Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lbamda

Партактив
  • Публикации

    1 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lbamda

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. А почему Лозоны демпингуют, что-то не могу уловить логику. Когда куча спортсменов и есть раскрутка такая логично брать больше.
  2. Это просто разминка, какое там скольжение)
  3. Ответочка прилетела. 2 китайских судей судивших ОИ, отстранены от судейства под эгидой ISU на 1 и 2 года соответственно, за национальное пристрастие. Некто Mr. Feng Huang (судивший пары) и Ms Weiguang Cheng (судивший мужское одиночное) . https://www.isu.org/communications/17359-case-2018-02-isu-vs-huang/file https://www.isu.org/communications/17361-case-2018-06-isu-vs-chen/file
  4. Хаха, это вы стараетесь подменить понятия, рассматривая сферического коня в вакууме. А этот голландец все правильно делает, хорошо зная систему изнутри. Такая система судейства сложилась очень давно, и за год и даже за цикл ее не изменить, а вот строчку в правилах изменить можно быстро, и эффект будет уже через пару лет. А потом, пожалуйста, можно экспериментировать с судейством, десятилетия, доводя его до блеска, но это вопрос не одного даже цикла.
  5. Ерунда, т.к. все спортсмены поставлены в равные условия, никакого ущемления нет. А вот ущемление одной группки в которой зарабатывание медалек поставлено на эксплуатации допубертатных тел, возможно. Причем, нещадной эксплуатации, когда к 15-16 годам ресурсы организма на большой спорт уже выработаны (а чего их жалеть, ресурсы то, ведь дальше "тело готовится к материнству"(с) и медальки уже не выжмешь), что авторы поправки тоже хотят пресечь. И вы, я смотрю, эту группку рьяно защищаете, наплевав на логику) А вам кто-то запрещает смотреть на "молодых с ультра-си"? ISU наоборот старается популяризировать юниорские старты и их максимально освещать, и количество стартов одинаково со взрослым разрядом, кроме ЧЕ.
  6. Проблема состоит , чтобы огородить спорт от однодневок, которые выигрывают важные соревнования короткий период , а потом начинают со льда не вставать или результаты резко падают, как Хьюз, Сотка или Заги. Так как это дискредитирует сам вид спорта и топ-спортсменов в глазах спонсоров и зрителей (все начинают подозревать в новом топ-спортсмене однодневку, как сейчас) . Если спортсмен прожил в спорте до 18 лет и выиграл, что хотел и потом с почестями ушел, это нормально, но таких будет опять же меньше, потому, что надо дожить в спорте до 18 лет хотя бы на высоком уровне. Хотящие по-быстрому урвать отсеятся еще на этапе юниорства, а у дошедших появится больше мотивации двигаться дальше, а не заканчивать.
  7. Вайцеховская поет, что это инициатива именно Этери была по сливу Медведевой и грибованию Загитовой, а потом театр в КиКах устраивала, уже все зная.
  8. Нет, я с Арутюняном согласен, он говорил про 17 лет, это золотая середина. Всем будет только хорошо, меньше поломанных детских судеб, судьям не придется закрывая глаза ставить грибные компоненты, больше будет осознанного настоящего катания. А в юниорах пожалуста, выступайте, учитесь кататься, а не только прыгать, чтобы к 17 годам выйти во взрослые.
  9. Надо уже как-то останавливать это конвейер. Этери уже действует совсем не скрываясь. Сейчас и Щербаковой с Трусовой скоро на выход, у них совсем не удачная дата рождения. Этери только что набрала 3 загитовых с датой рождения 1 половина 2006 года, будет их целенаправленно готовить к следующим ОИ. Надо поднимать планку женского катания до 17.
  10. Упс, написано было в женском роде, я думал Хлоя, как обычно, о Аделине)
  11. Однако тулуп и аксель прыгает получше нынешней Олимпийской чемпионки...
  12. Ой, Абстрактор, только не надо, это все у Алины настолько юниорское и корявое, что это надо прикрывать и прикрывать в программах. Уж насколько не фанат Стаси, но с этим у нее все намного лучше обстоит. Одинаковые компоненты с Вакабой в звенящей программе и форме, против полностью вдрызг заваленной программы Алины (и это я не о прыжках), это просто uncensored.
  13. Ну не там так было, ей кто-то сбоку сказал про критиканов, кого только я не понял, ее фигуристок или ее саму, она этих критиканов и послала.
  14. Кстати да, в КП грибочков подвезли ой-ой-ой, я не знаю как два недокрута, но лутц был точно не докручен, приземлен на зубец с проворотом на льду, это ,видимо, новая техника для Алины, под изменившееся тело. Но в ПП с такими делами никакой Лакерник уже не помог, конечно.
  15. Это конец уже второй однодневки, вытащенной Лакерником на золото.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.