Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


rush

Пользователи
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rush

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Отсюда Смешно и где-то правда
  2. Какая точёная фигурка у мадам в посте выше. https://www.instagram.com/p/BtqdJhknr-5/ Из ИГ Art on Ice
  3. Ну а что он должен был сказать? Упс, фейл вышел, с меня-то взятки гладки, я лишь рядом постоял? Это называется делать хорошую мину при плохой игре. А попа очень красивая. У всех бы такие были.
  4. Кроме смеха эта фраз ничего не вызывает, извините.
  5. Ну куда сына тащить-то? В ящик, что ли? Там и без него деятелей хватает. Программа эта выходит давно. Концепт- спортивные династии. Папа- ОЧ, у сына какие-никакие медали есть. По концепту подходит. И всего-то. Что всем этот ген поперек горла встал? Честно, не пойму. "Фетисов шоу" не новое. В архиве выпусков много. Соловьев, может, ничего нового и не говорит. Зато складно, в отличие от журналистки, которая сидела рядом.
  6. Вы бы хоть смайлы меняли. А то выглядит как истерика из-за той самой деревяшки. А ген победы- фильм про Букина старшего вообще-то. Скажете, не заслужил. Было бы, не было бы, да бы мешает, да? А тут и "Горячий лед" с Фетисовым подоспел. https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201605251339-mua8.htm/201902031701-x3md.htm Сашин комбез показали со всех возможных ракурсов, обстебали Ваню, что это была его идея и как он рад этому. Дима Соловьев хорошо говорит. Эмма Гаджиева. Такой спокойный разговор получился.
  7. Я вообще медали не ГС за медали не считаю. Но ваша бомбежка понятна. Лишили, изверги, верной бронзы.
  8. Я про медали ГС. В данном случае ЧЕ. Вот был бы смех.
  9. Воу, воу. Какие фантазии. А вы знаете толк в извращениях. Да, как было бы прекрасно, если бы они плюнули на все да и ушли в шоу. Лучше уж совсем без медалей, чем у ненависссстных СБ.
  10. Ээ. Да, представляю СБ в обязательных танцах. Все танцевали, и они смогут. А какой админресурс у них? Который на базовый уровень в РТ тащит? Не нужны они федерации. Только мешают всем, да коньки не дают надеть.
  11. А, вы в этом смысле... Насчет слямзили хорео спорить не собираюсь, ибо не спец. А так-то все в фк круговорот идей. Ибо все давно придумано, все до нас придумано. Но если так настаиваете на "слямзили", это оммаж называется. Уважили значит.
  12. Не надо полыхать тогда. Чем еще это объяснить? Если Пугачева спела бы там, то возможно. А так оба номера будут под живое исполнение, соответственно, немецкой(?) певицы Стефании и Джеймса нашего Бланта. А где в тв Букины-то были? Вы все про ту передачку на полчаса? gagaga, емнип, Ламбьель просто дружит с организаторами шоу. chloe, зачем им РиДж, поздновато, нет? А Элвис зачем?
  13. Ну, полно вам. Тоже мне, нашли коза ностра. Ребята обаятельные, красивые, от них свет идет. Почему бы и не украсить ими свое шоу. Боброву значит не хотели видеть. А Степанову хотят.
  14. О, боги. Болельщики СК, ну постыдились бы так полыхать от зависти. Всемогущая ТАТ такааая всемогущая. Это все красное Сашенькино платье на гала в Милане чм так на всех подействовало, что их аж в начале сезона стали зазывать в крутые да пафосные шоу. Вика вот в красное платье обрядилась, и эффект будет. Надо чутка подождать. А если серьезно, ну вот какое вам дело до того, что спортсмены смогут малость заработать? Не из вашего кармана чай платят.
  15. В "Art on Ice" Саша с Ваней будут катать два номера: под песню "My man is a mean man" певицы Stefanie Heinzmann и "1973" Джеймса Бланта.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.