Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lamagica

Пользователи
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lamagica

  • Звание
    Завсегдатай
  1. ссылку на то, как он это пообещал, дадите?
  2. часто ли Этери радовалась за чужих мальчиков?
  3. я бы хотела их увидеть у Оливье, если честно. Там как-то свежее с постановками и вообще
  4. ну по правде сказать, фразу про армянскую пару нам Рабинович напел, а не Патрис
  5. да, это футбольная тема, на стадионах постоянно отбирают крышки. там к судьям и соперникам отношение менее трепетное:)
  6. да, с точки зрения постановки и хореографии, КП Чена - лучшее, что было в этом сезоне. Необычная и прорывная. Особенно после живого просмотра на Капе - сильнейшее впечатление на фоне остальных стандартных маханий.
  7. если я не ошибаюсь, что Агенауэр ставил танцы самим ДЛ, когда они во Франции тренировались. Поэтому, вероятно, оказал некоторое влияение на них еще до ПС.
  8. эта вращательная поддержка очень старая для них, в 2011 даже была https://youtu.be/uUpJV1bkTO8?t=4m8s
  9. сделали на раз = ни разу не выиграли произвольный
  10. Траньков, Тарасова, Авербух - в каждом эфире можно услышать довольно много уничижительного про канадцев и американцев. Причем не про программы, а про личные качества, ориентацию и тд. Вы правда этого не слышали ни разу?
  11. а вы-то с чего уверены, что лично имеете право указывать призеру олимпийских игр?) в этой концепции "сперва добейся", если Эшли не имеет права говорить про Алину, то вы не имеете права судить Эшли.
  12. вы какие-то другие буквы читаете и на другие слова отвечаете, не на Эшлины.
  13. А где критика коллеги? критика _программы_ это не критика _спортсменки_. Критика спортсменки - это "птеродактиль", "толстовата", "сама ничего не выиграла", "завистливая и грибная". Вот такое было бы очень странно от Эшли увидеть, даже в статусе комментатора.
  14. Эшли на этих играх в статусе комментатора, вот и комментирует так, как считает нужным. Жалко, высказывания каждого первого российского комментатора не имеют такого резонанса, там намного более жестких ценных мнений по 10 за сеанс.
  15. Вообще ужасно неприятно читать ответ от всего цвета местного фигурного катания (не на форуме даже, а в прессе), выполненный в духе "сама-то дура какая за 11 лет ни хрена не выиграла". Эшли критикует не фигуристку, даже не программу, а конкретную техническую составляющую. Почему бы экспертам не ответить про то, что музыка нарастает, гармония присутствует и все такое - про конкретную техническую деталь и про подход к постановке, а не с переходом на личность и втаптыванием личности в землю - непонятно, и вообще показывает ужасное отсутствие культуры полемики и навыков нормального обсуждения.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.