Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


omms

Партактив
  • Публикации

    6 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О omms

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

3 828 просмотров профиля
  1. Тарасова Морозов вернули прошлогоднюю КП https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvvideo_NI956959_clip_Vse_na_Match_podgotovka_Tarasovoj_i_Morozova_k_Chempionatu_Jevropy
  2. Кудрявцев () : Тарасова /Морозов выглядят стабильнее Джеймс /Сипре перед ЧЕ https://rsport.ria.ru/20190117/1549517007.html
  3. Кудрявцев : Самарин может преподнести сюрприз на чемпионате Европы https://rsport.ria.ru/20190117/1549513683.html
  4. Кудрявцев о шансах Загитовой и Медведевой на ЧЕ и ЧМ https://rsport.ria.ru/20190117/1549516776.html
  5. Нет, не думаю (я, по крайней мере), и вот уж Никиту как только не называют (и если речь зашла о сокращениях, то например Кац вполне регулярно кличут)
  6. А я помню видос с занятий по хореографии (в Хрустальном), и там были все, но только Медведева внушала осторожный оптимизм, остальные просто дрова ©(спину не держат, взгляд под ноги, на станок заваливаются, руки либо плетьми либо каким-то странным углом, про колено свободной ноги вообще молчу, стопы, даже делая скидку на то, что потом там будет ботинок, утюгами, музыку не слышат.....) (неужели никто не помнит обсуждений? может конечно это фон такой сделал Медведа примой , но может и не фон)
  7. Я не против, просто считаю, что одного желания и выбора (а стану-ка я... да вот хоть чиновником) мало, и получить условно депутатский мандат гораздо сложнее, чем роль во втором составе Царевны - лягушки на подмене у Навки( поэтому и удивляют сравнения "хорошо, что выбрала шоу, а не депутатство", можно подумать депутатство кто-то предлагал на выбор) И кстати, а что Титов? ИС?
  8. Ну то есть всё зависит не от личного выбора шоу-чиновничество, а от замужества и сожительства.
  9. Корреспондент совспорта считает, что до фига и больше :Зато у него, в отличие от Загитовой, не будет отбоя от желающих спихнуть прежнего короля с европейского трона. Тут и чех Бржезина, и латыш Васильевс, и грузин Квителашвили, и израильтяне Быченко с Самохиным, и, конечно, все трое наших.
  10. Хоть сколько-то реальных вариантов с сюрпризами вижу только два. Первый: олимпийская чемпионка Алина Загитова в случае неудачных прокатов уступит континентальный титул другой россиянке. И второй: провал Софьи Самодуровой или Светланы Константиновой все-таки позволит влезть на пьедестал кому-то еще. Светлана , наверное они прогнозы составляют вообще не зная о ком пишут.
  11. Ой, не знаю, наверное сейчас шоу новогодние и у Ильиных, и у Липницкой, а потом не читала ничего про планы.
  12. Кто её туда возьмёт ? (думаете остальные ОИ чемпионы, которые не торт, не депутаты и не чиновники потому что они выбрали шоу? )
  13. Минск примет чемпионат Европы по фигурному катанию. Видео сюжет https://www.tvr.by/news/sport/minsk_cherez_nedelyu_primet_chempionat_evropy_po_figurnomu_kataniyu/
  14. Я тоже читала и испытывала осторожный оптимизм (от того над чем работают), если бы я прочитала, что работают над артистизмом, добавляют эмоций и возвращают зрителей на трибуны, то
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.