Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ivy

Партактив
  • Публикации

    1 233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ivy

  • Звание
    Аксакал
  1. Я буду только рада, если и в ПП всё будет хорошо. В Милане лично была очевидцем, Алина там тоже прыгала легко, ничто не предвещало.
  2. По КП: Женя стала катить лучше, а у Алины в этом плане, мне показалось, даже регресс Конечно, сейчас для неё актуально "лишь бы прыгала", я понимаю.
  3. На тренировках в Милане Алина тоже делала всё и даже больше, а в ПП случился упс. Давайте подождём.
  4. Ничего не видела, кроме таблички. Откуда у Грассла столько компонентов, прямо даже вторые, следом за Пулкиненом? Мы же его не за это любим . Кто имеет возможность смотреть соревнования, пишите, пожалуйста, комментируйте!
  5. А когда запретили головные уборы?
  6. Помнится, Скотт радовался отмене обязательных танцев и говорил что-то типа: "смотрите, как мы хорошо катаемся сейчас. А сколько времени теряем при этом на тренировку обязательных! Представляете, что будет, если их отменят и мы перестанем отвлекаться на ерунду?!" Не дословно, конечно, но смысл примерно такой был, ЕМНИП. Так что ничего удивительного.
  7. Где же? Он говорит “Гуаризэ“ (закрытое итальянское э), я прямо даже пошла искать и смотреть от удивления. И так уже половина форумчан его Гуаридзе называет, давайте не будем ещё один вариант вводить :).
  8. Из позитивного: сохранили квоты. А Миша мог бы и не.
  9. Надеюсь, Миша ничего себе не сломал. Грустно. Растренированный Хавьер в три раза лучше всех остальных, хотя по оценкам не скажешь. Саше Самарину сыпали ГОЕ щедрой рукой. Миша мог и не начинать с падения на 4S, знал же, что есть запас. Как бы оно сложилось? Какой-то у нас парад нереализованных возможностей, все такие талантливые, а толку?
  10. Хлоя, это понятно, что раньше всё было мимо кипоинтов, потому что требования были иные. Мне интересно другое: если бы от тогдашних ГП потребовали нынешние кипоинты, смогли бы они так же хорошо танцевать + паттерн на 4+4? Или тоже бы пришлось жертвовать идеей ради рёбер?
  11. Слухи очень давно ходили.
  12. Фильм дурацкий не выдающийся, конечно, даже как-то неловко перед главными героями. После него ютуб посоветовал посмотреть другой фильм о них же, документальный. Посмотрела первые минут 15. Факты те же, рассказанные ТД в форме интервью, а впечатление совсем другое.
  13. Ключевое, как мне кажется: Гийом не говорит, что фигуристы калибра ТД не смогли бы выкатать кипоинты, он говорит, что им бы не дали кипоинты за тогдашнее исполнение, и он прав. Ещё они жалуются, что нынешние требования идут вразрез с тем, что было изначально заложено в ТР. И тут любопытно: смогли бы гранды прошлого, те же ГП, справиться с современной технической составляющей и при этом не потерять тогдашнюю магию танца? Уверена, что смогли бы: у них просто другой уровень мастерства, нет сейчас такого.
  14. Спасибо, посмотрела. Поняла, как Этери могла "сама рассказывать" - звучит как некая невинная шутка-подстёгивание. Eсли в форме игры, а ребёнок совсем маленький и нормально одет, не мёрзнет, не больно, то "возить по льду" может быть классной развлекалкой. Конечно, тон при этом должен быть добрый, ребёнок должен быть на 100% уверен, что взрослый ругает "понарошку", не должно быть унижения, насилия. Судя по словам и нервному смешку Жени, вряд ли всё было именно так невинно, конечно.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.