Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    6 550
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Вернулась с показательных. Не очень хотела туда идти, но поскольку деньги за билет еще летом были уплачены, жалко было, что пропадут. Показалки так себе. Ничего выдающегося. Понравились ЕБ,УХ, Мессинг, Алина. Может, кого-то забыла. Да, еще Валиева и Кутовой. Мальчишка особенно понравился. Так хорошо катил и все остальное хорошо. Отметила для себя, что фигурнокатательные девы как бы выразили солидарность с Туктамышевой. Сегодня в бюстгалтерах катались: Евдокимова, Деламоника, Степанова. Интересно, их так же будут обсуждать, как Лизу? На удивление было много народа на показалках, может, чуточку меньше, чем вчера на ПП, на вход в Мегаспорт очереди стояли. Что-то раньше я такого интереса к показалкам не наблюдала. Бывало полно свободных хороших мест. Алина сегодня в сравнении с другими девами на общем выходе показалась маленькой и тоненькой. Какой там секс символ. Маленькая девочка вживую. Чуть-чуть повыше Жени Тарасовой. Вполне в пары годится,имхо. Вот за какие заслуги пригласили на показательные МБ? Мало того, что такую не умеющую кататься пару на домашнее место впихнули, когда есть гораздо лучшие пары, так еще в середину показательных вытащили? Объявили, что молодые перспективные сейчас русский танец исполнят. На трибуне недоумевали, где русский танец, и папочку поминали(((. Еще сегодня обратила внимание на платье Самодуровой, когда она на награждение выезжала. Оно ТАК сияло, что я подумала, что весь перед особенно и сзади тоже усыпаны кристаллами Сваровски. А кто у нее родители? Ведь один кристаллик несколько тысяч стоит ( я приценялась пару лет назад). Ни у кого из дев даже близко такого богатства на платьях не было.
  2. Алина, на мой взгляд, на грани нервного срыва или близко к тому(((. Я, конечно, не врач, не тренер, но я мать, как говорится, с большим стажем. И я так вижу со стороны ее состояние. Ей просто необходим отдых как минимум. Но решать не ей, а взрослым, которые рядом с ней. Девочка говорит, что видеть уже никого не может, хочет побыть одна. Это не симптом? Но в то же время, прочитала ее слова, что если больше одного выходного, то она не соберет прыжки(((. Трудно ей. Очень сочувствую. Почти непомерный груз ответственности и пубертат в разгаре. Врачей надо подключать.
  3. Очень жаль(((. Там где я сидела, никто ни слова не проронил о травме Юзуру. Возможно, как и я на тренировке не были.
  4. Еще в ужасе просто от прыжков Цурской(((. Вот идет разминка. Прыгает хорошо, сама довольна, улыбается. Пошел прокат, и ее как подменили. В первом же прыжке - лутце в каскаде- ее как-то передернуло, но выехала все же. А потом все хуже и хуже. Ужасно с риттбергера упала(((. Ее длиннющие ноги по льду раскинулись в разные стороны. Зрелище не для слабонервных. Кажется мне, что с психикой у нее что-то. Глаза странные были в Кике, когда на большом экране показали.
  5. ПТ Букиных - это нечто(((. Сначала они топчутся поперек катка по средней линии, как-будто на полу танцуют. Потом топчутся вдоль катка тоже почти по прямой. Не то что раската, а просто нормального движения по площадке минимум. Это что в этом сезоне требования к ПТ такие - не ездить, а топтаться?
  6. Очевидцы пришли. Я просто сначала решила почитать, что уже говорено. Потом все сами все видели. Юзуру еле-еле 2-ую половину ПП докатал. Что с ним? Травма? Я на тренировках не была. Короче, даже от Юзуру впечатления как вчера не получила(((. Алина вся дико напряжена(((. Правильно все в транляции это увидели. Весь ее прокат я боялась, что вот сейчас прыжок сорвет. Вот видно было, что сил у нее почти нет. Тут уж не до выражения образа Кармен. Может, она от голода все силы свои почти растеряла? Худой прыгать легче, но чем-то отталкиваться все же надо. Про Самодурову тоже здесь уже правильно написали - чистенько, молодец, но меленько, низенько. Я даже подумала, глядя на нее и вспомнив еще Сатоко, что самые стабильные девы в прыжках те, кто низко прыгают. И чем ниже прыжки, тем стабильнее.
  7. Спина очень худая((. Лопатки торчат и как-то сутуловатой выглядит. Я присоединяюсь к тем, кто заметил, что Алина похудела По сравнению с ЧЕ так уж точно. Все ради прыжков, наверное.
  8. Когда Джонни катал дорожку под Отонал, мурашки бежали. И вот Ханью сегодня также))). У него дорожка точно под ту же музыку, что у Джонни. Вот просто забрал он меня сегодня, увел за собой в прекрасное))). Это со мной крайне редко бывает. Спасибо, Ханью сегодня за такое исполнение. Дорогого стоит.
  9. У пар - очень слабый состав. Вот просто некого выделить. ТМ - как обычно. КП в их обычном стиле. Не заметила никаких изменений. И показалось мне, что отношения между ними не очень. Много катаются порознь, как Столбова с Климовым когда-то. Из танцоров понравились УХи и Пономаренко. Только Сара никак твизлы на правой ноге не выучит(((. Ну сколько можно. В остальном очень симпатично и даже скатано, на мой взгляд.
  10. Хорош. Я все написала, что у него хорошо. Хореграфически он все-таки не вычищен. Но он таким и будет. Может ногу поднять кочергой, может горбиться местами. Но как он прыгает))). Восторг. И музыкален очень. Это у него не отнять. Я на тренировке мужчин не была, но мне рассказали, что даже на тренировке он прокатал от и до со всеми прыжками в отличии от Коляды, который просто отбыл тренировку и несколько двойных прыгнул.
  11. Лазукин - совсем никакой был. Коляда - в полном развале,имхо. Что с ним происходит? Может, травма какая сильно опять беспокоит? Морис порадовал)). Вот бы завтра так. А Ханью есть Ханью. Про него столько хорошего говорено, что прибавить даже не знаю что. Супертехнарь, супер спортсмен - борется всегда за каждый выезд. Сегодня показалось, что заметно добавил в исполнении дорожки. Очень вдохновенно проехал, просто как Джонни когда-то.
  12. Рискну нарваться на неприятие, но Алина хорошо все откатала, хотя каскад лутц-риттбергер не очень стабильно у нее получается. Но в прокате сделала)). Специально обсуждала с соседом, бывшим фигуристом, скольжение Алины. Он сказал, что все у нее в порядке со скольжением, ребра держит хорошо, мягко катит. И скрежета, как по наждаку, как не прислушивалась, не услышала.
  13. Я вот только вошла. Впечатления? Танцы и пары мне были не интересны почти. Мужчины - так сяк. Девы - интересны. Но они последние. Уже усталость была. Девочек видела на тренировке. И в основном все гораздо лучше прыгали на тренировке, чем в прокате. Время плохое,наверное, для японок и кореянки. Очень грустно за Голд(((. Ну, зачем она в таком виде вышла на международные соревнования? Очень плохо выглядит и плохо катается, особенно прыгает.
  14. Печально, что Сима проиграла Тарусиной 24 балла по общей сумме. И 174 балла не результат для наших дев, чтобы хоть на что-то претендовать((. Я хотела от Симы большего в этом сезоне.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.