Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lamagica

Партактив
  • Публикации

    1 393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lamagica

  • Звание
    Аксакал
  1. а что им остается делать, если уже видно, что с 4 под Коляду пойдут?
  2. Challenger Series 2021 - 2022

    Так, надо уже в ветку гран-при переходить, но я чет не нашла. Шикарная дорожка у Нейта (почему-то под техно-лакримозу) https://youtu.be/4psCSgyIGE4?t=201 Вся программа - Моцарт (23 концерт, нормальный реквием, техно). Собирается идти на 5-6 квадов, но не думаю, что потянет. По мнению Джеки, контент будет таким: 4Lo 3Lz 4F3T 4S 3A 4T1Eu3F 4T3T Вот прогон Шомы под Болеро (Шолеро) https://www.youtube.com/watch?v=d0Y2Tw3RIOM Шун Сато упал и сильно повредил плечо - сейчас в больнице.
  3. Challenger Series 2021 - 2022

    Его не делает:) речь шла о том, есть ли в спорте любители - люди, у которых основная профессия и источник дохода вне спорта. Вот у девицы по ссылке основная работа - в университете, а не в велокоманде.
  4. Challenger Series 2021 - 2022

    ну вот например, Олимпиаду выиграла математик с докторской степенью. Готовилась без тренера и принесла Австрии первое золото в велоспорте с XIX века это только то, что мне на глаза попадалось и запомнилось. Я думаю, в некоммерческих видах еще довольном много любителей.
  5. Challenger Series 2021 - 2022

    Я не знаю, какие у него планы по части судейства. Но знаю, что он не один так думает, это едва ли не самая популярная точка зрения в росФК кругах, которую так или иначе уже проявляли в том числе люди из ближайшего окружения СК, и никакого возражения от СК не было. Поэтому сейчас осуждается не конкретный хрен с горы, а дремучая логика, неважно, кто ее поддерживает - они должны услышать, что это не только дремуче, но и противоречит правилам оценивания.
  6. Challenger Series 2021 - 2022

    Я тоже считаю, что огласка и реакция важны, в том числе потому, что это далеко не только веденинское мнение. На эту тему за последние годы оттопталась уже практически половина росФК устно, и еще бог знает сколько думает так, но хватает ума молчать. Поэтому сейчас явное напоминание со стороны федерации, что в правилах не указана необходимость оценивать действия спортсменов в своих спальнях, будет очень кстати. Если хотя бы пара человек задумается на эту тему - уже хорошо. А если продолжат молча закатывать глаза и бояться, как бы кто не пострадал - ничего не изменится никогда.
  7. Challenger Series 2021 - 2022

    https://www.sports.ru/figure-skating/1102329346-netan-chen.html
  8. Challenger Series 2021 - 2022

    на спортсе обещают, что им вместе с Ченом за это тест на ковид отплюсуют и домой отправят)
  9. Challenger Series 2021 - 2022

    Со всем до и после согласна, но вот этот мифический Джексон как пример выхода из зоны комфорта покоробил. Там не было канонического танцевального типа триллера или dirty diana, а был медляк + битловый кавер, а за Джексона отвечала одежка и название. Такая обманка, чтобы показать в преодлимпийский сезон расширение диапазона - обманка, как и положено Жулинским.
  10. Challenger Series 2021 - 2022

    У меня это чувство еще на последнем женском ЧЕ появилось. Обреченность и заученность всей первой тройки - причем впечатление усиливалось еще и за счет того, что прокаты были грязноваты, они все были выхолощенные какие-то, а это была только вторая половина первого сезона. Возможно, что в этом тоже столько сил уйдет на борьбу между собой, что на ОИ уже будут тени. У них вообще нет отдыха от этого соперничества, как есть у Лизы, например. Месяцами жить в ритме последней разминки ЧМ - изматывающая "кальмарная" гонка. Только одну женщину там это все радует как наблюдателя, если даже уже Глейх морду кривит на "не ту девочку" и Дудаков явные симпатии Саше демонстрирует.
  11. Challenger Series 2021 - 2022

    ну это же оценка не за компоненты, а за статус любимой жены) На самом деле, убрав все перегибы, я Майю с первого этапа югп на льду очень люблю смотреть. По мне именно компонентно она лучшая в своей тройке и потенциально могла бы стать очень красивой фигуристкой - на скорости смотрится прекрасно, когда есть возможность показать пластику - тоже замечательно. Жаль, не разовьется это никуда.
  12. Challenger Series 2021 - 2022

    ну там всего лишь кушки и ! на флипе и ку, вращения уже правда не +5, а + 3, кумпуненты огромные. Развалы еще только начинаются. Может, судей все-таки взбесило, что безнадежный квад используют как увеличение базы.
  13. Challenger Series 2021 - 2022

    Сезон только начался, а Валиева уже обыграла Косторную, Хромых - Щербакову, впереди значит Усачева должна обыграть Трусову?)
  14. Challenger Series 2021 - 2022

    По мотивам нашего треда практически, Аня с видом сбитого олененка и размахивая своими утюгами проиграла Хромых. Надеюсь, обсуждение плавно перейдет к шансам Майи на ОИ
  15. Challenger Series 2021 - 2022

    Вспоминается дискуссия про детские наказания, в которой принимала участие девушка, очень активно защищающая порку во имя будущего блага. Ее аргументы были неопровержимы: "вот, меня били, мне было обидно и больно, но поскольку в итоге я хорошо закончила школу, университет, нашла отличную работу и знаю английский в совершенстве, я всегда буду благодарна своим родителям за их жесткость и детям своим делаю добра". На что довольно существенная часть присутствовавших заметила, что они добились примерно таких же результатов, так ни разу и не получив по морде. К чему это я. Довольно много изб и деревень в истории рода человеческого все же осталось несгоревшими.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.