Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    6 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Не создалось такого впечатления, что с ЕМ кто-то нечестно работал. Тренеры сделали все, что могли для обеих девочек. Впрочем это уже миллион раз обсудили на разных ресурсах. Не хочется новый виток начинать.
  2. Последняя фраза дает повод задуматься . А у 'Этери в группе честно не работают? Что этим Медведева хотела сказать?
  3. Насчет получить паспорт в РФ любому бомжу без прописки - сильно сомневаюсь. Скорее всего, вряд ли. Второй год бьемся, чтобы получить хотя бы вид на жительство для законной жены моего сына. Все делаем по-честному, жилье есть, прописка есть, стараемся все правила и законы соблюсти и получили отказ в результате даже без объяснения причин. Никогда бы не поверила, что такое возможно. Сейчас наняли адвоката, подали в суд, но я думаю, что шансы мизерные, что отменят решение миграционной службы.
  4. Когда-либо прыжки в шоу в межсезонье рассматривали с точки зрения недокрутов и прочего? Спортсмены имеют право сбросить форму после окончания сезона и даже должны это делать. Поэтому не стоит особо критиковать прыжки Загитовой сейчас. Прыгает как-то и ОК. Посмотрим в начале нового сезона. Тогда и будем придираться.
  5. Расскажите, пожалуйста, об этой причине, если Вы знаете.
  6. У Коляды сегодня был оптимальный вариант с таким наборчиком - 4т-3т, 3Л. Вот и Алиеву такой точно надо было. Зачем выпендриваться, если квады не надежны совсем?
  7. Но не в том случае, когда следующий прыжок 4т, который легко может превратиться в 3т.
  8. Я второй раз повторять не буду. Если Вы не понимаете.
  9. Вот и я о том же. Пусть даже -3 сняли бы с 4Л, но не ноль остался бы. Конечно, если прям все-все ненадежно, то тогда в топы не попасть.
  10. Женские элементы

    Шикарно))).
  11. Хлоя, Вы не поняли? Тренеру надо было думать до проката.
  12. Самбоди, по Вашему такой вариант с 4Л и 4Т, как у Димы в КП, - единственно был возможный и оптимальный для Димы?
  13. Я допускаю, что с шагов 4Л Алиеву трудно возможно. Я лишь о том, что думать надо, что ставить и в какой последовательности. А думать об этом должен тренер и уж наверняка можно найти более оптимальный вариант с учетом всех правил, чтобы не получать ноль за элемент, что мы сегодня видели. Плохой вариант был, раз такое произошло.
  14. Рукавицин, как обычно, не продумывает расстановку прыжков и возможные варианты. Вот то, что сегодня у Димы произошло нельзя допускать в принципе. То есть надо было прыгать 4Лц, а потом 4Т-3т. В таком варианте допускается хоть 3т-3т, хоть 4Т- 2Т, хоть 3т-2т. Вот сколько возможностей не плучить баранку. Нет, надо так поставить, чтобы очень вероятно остаться или вовсе без каскада или с нулем. И у Меньшова, я помню, так же не продумывал, а потом на спортсмена обижался.
  15. Миша - тот же вариант, что у Васильевса, только он уже заканчивает, а Васильевс в начале такого пути. Имеют право на существование, если есть поклонники.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.