Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


lamagica

Пользователи
  • Публикации

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lamagica

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Обсуждение новостей

    Роман был хореографом самих ДЛ в группе Зазуи. Поэтому противопоставлять стили в обоих вариантах как-то странно.
  2. ой, сорри. Рухин конечно же (неуловимо похожи имена) поправлю
  3. у девиц тоже уже отжеребились - 6 разминок http://www.isuresults.com/results/season1920/jgpfra2019/SEG003.htm Кавабата с ужасно красивыми высокими прыжками во второй
  4. ура, жеребьевка у мальчиков состоялась. всего 4 разминки, Кутовой и Городницкий в последней, Ковлер и Кагияма в третьей, Рухин во второй http://www.isuresults.com/results/season1920/jgpfra2019/SEG001.htm
  5. Обсуждение новостей

    приносите новость, с удовольствием поддержу ваше обсуждение:)
  6. Обсуждение новостей

    ну в таком и Тесса есть, тоже до Степановой. Что не делает комбинезон Саши лучше.
  7. хочется, чтобы эта тема поскорее закончилась:) но тут внезапно наткнулась в твиттере на блог Рейчел Флетт (для тех, кто не в курсе - чемпионка мира по юниорам, чемпионка США по взрослым). https://uncexchanges.org/2019/08/19/eating-disorder-risk-in-elite-athletes/ в тексте самое интересное - ссылки на исследования, и там внезапно - страдающих от расстройства пищевого поведения среди спортсменов больше всего в ФК, гимнастике и прыжках вводу (что в целом очевидно - в футболе-то никто не удивляется, что можно быть сильнейшим вратарем как с телом Кана, так и с телом Ван Дер Сара). А вот что не очень очевидно - страдающих от РПП в целом элитном спорте больше, чем вне его (в контрольной выборке того же возраста). А элитный спорт - это как раз люди с силой воли, готовностью к преодолениям, жертвам и тд.
  8. скорей бы уже начало серии, надеюсь, это обновит дискурс и самые острые темы:)
  9. Обсуждение новостей

    Как думаете, о чем Медведева будет говорить на объявленной сегодня пресс-конференции с главой ОКР в Москве?
  10. смотрю, но не вижу ЛЛ на разминке, жалко:(
  11. Разные турниры

    спасибо за видео Конкина - Дрозд какая-то совсем стерильная постановка, ни за что глаз не цепляется ни в движениях, ни в музыке. Но высокие-красивые. У Ревии тоже, но музыка приятнее:) Начало поддержки странное, не поняла, ошибка или это развитие такое.
  12. да, стационарная СД в самом начале танца очень впечатлила
  13. Обсуждение новостей

    Все свои точки зрения высказали, дальше нет смысла бодаться. Просто сейчас маятник общественной реакции в противоположную сторону сильно качнулся - с позиции "а че таково ваще" в положение "виноват по умолчанию" (хотя есть и те, для кого не качнулся). Очевидно, что оба положения маятника и не очень хорошие, и не могут быть окончательными. Думаю, где-то оно стабилизируется ближе к середине. Но вообще каждая вовремя заговорившая могла бы спасти всех следующих, если вдруг он действительно был настолько тайным маньяком, а это все не является индуцированными реакциями в ответ на вопрос "не обижали ли вас" (не хочу продолжать спорить про процентную вероятность обоих сценариев). Что еще раз говорит о том, что надо просвещать в сторону правильной своевременной реакции.
  14. Обсуждение новостей

    А раз они не доказываются - значит обвиняющий всегда прав? Это менее или более удобная теория?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.