Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    7 305
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Вы без оскорблений не можете. Отмалчиваюсь, отмалчиваюсь, но терпения уже не хватает. Как можно, любить фк и так разговаривать?
  2. Я не говорю, что согласна с оценками, которые выставили вчера хрустальным. Да, неоправданно много. Мне это Очень не нравится. В Японии судят строже, но тоже подсуживают лидерам в той или иной степени. Из последних прокатов, которые я видела - ЧИталии. Тоже Грасслу компы сильно завышают. Ужасно коряво катался в этот раз. Но квады прыгает и компы ставят.
  3. Это не просто упаденный квад. Шома остался без каскада Это Очень серьезно. Совсем недавно люди без каскада в КП улетали далеко вниз. И что значит - его оценки? Его оценки те, на которые он накатал. Я Шоме Очень симпатизирую, но считаю, что по-честному вчера за КП при всех его заслугах баллов 85-88 ему . Вращения его - так себе и прокат в целом не выдающийся. Впрочем, это уже субъективно
  4. Я думаю, что во всех странах судейство похоже - добавляют тем, на кого делают ставку в обозримом будущем, и строже судят тех, кто уже не нужен или еще только поднимается наверх. Так всегда было, есть и будет в ФК. Идеального судейства нет нигде.
  5. А как же 94 за КП Шомы с падением на 4Т ? Не многовато ли?
  6. А что Нугуманова, например, должна меньше получать за компоненты, чем Трусова? С этим все согласны?
  7. У Симы была изначально плохо поставленная техника некоторых прыжков, особенно акселя. Потом ее метания по тренерам пользы не принесли. Время было упущено. Надо было оставаться у Тутберидзе. Но не захотела быть второй после Медведевой. Теперь все с Симой,кмк. У Насти при всех ее достоинствах всегда была видна склонность к полноте. В пубертат это стало очевидным недостатком. Все и с Настей кмк. У Сони - низкий прыжок. Ей повезло, что смогла стать ЧЕ. Больше перспектив нет,кмк. Хотя характер Очень сильный. Как говорят - болезни разные, а смерть одна.
  8. Допустить решением тренерского совета или каким-то еще решением - наверняка, будет. Поближе к ЧР посмотрят, кто здоров, кто проходит формально и т.п. и примут решение. Тех, кто на Рстелекоме выступал допустят однозначно.
  9. Удивляет меня, что процент заболевших среди известных людей, в частности фигуристов, гораздо больше, чем среди простых людей. Это просто режет глаза. Говорю не по наслышке. Сын болел 3 недели назад, по всем признакам -ковид. Анализ отрицательный. Сейчас муж болеет, анализ - отрицательный, я чувствую себя больной - мне даже не сделали мазки. А в соседней квартире, дверь в дверь, вся семья с 3-мя детьми ковидом в последнее время переболела. Я ничего не утверждаю, но не нравится мне, как эти анализы делают.
  10. NHK Trophy, 27-29.11.2020, Osaka

    Я написала о тех, кто сегодня катался на NHK в сравнении с нашими,, катавшимися на Ростелекоме. Думала, что понятно это.
  11. NHK Trophy, 27-29.11.2020, Osaka

    Мужчины японские слабее наших технически. Все отлично прыгают 3А, а вот с квадами гораздо хуже. Единственный, кто прыгнул чисто два квада - Кагияма, но сделал бабочку на акселе (1А). Интересно было смотреть КП Кагиямы, Танаки, Томоно, в какой-то мере - Ямомото. Собственно, ничего удивительного в этом нет - это все знакомые нам лидеры японского ФК. Оценки отражают прокаты.
  12. NHK Trophy, 27-29.11.2020, Osaka

    Сакамото имхо должна была получить оценку за КП на уровне Косторной. Но получила ниже на 2 балла. Правда, восторга в этот раз я от ее проката не испытала. Не супер прокат, но хороший.
  13. NHK Trophy, 27-29.11.2020, Osaka

    Дайс пока не понятно. Маленький он очень. Поддержка простенькая. Как вообще он будет поддержки делать? Я все время боялась, как бы не упали. Не упали, и то хорошо. Поставили их вторыми. Не знаю, были ли они действительно лучше третьей пары?
  14. NHK Trophy, 27-29.11.2020, Osaka

    Спасибо, я нашла. https://isu.org/WhereToWatchGP
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.