимое желание делать себе плохо, и потому надо страдать, страдать, СТРАДАТЬ, и нудеть про это регулярно, чтобы все точно видели эти страдания.

    Меня здесь не было давным-давно , зашла через профили почитать Шмеля и Германа, очень сожалею , что оскоромилась последними страницами Шанхай Трофи , вот просто очень.

    Хи-хи , все уже ушли на землю обетованную , только ники другие взяли и думают , что никто их не узнал . 


  5. 24 минуты назад, Alexis сказал:

    Это да, просто я удивлён, что тут уже СБ товарищ списал. Хотя да. ПС они априори уже обыграли, ибо "я прав". Такой аргумент бить нечем, но я уже привык. 

    Какой аргумент? Речь ведь не только про ОИ , а вообще про все международные соревнования ( не пойму про списание Букина ).


  6. 38 минут назад, tosya2011 сказал:

    Не все справляются с самомодерированием. Да и народ на форуме всегда случайный, с разными понятиями - вот и закономерный результат. 

    Меня только лень ещё останавливает от переезда к вашей компании, но, ощущение, скоро и моя лень отступит перед натиском местной элитной культуры)

    Ждём :flower:, мне бы ещё Шмеля сагитировать :fly:

    Но вы особо не обольщайтесь , местный случайный народ  тоже там :D, инкогнито под другими никами , (есть и под своими).


  7. Только что, Calikalie сказал:

    Который вы только что выдумали? Да, две секунды на одной ноге были очень революционными и новаторскими. Хотя... учитывая то, что он в этом сезоне и того не может, то наверное, да. 

    А правила правда почитайте, реже будете плюхаться в лужу. 

    Неа , вы утверждали , что одна нога в стационарной для уровня, а потом ( когда выяснилось, что это не так ) тихо замяли эт дело и слились:laugh:


  8. Только что, Katarina270913 сказал:

     Вашу компашку бомбит третий день потому что, не смотря на то что "переобувание в воздухе " и "хорошая мина при плохих танцах" для поклонников СК стали уже практически олимпийским видом спорта, тем не менее в душе вы понимаете что баллы нарисованные а позиции только за счет влияния Федры.

    Так же как и в случае с КЧМ все вы прекрасно понимаете, что если бы не сбой, то получили бы ПС около 90 баллов... но если нравится ходить в маске клоуна.. ну разве я могу вам запретить... Пожалуйста.

    А вашу с ЧМ 19 .

    Неклоун вы наш , максимум за твизлы прошлого сезона 9,98 , выше нет оценки , они получили 9,47, 51 сотая не привела бы их к 90 , хоть сбой хоть не сбой.


  9. 54 минуты назад, Katarina270913 сказал:

    Отразилось. Откройте  ваши любимые протоколы и посмотрите.

    Не собираюсь заново влезать в эту катавасию, но около 90 было бы.

    Я открыла и посмотрела . Как отразилось ? 9,47 , мало ? Ну было бы 9,77 , не 12 и 15 , чтоб 90 набрать :laugh:


  10. 56 минут назад, Calikalie сказал:

    Так не все +5 поставили за не самый лучший выход из элемента. 

    Уж соизвольте правила почитать, чтобы больше не позориться. 

    :D, вы уже свой позор с одной и двумя ногами в стационарной забыли ?


  11. 4 минуты назад, Katarina270913 сказал:

    "Что позволено Юпитеру..... " (с)

    Не врите хоть..."завалился".... мало того что сбой был на третьей секции так еще и выразился он просто в смещенной траектории, что даже рисунок не сильно нарушило

    И что ж вы ныли несколько месяцев , что мол если бы не твизлы , то было бы 90 ? Сбой был ? +5 ставили ? На оценках за твизлы это отразилось ?


  12. 13 часа назад, lamagica сказал:

    Лень сейчас смотреть прошлогодние протоколы у пар, косякнувших твизлы, но на будущих стартах будет интересно посмотреть на практику судейства.  

    Сизерон почти свалился на Пападакис ( КЧМ , РТ) , 4-4 , +4+5 = 3,11 , итого за твизлы 9,47 .


  13. 49 минут назад, Chloe сказал:

    Вы скоро допроситесь, что придется позвонить по выделенной линии в модераторскую, чтобы немного поубавить пыл с вашим нарочитым коверканьем ников пользователей и повсеместными предложениями не судить по себе.

    Chloe, позвоните ещё плиз насчёт нарочитых коверканий имён и фамилий спортсменов и их кличек :pray:


  14. 1 час назад, Idokopas сказал:

    А я помню что Чайковская  - председатель тренерского совета. По крайней мере была в прошлом сезоне.

    Возможно одно не исключает другого 

    http://ffkm.ru/about/presidiumffkm18

    https://www.fsrussia.ru/federatsiya.html


  15. 24 минуты назад, sonami сказал:

    Да, думаю пока им(СК) не до эмоций,но тренер должен думать обо всем и по уровням тоже....Че-то Дурнев пропал, который за технику уровни отвечает)))шо ж теперь будет!!!))))):lol:

    С киприотами на ЭЮГП был.


  16. Из интервью Жулина:
    https://rusbiathlon.ru/news/figure-skating/id130883/

    — Александр, у Вашей пары очень интересный выбор музыки к программам. Премьера удалась? Давайте начнем с ритм-танца под легендарную музыку из мюзикла «Поющие под дождем».
    — Однозначно. Ребята полностью попали в стиль, он идет им обоим. И то, что я хотел увидеть с чисто хореографической точки зрения произошло, и мне кажется, что получился очень удачный танец.

    — А какова была концепция произвольного танца?
    — Достаточно простая. Мы нашли музыку Антонина Дворжака. На мой взгляд феноменальное исполнение Неманьи Радуловича, человека из Сербии, сыграл так, как будто сам обладает «русской душой», но к сожалею длительность всего 2 минуты 45 секунд, поэтому долго искали первую часть, чтобы выбрать временной лимит 4-х минут. Нашли музыку очень интересную, подошедшую, как мне кажется, по стилю. А концепция очень простая — это отношения мужчины и женщины. Мы, конечно, когда начинаем работать со спортсменами, рассказываем им какую-то внутреннюю историю, так как если у программы нет внутреннего сюжета, то программа, как правило, зрителя не цепляет. Это знаете, как смотреть на картину, если художник не вложил в неё душу, то это просто кусок полотна. А программа, на мой взгляд, будет очень удачной и зазвучит, когда мы её немного больше вкатаем. Пока очень много мыслей про элементы, они все достаточно трудные, думаем над уровнями, это тяжело, а когда всё уже превратится в автомат, то ребята будут больше внимания уделять эмоциям, в зале это уже получается очень хорошо, а на лёд пока не переносится. Но я думаю перенесем. В целом специалистам все нравится, нужно просто всё докатывать.

    — Как Вы считаете важно ли иметь красивые «говорящие» позы в начале и концовке программы? Получается такая закольцованность сюжета?
    — Да, я тоже это люблю. У нас на самом деле позы разные немного в программе. В начале героиня как будто хочет куда-то шагнуть, у неё все плохо, а герой, скажем так, спасает её силой своей любви, и в конечной позе она замирает у него на руках.

    — Как Вы думаете, появился ли внутренний настрой у Ваших подопечных после удачного выступления в прошлом году на чемпионате мира?
    — Да, безусловно. Кого-то успех приводит к какому-то зазнайству, а Никиту и Вику (Никита Кацалапов и Виктория Синицина — прим. rusbiathlon.ru) успех очень окрылил, они поверили в себя и хотят еще больше. Это видно по работе и тренировкам, по их совершенно нормальному отношению к критике. Они понимают, чтобы расти, нужно всех выслушать и сделать выводы, исправлять и прибавлять, потому что французская пара достаточно сильно оторвалась на данный момент, но мы себе ставим цель — подкрасться к ним.

    — Разделяете ли Вы мнение, что они катают одно и тоже?
    — Ну, скажем так, да. У них умопомрачительное чувство позы, особенно у партнера, такое эстетство, он, скажем, красуется собой, но это безумно красиво. И что у них, конечно, подкупает это абсолютная вычищенность всех элементов. Если даже захочется поставить меньше плюс три или четыре, то не сможешь. Настолько все отработано и выверенно. Вот к этому мы и стремимся, нужно убрать всю «лохматость» в некоторых вещах, особенно на фоне усталости. Если мы добьемся такой же чистоты всех элементов каждой ручки, ножки, стопы, и каждого пальчика, и к этому еще наполним программу внутренней харизмой, которая есть у Никиты с Викой, что в меньшей степени есть у французской пары, я думаю, что мы будем конкурентноспособны.

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.