Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    1 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Аксакал
  1. Так кто же заставляет катать эти ужасные нудли? Пришла коварная Пападакис к Мэдичке Чок, которая накатывала ЛЛЛ, загипнотизировала и потребовала, чтобы они катались под этот невнятный кавер Imagine?
  2. А сколько, по вашему, за дорожку с таким твиззлом давать надо? +10 потому что он так на нее смотрит и она так ему на руки в конце упала?
  3. Нам тут подвезли протоколы из одного хорватского села. И они ооооочень интересные http://sharp-jackson-2e11d8.bitballoon.com/IceDance_SD_Scores.pdf Дама из Испании оценила СД выше УХ. Видимо, солидарность с брошенным мужчиной, все такое, но оказывается, в какой-то параллельной реальности Кирилл едет на 7,5, а Диас - на 7,75. Еще испанка оторвалась на Бобровой - ни одной девятки в компонентах, за перфоманс вообще 8,25 и гениальная Смарт ей копейки проиграла. В общем, остается только надеяться, что УХ с хорошим отрывом выиграют ПТ, потому что на Чемпионате Испании их опустят по полной. Тем временем наша Абасова поставила УХ выше и ЗГ, и ЛД. Ну и самое прекрасное - у Лободы это четвертый старт за сезон, в том числе были два этапа Гран-При с не сказать что дружественными бригадами. И тут внезапно всплыл дедакшен за музыку.
  4. С Мерил соглашусь, у Лены И. красивые волосы, но она почти всегда их завивает - тоже такое читерство для дополнительного объема (из наших танцорш Вика еще любит этим пользоваться), у Майи все довольно средне кмк. Для меня тут вне конкуренции Лена Радионова все-таки. А вообще учитывая, сколько девы выливают себе на голову укладочных средств, как-то неудивительно, что волосы портятся.
  5. Кстати, ЧБ растанцовки подредактировали. Менее смешным это, правда, не стало
  6. Так она же красит волосы. Натуральный у нее рыже-каштановый.
  7. Таблички нет, но вы держитесь Очень рекомендую посмотреть УХ и СД друг за другом, ну мало ли у кого еще есть вопросы насчет уровня пар. Все же есть вещи, которые даже самой удачной постановкой не скроешь. Надеюсь, УХ не будут дурить в ПТ, а испанская федра не будет дурить в дальнейшем.
  8. В лесу что-то сдохло! Кстати, а что за дама с ними сидела? Просто уже четвертый старт подряд никто из четы Лозонов с ними в кике не появляется.
  9. Только я хотела удивиться, что в лесу что-то сдохло, как им начали резать гое Ну да, расскажите мне про копеечный отрыв на твиззлах и поддержку с ЧДШ хуже.
  10. Што происходит, где все 4 уровни? Параллель и румба пока 3. В твиззлах на первой серии Скотта болтануло вроде, но все счастливо моргнули.
  11. О, пересмотрели что-то в пользу, на 2 балла технику подняли.
  12. Ого, у Шибов 2 уровень за румбу, зато 4 уровень за ЧДШ.
  13. Тесса своего леоперда перекрасила? Ахахаха, товарищ с Телеспорта назвал Скотта метросексуальным байкером
  14. Мне очень сложно смотреть на работе Чок, потому что от крабьих плясок Бейтса тянет на смех. Ну такое. Мелко, бюджетно, проснулись где-то около параллели.
  15. Мэдичка, где тебе задонатить хоть 100 баксов за новое платье для КТ? Я могу. Оценки - слезы. Ну хоть паттерн лучше ползающей Аннушки отгоили и на том спасибо.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.