Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ivy

Партактив
  • Публикации

    1 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ivy

  • Звание
    Аксакал
  1. Это да, но ведь и реально сложно. С другой стороны, СК, от которых отрыв, совсем не идеально откатали...
  2. Вот это серьёзно, ГОЕ на плюсы с падением? ГП прекрасные, танец тоже, но...
  3. Это СК технику проиграли СД, получается? ГОЕ загадочные... Как там про клетку со слоном и надписью “буйвол“?
  4. Первый раз смотрела СК. Впечатления противоречивые: танец очень хорош, но смогут ли они его хоть раз идеально выкатать? Очень сложно, стоит ли оно того? Может быть, да — показать класс, а может, нет, потому что зазвенеть будет трудно. У СД отличная постановка.
  5. Зато скорость и драйв. Это про Самарина. Ну и 4Л, хоть и в тройки.
  6. Порежут сейчас Шомочку. Порезали. За дело. Мамочки, упал как! Понимаю его критиков, но всё равно красавец. Второй. После Шомы Самарин — это жестоко.
  7. Ох, не надо было Брауну волосы стричь 😊, сила его в них была. Он теперь тоже у Орсера? За что там такое ГОЕ за флип? Он последний али как?
  8. Мессинга после ЧМ в Милане люблю нежно. Молодчина какой, но +3 не много ли за каскад? Ух, какой аксель! Молодец Киган, будет первым. У Канады вдруг очень сильный одиночник обнаружился.
  9. Мальчик Томоно может гораздо лучше, но всё равно молодец. Очень люблю Дайсуке и всегда рада его видеть, но не никак не возьму в толк, какой смысл ему возвращаться: никуда не поедет же. Нгуен по-прежнему не смотрибелен. А на коленках всем теперь можно?
  10. Пока там разминка: совершенно не понимаю результата в парах. Почему китайцы не первые со значительным отрывом? Почему у них ниже компоненты, чем у французов? И почему у наших не может быть таких программ? БК не понравились: катались на прямых ногах и скребли. Надеюсь, что это от волнения, из-за дебюта. Отдельные элементы, конечно, хороши. А МТМ потихоньку растут, приятны глазу 😊.
  11. Первое соревнование в этом сезоне смотрю, всё новое, всё странно. Ча всем прекрасен. Самохин снова прыгает, но качество же совсем не то, что у корейца. А в баллах эта разница почти никак не отражается. Мужики дают жару, четверные и 3А как нечего делать.
  12. Самбади, совместный тодес нескольких пар под это определение подходит :). Видели же наверняка. Только вряд ли именно его имели в виду.
  13. Продолжаю только потому, что пообещала :). На самом деле сомневаюсь, что что-то ценное могу добавить, а обсуждение тем временем развивается в самых неожиданных направлениях. Хаббел понравилась больше всех. Наверное, очень хотелось наконец-то проснуться, но её мощь в тот конкретный момент очень зашла. Было заметно, что Зак немного не дотягивает. Интересный момент: их твизлы были единственными совершенно бесшумными из всех тех, что исполнялись недалеко от нас (у французов скрежет было слышно). Букины... когда они закончили танец, первой мыслью было, что это не стыдно. Не в смысле "хорошо", а в том смысле, что не было моментов, где за них было неловко. Eхали неплохо, костюмы красивые. Лёгкости особой не было, но и тяжести тоже. Постановка... Пожалуй, соглашусь с вами: не стыдно, но и резонанса особого тоже нет, ни с музыкой, ни с фигуристами. Отвлекусь немного: после поляков подумалось, какой хороший у них танец, и насколько невообразимо иметь такой танец в нашей сборной. Кто его сможет поставить? Кто сможет скатать? Пайпер ехала очень даже неплохо. Помню её в Барселоне в 2014 году, там был ужас ужасный, а сейчас вполне смотрибельно и, безусловно, лучше Аннушки. Очень жалею сейчас, что не могу снова увидеть вживую их танец :). Очень он был хорош, и ... там не обязательно было ехать как-то особенно круто, потому что вау-эффект от постановки. И от поддержек. Вообще они большие молодцы. Аннушка... вот это было на грани "стыдно", пожалуй. Хорошо, что не бронза, хотя её и близко к пьедесталу не должно было быть. Мне кажется, что если итальянские пары поменять местами, то будет как раз всё правильно. Вивер совершенно не раздражала, честно говоря. Были некоторые натужные моменты, особенно в поддержках, но если принять как данность тот факт, что за бронзу могли бороться только ВП и КЛ, то я была рада видеть на пьедестале канадцев. А так, поменять местами первую и вторую канадские пары тоже была бы не против. Впрочем, как и российские (из-за КТ, потому что в ПТ где-то баш на баш). ПС прекрасны и (простите за банальность) совершенно разные в КТ и ПТ. Немного утомила тема "полового", могу только повторить то, что уже где-то писала: у них тема м/ж раскрыта, на мой взгляд, на 100%, только не тем, "как он на неё смотрит", а тем, "как он её держит", ведёт.
  14. Хлоя, я видела ПТ очень специфически: "сзади" (от борта напротив судей) и "снизу" (второй ряд, практически около льда), в полуобморочном состоянии (уставшая и больная). Какие-то моменты остались в памяти, в общей картины нет. От немцев осталось впечатление свежести и лёгкости. Пары Зуевой опознавались по танцу (я не очень помнила, кто у неё, но угадать было не сложно). Японцы тоже понравились. У Фирусов очень приятный танец. Помню, что отмечала про себя какие-то огрехи в катании. Тиффани очень понравилась, Джон поменьше. На второй дорожке он попытался помереть, но она не позволила. На мой взгляд, фигуристы вполне достойно откатали, а вот программа слабенькая, особенно в сравнении. Остальное постараюсь завтра.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.