Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ivy

Партактив
  • Публикации

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ivy

  • Звание
    Аксакал
  1. Времени мало, да и зачем? Специалист на обычной скорости правильное ребро от неправильного отличит, а если не может, то или ракурс такой (и тут уже замедленный повтор не поможет), или в пользу спортсмена. Имхо.
  2. Насколько я помню, говорили в другой теме . Почему опять непонятно должно быть? Тех.спец. может дать уровень, а коллеги по бригаде не согласиться и попросить ревью. Или сам спец. может засомневаться в каком-то шаге и захотеть пересмотреть на всякий случай. Не знаю, как это работает на международных соревнованиях, где в бригаде представители разных стран, но на локальных, где довелось быть, особых споров и сомнений после пересмотра на нормальной скорости не помню. А где об этом почитать?
  3. Ну надо же, а в телевизоре первый каскад Полины ничем не уступал первому каскаду Карен. Итальянские комментаторы тоже отметили эти два каскада как крышеносные, но у Полины, по их мнению, пролёт больше. А вы повтор видели? Там чисто было, вроде, хотя в прокате да, подозрение возникло.
  4. Сатоко потрясающе откатала потрясающую программу. Очень рада, что она потихоньку возвращается, и возвращается, на мой взгляд, лучшей, чем была. Но ни одного недокрута? Правда-правда? Сакамото прыгает удивительно, настолько вписывает прыжки в канву программы, как будто хорео-элемент делает, а не какой-нибудь тройной или каскад. Непричёсанная пока совсем, конечно. Полине нужно подтягивать непрыжковые, это да, и выезды смазывать не надо, но неужели она была на 5 баллов хуже Теннел и практически на 10 хуже Сакамото? Нужно будет пересмотреть: очень нравится эта девочка, так волновалась за неё, что цельного впечатления от выступления не получила. У японок таки очень много очень хороших фигуристок, прыгучих и катучих. Upd. Пока писала, тут уже затронули тему недокрутов, оказывается.
  5. Запасные Мияхара, Сакамото, Цурская. Честно говоря, я в шоке, сейчас полезу в протоколы, но ощущения очень странные.
  6. Пересматривают, конечно, только я никогда не видела, чтобы замедленно . Ничего ещё не видела, только домой пришла, но Катю с Димой жалко. Анну с Лукой тоже было бы жалко, если бы случилось наоборот. В общем, вращение — цена финала.
  7. Нэйтан и бабочки? Eму всё равно хватит, сегодня пусть, а дальше не надо. Очень хорош, несмотря на.
  8. Адама тоже плечо повредил на лутце? То ли больно, то ли очень сосредоточен на выходе в финал, осторожно катает. Похоже, больно. А лутц сразу дали в докрут, что ли? Не обратила внимания, а техника очень высокая после проката горела. Ага, видимо, в докрут: сильно упала потом. Адама тоже с финалом!
  9. Серёжа тоже всего себя отдал. Как же приятно его видеть таким нацеленным на борьбу, на результат. С финалом! Кто что растерял на льду?
  10. Не надо, они у него красивущие, когда получаются Ага...
  11. Шоу должно продолжаться. Любимая китайская ромашка ромашит практически на каждом прыжке. Eму бы характер младшего товарища по сборной (или тому - скилзы старшего, уж не знаю). А такая классная программа .
  12. Боян раскатался по ходу проката. Отдал всё, что имел, зубами выгрызал контент. Из первой разминки понравился только Фирус, ему можно и ездить туда-сюда, остальным всё-таки надо прыгать. Ой, как Даня страшно свалился тем временем, мамо .
  13. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    Попытаюсь ответить, пока мальчиков из Лейк-Плесида смотрю. 1: Вижу у Скотта явный моухок вместо чоктау. По Тессе трудно сказать, в замедленном повторе уж слишком видны огрехи, но, пожалуй, соглашусь с вами. 5: У него вообще не вижу крамолы, у неё в Японии меняется кадр на самом интересном месте, а в Канаде остаются сомнения из-за ракурса. 7: Наверное, рёбра правильные (опять ракурс не оптимальный), но не могу не отметить крайнюю степень их бюджетности. А вообще смотреть сложные шаги и повороты на предмет рёбер в замедленном повторе, пожалуй, жестоко и несправедливо по отношению к танцорам . Т.е. это очень интересно и познавательно, ещё раз огромное вам спасибо за труд, но оспаривать выставленные судьями уровни, наверное, правомерно только на нормальной скорости. Ну, мне так кажется .
  14. Здесь, если вы читаете. Но мне казалось, что пересказ содержания передачи — это новость, а не её обсуждение :).
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.