Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lbamda

Партактив
  • Публикации

    1 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lbamda

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Ну а зачем ему перенапрягаться, результаты посмотрел, понял, что в сборную не попадет, а бесплатные концерты он уже давно не выдает.
  2. Ну парню уже насильно чуть не предлагают подход к хорео изменить, а он своего хореографа обижать не хочет, такие дела.
  3. Абстрактор, у вас же реальное катание было у Ковтуна или вы переобулись?
  4. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    С Чаном, похоже, такая петрушка получилась. Почувствовав, что ты незаменим, ну и реально устав от всего (это конечно было), впал в хондру, или, точнее, "хондру". И, тут, канадофедра, очевидно, начала резко суетится, был закулисный торг, в итоге Чан согласился за энную сумму выступать на ОИ. Подогнали ему машину (вот так вот, спортсмен еще не выступил, а машину уже получил, утром деньги, вечером стулья), спонсора хорошего и прочие блага. Дала проверенного тренера, ну , тут понятно, подготовку к ОИ нельзя было отдавать в руки русского тренера, тем более, уже раз подведшего канадофедру. Чана можно понять, последняя ОИ у него... Это все к тому, как хорошо нашим спортсменам, на всем готовом, и как плохо там, бедненьким, все сами-сами.
  5. Зря вы так, я совсем ничего плохого Маше не желаю, просто смотрю протоколы, не более того. У нас часто любят поднимать хайп на основе одного результата, не спешите.
  6. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Так ему тогда и в личке придется катать, "вот такая загогулина"(с) .
  7. А как оно вышло в итоге? Проблемы со скольжением никуда не ушли, плюс Маша, как и Мияхара, стала фигуристкой сильно зависимой по техоценке от степени придирчивости техбригады, при отсутствии компонентов Мияхары, замечу. Будет педантичная техбригада, поставят по пять недокрутов, засунув под Турсынбаеву. Пока такие итоги. Посмотрим , что будет дальше.
  8. Это не муторно и долго. 2 недели гипса +2 недели восстановления. А вот если не лечить закончится может переломом настоящим, и тогда сезон закончен.
  9. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Правила не менялись после Сочи, просто допускали всегда решением тренерского совета, да и 1 раз это было, насколько помню, Федичкину допустили и все. Ну в данном случая я вообще не вижу смысла в допуске 13-летних, 14 летних допускают, чтобы проверить смену на будущий год в боевых, так сказать, условиях, а чего делать 13-летним на ЧР не понимаю.
  10. Tallinn Trophy 20.11-26.11.2017

    Упс, я думал о Скопцовой речь)))
  11. Tallinn Trophy 20.11-26.11.2017

    Не знаю, я как раз у " пары из школы Алексеевой-Кустаровой" перспектив не вижу никаких. Перспективна Ушакова, Полещук, федра вечно ставит не на ту лошадь.
  12. Ээээ, есть информация, что к Америке она как раз совсем не готовилась, потому и сняли, во избежание так сказать, под благовидным предлогом, .... как-то так.
  13. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    продолжат ТМ, по интервью Феди, СК тоже собираются заканчивать.
  14. Да, все верно, неудачное падение на тренеровке с прыжка и травмированный голеностоп. Тут бы перерыв нужен, но поехала, было реально опасно усугубить. Я вообще не понимаю зачем в таких случаях федерация на поводу у спортсменов идет, когда заменить есть кем. В случае серьезных неприятностей, федерацию в первую очередь и обвинят, не спортсмена.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.