Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


rush

Пользователи
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя rush

  1. Art on ice 1973 22 апреля показали телевизионную укороченную версию по одному номеру от фигуристов, кроме Кейтлин с двумя. Полная версия будет позже.
  2. Интервью с О.Ермоловой Лучшее воспоминание в сезоне - чемпионаты Европы и мира. Сделали все, что могли и публика поддерживала с первого такта. Разочарования нет, из всего можно лишь извлечь урок. По РТ и ПТ решения еще не приняли. По костюмам и они, и сам Юдашкин хотели бы продолжать сотрудничество, если Валентин найдет время, то, возможно, получится. "Art on ice" организаторы им заранее дали песни и схему зала, что сцена будет двигаться и на какой минуте. "Внеорбитные" оставили как показательный номер из-за теплого приема публикой. Пожелание на новый сезон - "не останавливаться на достигнутом" от Саши и "сохранять взаимоуважение" от Вани.
  3. Фото со встречи в Краснодаре
  4. "Внеорбитные" на шоу в Краснодаре 20 апреля. Сегодня в ресторане "Хлебные истории" у них была встреча с фанами, как я понимаю.
  5. https://www.youtube.com/watch?v=0etkQYbO17g Видео выложили.
  6. На шоу Авербуха Катали под песню Юлианы Карауловой "Внеорбитные"
  7. Не знаю, правда ли, но в твиттере писали, что японцы зазвали его комментировать одиночников. Потом он, Эрик и Шибсы будут на Stars on ice в Японии.
  8. Возможно, только достигнув определенного мастерства, можно творить, или парить, не парясь о технике. Но что "артистизм это лишь обертка", я не хочу с этим соглашаться. Я не имею в виду в фк, который считаю спортом, а не искусством.
  9. Наверно, танцоры ближе к артистам, чем спортсменам. Поэтому ему важно, "как он на нее смотрит" и куздюмы. Мне было интересно узнать от него историю танца и костюмов. Кстати, мне тоже нравится, как выглядят в РТ ГФ. Что касается танца СК, это задача Жулина- подогнать постановку под ледовые реалии. А то, как они "мельтешат ногами" - Васин назвал шаги и мне стало ясно, что не просто так для аутентичности, но и для сложности так поставили. По позициям и прочим багам- а разве реально это все выправить если не за год, то хоть за три? Мне кажется, это нереально уже. По СБ, откуда он знает, что в РТ важны кипойнты, а не что-то другое. Так что его претензия понятна.
  10. Как приятно почитать профессионала. Побольше бы таких конкретных статей, а не переливания из пустого в порожнее, как обычно бывает.
  11. У Ханю коньки от Edea. Как минимум с 2013 г.
  12. Предисловие .ЧМ

    Ген победы это старье уже. Надо новье снять.
  13. Предисловие .ЧМ

    Парень в белом свитере Денис Василевс, дева с коктейлем Кайлани, в мехах Хавайек, в желтой блузке бразильянка, блондинка Элишка, сестренка Михала, одна дама испанская парница, вторая Лайла из ВБ. С Лазукиным логично, не хуже Макса выглядит, одиночник из России и даже костюмчик похож. Про Сашу смешно написали: "длинные ноги мешали ей прыгать и она перешла в танцы". Про УП что-то вроде "взрослая, спокойная красота"
  14. Предисловие .ЧМ

    Не аналитика от NY Times, да.
  15. Предисловие .ЧМ

    Видимо, так. Ванессу тоже отсекли от красивых.
  16. Предисловие .ЧМ

    японский модный журнал предлагает список 30-ти самых красивых фигуристов на предстоящем чемпионате
  17. А я то интервью про "не с кем соревноваться" помню. Но там было: " нам жаль, что не приехали ПС, с ними было бы интереснее". По-моему, честно и в корректной форме. А насчет гонора, Тори, я не про то, какая Саша ирл. А какой у нее имидж среди болел. Только потому что она сидит с каменным лицом в кике, все пишут "ах, такая-сякая, всем своим видом взывает к грибному дождю". А я за интервью слежу, всегда они говорят, что надо больше работать, судей не винят и кстати, о других спортсменах отзываются доброжелательно и с уважением.
  18. Замечание справедливое. Только СБ кого-то винят? Нет же. И гениальными и могучими их зовут в приступе остроумия, я так полагаю. Кстати, тут писали, как надоело слушать восхваление СБ от ТАТ. Но при этом, как другие разминки, или ваших любимцев в пример привела, так сразу она становится авторитетом, а ее мнение ценным. Тут либо трусы, либо крестик. Ну любит она их, и ничего с этим не поделать. Понять и простить, как говорится. Вам Степанова кажется смешной и нелепой. Мне лично тоже много чего и кого кажется нелепым. Но зачем в мантру превращать, столько яда зачем тратить? Зачем изгаляться, называть их "внучками" и ЧРБ, страусом и еще всякое? Ведь в каждой теме пнуть надо, даже ючм в Загребе! Такая зацикленность мне непонятна. Никак Саша всем в чай плюнула. "Гонора у нее много". А надо было смиренной мышкой сидеть с потухшими глазами, наверно. Мне она нравится именно своим характером, огнем и надменностью. И шпагатами и платьем от Юдашкина. Например, в Ростелекоме до секции танго, сильнейшей по энергетике была именно она. Да, по росто-весовым показателям им трудно, но зато и статная она. Тем их пара отличается от других. Кстати, про грибища и блатных. Блатных вытянули бы с косяками поперек чистых СК на ЧР. Так что про блат это тоже миф. А если все время талдычить про блат, это ведь значит, что есть неблатные чудо-таланты, которых слили в угоду "внучкам", такой вывод напрашивается. Но СБ все заработали сами, в том числе домашний этап. Потому что они в отсутствие БС по достижениям прошлого сезона заслуживали его. Все это я пишу только для баланса. Не все пинки да издевки.
  19. Да вы просто слишком добры. Сдается мне, СБ пинают не за то, что пролюбили полимеры или закопали в землю свой великий талант, а потому что их присутствие в сборной мешает другим, гораздо более достойным катальщикам, которые без СБ бы ух, всем показали. Но спасибо на добром слове.
  20. Да если бы. Ведь упоминая Сизерона, нельзя не пнуть Ваню, который-де и побеждал, и об этом помнит и не устает напоминать. Хотя Ваня как раз никого кусать не обещал и про свои медали, ни юниорские, ни взрослые не вещает. Как и про сизон бесты, 1+1 на этапах и еще что-то, за что облит желчью на фсо.
  21. Не верю. Да-да, на Капе стать седьмыми это есть зер гуд. А вот на Скейт Канада стать восьмыми с падением ето позор-позор Букиным. И опять-таки, СБ никогда не похвалялись тем, что забороли Сизерона. Наоборот, Саша даже говорила "юниоры это совсем другой уровень, но спасибо, что все время напоминаете нам ту победу". Кстати, журналисты и победами над Ханю тоже любят козырнуть. Но причем тут сами спортсмены?
  22. Завал элемента, это когда Сашу качнуло на дорожке, как я понимаю. Завал так завал да. А, вы опять про ТАТ и Филимоновну. Что до криков и восклицаний, это скорее вредит СБ, чем помогает. Не, может, судьи пристально смотрят прокаты и мониторят газеты, кого больше хвалят. но чё-то я сильно сомневаюсь.
  23. NBC Короткое текстовое интервью для NBC Olympics. Нравится фото.
  24. Отсюда Смешно и где-то правда
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.