Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    3 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Саксаул
  1. Кстати, смотрела тут интервью КП и когда у них спросили про танцоров, с которых они берут пример, Антон назвал ВМ и Кацалапова (бггг, на самом деле оно отчасти заметно), а Кристина тоже назвала ВМ и добавила, что в этом сезоне ей нравится Букин Может, это интервью ТАТ показать? Глядишь, прекратит деву пинать.
  2. Там французские Наташа с Корентином разбежались. Интрига, побежит ли он с букетиком извиняться перед Анжеликой?
  3. Или оказалась бы не только под Антоном, но еще и под Базиным, тут не практически домашняя Кэнэда со своими судьями.
  4. А какая разница с ИК то? Может у них по общей комнате голый Николя ходил? Откуда, кстати, мем про голую Хаббелл? Они же почти и не тренировались вместе. Она переехала в Монреаль в мае, а у УД к тому моменту и так все трещало по швам, они после Сочи работали с психологом уже.
  5. Красивая, катает неплохие танцы, #ХалявинНаш, чего еще надо? И мир вращается вокруг них, да. Так это она от Диаса ушла, в смысле пару УД разбила. По такой логике и Кацалапова надо брошенкой считать
  6. А что ЧИ? Сомневаюсь, что у кого-то есть иллюзии адекватного судейства. Опять соберется филиал лозонятника среди судей, который нагрибует королеву конька Оливию. Только вот историческая медалька уже получена и получена она не Смарт.
  7. А тем временем Смарт явно бомбит от Сарочкиной медали, она в твиттере лайкает вот такое: https://twitter.com/mirrorhands/status/1063792548240650240
  8. Смотрю одним глазом церемонию награждения - Ханью вышел на костылях, оператор садистски показывает рыдающих японок. СБ почему-то в костюмах к РТ (фоточку с медалями для Юдашкина надо?), гимн не пели. Они и в Финляндии не пели? Странно, что ТАТ и Наталья Филимоновна с их патриотизмом до сих пор не провели воспитательную беседу.
  9. Более чем, как бы грибное лукошко не переубеждало завистниц с Юбилейным в обратном.
  10. А можно прочитать вот совсем-совсем с начала и узнать, что началось все со стандартного плача "Пошто бедную девочку травите, что она вам сделала?", на что был ответ, что от первого номера у дев ждут в первую очередь мирового лидерства. И не только злобные зрители, уминающие десятую пачку Юбилейного, а федерация в первую очередь. В прошлом сезоне наглядно это продемонстрировали и особо не скрывали это, появились вопросы по мировому лидерству первого номера - админресурсом подтаскиваем следующую.
  11. Кстати, я тут ради интереса посмотрела, что ТАТ про Антона говорила - тоже ведь практически внук, но вот там она уже который старт проезжается катком по Кристине. Не, я сама от девицы не в восторге, но вспомнился пост Корюшки про любовь ТАТ к СБ и то, что она смотрит только на Ваню. И вот катается Антон, который объективно крут (в 17 лет Ваня даже на пьедестале ЮЧМ не стоял, а у Антона уже медаль взрослого Гран-При), но практически все комментарии ТАТ о том, какая никакая у него партнерша. ТАТ так обиделась, что родители решили его в сборную США отправить? СБ же по сути можно так же комментировать - ну да, у Саши может имеется "яркая индивидуальность" (но она не в 18 возникла), но даже по коньку Кристина получше будет.
  12. Ээээ, причем тут танцы, если у него о танцах и результатах ОИ не спрашивали? Он комментировал только о ситуации в женском одиночном, поэтому нет, такой подтекст не понятен.
  13. Так наш Долгушин честно попытался провернуть этот фокус с Сарочкой и Антоном http://skatingscores.com/2019/gprus/dance/long/
  14. Авербуху уже рассказали, что есть нехилый шанс, что в ФГП, на ЧЕ и ЧМ в судейской бригаде не будет к-к-комбо России, Грузии, Литвы, Казахстана, Польши и Венгрии, а у той же Хаббелл стабильные 80+ за РТ?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.