Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    5 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Вот тут Лазукина хвалили. Но в живую он никакой. Красивое бестелесное создание с красивой осанкой, красиво двигает руками. Нет в нем никакой жизни совершенно. Медленный медленный. На квад пешком шел. Я успела подумать, что с такой скорости вряд ли он квад хорошо прыгнет . Но прыгнул как-то. На второй прыжок скорости уже совсем не было.
  2. Кмк. Радионова хуже каталась, чем в прошлом сезоне. Прыжки - едва ото льда отрывается, вращения, кроме последнего, никакие. Сама зажата очень сильно. Очень заметна ее сутулость,сильнее, чем в прошлом году. Я думала, что в прокате как-то расслабит плечи. Но нет. Странно как-то тренировалась и разминалась перед прокатом. Прыгала,например, 3С. Я еще удивилась, думаю, что она сальхов сольным прыжком прыгать будет? Ни лутца,ни флипа я на тренировке не увидела. Может, не заметила, конечно. Зато сальхов ясно видела. В прокате никакого сальхлва. Лутц- тулуп и флип кмк.
  3. Это точно. И про лоск и про музыку, от которой временами можно было оглохнуть.
  4. Спасибо, за последнее фото. Я убедилась, что это Ковтун с Аделиной сидел. Сколько к нему девиц и детей с родителями за автографами подошло. Целая толпа. А я все думала, Ковтун это или парень Аделины какой-нибудь.
  5. Прекрасно сказано про характер Жени. Вот вчера флип у нее явно не ладился. Сегодня получше, но опять с помарками в начале тренировки. Но она повторяла и повторяла каскад флип- тулуп, пока он не стал получаться уверенно. И видно было, что улучшается выезд. Причем она не тупо долбила на тренировке один этот каскад, а возвращалась к нему снова и снова. Поделает что-то еще, потом опять каскад. Прокатала прогу под музыку, опять несколько раз этот каскад. Разминку перед стартом тоже закончила этим каскадом. То есть на момент старта раза 4-5 она его уже сделала безошибочно, как бы настроила.
  6. В целом тоже понравилось.Но пока вся программа по качеству исполнения не одинакова на всем ее протяжении. Дорожка - очень хорошо. То есть он выкладывался в ней по полной. А другие места слабее. Явно там надо еще поработать. Но не все сразу. Задача явно была пока чисто выполнить прыжковый контент. 4Л-3Т удался блестяще, а два других прыжковых, как мне увиделось, не столь хорошо. По крайней мере, я помню, что выезд с 4Ф он подсорвал.
  7. Самое сильное впечатление от прокатов ребят -каскад 4Л-3Т Чена. Потрясающе! Я сидела на 9 ряду в С1. И Чен как раз вдоль этого борта его прыгнул. Так что я видела его сбоку и немного сверху. Высота, плотность группировки, ось прыжка - прекрасны. Мне сразу представилось почему-то веретено с плотно намотанными на него нитками.
  8. Во время разминки второй группы рядом со мной вдруг села на свободное место Лера Михайлова. Я не могла удержаться, чтобы с ней не поговорить. В целом похвалила ее, пожелала удачи но посоветовала быть более раскрепощенной в прокате. Девочка прелестная. Прекрасная кожа лица, красивые голубые глаза. Разговаривает очень мило. Очень удивилась, что я так внимательно слежу за прокатами. Спросила ее про Ковтуна. Как у него сейчас дела. Сказала, что тренируется, в Америку вроде поедет.
  9. Мне из танцоров по большому счету сегодня никто не понравился. Не то, чтобы все были так уж плохи, но все скопом - не АХ.
  10. Только вернулась. Самые сильные впечатления от дев - Каролина и Женя. Обе - АХ!!!. Причем, если от Каро я этого ждала, то Женино катание впервые меня захватило. Удивила Белл. На тренировке сегодня выезды почти со всех прыжков не получались, то падала, то еще что-нибудь. Да, и на разминке дело было немногим лучше. Я подумала, что она не готова и прокат запорет. Ан нет. Все чисто отпрыгала. Плюс старт что ли у нее.
  11. 2 раза с флипа упала. Не хорошо это.
  12. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    Меня почти заворожило катание Риппона. Все же он - большой мастер. Отточенность каждого движения, музыкальность))).
  13. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    Майнер давно выступает на международной арене,. Бывали у него хорошие прокаты. И все-таки программа с двумя квадами должна хотя бы по технике обходить. Лишний раз убеждаюсь в несовершенстве и этой системы оценок.
  14. Finlandia Trophy, Oct 06 - Oct 08, 2017

    Ну, надо же, с двумя двойными прыжками 80 за технику. Какая все-таки инфляция оценок за последние годы.
  15. Виктор, и за это отдельное СПАСИБО. Коротко и ясно)).
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.