Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


omms

Партактив
  • Публикации

    5 033
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О omms

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

2 342 просмотра профиля
  1. Насчет подвинуть сомневаюсь (мы его не двигали ), наверное с упором в стену - да, потянув на себя - скорее нет, насчёт перепрыгнуть - точно нет (это если про мальчика девяти лет). Если про себя - допустим что-то завалилось за него : я одна не отодвину, муж - да (а уж если вдвоём возьмёмся , но его двигать - только паркет портить /царапает и штакетины выламывает /). Прыгать - однозначно нет (мы так не умеем и расшибемся сразу, вообще не представляю как это при габаритах инструмента высота 130,длина 154,ширина 64).
  2. Пианино пианинУ рознь, моё Красный Октябрь (чёрная махина весом ~360-370кг, высотой 130 см) никакая девочка не сдвинет и не перепрыгнет.
  3. " у нас на куле" демократичненько слова Руслана потёрли, а гневную реакцию на них оставили , ему там советуют помолчать, чтоб он за умного сошёл ()
  4. ТАТ приложила победителей (эту танцевальную пару) так, что я у них теперь не просматриваю перспектив вообще никаких, сказала :"у вас неправильная техника беговых шагов, а беговой шаг - это основной шаг вперёд, главный.... ну а вообще... всё хорошо... сегодня.."
  5. Я аж побежала вчера на навку и вдохновение спортовское (узнать как там что) - глухо как в танке.
  6. И Синицын тоже. (а Ставиский емнип говорил, что у партнерши висит живот)
  7. Раньше никто не делал, включая саму ЭГ, она ведь тренировала долго в США(с середины 90-х емнип) , но методику там не создала и систему тоже. Интересно почему? (потому что бы присела просто) "меня лично поразил рассказ Этери Георгиевны о том, как она в буквальном смысле возила Женю-подростка по льду, словно половую тряпку, в наказание за падения на прыжках. Женя после таких экзекуций становилась злее и в итоге действительно почти перестала падать "© - и вся система
  8. А может это у Уртадо или белорусов (с надеждой спросила я)?
  9. Да я не думаю, чтобы в начале (в апреле) прям заставляли, там были резоны согласиться.
  10. А при чем здесь? Их выбор - их ответственность и проблемы.
  11. В том и дело, Никита принял решение, а Руслан подчинился (?) чужому (то есть по сути не выбирал ничего) , его выдернули от бабушки, а тут титулованная Елена И., и её мама показывает на трибуне 👍(мол, вы друг другу подходите), впопыхах согласился, потом хотел соскочить - не вышло, временно смирился, а в итоге всё равно соскочил.
  12. А вот кстати это к давнишним беседам о том, что "вот заставила бы Кацалапова федра и никуда бы не делся - катался бы как миленький", никого нельзя заставить творчески и плодотворно работать из-под палки , толку не будет. То есть на какой - то короткий промежуток времени угрозами и уговорами можно удержать , но в долгую - нет, бессмысленно, не сейчас, так позже заставляемый всё равно уйдёт.
  13. Ну может неудобно было вначале перед тренерами (как они метнулись и подсуетились для него, сам-то он на беляши поехал к бабушке) , потом перед федрой за вложенные средства и ресурсы (о чём он рассказывал), потом Львовна жёстко поговорила. И потом я неслучайно написала подсознательно, вроде и хотел, а мозги работали уже в другом направлении - в любом случае это лишь моё видение ситуации.
  14. И да, развеян главный миф : про то, что с балериной Жиганшиной его свела и познакомила Лена И. (оказывается то была мама Руслана - фанат балета)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.