Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Магали

Партактив
  • Публикации

    5 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Магали

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

2 793 просмотра профиля
  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Продолжаете говорить за всех? Только за себя – смелости не хватает, а в компании вроде как не страшно? Ну прямо как гопники-подростки. Они, как и вы, в родном языке не сильны, но, когда сбиваются в стаю, наглые.
  2. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Таки вы говорите за всех? Ну как минимум меня достижения форумчан вообще и вас в частности не интересуют.
  3. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Мы, Николай Вторый? Или вы выразитель мнения отдельных слоёв и т. д.?
  4. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Фернандес к 18 годам стал двукратным ЧМ? А не позже? Та же Медведева к 18 годам (конечно, неправильными методами, не у того тренера и т. д., тем не менее) сумела такую репутацию заработать, что и Орсера ей оплатили, и из японских шоу не вылезает. Не знаю, что ей там успеется. Покататься-то многие могут, вопрос, за что они могут побороться. Туктамышева так редко слезает с печки, что ей предпочитают других, даже несмотря на триксель. А уж когда триксель уходит погулять... В следующем сезоне, если тутберидзевские будут в порядке (а ведь ещё Медведева – траты на Орсера надо оправдывать), как бы опять было не до Туктамышевой...
  5. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    А техника, методы, диеты, что там ещё – это в конечном итоге не ради медалей? Просто для здоровья и приятного времяпрепровождения, что ли? У фигуристов из третьей десятки может не быть и этого. Спорт жесток.
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Это уже личный выбор – на лёд или не на лёд. Не прогреми в своё время Липницкая, никто бы её спустя несколько лет в шоу не ждал. Ту же Леонову вряд ли особо ждут. А Слуцкая всё по ОИ-золоту сокрушается, а не долгой карьерой гордится.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    У Мишина девица с природным (!) прыжком, как тут обсуждали, махнула мимо двух олимпиад и феерит на команднике вместо ЧМ. А олимпийские медали почему-то у других, без таких шикарных природных данных. Вообще, конечно, дело вкуса: кататься до 30 и ухватить медальку, когда все остальные помогли, а ты раз в жизни не оплошала, или к 18 годам выиграть всё и иметь широкий спектр возможностей.
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Чисто справедливости ради – если спортсменка в 15 лет не хочет рисковать с трикселем, говоря, что здоровье дороже, но амбиций имеет вагон, высокие места ей пророчить трудно. Не испытываю особых симпатий к Щербаковой, но поставила бы скорее на неё. Поломалась на квадах страшно – и опять на них лезет. А что, Туктамышева уже гарантированно отобралась на ГС в следующем сезоне? Как показывает практика, надолго она напрягаться не любит. Ну если условная Трусова выкладывает на бочку два чистых квада, тут хоть заиграйся. Да и не поставят ей, думаю, ни шестёрок, ни даже семёрок. А у остальных и реальные компоненты присутствуют.
  9. Обсуждение новостей

    Какая именно Лиза?
  10. Обсуждение новостей

    Так пусть теперь вообще уйдут, что ли, за зуевские программы всё равно золото повесят?
  11. Обсуждение новостей

    Это не будущего студента Арутюнян с боем у гениальной МОЗ забирал? Сдаётся мне, что его. А те тренировки по скайпу и ту учёбу ещё надо разъяснить.
  12. Обсуждение новостей

    Китайцы – соперники только самим себе. Там, как в случае с Ханю, было бы здоровье. Французы, я бы сказала, вообще в топе случайные и лишние. Ну да, ну да. А они скромно остановились на Транькове, который уделил им время в перерывах между шоу. И это мимо них, ТАКИХ, Мозер пыталась протащить ЗЭ. "Ох, что-то не верю я в эти фрагменты..." (с)
  13. Обсуждение новостей

    Я не знаю, что там считается, и во всяких распилах не разбираюсь, но вот так чемпионами не становятся.
  14. Обсуждение новостей

    А что ж к ней покруче ШШ пары в очередь не стояли? Они перебираются во Флориду на ПМЖ?
  15. Обсуждение новостей

    Ну так пока увидит, пока найдёт... Со времён ГГ много воды утекло. А у Зуевой последнее время и танцоры не феерили.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.