Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    1 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Аксакал
  1. В неадекватном и абсолютно бессовестном грибомете. Ага, пистолеты с "продвижением", кривая вторая поддержка, диагональ ползком и полнейшее отсутствие всякой культуры движения на 108 баллов. Да-да, на 12 баллов за две недели улучшились.
  2. Если они после этого свалят, пускай. Но ей богу, даже от 4 уровней Кумс в Бостоне не было такого омерзительного ощущения.
  3. В общем, это были самые стыдные танцы за последнее время. Жаль, что кармическая поварешка влетела в Боброву, а не в это кривое нечто. И очень интересно, что поставили за вторую поддержку СБ, потому что влезала Степанова прям под нашей трибуной и сильно кое-как.
  4. Ну конечно же совпадение. Как и будет "простосовпадением", когда во Франции на этом самом месте всплывут вторые и первые уровни, если в техпанели будут американцы, канадцы и французы. О, да, маловато девяток, за скейтинг скиллз с ЧДШ ползком всего одна
  5. Да-да, так интересно вышло. Есть БС и ШШ, у них одинаковая база и даже четвертый уровень за одну из дорог. Есть СБ, ГФ, ПМ и ПП у которых паттерн и дороги все третьим. Есть американка в тех. контроллерах, россиянин в тех. специалистах и итальянка-рефери. Осталось понять, существуют ли люди, которым это кажется "просто совпадением" А внучкам нарисуют конечно же. Ждем слетевшего уровня у Пайпер на вращении или поддержке.
  6. Ну что, не договорились на первое место Бобровой и решили хоть Степанову на третье домкратом затащить? Или это специально, чтобы БС катали ПТ до ШШ и не было такого адового контраста в постановке?
  7. Ох, Шибсы крутые какие! На тренировке как-то не впечатлили, а вот в прокате прям очень-очень, и платье у Майи в движении смотрится отлично.
  8. Поль, ну елки-палки(((( И сами помогли, и судьи подрезали, где надо. 67-68?
  9. Ой-вей, молодой человек с Телеспорта очень опрометчиво спросил у Ильиных, может повлиять упавшая заколка на золото. Oh my sweet summer child...
  10. Ой мамо, какие грибища у СБ. 37 баллов за технику с ЧДШ в остановку и кривым паттерном.
  11. У Степановой какие-то хамелеонистые пауки, на Финке казались фиолетовыми, а тут синие. А вот Гиньяр ее торт прибавляет ну не +8, но +4 точно.
  12. Миша, шо ты творишь? А так Парсонсы хороши конечно, лучший паттерн за сегодняшний день, а за ЧДШ под 10 баллов вообще получили. Ильиных рассказывает, что твиззлы для танцоров как квады у одиночников.
  13. Это падение у кого надо падение. Ну понятно
  14. У Ле Гаков самая симпатичная постановка из показанных, но уровни и до косяка на параллели резали довольно безжалостно. В общем, ждем 72 у Степановой и 78 у Бобровой.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.