Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    5 504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

9 119 просмотров профиля
  1. Честно говоря, я не понимаю, почему Федра это делает. Да, Лиза не королева компонентов, но закосячившая Щербакова получила компоненты выше, чем в Сызрани с условно чистым прокатом. Они правда считают зрителей такими безмозглыми, что у них не будет вопросов к этому шапито? Ну дали бы Лизе победить в КП хоть на копейки, но даже тут каскад встали в позу. Сейчас им действительно лучше бы убрать зрителей с Капы от греха подальше.
  2. Ну почему? Уж на сковородке, вот это все
  3. Вообще от комментариев товарища Жульена я несколько в шоке. И от ситуации в целом. https://rsport.ria.ru/20201011/sinitsina-1579318972.html (пример комментария, если что) Нога не держится, но в больницу не пойдем, два дня отдыха, уколы сделаем и будем дальше готовиться. Ну я даже не знаю, история с Шабалиным конечно случилась 10 лет назад, но ее вроде бы помнили все. Вот уж с чем, а с коленями точно шутить не стоит. И где в этой ситуации партнер - не сопливый юниор, а тридцатилетний мужик на секундочку? Когда ему надо было, снимались без вопросов, а тут засунул язык в одно место, когда надо сказать, что нужно сниматься и лечиться. И вот эта отмазка, что на ЧР не допустят, выглядит очень надуманной - на сегодняшний день уже столько спортсменов снялось с этих этапов КР, что федерации вставать в позу и указывать на правила как-то совсем не в тему, а Кацалапов, за исключением единственного пинка под зад за вояж к Зуевой и смену партнерши, уж никогда нелюбимой падчерицей федры не был. Тем более, речь о местах на ЧМ (если он состоится), где будут разыгрывать квоты на ОИ. А Синицина еще и извиняется перед тренерами и в инстаграмах оправдывается. Ну дичь же.
  4. Снятие с ОП не прошло даром. Посмотрел стрим, вставил вход в элемент с параллельного выпада.
  5. Я считаю, Мухоморкинга зосудиле. Где все 4 уровни, где 95+, где Алла Викторовна?
  6. Да лучше уж Скайфолл, там и песня выигрышнее, ну и голос у нее все же поприятнее писка Сэма Смита. Ну или по классике какую-нибудь The World is not enough. Но их сильные стороны - это мощное скоростное катание. Они могут конечно попытаться в легкость и воздушность, у них может даже получиться лучше какого-нибудь Дворжака, но любителей поиграть во французскую жизнь уже более чем достаточно, это не про индивидуальность. Взять какую-нибудь рок-балладу, что-то из классики, вроде Nothing else matters или Stairway To Heaven. Никто из нынешнего топа не будет так выигрышно смотреться в чем-то подобном. Тем более лирики в этом сезоне уже достаточно. Гиллер с прошлогодним ПТ, Гиньяр - с саундтреком к Искуплению, у Кацалапова в основе программы лирический Смайл. И этот танец им ничем не поможет выделиться на фоне остальных. Если Чок жахнет Дафт Панком, то опять будут сосать лапу.
  7. Ну МФД и компания решили срубить баблишка. Почти все катали старые танцы, где-то что-то поменяли, где-то вообще без изменений. Вот на тот втрой стрим с прокатами других программ непосредственно перед этапами можно раскошелиться, но я пиратила ретрансляцию и мне не стыдно. Ну и по образу и подобию росфедры, "забыли" упомянуть, что ЧБ не будет (у нее сотрясение мозга было), новый ПТ поставили, но музыку не объявили. И Сэм - просто клоун, более бесящего персонажа трудно придумать. Это про организацию. У ХД со вкусом все совсем печально. Вроде новый РТ поставили, а смотришь и Монро кажется уже ничего, по крайней мере пободрее была. Нарезка - винегрет, я не верю, что говорю это, но у Шевченко лучше и логичнее, треки тоже не самые выигрышные, если честно. Не удивлюсь камбеку Монро, если честно. Ну и ПС. Форма конечно такая себе (с другой стороны, лучше постепенно набирать, чем форсировать и получить травму), показали три фрагмента, но по элементам практически все, кроме одной поддержки, блока и одного хореоэлемента, ну и финалочку зажали. По настроению похоже на их же РТ (они сами сказали, что хотели развить эту тему) - никаких высунутых языков и показных стррррастей, очень тонкая постановка, да и Дин явно где-то замешан. В общем, пока очень-очень классно и эффектно, за два с лишним месяца должны вкатать. РТ абсолютно точно меняют, его не показали (сами сказали, что сначала думали показать кусочки обеих программ, но пришлось выбирать), но там Артист и я призываю мадам президента притащить в Гренобль своего мужа вместе с Оскаром, на меньшее я не согласна
  8. Обсуждение новостей

    А вот если говорить о просмотрах, я тут недавно интересную вещь обнаружила. Olympic Channel опубликовали у себя выступления всех победителей ОИ. Публиковали все примерно в одно время, да и два года спустя несколько дней не имеют значение. Так вот, у великой олимпийской чемпионки Алиночки, без которой это фигурное катание никому неинтересно - 5,3 млн просмотров, у ВМ - да, там пиар имени Тессы Бузовой, но танцы в принципе не очень популярны - 8,2 млн, у Ханю с его фанбазой - больше 10, но больше всего просмотров у Алены - 12,5. И при том, что пары это тоже не самый популярный вид фк, Алену в принципе хоть и любят, и считают легендой, но активной и громкой фанбазы вроде тех же фанаток Тессы, фаню или загибов вроде бы нет (то есть о накрутке просмотров явно речь не идет), а там не менее именно ее пересматривали больше всех. По-моему, более чем наглядно, что на самом деле ценится -очередная малолетняя попрыгушка или легенда спорта с выдающимся прокатом.
  9. Обсуждение новостей

    В данный момент - Тутберидзе. Если зайти на спортсру, там загиботы после сегодняшнего вообще тише воды, ниже травы. Некоторые хотят каких-то объяснений хотя бы от первого лица, другие расстроены, что купили билеты на ОП ради нее. Официальный акк Этериленда радостно постил новости и о поступлении в универ, и теперь от ЛП. Так что образ ленивой и незаинтересованной в спорте уже активно создается, провальная формулировка про ЛП наверняка не без ведома Тутберидзе появилась. Так что тут никаких вопросов к пресвятой тренерке - она то привела Алиночку ко всему золоту мира, кто ж виноват, что та не хочет дальше соревноваться? Ее и из полей возвращали, и расписки с нее требовали, и даже вроде как новую КП поставили. Не хочет и ладно, кто ж ее заставлять будет? Тем более, денежки с ЛП пойдут в копилку на новую цацку от Луи Вьютона.
  10. Обсуждение новостей

    Она не виновата, ее заставили!
  11. Обсуждение новостей

    Пусть для начала бабушкам кто-нибудь объяснит, что регги и реггетон - это не одно и то же
  12. Обсуждение новостей

    Мне интересно это предупреждение насчет текстов песен, за них дедакшен будут давать что ли? И вообще как понять, оскорбительный текст или не особо? Вот у того же The Weeknd в тексте всякие нигги встречаются - это норм, потому что он темнокожий, а темнокожим можно это использовать? Или не норм, потому что под него катают белые танцоры, которым это самое слово использовать нельзя?
  13. Обсуждение новостей

    Отправить Сэма в командировку куда-нибудь в Новую Зеландию на ближайшие пару лет, а в целом норм.
  14. Обсуждение новостей

    Ну БС в целом было без разницы, они заканчивали и в олисезон никто Мухоморкинга бы первой парой не сделал, а вот ЗГ явно были бы против, это точно.
  15. Обсуждение новостей

    То есть он уже заплатил эту сумму Кустаровой за подготовку Бобровой с Соловьевым, Синициной и Халявина, Лозонам за подготовку Сары Уртадо и Зуевой за скатку Синициной с Кацалаповым? Пусть начнет с себя, если адекватная сумма, чоужтам.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.