Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Idokopas

Партактив
  • Публикации

    5 628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Idokopas

  • Звание
    Анчар
  1. Я не вижу, когда Гийом Габи коньком подбивает. Он ее закрывает, да и не резко все. Какая разница. Говорят, что в падении виноваты всегда оба.
  2. Посмотрела протокол КП Каролины. Ой, сколько там 10-ок за компоненты. Мне кажется, я никогда столько не видела. Со времен прокатов Родниной-Зайцева, кода все или почти все бывали 6.0.
  3. В прошлые сезоны мне все время казалось, глядя на Габи, что она может упасть в любой момент, как только не будет держаться за Гийома или он ее не будет придерживать. Она качалась, но не падала. А вот сейчас, когда невозможно не признать, что Габи стала уверенно держаться на ногах, вот такое падение. Наверное, все же случайность. Она, как мне показалось, расстроилась. Где-то на международном соревновании такое падение может стоить победы.
  4. Каролина все-таки достояние Италии, даже мировое достояние. Как же она прекрасна. Тихая, скромная,невероятно трудолюбивая))). Пережила такое труднейшее время, а никакой грязи к ней не прилипло. Как же могла Италия чуть не погубить этот талант? Не только от соревнований и шоу отлучили, но вообще кататься не давали. За полтора года она по всему должна была погибнуть как спортсменка. Да еще возраст. А помогла ей так не любимая западом Россия в лице Мишина))).
  5. Какая же Каролина молодец!!! Без Мишина не облегчила себе контент, а впервые после возвращения чистейше прыгнула 3Ф-3Т. И все остальное превосходно))). Браво,Каролина. Конечно,она первая с высочайшей оценкой 81,91. Зря я боялась за нее.
  6. Последняя интрига дня - как прокатает Костнер? Надеюсь, что хорошо или хотя бы прилично.
  7. Вот честное слово мне сегодня в танцах ГФ понравились гораздо больше, чем КЛ. По оценкам этого, конечно,не скажешь. Но ГФ катили так легко, так плавно, что просто глаз на них отдыхал. КЛ катили похуже,имхо.
  8. Прекрасное выступление Маркей-Отарека в КП. Мне очень понравилось. Рада за них. 71,64. Они первые. Правда, очень не на много опередили Николь с Матео .Всего на 1 балл и то за счет техники. Компоненты копейка в копейку одинаковые. У итальянцев видно свои какие-то разборки идут.
  9. Чафик Бессенье пока первый после КП во Франции. Форму кое-какую набрал. 4-3 криво-косо но прыгнул, 3А, 3Л.
  10. Неприятные результаты (для меня) - Лорин Лекавалье проиграла Майте((. Ваня Ригини пока проигрывает по результатам КП Матео Рицца около 3-х баллов, что особенно меня удивило - и по технике, и по компонентам проиграл(((.
  11. verbena, этот французский канал еще найти надо. Я пыталась, но там, где нашла один футбол в расписании(((.
  12. Не показывают из Франции((. Там бокс какой-то.
  13. Интересное интервью с Дашей после ЮФГП http://www.fsrussia.ru/intervyu/3450-darya-panenkova-kazhdyj-dolzhen-byt-samim
  14. Возможно, что-то полезное для себя Вы найдете на сайте федерации ФК России http://www.fsrussia.ru/
  15. Ну. и на 6 попробую. Тренировочные сборы обычно проводят в межсезонье, летом. Вся группа куда-нибудь выезжает, где есть хорошие условия для тренировок. Все живут рядом с катком,не тратят время на дорогу. Организовано питание. Большое время обычно уделяют занятиям ОФП, привлекают для этого по возможности хороших профильных специалистов. В общем на сборах закладывается база для грядущего сезона. Иногда сборы проводят перед ответственными соревнованиями,опять же чтобы спортсмены были освобождены от всех забот и только концентрировались на катании и на всем вспомогательном, что с катанием связано.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.