Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    4 110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Саксаул
  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Чойта обошел? Две программы объявили только Косторной, еще есть КП Трусовой, ПП Щербаковой, обе программы Загитовой, ну и толпа юниорок. Может и перепадет кому.
  2. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Сама по себе хорошая, но под такое особо не покатаешься. Дэнни Джи конечно тот еще хореограф и я могу себе представить, что условная Лори могла бы сделать что-то стильное вместо этого треша про Бабу-Ягу, но мне кажется, без поскакушек бы все равно не обошлось. Для показательных такое в принципе может прокатить, но в соревновательной программе такая музыка решила бы задачи Трусовой, а главные достоинства Косторной она скрывает и превращает в еще одну девочку с конвейера.
  3. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Да мне кажется, и в саундтреке к Сумеркам можно что-то приличное найти. Вы эту показалку ее видели? Это же треш, если не приглядываться к лицу, то опознать Косторную в этих поскакушках нереально. А в ПП вот такие нудли https://www.youtube.com/watch?v=cAKRKV62oRw Ну вот почему не Жизель?
  4. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Да не Neutron Star Collision там. На утреннике Этери в Краснодаре это показали в качестве показалки, и потом сама Косторная объявила именно эти треки https://www.youtube.com/watch?v=5CfzAH0T3rE& Это же треш адский. Единственная катящая дева в группе и ей понаставили этих диких поскакушек на зубцах. Это не про решение задач, если она за подобное получит семерки в компонентах, никто особо и возмущаться не будет, потому что катания тут нет. И насчет образа и фандома. Сумерки прошли мимо меня (в моем тинейджерстве была Баффи без всяких там сверкающих на солнце вомперов), но Бэлла - это же унылая бледная моль с вечно открытым ртом, насколько я помню из мемов. А тут бешеная косметичка и прочий треш. Фандом вряд ли такое поймет.
  5. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Не, пуритан бомбило от лифчика Туктамышевой. Я просто не понимаю, как взрослый мужик может ставить девочке, не достигшей возраста сексуального согласия, вот такое
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Разумеется. Пятнадцатилетняя девица, ползающая по льду в тигрином комбезе - это тоже фантазии извращенцев, ничего такого не было
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Ну кто ж виноват, что зрители смотрели сериал одним местом и воспринимали диснеевской принцессой девицу, которая с каменной рожей наблюдала за казнью родного брата, уже в конце первого сезона сжигала людей заживо, а уж когда появились драконы, то в принципе если ей что не нравится - на костер. И декларировала, что возьмет "свое" огнем и кровью с первых же сезонов, видение с разрушенным тронным залом тоже сто лет назад показали. Ну да, переход от слегка поехавшей до фюрерши сделали довольно топорно, но подобный финал для нее давно ожидался.
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Там еще Медведева вылезала из чего-то, похожего на презерватив https://www.youtube.com/watch?v=UQLSWTFLfoo
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Это нога кого надо нога, ясно-понятно Чтобы считать Игру престолов проходным сериалом, надо жить в бункере.
  10. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Кстати, музыка к ПТ совершенно унылая. Ну если уж взяли Марианелли, то почему не саундтрек к Искуплению? Он гораздо ярче, и вроде бы никто кроме Сарочки Диасом под него не катал.
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Да понятно, просто забавно, что у девы будто намеренно все достоинства маскируют. Как будто нет другой музыки, кроме пианино из рекламы пенсионного фонда (которое у нее в ПТ), чтобы показать разноплановость фигуристки. Неужели сложно поставить блюз, например? Хотя блюз, небось, будет у Загитовой с ее коньком, вернее, его отсутствием.
  12. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    А у Смарт что-то связанное с цирком в ПТ. Ла Страда? Ее давно не брали в принципе.
  13. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Told ya С другой стороны, это вроде та кошмарная показалка. Да, Этери Георгиевна всем дает равные шансы - раз Загитова, Трусова и Щербакова плохо скользят, то нужно поставить Косторной такое, чтобы и она там плохо скользила. Точнее, не скользила вообще.
  14. Только Полищук почему-то не спешит свой балласт скидывать
  15. Ну и дура, простите. Таких партнеров, как Назаров, еще поискать, а вот подобных ей девиц - десятки. В общем-то девы и на порядок лучше сидят без партнеров.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.