Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Ёлочница

Партактив
  • Публикации

    3 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ёлочница

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 483 просмотра профиля
  1. Как бы Скопцова нам не нравилась, но это уже совершенно другой уровень и класс катания. Жаль, что Настя так сильно выросла, но в форме она всё же себя держит. А вот танцевальная раскрепощённость у неё потихоньку стала пропадать, как-то быстро она стала монументальной.
  2. Да мне всё равно, как тащат канадцев с не очень чисто исполненными твизлами. Французские танцы, техничные Грины, яркая Ушакова -- вот лучшие впечатления от сегодняшних прокатов.
  3. Антонио досолировался до срыва твизлов . Его дева вот где ужас не только по ногам, но и в пластике -- молотит руками как попало.
  4. Но их на главном турнире года нет. А Скопцова/Алёшин, где показала мне трансляция, проехали очень чисто. И уровнем эта пара тут выше всех.
  5. Канадцы Ладжу/Лага и опять бла-бла-бла-бла-ча-ча-ча. На твизлах деву штормило знатно, но устояла. Очень она пышная и яркая, всё внимание на себя забирает.
  6. Ну дайте Ушаковой ещё один шанс. Вон какая раньше была Макнамара, а сейчас немного пригладили её эмоушенсы утюжком. Главное, что технически Арина вполне неплоха. Ну и в лиричных танцах мы пока ещё пару не видели.
  7. Но у Шевченко зато партнёр покруче едет, чем Вахнов. И Софья понемногу прибавляет в силу своих возможностей.
  8. Зато наша катайка Полищук со своим лебедем дома посидит, может отучится так сильно креативить.
  9. У Шибутаней подросла неплохая смена -- Грины, очень синхронная пара и технично катят.
  10. Французы Наташа Лагу-Корентин Райе - это уже практически взрослое катание. Правильно он Абашкиной отказал, его Наташа круче будет.
  11. Шевченко/Ерёменко самые лучшие твизлы пока из увиденных Прокатили очень здорово, ярко задорно, но и контроль не потеряли. Поддержка с кульбитами выполнена легко, и кораблик у Ерёменко отличный.
  12. Что там происходит? Мало того, что лёд как из канализационной воды залит, так ещё и плохо залили? Ещё и полный бардак с геоблоком на Европу
  13. Ну теперь под чутким руководством Зуевой будем ждать в следующем сезоне от них запоминающихся танцев.
  14. Так в заливках мы узнаем всех любимчиков китайского стримера
  15. Так французы у нас законодатели моды уже с юниоров, пусть технически многие пока ещё не так сильно, но в плане творчества одна пара лучше другой. Ну не знаю, израильтянка Шира очень танцевальная дева и с неплохим коньком. А канадский Эллиотт Грехем мне нашего юниорского парника Сопота чем-то напоминает, только, как и положено в танцах, более активен в двигательном плане
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.