Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    5 363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

8 559 просмотров профиля
  1. Немножко хореоподготовки из юниорской латины
  2. Так у него и Луазон не может делать кораблик, и ПС привыкли к отрывам в 11 баллов после КТ, и с каждым годом техническая сторона танцев усложняется (это после того, как все дорожки типа А поубирали, да) и Торвилл с Дином в 94 были как бабушка с дедушкой, ну и еще наверняка много чего в полной версии (я только про танцы послушала). Ачетакова, он имеет право на "профессиональное мнение".
  3. Так вроде ж все говорили, что растанцовку на месте сделать в разы проще серии связок (которые к дорожке не относились, если что), однако и тут сравнивать хореоподготовку деревянненькой Барби лучшей танцовщицы всех времен и народов и пятнадцатилетней Пападакис несколько неловко. Тем более таких связок у СЖ и близко не было. Конкретно эта шедевра вроде от Авербуха, но я не помню точно.
  4. Хочу и обобщаю, особенно когда местная секта, которая в правилах и в танцах разбирается как свинья в апельсинах, занимается мифотворчеством.
  5. Пока в моем любимом АСГМ очередная задержка на два часа, читаю я тут любимые Васюки и узнаю Истину - оказывается, у ПС нет хореоподготовки (да, люди выкатывают хореографию Дина, Нахарро, работают с Джеффри Сирио, а все хореоподготовки нет, потому что фотАчки у станка не выкладывают, а Мухоморкинг работает с САМИМ Петуховым!). В общем, зацените танцули "лучшей танцовщицы всех времен и народов" и неких пятнадцатилеток без хореоподготовки:
  6. Ну там у него какой-то очень странный концепт "мешка", что женщины вообще слабее мужчин, поэтому партнерша должна тянуться до уровня партнера и далее по тексту. Гопница у него уточняет, что мол ну Анисину то точно мешком не назовешь, на что Жулин заявляет, что вообще это спорно.
  7. Анисиной и русская душа не помогла, великий тренер практически прямым текстом причислил ее к "мешкам"
  8. У него там еще Хусейн Болт пробегал
  9. Ну Жулин рассказывал, что у него выворотности нет и как бы он не тренировался, корабель у него не получался. Кстати, и ученик его Никита корабель не могёт. А, и Луазон этот... знаменитый. Луазон:
  10. Интересно, Лозон в курсе, что он не умеет корабель?
  11. Щас я расскажу как все было. После того, как Цицерон не получил гандикап в 11 баллов (бедная Боброва, мне даже жалко ее стало, что собственный тренер ее достижения забыл ) он распсиховался и прям перед ПТ громогласно заявил, шоб дали ему листок с контентом, он передумал и вместо блока будет катать частичную дорожку. И ручкой вписал нужный элемент!
  12. Ну это да, Родину больше букетик интересовал. А вот Линичук в своем собственном инстаграме рассказывала, и как она Пейзера для Анисиной нашла, и про судью из Питера
  13. Да у российских тренеров реально с памятью проблемы. То Линичук заявляет, что Авербух в СЛС проиграл из-за одного голоса судьи из Питера, то Жулин сочиняет альтернативную реальность...
  14. И он конечно же брешет, как дышит, когда заявил, что Цицерон (с) (ага, за шесть лет не удосужился запомнить, как фамилия соперника произносится) просто написал неправильный контент на ПТ. Ему, видимо, никто не сказал, что на сайте ИСУ файл с запланированным контентом участников соревнований висит в открытом доступе, и разумеется, у ПС никакой частичной дорожки там не указано.
  15. Я только про ЧЕ послушала. По ходу дела подружек на ЧМ не будет, Жулин там откровенно стелет соломку и опасается судейства в Монреале, а про ЧЕ еще Самохвалов за несколько недель до начала турнира намекал. Ну и не перестаю удивляться провалам в памяти у Жулина. Он реально забыл, что три года назад Боброву в КТ выше ставили?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.