Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


omms

Партактив
  • Публикации

    4 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О omms

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 525 просмотров профиля
  1. С кула : Олимпийская чемпионка Елена Ильиных проведёт для красноярцев мастер-классhttp://www.gornovosti.ru/glavnoe/olimpiyskaya-chempionka-elena-ilinykh-provedet-dlya-krasnoyartsev-master-klass97748.htm Ссылка там тоже не активна, но говорят, что речь там идёт о 19 декабря. ЧР мимо?
  2. Всем теперь кульбиты делать, раз некоторые считают, что это "сложнее"? Да, о спорте (по существующим правилам), а не о шоу - номерах Полищука - Беседина.
  3. Что возвращает нас к вкусовщине "нравится - не нравится" Сложный вопрос, ну а кого можно удивить сидением на лице /голове или на загривке (кроме самих исполнителей)? Всё же, думаю, не всё, что выглядит легко - легко делается, и наоборот (не случайно в правилах это всё "уравнено "). Вот смотрю на Моиров" подготовка -" разбег" - кульбит (ничего против не имею), но предпочту низкие поддержки на баланс НН, вот восхищаюсь прямо, думаю как же вся эта конструкция держится на одном тонком лезвии © Макса? Ещё предпочту ПС, потому как не замечаю элемент" поддержка"(а она есть, сделанная по всем правилам и соответствующая всем критериям) (вся в танце я ) . И у Кацалаповых в КТ предпочла бы вариацию опостылевшего "старого" шпагата, чем то, чего они там навертели. У Букиных в танго - по правилам? да ; сложно? (запрыгивать на спину) - ну, не мне судить(наверное сложно) ; эффектно? - не знаю, эстетично? не уверена ;зато новое и на стиле Неоднозначно всё
  4. В этом обществе эта поддержка называлась "писькой по литцу", если кто забыл. И я солидарна с Chloe, что странно наблюдать раздачу цу в повелительном наклонении (без всяких на то оснований) от автора "зашкварных фанатов". (что касается собственно поддержек, то я на такой позиции : если всё сделано и оценено по существующим правилам и соответствует требованиям, если кацалаповская коленка /олени ПС/ботинок Хаббелл это по правилам также сложно как и кульбиты и сидение на голове, то все остальное - вкусовщина и личное окрашивание)
  5. Вот не фанат я зелёного (и его оттенков) на льду.
  6. Перенёсся , что он вообще хотел сказать? К чему этот волнующий, притянутый за уши рассказ был? Да, это многое объясняет Вот как значимо окрашивание в голове, у меня и в мыслях не было ничего подобного (я не говорю, что то, о чем поведал Самохвалов это что-то плохое, но я и близко этот момент не так воспринимала и окрашивала ).
  7. И это тоже, но я в своих глазах не позиционирусь как досконально разбирающаяся в технике танца на льду , поэтому решила решила ограничиться "вязко /тяжко".
  8. Что думаю я : имхо, среди поклонников гуляло мнение, что де в Сочи ВМ проиграли заумными Сезонами попсовой и понятной людЯм Шахрезаде. (хотя сама я считаю Сезоны вершиной творческой спортивной жизни ВМ, МОЗ расстаралась, имхо, а двоеборческое сочинское сочетание КТ +ПТ - лучшим из виденного , и причину проигрыша вижу совсем не в постановках). И вот они вернулись (как кто-то верно заметил, не пережив вовремя подростковый бунт, "злая" авторитарная МОЗ держала марку и задавала горизонты ), вырвались из-под опеки /диктата и решились действовать на свой вкус, так сказать . Попытались скосплеить товарищей по команде, станцевали Латч (черти че, конечно, а не ПТ, имхо) - и проигрывали ПТ ПТ ПС. В этом году видимо решили, что надо быть попроще и взять "свою" "Шахрезаду" (ведь именно ей де выиграли ДУ), и получилось как сказала ТАТ : простенько, что лежало на поверхности, образы из кинематографа, из фильма, который мы все видели. В итоге имеем "зе бест оф Плющенко "(реплики из МОЗ вообще и Кармен в частности) , нецельно, вторично, просто, вязко, тяжко, безыдейно и неконцептуально. Этим не выиграть.
  9. Для меня было важно (первично) послушать ТАТ (по этому вопросу) , показательные как правило не смотрю.
  10. "Очень интересное соперничество канадцев и французов... Моё впечатление... очень хороший произвольный (ВМ)... Что касается произвольного танца мне понятно кто они, потому что мы все видели кино... И вот это, я думаю, в этом в 17-ом году является отрицательным моментом... Потому что мы ведь такие танцы как бы видели, да? построенные на потрясающих образах, взятых из кинематографа... А у французов, у них танец, который позволяет каждому... понять по-своему этот образ, эту музыку, этих двух людей, их состояние... И мне кажется, что вот в этом есть ключ к этому соревнованию... у французов... "
  11. Спасибо огромное (но Татьяна Анатольевна тоже проговорила весь номер , хотя мысль её безусловно заслуживает внимания и осмысления)
  12. Любимок поняли и приняли судьи с техпанелью, что гораздо существеннее любых комментаторов (а так же все те танцоры, которые пытаются их косплеить - это ли не признание ?)
  13. Dach, , ой всё (здорово вы пересказали)(Журанков канеш топит за ВМ беззастенчиво, прям как форумный фонад, а тут второе место - не мог сдержаться) (Опять же) говорят ©, что по Первому в показалках ТАТ объясняла почему ПС выше ВМ. Хочу найти и послушать (если кто найдёт принесите плиз )
  14. А не получилось ли так, что она не отобралась по правилам на ЧР? (интересно как с ИШ поступят, как с Мозговым, или пригласят каким тренерским советом) Мне вообще не нравится как спортсмены коментят (исключение наверное Воронов) : фефекты фикции, тембры, говор, сопение, ну и сам контент. Мэтрам я есессно всё это "прощаю" (из-за опять же контента). Комментаторы типа Гришина и Журанкова не раздражают, потому что я легко от них могу отключиться (абстрагироваться) и "не слышать". (вот помню комментарии ЕАЧ, да, и интересно, и круто, но не жалела никого (россиянам исключения не было))
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.