Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    4 612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

7 183 просмотра профиля
  1. А неплохо Антона оценили, кстати. На Скейт Америке намечается та еще драка за 2-5 места.
  2. Какое адское платье у Кристины, пускай золотое возвращает. За too darn hot в данном случае отвечает Антон, просто Мэди и Кристину как-то несколько неловко сравнивать. Проехали, кстати, весьма прилично.
  3. Я очень люблю Сару, но до Монреаля она была такой Конечно, она могла бы все это перерасти и найти свой стиль самостоятельно, но все же такие женщины как Дюбрей или Зуева могут очень здорово помочь в общем апгрейде, та же Смарт раньше вообще была странного морковного цвета. И именно этого во многом не хватает молодым девочкам вроде Макнамары или Каррейры.
  4. Сарочка много чего умеет, в том числе винтажные укладки, у танго у нее такое было. К вопросу о соответствии эпохе и стилю. Видимо, Лозоны смогли за четыре года вбить в голову внимание к деталям.
  5. О, пошли соринки и бревна. Но увы, это не я заверещала о прекрасном платье по мутным скринам, когда в действительности платье тяжелое, плохо сидит и не соответствует заявленной эпохе, не говоря уже о костюме менеджера средней руки. Поперла парочку поддержек, уже обсудили и не раз. Остальное не смогла, они бы не выкатали. Проснитесь, прошлый сезон закончился. В этом уже Коля Соренсен получил за РТ без воза грибов в компонентах получил 79 баллов за РТ. И не обольщайтесь, за компоненты Трусовой сейчас вся сборная пойдет с молотка.
  6. Так вы не ответили, зачем нужно было мотаться по всем елкам, вместо того, чтобы начать готовиться к сезону. Сплошные отмазки провала в планировании, как и всегда.
  7. Подписанный кровью? Можно было при подписании оговорить количество шоу. Ведь прекрасно знали, что полгода им на подготовку больше никто не даст, но погнались за баблом.
  8. Не на пустом. Кто их заставлял по елкам Авербуха весь апрель кататься?
  9. У меня есть подозрение, что у Жулина этим никто не занимается. Эти руки-весла в прошлом сезоне у СК как были с первых стартов, так и на ЧМ мало что поменялось, у БС тоже вечно лохматый верх был. Тут скорее всего, опять инициатива Сары.
  10. Кстати, отгоили эту стремную поддержку раскорякой за шею хуже всех из первой четверки и грибы не помогли, так что с учетом еще и потерянного уровня, есть шанс, что ее заменят.
  11. Протоколы http://www.kraso.sk/wp-content/uploads/sutaze/2019_2020/20190920_mon/CSSVK19_IceDance_RD_Scores.pdf Кацалапов от Сарочки только за счет компонентов ноги унес.
  12. Новое не успели сшить, это из блюза в первом совместном сезоне.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.