Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    6 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Видела раньше вживую пару шоу Плющенко, Авербуха, этой зимой "Аленький цветочек" Навки. Вот это были представления типа детских утренников, несмотря на дорогие костюмы, спецэффекты и более именитых постановщиков, чем ДГ. Ходила на эти шоу только из-за участия в них некоторых горячо любимых спортсменов. Наверное, больше на подобные шоу никогда не пойду. Вот где была скука, тоска по ушедшему мастерству некогда прекрасных спортсменов. А шоу Тим Тудберидзе, возможно, посещу, когда оно будет в Москве. Мне интересны все ее спортсмены.
  2. На детских утренниках, имхо, милая, но не профессиональная самодеятельность. А здесь - лучшие профессионалы или одни из лучших.
  3. Мне тоже шоу понравилось. Действующие спортсмены с титулами, а не одни титулы без катания.С удовольствием посмотрели)).
  4. Как же обидно за Лизу, что не пустили ее на обычный ЧМ(((. Была бы там в призах однозначно. ТАТ сегодня распиналась,нахваливая Лизу, по делу,конечно. А лучше бы извинилась, что была на тренерском совете против Лизы. Я считаю, что Лиза в этом сезоне из взрослых - самая сильная наша спортсменка, по крайней мере, технически. Очень хочется пожелать ей в следующем сезоне не сбавить обороты и даже еще усилиться. Например, делать 2 трикселя в ПП. Почему нет?
  5. ЧМ-2019. Послесловие

    Максим Ковтун на канале Россия 1 об итогах ЧМ https://russia.tv/video/show/brand_id/3838/episode_id/2153785/video_id/2165240/
  6. Для меня сегодня лучшие ЗЭ и СХ. Китайцы ожидаемо. А вот ЗЭ просто потрясли, почти до слез. Все у них сложилось в ПП - потрясающая музыка, вокал, классический стиль русского парного катания и , конечно, красота пары))). Самые красивые. Помню, как здесь кто-то удивлялся, зачем Мозер притащила среднюю эстонскую фигуристку, как будто своих не хватает? Считаю, что НМ увидела, что может получиться потрясающе красивая пара. Она не ошиблась. Так и есть))). Компы им зажали. Чем они хуже по компонентам, чем ДС? У французов бывали потрясающие прокаты. Но не сегодня. Рваное было исполнение,имхо. Тут здорово, красиво. И сразу какое-нибудь неаккуратное перестроение. У ЗЭ все было красиво до мелочей. И 5 баллов проиграли французам именно в компах. Это как?
  7. А я весь прокат ТМ боялась, что Вова Женю уронит. Слава Богу, все хорошо вышло))).
  8. Затем, что у ЭТ тренируется Элизабет.
  9. Тем не менее Сатока неуверенно выезжала прыжки сегодня. Было ощущение, что голеностоп плохо держит.
  10. Сегодня все по делу, а вот в КП очень сомнительны первые два места Трусовой и Щербаковой, особенно Трусова никак не показала катание на те баллы, что ей поставили. В ПП - без вариантов. Техника у обеих наших бьет всех.
  11. Американка тоже уникальная девочка. Имхо, справедливо ей 3 место дали. Хотя я болела за Синицину, но сегодня она чуть хуже прокатала, чем на ПР.
  12. Большой успех Савосина))). Достойное завершение юниорской карьеры. Жаль, что были недокруты. Буквально одним недокрутом меньше, и он стал бы первым. Мне его прокат понравился гораздо больше, чем прокат ПП Хиватачи. Хотя КП многие откатали гораздо лучше.
  13. Люк Маерхофер, австриец, 183 см в 16 лет. Прыгать ему тяжко, ноги очень длинные. Хоть бы в пары кто-нибудь забрал.
  14. Пока ребят смотреть тоска((. Может, со следующей разминки интереснее пойдет? Гоголев квадами жахнет. Наш Даниелян красивенько проедет. Нравится мне, как он смотрится на льду. По-настоящему его учат, фирменный цсковский стиль.
  15. Интересно, что появились ребята, которые делают 3А, но при этом не все тройные могут. Раньше такого не припомню. 3А был ультра СИ. Многие годами его учили, прекрасно прыгая все тройные. Примеров масса по миру.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.