Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ivy

Партактив
  • Публикации

    1 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ivy

  • Звание
    Аксакал
  1. Самбади, совместный тодес нескольких пар под это определение подходит :). Видели же наверняка. Только вряд ли именно его имели в виду.
  2. Продолжаю только потому, что пообещала :). На самом деле сомневаюсь, что что-то ценное могу добавить, а обсуждение тем временем развивается в самых неожиданных направлениях. Хаббел понравилась больше всех. Наверное, очень хотелось наконец-то проснуться, но её мощь в тот конкретный момент очень зашла. Было заметно, что Зак немного не дотягивает. Интересный момент: их твизлы были единственными совершенно бесшумными из всех тех, что исполнялись недалеко от нас (у французов скрежет было слышно). Букины... когда они закончили танец, первой мыслью было, что это не стыдно. Не в смысле "хорошо", а в том смысле, что не было моментов, где за них было неловко. Eхали неплохо, костюмы красивые. Лёгкости особой не было, но и тяжести тоже. Постановка... Пожалуй, соглашусь с вами: не стыдно, но и резонанса особого тоже нет, ни с музыкой, ни с фигуристами. Отвлекусь немного: после поляков подумалось, какой хороший у них танец, и насколько невообразимо иметь такой танец в нашей сборной. Кто его сможет поставить? Кто сможет скатать? Пайпер ехала очень даже неплохо. Помню её в Барселоне в 2014 году, там был ужас ужасный, а сейчас вполне смотрибельно и, безусловно, лучше Аннушки. Очень жалею сейчас, что не могу снова увидеть вживую их танец :). Очень он был хорош, и ... там не обязательно было ехать как-то особенно круто, потому что вау-эффект от постановки. И от поддержек. Вообще они большие молодцы. Аннушка... вот это было на грани "стыдно", пожалуй. Хорошо, что не бронза, хотя её и близко к пьедесталу не должно было быть. Мне кажется, что если итальянские пары поменять местами, то будет как раз всё правильно. Вивер совершенно не раздражала, честно говоря. Были некоторые натужные моменты, особенно в поддержках, но если принять как данность тот факт, что за бронзу могли бороться только ВП и КЛ, то я была рада видеть на пьедестале канадцев. А так, поменять местами первую и вторую канадские пары тоже была бы не против. Впрочем, как и российские (из-за КТ, потому что в ПТ где-то баш на баш). ПС прекрасны и (простите за банальность) совершенно разные в КТ и ПТ. Немного утомила тема "полового", могу только повторить то, что уже где-то писала: у них тема м/ж раскрыта, на мой взгляд, на 100%, только не тем, "как он на неё смотрит", а тем, "как он её держит", ведёт.
  3. Хлоя, я видела ПТ очень специфически: "сзади" (от борта напротив судей) и "снизу" (второй ряд, практически около льда), в полуобморочном состоянии (уставшая и больная). Какие-то моменты остались в памяти, в общей картины нет. От немцев осталось впечатление свежести и лёгкости. Пары Зуевой опознавались по танцу (я не очень помнила, кто у неё, но угадать было не сложно). Японцы тоже понравились. У Фирусов очень приятный танец. Помню, что отмечала про себя какие-то огрехи в катании. Тиффани очень понравилась, Джон поменьше. На второй дорожке он попытался помереть, но она не позволила. На мой взгляд, фигуристы вполне достойно откатали, а вот программа слабенькая, особенно в сравнении. Остальное постараюсь завтра.
  4. Я и в реальной жизни особо не вижу разницы в после между ними. Марко м.б. чуть-чуть выше. Странно...
  5. Живём тоже :-). Давайте-давайте, но ту танцоршу не надо ему, жалко мне его, он хороший! Такое впечатление, что у них в друзьях весь фк-мир. Постоянно со всеми здоровались, обнимались, болтали. Я, кажется, начинаю понимать, откуда у них такое мощное лобби. Они примерно одного роста, Марко м.б. чуть-чуть выше. Это про СБ было, кажется... Эти твизлы совсем на месте были, нужно радоваться, когда уровень не летит. Тсссс... ;). Все уже и думать забыли о ЧМ, а я вот только собралась ответить. Прастити...
  6. Простите, что с опозданием реагирую. Сейчас уже не найти пост, чтобы процитировать, но, МLidia0912, откуда сведения про температуру у Стаси? Вы так уверенно об этом пишете...
  7. Да не делись никуда прыжки у Алины. На тренировках прыгала практически 100 из 100, на разминке тоже (Рита, поправь, пожалуйста, если я чего не помню, но ведь она не падала?). Недокрутов практически не было там, где у меня была возможность их увидеть. Перегорела, не выдержала соперниц, дышащих в спину, устала на разминке... Что угодно, но пубертат не наступает за полчаса. Правда, есть ещё вариант кармической поварёшки...
  8. Мой ХШ говорит, что так не бывает. Надеюсь, что он не прав.
  9. Дима боролся аки лев, отдал все силы и немножко больше, сделал 3 квада и катался нестыдно! Он, конечно, медленнее остальных в разминке, программа на сохранение энергии, но пока вот так, большее не потянет. Чистый Михал с 4С, чистый Саша: что деется, что деется! И я это видела живьём! Любимый мальчик Томоно всё сделал, вот и подросло подкрепление Шоме. Даже не знаю, что выделить, всем хорош мальчик. Заслуженно выбил Диму с 1 места. Цена 4Т, даже с падением. Надеюсь, что это поможет японцам сохранить квоты, а для нас не будет решающим фактором. Фенц тоже свой максимум выдал, во дают парни! Страшно за последнюю разминку: по каким-то неведомым законам после такой феерии там бывает швах. В этой программе Денис более органичен, чем в КП. Зал встал и правильно сделал. Очень хорошая программа и прокат. А теперь Миша Ге поехал отбирать чужие баллы. Вот кто на пятачке катается, между прочим. @Хлоя: не зря он разминал вдохновенное катание, зал пищит в экстазе. Ну, хоть четвертый.
  10. Тиффани едет значительно лучше Саши и более вычищена. Букин, конечно, лучше Джоника, но его Саша затмевает. Как по мне, СБ как раз ни с кем не спутать, только это не комплимент.
  11. Герман, не найду ваши посты, отвечу по памяти. Не в ритм было до чоктау, в начале паттерна (всё ИМХО, конечно), поэтому я и спрашивала, не могут ли зарубить, а не об уровнях. Насчёт количества неверных шагов помню, но относится ли туда несоблюдение ритма (что не значит не в музыку: можно проехать весь паттерн не в музыку, но в ритм, поэтому субъективно сложно сразу правильно оценить попадание в ритм)? На гифке мне снова не понравился чоктау: это та ошибка, которую я видела сзади. Не могу понять, когда конёк становится на лёд, от этого зависит, формально Y или N. Когда будет время и вернутся глаза (сейчас плохо вижу от усталости) постараюсь снова глянуть. Обычно такие вещи, как то, что поставили сначала КЛ, бригадой пересматриваются. Это может быть вообще ошибка оператора ввода данных (хотя на таком уровне это маловероятно, Маттео очень опытный и исключительно ответственный). Главное — то, что в итоговом протоколе. Кажется, всё написала :).
  12. Анна и Лука для себя вчера хорошо катили. Я их живьем относительно давно последний раз видела, конечно, но вчера было лучше, чем обычно. А у Жан Люка малый рост не мешает раскату. Давайте вместе фанатеть :). Он мне давно нравился, но живьем поразил больше всех. Жаль, что достойную партнершу не подобрать. Он так трогательно к своей относится, кстати. Хорошо, что хотя бы ЧМЮ. Она совершенно точно Маркеи, поверьте :). Помню, как Плющенко в каком-то ролике предоставлялся как Евгений ПлюшЭнко. Сам говорил! Ога
  13. Она нигде не падала, ЕМНИП (имею в виду и тренировки).
  14. Не знаю, как кому, а мне на разминке стало за Алину страшно. Слишком много и безошибочно прыгала. Не знаю, зачем это было. Не ожидала, что так быстро выяснится, что король-то голый. Я не об Алине, она молодец. Я о 5+8. А девочек жалко, всех. И ещё: сегодня у Алины не было права на ошибку. Вот как оно бывает!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.