Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Магали

Партактив
  • Публикации

    5 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Магали

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

3 852 просмотра профиля
  1. А нельзя провести ЧМ без публики, но со съёмкой? Или без денег это никому не надо? Столько народу, выходит, вхолостую готовились.
  2. Свитер Никиты, конечно, не от Кардена, но, вспоминая "костюм буфетчицы" и то синее непонятно что, на которое его заменили ПС, я лично камень не брошу. Лишь бы не косячил.
  3. Так барышня-крестьянка – это именно тонкокостная дворянка Лиза Берестова, переодевшаяся крестьянкой. Ей переодеться обратно было раз плюнуть. А вот из истинной Акулины, дочки кузнеца Василия, аристократку никак не сотворить. По фактуре Мишину переплёвывала, ИМХО, только Мишкутёнок.
  4. Алина Загитова

    Что же, ТАТ потеряла нюх на чемпионский характер? Без таланта, конечно, никуда, но и с одним талантом чемпионом не стать.
  5. Двукратный ОЧ имеет право шарашить на разминках хоть 4А, хоть 5Т. Как говорила Плисецкая, "в конце концов, всё решает касса". Пока кассу делает Ханю, а не попрыгунчик Чен с его покерфейсом и уж тем более не Уно. Опять же, сам разберётся, когда ему уходить, – после 4А, после Пекина, прямо сейчас или когда рак на горе свистнет. Короче. "Я никому не позволю его тронуть. Как друг. Как жена. Как комсомолка" (с).
  6. Мне интересно только, как вымотанный Ханюша будет тянуть произволку.
  7. 1. Ханюша такой один. 2. После двух золотых олимпийских медалей, думаете, он будет очень рад бронзе Пекина? Возможно, прыгнет 4А на ЧМ – и красиво закончит.
  8. Наверное, тот же "умник", который к нему на поклонах мальчика с рисунками подсылал у нас на Капе.
  9. После ОИ перед нами, увы и ах, какой-то совсем другой Чен. Лекции, что ли, так влияют? Я и не думала делать Плющу комплимент, поскольку терпеть его не могу, но таки лишними мыслями он обычно не загонялся.
  10. Чего мне считать? Были бы на равных, только вот нет у Ханюши здоровья выкатывать свой контент стабильно, а у Чена есть.
  11. Чен моложе и здоровее на целый цикл, а нервами Плющу фору даст. Ханюше ещё самому бы не отдавать, конечно. А то уже и компы ведь проигрывает.
  12. От этого не сильно легче. 45 баллов у Чена отрыв от Юзу. 45, Карл! Хреново, я бы сказала. Конечно, Ханюша сам наотдавал, но...
  13. Мне противостояние Ханюши и Чена напоминает борьбу ВМ и ДУ перед Сочи.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.