Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    3 694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Calikalie

  1. Ну да, и к каждому слову в интервью Медведа не цепляетесь. Соринки, бревна, вот это все. Там все случайно. Рассказы, как бедная Золушка стеснялась радоваться победе на Олимпиаде - это тоже случайно и ничего такого не имела в виду.
  2. А в чем провинилась челка, аниме и корейская попса, например?
  3. Да, там еще были ликбезы по паттерну перед началом сезона.
  4. Ну вообще на спортсе в блогах иногда попадается и интересное, и забавное. 90% контента это конечно только под попкорн читать, но тут как с нашей любимой навкойайсквин, иногда рука прямо таки тянется к ведерку попкорна Но самый неловкий момент - это когда футбольные фанаты заходят на ветки про фигурное катание и офигевшие уходят с выводами, что на футбольных ветках то все ещё очень цивильно
  5. А какой смысл осматривать тренировки? О Загитовой постоянно говорят, что на тренировках у неё все хорошо - или чистые прокаты, или минимальные ошибки, без завалов. Ну сделает она все на тренировке, а в прокате опять перегорит. Как раз разумнее было съездить если не на ФКР, но хотя бы выбрать какую бэшку поспокойнее, чтобы и федерации показать, что два завала подряд - это не система, ну и ей бы самой чистый прокат дал дополнительную уверенность. Ну а если бы случился третий завал, то это уже система и нужно снимать с соревнований.
  6. Потому что два капитальных завала ПП подряд и все ну очень напоминает историю ещё одной ОЧ. Но можно конечно съездить в Японию и улететь под Вивеку и по сумме.
  7. Что же ОЧ боится форму свою показать? Хоть бы на бэшку какую приехала.
  8. У нее результаты идут по нарастающей, в отличие от. И по справедливости нужно было смотреть всех на одном старте.
  9. Так та же фигуристка и завалила ПП. Но там кое-как наскребли 61 балл в технике, а на ЧЕ вышло еще хуже. На японском ЧМ судить будут как на минском ЧЕ, ага
  10. Я вижу этот балаган с начала сезона, на ЧЕ был апофеоз, когда за технику в 54 балла нарисовали 70 баллов компонентов. И если бы фигуристка в такой форме прокатилась на ФКР, то вопрос по поводу путевок на ЧМ бы не стоял.
  11. С чего это? Единственная дева, к прокатам которой на ЧР и ЧЕ нет вопросов.
  12. Тут всегда можно аргументировать, что Лизе такие компоненты и гое никто не поставит потому что этим надо было в первой половине сезона заниматься федре. Но на ЧМ по хорошему надо было обеих отправлять, но видимо, Федре проигранная ПП Вивеке Линдфорс - это нормальный результат.
  13. Ну вот я говорила с самого начала, что нужно было и Загитову на ФКР отправлять, чтобы в очной борьбе все решали. Но теперь Лизу или Медведа отцепят, а на ЧМ поедет фигуристка, которая на двух последних стартах полностью завалила ПП.
  14. А был муж? Она вроде бы в Штатах рожала, вот и записали рандомную фамилию дочке. Но отчество Сергеевна несколько намекает
  15. Статьи и интервью, сезон 2018/2019

    Ну там вообще ходят слухи, что она с встречается.... с акадЭмиком. Так что кинет он свою Катюшу под звуки Малады и поковыляет с Тессой за золотишком Пекина. С твиззлами 5 уровня на +10 разумеется.
  16. Ну как я поняла, эту самую потыренную год назад поддержку они в блюз вставили, нет?
  17. Ну здрасьте. Я видео пока не смотрела, но судя по скрину, это вот эта поддержка. https://youtu.be/gMBimWSkypk?t=45 А теперь plot twist. На ОП 2017 все выглядело вот так https://youtu.be/CKkA8ojz0aY?t=36 Так что.... вдохновились еще полтора года назад
  18. Да вы просто хейтер, сдавайте фоннадское удостоверение немедленно
  19. Сами начали сравнивать с парой, которая пять лет ниже второго места не опускалась, сами обиделись, что сравнение не в пользу любимок Ага, особенно твиззлы хуже УП, танго хуже страусиной самодеятельности, ну и куда Шарлен до ювелирного конька Чок.
  20. Компонент "Судьи тоже люди" называется. Внешний вид в танцах всегда был важен. Гиньяр с ее коньком, шикарными твиззлами, отличной работой в поддержках и неплохими постановками (танго вообще классное, да и ЛЛЛ не так ужасен, как его малюют) может мечтать о медалях только при завалах остальных.
  21. На +8, а то и больше выглядит. Я сомневаюсь, что Тесса меняла дизайнера, однако при Зуевой у нее были шикарные платья, а последние два сезона гипюр и леоперды. Синее с золотом платье к блюзосвингу у меня самое любимое, наверное. Классная длина, ноги открыты, с украшениями без перебора. Только вот судьи оценивают юбку, как она в прокате смотрится, а смотрится она вот так. И разница очевидна
  22. Ну почему для одного старта? Вероятно, будет еще командник, в Старзы их наконец пригласили, там платье обкатает. В прошлом сезоне она сменила черное платье к Бонду на совершенно бомбическое желтое. Но в любом случае, на ее эксперименты всегда интересно смотреть. Какой пиар танца, если она даже не пишет, к какому из танцев хочет сменить платье? Это только в России борются за поруганную честь африканских детей и считают чужие деньги, во всем остальном мире кто-то подкинул денег, кто-то прошел мимо, деньги собрали, вопрос закрыт. И тут меня записали в секту Ильиных, ахахахаха. Не, я конечно все понимаю, но платья от желания защитить честь любимки не перестают быть практически идентичными. В отличие от кого? У Пайпер не самое удачное платье, но оно отлично сшито из нормальных тканей, платья Хаббелл уже давно мемом стали, Пападакис всегда одета отлично.
  23. Насчет ГФ - они мелкие сами по себе, но в отличие от Ле Гаков, Шпилевой с Гришо, да даже Шибсов (которые как раз нормального среднего роста) они не выглядят мелкими на льду живьем. Там именно внешний вид все убивает, особенно после всегда отлично одетой Аннушки. Ну не пошлое, а толку, если оно фигуристку в отличной форме делает такой? Это абсолютно некомплиментарный фасон, который ни на ком не будет удачно смотреться. Первое платье к Баху выглядело недоделанным, если честно. И за счет двух разрезов постоянно задиралось, тоже такое себе. У ПС как раз почти всегда дорогая простота, отличные ткани и комплиментарные фасоны, хотя от серой юбки зря отказались. Ну стрелки Степанова больше не рисует маркером, но панда то никуда не делась. Вот насчет неудачных костюмов Айскинга, в том числе не по размеру, я все недоумеваю. Дело же в том, что СК вроде бы не меняли ателье, они же в период тренировок у Зуевой в Москве все шили. И такой очевидный даунгрейд в плане костюмов последние сезоны. До леопердов Тессы и комбезов из гипюра с лампасами еще не докатились, но пара больше не выглядит дорого. Так сцена же. Сценический макияж всегда ярче повседневного. Красная помада и умеренные смоки - более чем уместный вариант. Неуместный смотреть у Степановой и Загитовой, которые к красной помаде малюют себе макияж панды на глазах. У Загитовой, к слову, в Дон Кихоте как раз тоже все было уместно, а в Кармен зачем-то эти адские смоки.
  24. Расскажите это Гиньяр, которая именно по умениям одна из самых лучших партнерш в топе и околотопе, но платьями времен ОИ в Турине и крысиными хвостиками вместо нормальной прически проигрывает некатайкам уже при выходе на лед. На топ-уровне мелочей нет. Но если конечно хочется до конца жизни врываться в шестерку, то можно гордо стоять в белом пальто и рассказывать, что зато наша с протянутой рукой не стоит и африканским детям больше достанется. Ну да, прошлогодняя тряпочка для латины была прям образцом вкуса, а лохмотья для Рахманинова - съешь свое сердце, Эли Сааб. А в этом сезоне платье к ПТ - это попытались сделать дорогую простоту, а на выходе вышла унылая дешевка. Дорогая простота у нее была в платьях для первого блюза под Мура, например, а тут оно просто никакущее, ну и подозрительно смахивает на платье Ильиных, да. Для первой половины сезона может и сойдет, но на ЧМ будет важна каждая деталь. У Уивер бывают переборы, вплоть до комизма, но в общем и целом она ниже определенного уровня не опускается никогда.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.