Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Магали

Партактив
  • Публикации

    4 935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Магали

Посетители профиля

2 410 просмотров профиля
  1. Только ведь результат пошёл; а тут придётся таскаться по чужим каткам.
  2. Вы решили, что на форуме мало одного клоуна, да? Лавры Трактора покоя не дают? Лично я совсем не поклонница этого жанра.
  3. Мне не нравится эта идея. В результат пары ИС я не верю, а вот в то, что Ильиных подпортит нервы ЧГГ, если придётся делить тренера, – вполне. А у них ведь только-только, ттт, пошли дела.
  4. Ну вот у Губановой талант, столько от неё ждали. У Тутберидзе она никогда не была. Где сейчас Губанова? Несчастную бэшку выиграть не может?
  5. Справедливости ради, Юля Липницкая на ОИ в личке психологически не сдюжила, притом что была у Тутберидзе единственной надеждой. Талант, характер – всё было, но вот не сдюжила. Я подозреваю, что в сезон 17/18 в группе не розы цвели. Тренер вон в кике не может своих предпочтений скрыть, неужели на тренировках будет напрягаться? А Загитова таки сдюжила. Так что да, любить никто не заставляет, но уважения она достойна.
  6. Авербух крайне глазлив. Думаю, на ЧР "справедливость" будет восстановлена. С запасом. P. S. Хочу сказать, что мне нравится серая кофта Вики. Какая-то очень уютная.
  7. Ну точно, секта. Честно говоря, общение с неадекватом – совсем не моё. Аллилуйя!
  8. Ничего не поделаешь, розовые очки бьются стёклами внутрь. Без адекватной самооценки – куда же?
  9. Кто, вы, что ли? Вот уж не нуждаюсь. Слушайте, а с каких пряников вы решили, что можете прийти сюда и читать мне лекции по общей морали? Негатив, позитив, любовь, ненависть... Вы типа тех сектантов, что ли, которые когда-то ходили с брошюрками по квартирам и которым даже дверь не принято было открывать? Идите себе с миром... куда-нибудь, но от меня подальше.
  10. А кто там юниорки? Алина и Рика выступают по взрослым. Алина растёт на глазах и пытается удержать имеющееся, Рика прыгает сложнейший контент. Им легче, чем Лизе? Ну а Лизе, может, легче, чем Костнер. Ещё одну категорию введём – 25+? Или обойдёмся? Кому должна, всем прощаю. Лично вы можете писать хоть о Лизе, хоть о ком, мне параллельно. По моему мнению, Алина существует не в вакууме, как, впрочем, и все остальные.
  11. Ну где ж вам понять-то. А тоже вопили про силу и магию.
  12. Последний раз такое я читала про Ильиных. Может, она для начала будет напрягаться почаще, чем целый один сезон в цикл, ну и заимеет более опрятный внешний вид? На команду тут не свалишь: та же Самодурова выглядит вполне достойно. Ну и имидж, так сказать, на любителя.
  13. Посмотрела внимательно на Косторную в ПП. Что имею сказать. Всё же с прошлого сезона девочка потяжелела, а ведь это не предел. Мне мерещатся грядущие недокруты. И таки да, тройной аксель ей, скорее всего, сейчас не докрутить.
  14. Угу. Уже можно начинать шастать по передачам, рассказывая о травме, оставленной на льду душе и верности тренерскому штабу, параллельно ведя кулуарные переговоры о переходе?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.