Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Магали

Партактив
  • Публикации

    5 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Магали

  1. Евгения Медведева

    От комбинезона оторвать эти крылышки, и будет прилично. У Ханю было сделано совсем по-другому, а тут как "Мойша по телефону напел". Кимоно странное, сборная солянка какая-то.
  2. Ну пусть тоже сымитирует, кто против-то? У-меня-же-триксель уже не прокатывает.
  3. Я так-то про внешний облик и программы. Тем не менее, чисто справедливости ради, чёлка очень быстро канула в небытие, да и костюмы выглядят поприличнее. Не могу сказать, что хорошо, но лучше, чем год назад. Так что не такие уж это и мелочи. Вполне оформившаяся Загитова прыгает не только 3Л3Т, но и 3Л3Р. А ведь у неё нет прыжкового таланта Туктамышевой, да и фамилия тренера не Мишин.
  4. Чисто справедливости ради – Медведева доковыряла до двукратной ЧМ и чуть не до ОЧ. К самой причёске я претензий не предъявляла. Хвостик так хвостик. Я говорила о том, что волосы выглядят как немытые, нечёсаные и кое-как заколотые. Неряшливо, короче, выглядят.
  5. У меня дежавю с Медведевой. Правильно, потому что "без трикселя это не прокатит" (с, ТАТ). Это не прокатывает до такой степени, что даже с трикселем Туктамышева нужна лишь на безрыбье. Но они с Мишиным с упорством, достойным лучшего применения, ничего не меняют. Тем не менее шанс попасть на ОИ был реальный.
  6. Почему? Прыгни Туктамышева всё чисто, обошла бы Щербакову. У тебя нет ничего, кроме прыжков, – изволь хоть на них не косячить, если уж не тянешь приличную программу и даже не считаешь нужным аккуратно причесаться. Вот была Олимпиада в Корее и были три квоты. Кто мешал Туктамышевой туда отобраться? Уж с Сотсковой-то не справиться...
  7. А что, обычно для выхода в люди одеваются, но забывают вымыть голову и причесаться? Впервые слышу. Волосы – такая же, если не более важная, часть внешнего облика. Вон Щербакова вышла аккуратно причёсанная и одетая. Так ей 15. Туктамышева в 22 таким не заморачивается. Не хотите про причёски, давайте про технику Туктамышевой, про которую тут принято говорить, закатывая глаза. Где у неё хотя бы 3Л3Т – не в качестве разовой акции, а на постоянной основе? Уж этот каскад нынче прыгает любая средняя юниорка.
  8. Тогда зачем тратят деньги на костюмы? Катались бы в тренировочном. Зачем делают макияж? На прыжки он не влияет. Или это всё же часть образа?
  9. Серьёзно. Внешний вид влияет на компоненты. Да и вообще, появляясь на людях, уважающие себя и других индивидуумы аккуратно одеваются и причёсываются.
  10. Я тут подумала... Вот Туктамышевой который год желают "нормальных программ от нормального хореографа". Воз и ныне там. Случайно ли? Она много лет выходит как минимум с неприбранной головой. А ведь аккуратно причесаться – это куда проще, чем выкатать прогу от ШЛБ. Значит, считает, что "и так сойдёт".
  11. А в протоколах всё чисто. Ни рёбер, ни галок. http://www.fisg.it/upload/result/5020/CSITA2019_Ladies_FS_Scores.pdf
  12. Интересно, Туктамышева научится когда-нибудь причёсываться? Что, вымыть голову, как следует расчесать волосы и аккуратно завязать милый сердцу хвостик – это очень сложно? Щербакова мне, воля ваша, шибко Медведеву тутберидзевских времён напоминает.
  13. Правильно. Тем более и ждать-то недолго – меньше недели. А там, на Классике, будет целое кимоно.
  14. Л – логика. ОЧ уже всё выиграла. И, скорее всего, не сможет сигануть ни триксель, ни квад. А вот Щербакова и Трусова не только могут, но уже и сигают квады. С другой стороны, сегодня сигают, завтра, глядишь, и не сигают, а то и вообще вдруг допинг какой припишут. Поэтому взрослую ОЧ с компами и лутц-риттом отправлять готовиться к материнству рановато.
  15. Я вроде и не говорила, что ЧГГ в этом сезоне всё будет на блюдечке, достаточно лишь выйти на лёд.
  16. А что там может быть? Думаете, они за межсезонье стали реинкарнацией ВМ?
  17. Главное теперь эти "Январские звёзды" этот ПТ выкатать на пять с плюсом. Во время КТ у меня возникла мысль, что с чистым прокатом это может быть как минимум малое золото ЧМ.
  18. Эх, ну почему у нас нет хотя бы 4-й дополнительной квоты? Если, ттт, все будут здоровы, думаю, Самодурова с Константиновой от ГС могут отдыхать. Я бы лично обошлась и без Туктамышевой, но три трикселя есть три трикселя. Как и три квада, впрочем.
  19. Вот как бы БК пролезть во вторые пары, а? Дадут им обойти ЗЭ? (Понятно, что по факту нужно ещё ПП откатать вообще на ГС попасть, но всё же, всё же, всё же...)
  20. В общем, мне зашли ЧГГ, ТМ, БК, Загитова, Косторная, Щербакова. Всех перечисленных хочу в основной состав. Воронов прямо отжёг – опять тренера сменил? На него это действует хорошо, жаль, недолго.
  21. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Могут полететь колени и не только. Да банально машину водить каждый инструктор учит немножко по-своему. У меня в своё время их сменилось три, так что знаю, о чём говорю.
  22. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Почему, можно не уступать. Пойди и выучи, как "другие", триксель, или квад, или хотя бы лутц-ритт, не роняя при этом всё остальное, – и вуаля, будешь в основе. Не можешь? Ну извини, это не проблемы тех, кто может. Тем более что когда-то на их месте была ты. А потому что выросла сильно. Пресловутая техника что, панацея, что ли? Та же Туктамышева три предыдущих сезона косячила только в путь, а ведь она уже не росла.
  23. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Это было их решение. За себя и за ребёнка. И заложницей стала вся в травмах, слишком высокая для ФК несовершеннолетняя дочь. Та же история, что и с Колядой. Психика неподходящая. Да ещё привыкла рассчитывать на грибы. Раз в жизни собралась от удивления и обиды, что блат не сработал, и на этом всё закончилось.
  24. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    И при чём тут тогда конвейер? В чём вина тренера? Тут, скорее, с матери можно спросить, которой понравилось жить за счёт несовершеннолетнего ребёнка.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.