Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    6 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Idokopas

  1. Очень удивилась, когда мне сказали на ЧЕ, что Ваня Букин давно женат. И жена его работает с парой в качестве хореографа. Посмотрела, кто у них хореограф. Алена Самарская. Это правда, что она Ванина жена?
  2. Я все сказала, что хотела по этому поводу. Кто мог понять, тот понял, что я имела в виду. В грубых выражениях я не веду разговор.
  3. Я выражаю свое мнение. По праву много пожившего человека, любящего свою Родину во все времена. Сначала за Родину, а потом за себя.
  4. Разве команда "Парадиз", выступала не за Россию на ЧМ? Разве спортсменки не стараются победить за нашу Родину? Насколько я помню, не раз патриотичные слова звучали от спортсменок этой команды или какой-то другой команды, выступающей за Россию. Или все это говорилось для порядка, а внутри никакого патриотизма нет? И потом, я не сказала, что не надо отдавать должное заслуженно победившим, не зависимо от симпатий? Но слишком откровенно радоваться - это уже перебор.
  5. Разве Вы радуетесь, когда команда синхронисток, представляющая Россию, проигрывает? Или даже не так - Вы радуетесь победе иностранной команды над "Парадизом"?
  6. Все это так. Но видеть на нашем форуме крики УРА по поводу победы японок - это сильно меня покоробило(((. Я, наверное, патриот нашей страны. Даже на форум заходить не хочется.
  7. Такие кокошники продавали в фойе на Ростелекоме. Многие покупали. Привезли с собой болельщики, наверное.
  8. Губанова кмк спрогрессировала по ходу сезона. Но лутц во второй половине так и остается у нее проблемным. Сейчас степ-аут. Но сообразила перенести тулуп дальше к флипу. Это она молодец. 198.65. 2-я.
  9. Вроде бы стабильная в этом сезоне Гулякова тоже упала с одного прыжка. В начале сезона ее прокаты были мощнее. 188.90 . 3-я вроде.
  10. Теннел уверенно каталась, но на последнем прыжке сальхове упала. 202. 1-ая
  11. Белл. Был один двойной. Остальное внешне чисто. 196 баллов. 1-ая.
  12. Сотскова ПП. Чистый прокат, то есть без падений и бабочек. Недокруты трудно разглядеть при таком показе. На лутце в каскаде точно был. Наверное, были еще. Так как результат невысок. По сумме где-то 172 балла. Подумать только, что это результат прошлогоднего серебряного призера ФГП(((. Время неумолимо.
  13. Огромный респект Шоме. ТАК бороться до конца программы. Пусть не все получилось. Когда-то получится. Сколько же у него в загашнике по прыжкам наработано))). Простой 3С высоченный и пролетный на пол-катка. Шома, Чен, конечно Ханью - это другая какая-то лига. Для них неважно начало программы, конец программы. Не видишь хоть какой-нибудь усталости, снижения скорости. Свободно меняют прыжки, прыжки в каскадах. Ковтун говорил, что Чен ни одного прыжка на тренировке не прыгает без каскада, что-нибудь к первому прыжку цепляет всегда. Может, взглянул на свои тренировки другими глазами?
  14. Браун. Нет квадов. 2Р. Два каскада с трикселями. Общее впечатление чище, чем у Миши. Вращения не хуже. Кто первый?
  15. Так хотелось, чтобы Миша откатал наконец хорошо. Но нет. 3 прыжка из 7 испортил опять. 2С, падение с 3Р и бабка на втором 3А. 253. 1-й
  16. Самарин. 4Л падение. 2т, два прекрасных 3А. И чем дальше, тем увереннее катался. Все тройные отпрыгал. Дорожку очень старался выкатывал. Было место очень пустое перед вторым 3А. Но хоть триксель очень хорошо после отдыха. 1-й. 237.
  17. Смелый парень Грассл)). Два квада. Лутц и риттбергер. Два 3а. Немного корявенько прыгает, но делает. Так он скоро Риццо обыграет.
  18. Все-таки Самохин выправляется,имхо. Очень медленно, но прогресс есть. 1-й. 230.
  19. Самохин. 4Т-3Т. Падение с 4С и с 3Л. Два хороших почти 3А. Еще с какого-то тройного упал. Всего 3 падения. Многовато((.
  20. Саша Майоров в своем стиле и с обычными своими ошибками на выездах. Но 4Т, вроде, сдюжил. Все-таки харизма у него есть и энергию дает))). 227. Обошел Шулепова. И по делу.
  21. Сильнейшие на разминке. сейчас посмотрим, на что наши орлы способны. Особенно в сравнении с прокатами на ФГП интересно.
  22. Фентц хорошо четко прыгает)). Очень хороший 3А))). Но второй 3А во второй половине ПП не сдюжил, упал((. 210 2-й после Шулепова.
  23. Хороший прокат Шулепова. 3А-3Т, 3А, куча чистых тройных. Но какая-то тоска от всего этого. Разве он не способен на большее? 202 балла с чем-то . 1-ый.
  24. Быченко совсем не в форме((. Начало ПП по косякам на прыжках один в один с КП. И потом прыжки не получались. Тройные еще так сяк, но второй 3А - опять бабка, и каскады только 3-2. Надеюсь, Алексей наберет форму по ходу сезона. Он это умеет удивительно быстро делать, от полного развала до хорошей формы за 2-3 недели. 192 балла. 1-й пока.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.