Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    7 268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Обсуждение новостей

    Я на куле не регистрировалась и туда не захожу. Это, во-первых. Во- вторых, всегда пишу, что думаю, не взирая на последствия. Захотелось написать и написала. И в третьих, Вы, Хлоя, абсолютно уверены в правильности только своего мнения. Всегда. И дико давите тех, кто имеет другое мнение. Может, отчасти из-за этого здесь осталось 5 человек.
  2. Обсуждение новостей

    Хлоя, я написала свой пост только для того, чтобы не получилось, как часто бывает, только одно мнение. А Ваша реакция для меня не удивительна.
  3. Обсуждение новостей

    А мне нравилось, как каталась Сотникова и не очень нравилось катание Юны, особенно в Сочи. Никакой особенной красоты не увидела. Так что тут как обычно - каждый видит свое. Красота в глазах смотрящего.
  4. А мне нравится как катается Валиева. Легчайшие, резкие прыжки, прекрасное флоу на выездах. Изумительные вращения. Я вижу, что с ней тоже много работают, и это правильно. С таким талантом надо работать. Ноги действительно длинные и может вырасти высокой((. Но то, что она показывает сейчас очень интересно и захватывает. Чудесная девочка. Усачева и тем более Хромых не имеют яркой индивидуальности. Эти девочки с конвейера. Но тоже улучшенные варианты прежних лидеров. Алиса Лю мне тоже очень нравится. Хороший искренний ребенок. Никаких слез по поводу проигрыша. Это подкупает. Катание детское пока. Задатки отличные. Кореянка Ли тоже чудесная. Жаль, что на какой-то момент потеряла концентрацию, как мне показалось. Очень интересная девочка из Белоруссии у Урманова появилась. Милана Ромашова. Боюсь, что Урманов ее не выведет в топ. Может, родители как-то подсуетятся и к более сильному тренеру ее отдадут.
  5. Изумительный прокат Ли))). И Валиевой тоже.
  6. Итак, после КП - Кагияма, Мозалев, Торгашов - первая тройка. Имхо, отсудили адекватно в основном.
  7. Гоголев - 1А. А ему почему-то заcчитали как 2А с минусом. Я не поняла???
  8. К середине 4-ой группы у юношей лучшая техника у Яблокова 43,89, но Сато поставили на 3 балла выше вторую оценку, и он вышел в лидеры. Яблоков пока на 2 месте.
  9. Сейчас транслируют шоу Групп Мозер и Тутберидзе https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
  10. Посмотрела юниоров , юниорок. Сегодня МС мужчин КП и женщин МС КП. Что-то мне юниоров смотреть было интереснее, чем взрослых. Или я уже пресытилась фк в этом сезоне, или на самом деле - сильнейшие фигуристы готовятся к ЧМ, а участвующие в этих соревнованиях уже не выкладываются по полной, потому что не для чего, или они - все-таки средние фигуристы ( возможно, пока)? Вот сегодня Гулякова хорошо откатала КП, не могу не признать. Но что-то все-таки не то, не захватывает ее катание ничем. Разве что, катание Губановой мне было интересно. Дева явно прогрессирует. Вот она, несмотря на все еще заметную пухлость, выделяется из общей массы похожих катальщиц. И как же жаль, что ей все равно, скорее всего, ничего не светит. Где находит мотивацию для пахоты?
  11. Как же жаль Синицыну((( с ее прекрасными программами. Так и не получилось у нее в юниорах что-нибудь завоевать. Скорее всего, уже начался пубертат, прыжки уходят, и, следовательно, во взрослых тоже уже ничего не светит. ЭТ со своими девами оккупировала все места во взрослой и юниорской сборных. Где искать мотивацию спортсменкам других клубов?
  12. Девушки тоже не подкачали)). Хорошо катались. Кихира -1, Ю -2, Теннел -3. Но в ПП Ю была Очень близко к Кихире. Не знаю, почему Рике больше поставили в компонентах примерно на балл? А в технике - на полбалла больше. ( у Кихиры была бабочка на одном 3А, на квад не пошла). То есть в основном сыграл разрыв после КП между ними. Мне Ю нравится очень. Триксель стабилизирует и будет бороться за самые высокие места. Прыжки у нее все отличные. Понравилось, что Вакаба пошла на триксель, а Каори на 4Т. Пусть упали, но процесс пошел)). Жаль, что Сакамото дальше насрывала. А Хигучи вполне достойно откатала)).
  13. Нет, не испарилась. Волшебно катается Валиева. Этому не научишь. Она - особенная и при равной технике всегда будет выигрывать.
  14. Прекрасные прокаты мужчин в последней разминке))). Это можно пересматривать, когда захочется получить удовольствие от фк. Прекрасные спортсмены. Но Ханью - самый прекрасный. Удивительно вдохновенно и превосходно технически катал сегодня. Выше всяких похвал. Браво, Ханью!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.