Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    2 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Аксакал
  1. Пусть, а то единственная приличная поддержка за цикл - вращательная в шпагате, версия Ригби, где у партнёрши ещё имелся полный шпагат и она не висела на партнере мешком. "Лёгкие" поддержки тоже надо уметь делать, а то ИЖ в Фриде и Болливуде пытались кататься на коленках
  2. А почему в таком случае на пьедестале ЧМ стоят не они, а Поже, с которого песок сыплется?
  3. Обожемой. Как будто из не-лирики только Корнелюк и существует. Вот ту же Пляску смерти бы взяли - можно и дьяволиц поизображать, но там есть шанс, что как и с Кармен, за счет выигрышной музыки оно может смотреться вполне пристойно.
  4. Они не могли, ЧБ закончили ЧМ пятыми, но с уходом КЛ и снятием УП переместились в первую тройку сеянных т.е. не могли попасть с ХД на один и тот же этап.
  5. В твиттере ИСУ https://twitter.com/ISU_Figure/status/1012412978690514945
  6. Судя по тому, что пишет Габи в инстаграме, то ждать. Думаю, специально выбирали максимально поздний вариант, чтобы и успеть отдохнуть, и к сезону подготовиться.
  7. Подраздел "Спортсмены и тренеры" ни на что не намекает? "Фанзоны" в нью васюках и вконтактиках, вот там можно молиться хоть на Кацалапова, хоть на Ильиных, хоть на Оливию Смарт и Криса Рида.
  8. О, Антоний то официально во взрослых.
  9. С СБ все понятно, а Джонне маман этапы пролоббировала? Уж стыдоба не занять два вторых места, красная дорожка в ФГП, у СК в лучшем случае 3+3 будет. На Капу, видимо, ШС заявят? Зато у Сарочки с этапами лучше, чем у Смарт. На Капе вполне реально бронзу ухватить ну и в Финляндии с Гиньяр можно и попытаться пободаться, а вот у Смарт медальных перспектив не просматривается.
  10. Тут форум, а не секта любимок, если что.
  11. Они и перед ОИ без тренера были, в итоге в КТ выкатали базу выше БС Но в любом случае, заграничные дали не за красивые глаза выдают. То есть глаза может и красивые, но с финансами там, кажется, далеко не все гладко.
  12. Евгения Медведева

    А Лайшев знал, что она уходит, при этом остается приписанной к Самбо. Собственно с его комментария ТАСС все и началось. То есть руководитель Самбо сразу озвучил схему перехода, а бедная маленькая Этери не знала? Ну-ну, конечно. Да не читайте, никто ж вас не заставляет. Я всего лишь говорю, что в случае с персонажами, которых неоднократно ловили на вранье, их слова нужно делить не на два, а на все десять как минимум. А так разумеется все пытаются показать себя с самой выгодной стороны.
  13. Евгения Медведева

    О, давно у нас первый канал стал проверенным источником, где все говорят правду и только правду? Байки Ильиных были завернуты в формат интервью ЕСВ для СЭ - типа одно из ведущих спортивных изданий страны на секундочку, менее правдивыми они от этого не стали.
  14. Евгения Медведева

    Кацалапов тоже не опровергал байки Ильиных о том, что между ними никогда не было романтических отношений и вообще они были "как брат с сестрой", и что она не знала о том, что он давно от нее сбежать собирался. Правдой от отсутствия опровержения эти байки не стали. Тем более, Этери уже ловили на вранье как минимум в ситуации с Цурской, да и кулстори про то, как она об уходе Медведевой узнала из новостей на первом канале как минимум должна вызывать сомнения.
  15. Боброва теперь и свечку придумала? Но там абсолютно другие хваты подразумеваются: https://youtu.be/Jt1WXIah7Dw?t=1m46s БС https://youtu.be/lrFwokp3z48?t=2m6s ДУ По сути партнер поднимает партнершу только когда она держится за партнера, без этого хвата поддержку делать смысла нет. Там да, скорее впрыг в поддержку, который использовали БС в прошлом сезоне, а до этого Сара успешно практиковала с Диасом https://youtu.be/lLNoLg9PaCQ?t=4m18s Но дальше планировалось что-то другое.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.