Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    7 060
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  1. У мужчин на 1 месте - Леонид Свириденко, 243.72. Он выиграл ПП. Хорошо все отпрыгал. Но как бы ему еще интересные программы кто-нибудь поставил? На 2 месте - Артур Даниелян, 240, 30. Он выиграл КП, но стал только 3-м в ПП, потому что упал с двух 4С. Остальное все хорошо. На 3 месте Владимир Самойлов 239,39. Играючи прыгнул 4Л в начале ПП. Но потом сорвал следующий квад и еще 3А. Парень очень способный. Тройные, каскады из тройных прыгает отлично, как бы между делом. Но я огорчена тем, как он стал выглядеть после перехода к Буцаевой в Москвич. Стал похож чем-то на Мурашова. А в прошлом сезоне, когда в Ангелах Плющенко тренировался выглядел прекрасно, как полагается топ-спортсмену. Я надеялась, что еще чуть-чуть и появится у нас отличный фигурист. Боюсь, что под руководством Буцаевой это уже не случится((. Жаль. (Наверное, слишком дорого у Плющенко заниматься. Не потянул.)
  2. Этап у юниоров выиграл Куница. Но на тоненького. 215,36 против 215,13 у Артема Ковалева, занявшего 2 место ( но выигравшего ПП). На 3 месте - Дикиджи,208, 45. Плющенко проявился, выводил Ковалева на старт вместе с Волковым. Ковалев хорошо отпрыгал, только 4С не удался. Но какой-то он совершенно безликий при хорошей технике. Может, с возрастом чего-то проявится? Но как бы пока никаких предпосылок к этому не видно.
  3. Прокат Загитовой подтвердил мои плохие предчувствия. Да, она проходит путь Медведевой, который был бы у Жени, если бы та не сбежала к Орсеру. Алина тренерам больше не интересна, они с ней работают постольку-поскольку. Вот и результат. Тутберидзе стала поумнее, никаких высказываний не делает. Но факт налицо. Одна только фраза Тутберидзе, которую Алина озвучила в одном из своих интервью пару месяцев назад - Хочешь кататься - катайся. Типа - мы тебя не выгоняем.
  4. У юношей КП выиграл Георгий Куница, 80, 69. 2 м.- Дикиджи 73,96. Дудаков там с хрусталятами. Значит, в Японию не поехал.
  5. Спасибо, Виктор))). Поняла. Это как раньше был полупроходной балл при поступлении в институт.
  6. Спасибо, Виктор! Как всегда все по полочкам разложил)). А ведь от количества вариантов голову можно сломать. Впрочем, скоро все разъяснится и будем ждать ФГП. Только я не поняла, что такое полупроходной балл?
  7. Обсуждение новостей

    Неплохое интервью Ковтуна в "Фигурке" у Гаджиевой). С интересом послушала. Особенно о реакции его отца на прокат Новоселова. Отец Ковтуна был на Ходынке. Оказывается, он - бывший парник. Сказал, что это выброс адреналина у Новоселова "сжег" его мышцы, то есть мышцы потеряли силу, и поэтому все было так, как было. Новоселов не мог управлять своими мышцами. Наверное, то же самое происходило с Максимом. Остается надеяться, что у Новоселова это не так фатально будет, как у Ковтуна было.
  8. Я хотела с фото сопоставить . Как обычно пишут - справа налево... Ну, например Чен. Полагаю теперь, что он в центре. А Егор Егоров - справа или слева ? И т.д.
  9. Обсуждение новостей

    К сожалению, в фк существует такой существенный фактор, как финансы. У нас в России вроде бы государство оплачивает спорт. Так было испокон веков и вроде и сейчас есть. Но пробиваться и в нашей стране в фк сейчас могут только дети очень обеспеченных родителей. Одна бабушка ( видимо из богатеньких) сказала мне, что в месяц они платят за внука, занимающегося в группе Волкова в Академии Плющенко 130 тысяч рублей. Но еще очень большие суммы уходят на оплату подкаток, без которых никуда. Представьте, 10 минут подкаток стоит 1000 рублей у Волкова. А что такое 10 минут? Я еще спросила, а сколько детей за такие деньги одновременно на льду? Много она сказала. Но на нашего он (обратите внимание на выражение) обращает внимание.
  10. Виктор, спасибо большое за проделанную работу))). Очень познавательно и интересно))). Если не трудно, подпиши фамилии этих ребят, чтобы знать, кто есть кто.
  11. Пусть копит силы))). Как бы то ни было, она действительно очень хорошая спортсменка и боец. Это у нее не отнять.
  12. Может, это и Медвелева. Не сказали бы про это, никогда бы не узнала.
  13. Не одна она, но она - способна.
  14. Спасибо, Герман)). Спасибо за наводку.
  15. Скорее всего, ее сначала спросили, не против ли она быть капитаном? А она согласилась. Вряд ли в приказном порядке назначили. Я очень много видела соревнований, не поручусь на 100 процентов, но практически всегда - первый в цепочке был тот или пара, кто завершал показательные выступления.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.