Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    5 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

10 079 просмотров профиля
  1. А можно все-таки пример такого мифического спортсмена нового поколения из коммерчески успешного вида спорта? Условный Лука Дончич, которого признавали MVP Евролиги в 18 лет, не завершил карьеру, а поехал покорять НБА и останавливаться не собирается. Килиан Мбаппе стал чемпионом мира в 19 лет, на пенсию вроде тоже не планирует.
  2. Это в каком параллельном мире такое происходит в коммерчески успешных видах спорта? В нынешнем мире в коммерчески успешных видах спорта такое совершенно не котируется. Есть даже термин "one season wonder" и это вообще не комплимент. Спонсорам не нужны спортсмены, которые блеснули и через полтора года отправились в утиль. Большие контракты получают те, кто показывал свой уровень на протяжении многих лет. Той же Загитовой очень повезло, что нашлись дураки, которые повелись на один успешный сезон, но и они начали постепенно отваливаться. Не удивлюсь, если у следующего поколения юниорок достойных спонсоров (в смысле не каскады маленьких радостей, а большие бренды) вообще не будет. А жить как нравится, не думая о заработке, после завершения карьеры будет условный Криштиану Роналду, которому через два месяца 37, и у которого старший сын на 4 года младше какой-нибудь Валиевой.
  3. NHK 2021

    А что их жалеть? Я могу понять, когда такие слова звучат про дев из Этериленда, потому что там выбора нет - жричедают и в интервью нахваливай, как любишь свои проги от великого хореографа Г. Но тут совсем не та история. Жульен работает со сторонними хореографами, чужие идеи он слушает, там нет авторитаризма уровня Этери. И как так вышло, что у взрослых людей, одной 26, второму вообще 30 стукнуло, вообще нет никаких идей относительно самих себя? Да, тут вроде как выкатили историю, что они сами принесли Рахманинова, только этого же самого Рахманинова им предложила Чайковская в свое время, так себе собственная идея и видение. Да, у нас есть кейс ВМ - исключительных исполнителей, у которых свой собственный вкус оказался довольно специфическим, но он был, и им было что сказать самим. А тут просто два болванчика, которые делают, что им сказал дядя Ж. В конце концов, Алла с подружками плакали и кололись, но продолжали ставить десятки за эту трешанину, это как минимум серебро ОИ, если на жопу не сядут. Какая жалость вообще?
  4. Ну что, Рахманинов 2.0, он же Бочелли 7.0. Наверное, Жульен взял такое попсовое исполнение, чтобы Сергей Васильевич не вертелся в гробу? Не уверена, что это поможет, если честно. Персонаж по фамилии Гаррет - это видимо новый плющенковский скрипач, качество аранжировок примерное того же уровня. А так у меня нет слов на самом деле. Я думала, флоп будет в РТ, но там унылая реинкарнация Бобровой, но сюрприз подкрался незаметно. Это просто очень плохо. И я не поняла по поддержкам. Была их древняя стационарная, потом куниолень (слава Тессы не дает покоя, видимо), а что третье? Эта вращательная мешком же хорео? В общем, молодцы, ребята, продолжайте в том же духе.
  5. Ну что рассказать про танцули. Впечатлил куздюм Дианы. Очень па хрестьянске, очень православна, спецом для ЦА Хрусталя подвезли. А так что... Танцоры не умеют танцевать, тренеры все еще режут музыку топором и не понимают логику программы. У Аннабелль Питер Гэбриэл и Black eyed peas. Да, это было в их карточке ИСУ, но кто же знает, может люди обратились к композитору, чтобы это как-то совместить? Нет, ни-фи-га. Скопцова, видимо, решила, что сочетание Uptown funk и Bad to the bone, которое казалось странным у Чок еще в 2016 году, каким-то очень удачным и инновационным. Худа "надоели эти французы" Бьюти нацепила на лоб повязку, как в аэробике, наклеила звезду на жопу и пошла отжигать под It's raining men. Синицина окончательно перевоплотилась в Боброву и дает растанцовочки дьяволицы-соблазнительницы, Кац с кривыми твиззлами (первым элементом, что вы ожидали) и еле крутит их любимую вращательную на плечах. Что-то в логике постановки программы обнаружилось разве что у Тиффани и если смотреть только на нее, то от этого не идет кровь из глаз. Ну и все, наверное.
  6. Косяк в постановке. Там у обоих партнеров проезд на двух коленях в хореодорожке. По правилам же на двух коленях можно кататься только когда делаешь слайдинг, поэтому им посчитали два падения.
  7. Кантон был давно и неправда, а подобные танцули намекают, как это все будет выглядеть Для них самым безопасным вариантом было бы диско - да, как обычно стерильно и незажигательно, но риск опозориться все-таки поменьше. А с Кокером очевидные проблемы в том, что Синицина и образ секси дивы - это параллельные прямые, которые никогда не пересекутся, а к классическим блюзам сложно что-то цеплять и фанк вторым ритмом там вообще не в тему. Но пускай, так даже будет лучше
  8. Ох, барби Синицина под музыку, которая у всех со стриптизом ассоциируется - это будет даже покруче дьяволицы-обольстительницы Бобровой
  9. Новости межсезонья 2021

    Прошлой осенью некая барышня, судя по всему, бывшая фигуристка, выкатила такой вот пост, где обвинила этого товарища во всех грехах. Никаких подробностей и пруфов я нашла, новостей о том, что Safesports с этим разбираются - тоже, хотя прошло полгода с лишним. Так что история довольно мутная. https://twitter.com/InTheLoPodcast/status/1314008816510476288?s=20
  10. Новости межсезонья 2021

    У Каца, конечно же, будет 2 часть, которая Адажио. Под нее Шпильбанд вспоминал Тессу и Зуеву ставил Колеснику и Чок (первая половина проги). Ну у нас по классике. Сначала будет пантомима про забор (см танчик Чок, где она драматично стоит в начале). Дальше конечно же твиззлы. На тот акцент, где у Колесника поддержка в корабле, поставят вариацию оленя. Дорогу Шпильбанд своим на один фрагмент ставил, Жульен тоже пойдет по этому пути. По классике все элементы под медленную музыку , разве что вращательную на смену ритма оставят. Ну а под конец пойдут рубить лед под Рапсодию. У Колесника потешная хореодоржка, можно взять что-то такое, только руками махать активнее. Можете скринить, чо
  11. Ну Барби кому-то могут нравиться, окей, но Кац с его +8 то красивый? Того тонкого-звонкого мальчика уже нет года 4 уже, это ж Юра Ларионов нумер два. Да, должны были сгонять на ЧМ и застрять в Европе без тренеров прямо перед олимпийским сезоном.
  12. Да хватит мучать сову, не натягивается она на глобус. Нет никакого "бесполого" стиля, есть конкретные танцы, которые были на совершенно разную тематику. А судьям так надоел, что даже на команднике бездарной пародии ни одного МР не нарисовали
  13. Кстати, Хлоя тут приносила гифки с проката ПТ на этапе во Франции в 2013 году. Рекомендую посмотреть сам прокат и особенно комментаторов после https://www.youtube.com/watch?v=YI8ZqbzpH_o По сути ноунеймы и дебютанты, даже не ЮЧМ, а комментаторы в полнейшем восторге и вангуют им мировое лидерство. На ЧЕ при виде оценок за ПТ зрители начали буквально освистывать судей - и это все из-за пары, которую никто особо и не знал. Гайаге из-за своих конфликтов с Зазуи их буквально топил весь сезон, прокатил мимо они несмотря на второе место ЧФ, и отправлял в подвал, без этого они должны были без проблем заезжать в топ-5 ЧЕ и топ-10 ЧМ.
  14. Хм, какой интересный мем. А если проверить? В сезоне 14/15 у них в КТ был пасо (простотанец без сюжета, но юбка и штаны вроде как на месте) и Моцарт, он же балет Парк, точнее сцена из будуара. Вроде вполне себе эм и жо, как и в балете. И это был их прорыв. Сезон 15/16 - в КТ сюжетный вальсомарш под саундтрек из фильма W.E. (про Уоллис Симпсон и короля Эдварда, вроде опять эм и жо), ПТ по их же словам автобиографичный про них самих и переезд в Монреаль. Не любовь, а дружба. Сезон 16/17, в КТ блюзосвинг - простотанец без сюжета, но бесполым точно не назовешь, ПТ - и вот впервые у нас встречается что-то абстрактно-модерновое, окей. Сезон 17/18 практически аналогичен предыдущему, простотанец в КТ и абстрактная ЛС. Сезон 18/19 - ну в танго половые признаки под сомнение поставит только слепой, а ПТ под Ямагату - то самое сюжетное эмжо, domestic bliss, поссорились-помирились. Сезон 19/20 в РТ китчевый Fame, в ПТ тоже по своей сути история любви, можете прочитать перевод стихотворения и проверить. На прошлый сезон они планировали менять РТ на Артиста - с чего-то китчевого и небанального показать уже классику жанра и танго в ПТ. Итого: за два цикла лидерства на "бесполое" можно натянуть только Fame и два ПТ.
  15. Удивительно, но даже самые отбитые фанатки Тессочки на англоязычных форумах и в соцсетях, которые ПС ненавидят, не ставят под сомнение их скейтинг скиллзы, но русскоязычные фанаты все еще живут где-то в 2011 году. Ироничненько, чо
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.