Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    5 520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

9 637 просмотров профиля
  1. Мне кажется, Этери плевать с высокой колокольни, кто принесет ей золото. Алена не приоритет, но если так выйдет, что у Ани с Камилой пойдет активный рост, а Хромых так и будет прыгать свои квады один раз из десяти, то выбора не останется. У Алены, в отличие от какой-нибудь Усачевой, есть репутация, титулы и высокий коридор оценок на международной арене. Формально шансов попасть на ОИ явно больше, фактически будет история Медведевой.
  2. Я совершенно не понимаю наездов на Плющенко в этой истории с контрактом. У него частная школа, с какой радости он должен тренировать бесплатно? Это обычные финансовые отношения, которые по-хорошему должны быть нормой. Я вам больше скажу, если бы Медведева в определенный момент не заплатила за услуги Орсера, а в Крикете ей пошли навстречу и предложили отсрочку платежа, то в конце концов счёт бы ей все равно выкатили. И это нормально. У Плющенко и так перспективным помогают организовывать спонсорские контракты, чтобы те частично компенсировали расходы на тренировки, хотя не обязаны. И не Плющенко виноват в том, что Хрусталь весь год получал деньги за спорстменку, которая у них не тренировалась, этот вопрос должен был решать не он, а мама Алены. Им с Яной было нужно, чтобы работа была оплачена, как платить - это уже ваше дело. И если мама Алены, поставив свою подпись под контрактом, давала добро на постановки от ШЛБ - это ее проблемы, а не Плющенко. И не понимаю сравнений с ором про контракты после первого побега Алены летом. Работа Хрустального и за тренировки, и за постановку халтурки от Дэнни Джи была оплачена федерацией, никаких финансовых обязательств у нее перед ними не было. Контракты и компенсацию они хотели за "вложенную душу". В данном случае есть финансовые обязательства за вполне конкретные вещи.
  3. Ну очень многие родители совсем не прочь покататься на социальном лифте. Вон у Загитовой отец был тренером-ноунеймом, мать вообще вроде не работала, а теперь как сыр в масле катаются. Контрактики, Роттенберг на хорошую должность пристроил, а дочурка в 17 закончила со спортом и уверенно идёт в направлении Госдумы. Чем плохо то?
  4. Это да, но без сложной акробатики сейчас более чем реально кататься в общем-то. В любом случае, не выйдет с Аннабелль, варианты все равно останутся. Та же Канышева, тем более, она мелкая. У Ревии там постоянные проблемы с коленями, а Казакова тоже мелкая. Ну и конечно же известная всем дама с бровями.
  5. Ну ходят слухи, что они там с Аннабеллькой под покровом ночи пробуют кататься. Разница там около 10 см, так что не самый оптимальный вариант конечно, но все лучше Багина.
  6. А может, лучше к Вадику в Одинцово? Все равно с ее букетом травм и методами тренировок в Хрустале ее в лучшем случае ждет судьба тезки Канышевой, а так можно пойти на опережение и классного партнера выцепить.
  7. После твиззлов, где партнерша чуть не навернулась, на 4 уровень и 2,32 в гое, 0,44 - это еще по божески
  8. Ну я думаю, многие уже в курсе, но если кто еще не знал, российские танцы снова пробили дно. Помните ПТ Худы Бьюти (простите, эта дама так сама себя в твиттере называет) и Егора "ставлю себе танцы по ютубу" Базина? Ну тот, который с пантомимами про водку, мытье полов и инфаркты, а элементы из серии "наши опять играют французскую жизнь"? В общем, ту часть, что про пантомимы, они тоже не сами придумали, это танец Федора Полянского и Дины Ахметгареевой, причем достаточно известный. Этот факт всплыл еще после ОП, но тогда Самохин дал интервью, где сказал, что танцоры "дали им идею", все очевидно восприняли это как "сами предложили идею ПТ", а не "мы вдохновились", и дискуссия быстро затихла. Но тут случился Лакерник Оупен. Просто все же понимают, что Первый канал интересует только детско-женское одиночное, трансляции танцев в телевизоре никто и не думал крутить, но это шапито показали полностью в прайм тайм, в том числе танцоров. И тут уже танцоры-бальники начали что-то подозревать. https://www.instagram.com/p/CLExZfvAf_6/?utm_source=ig_web_copy_link В комментариях к этому посту оказалось, что Полянский и Ахметгареева не то что не предложили, они и знать не знали, что Худа наша Бьюти потащила себе всю их хореографию. И что кто-то спросил в личке у Егорушки, как такое могло случиться, и в ответ получил, что вас вообще не касается, что мы катаем че ты мне сделаешь я в другом городе. Если помните, была уже у нас история со стыренной хореографией для показалки Загитовой под Билли Айлиш, и тогда Дэнни Джи криво-косо, но извинился и попытался уладить конфликтную ситуацию. И казалось бы, тут то вообще все элементарно. Запостить видео со сравнением, написать, мол, ребята, извините пожалуйста, мы не хотели вас обидеть, нам так понравился ваш танец, что мы захотели на основе этой хореографии сделать соревновательную программу. Вы очень крутые, и нам очень хотелось бы с вами поработать в будущем. Все. Это на самом деле элементарный способ сохранить лицо, никто возмущаться и дальше развивать конфликт не станет, а там и правда, может какую-нибудь показалку им поставят. Но Худочка Бьюти легких путей не ищет, встала на броневичок, открыла твиттер и выдала вот это https://twitter.com/khudabeauty/status/1359909209404551171?s=20 Занавес.
  9. Вот кстати поэтому я и не понимаю, кто ее так двигает. И жеребьевку отменили, и в девах дали ей первой право выбора, причем сеяными оказались Щербакова и Трусова, а не Валиева, хотя это было бы логичнее. Никак настоящая владелица дворца в Геленджике. Сомневаюсь, что они будут. Вдруг там для Камилочки шкалу гое до +10 расширили.
  10. Официально нет, но после КП Влад Жуков в тележке выложил сфотографированные протоколы дев. Ребро поставили только Трусовой, для остальных это был "шуточный турнир"
  11. Система оценок в ФК

    Кстати, тут перекинулись парой слов с Михаилом Лопатиным в твиттере, и он вообще считает, что спортсру в принципе нормальная площадка в плане фидбека и общения. Хрустоботов и особо впечатлительных можно банить, а еще один адекватный блог на платформе точно не помешает. Но я в целом не согласна, потому что даже несмотря на наличие хороших блогов и нормальных людей, ЦА ресурса все же известная. А по поводу тем... Штампы в "хореографии" известных групп. Ручки-шторки и ногодрыги Хрусталя, инвалиды с метеориты Жульена, шпагаты Жук, вот это все. И еще хотелось бы сборный пост по дисциплинаркам действующих судей в ИСУ. Вы тут периодически по многим личностям писали, так что просто собрать это все воедино. Страна должна знать своих героев.
  12. Система оценок в ФК

    Патреон конечно удобен в плане возможной интеграции платного контента - ну это в плане возможных перспектив на будущее, расширяться до подкастов, возможно писать какие-то лонгриды на предложенные читателями темы. Есть Wordpress, хотя в России он вроде бы не особо популярен. В Tumblr удобно работать с картинками/гифками, но по-моему он как-то сдулся после того, как их купил Фейсбук. По актуальности у меня создалось впечатление, что сейчас каналы на тележке впереди планеты всей, фигурное катание в целом относительно востребовано, если посмотреть на каналы некоторых т.н. журналистов. И довольно экзотичный вариант - твиттер. Не совсем для лонгридов (хотя треды - тема достаточно популярная), но там довольно активный фэка фандом и даже крайне посредственные бложики, где неспособные на фактчекинг фанатки Вирчу типа объясняют правила, имеют успех. Но в принципе можно завести две платформы - условный Патреон для лонгридов и аккаунт в твиттере или канал в тележке для продвижения и в целом для лайтового контента - ну там комментарии по ходу соревнований или каких-то новостей, превью лонгридов, вот это все.
  13. Ну конечно. А то они на тренировках не делают полные прокаты и не знают, как организм реагирует. Зато сейчас все льют сопли про героизм, преодоление и даже как-то возмущения о неадекватных гое (двукратный ОЧ Ханю с четырьмя квадами и двумя трикселями получил за технику на жалкие 12 баллов больше) и этериях вместо нормальных прыжков теряются на фоне, хотя случилась полная дичь.
  14. А почему тогда перед КП не дали? Чтобы после ПП устроить бенефис актеров больших и малых академических театров?
  15. Меня одно интересует - Анечке надо за вчерашнее Оскар выдавать или сейчас прятать ее всеми правдами и неправдами от офицеров ВАДА?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.