Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    5 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

8 647 просмотров профиля
  1. Я надеюсь, что и РТ многие поменяют. В Германии уже футболисты к тренировкам начинают возвращаться, а в той же Канаде в разы меньше выявленных случаев и погибших. Мне кажется, обеспечить безопасные условия для тренировок не так уж и сложно.
  2. Так в Штатах там Камерленго ставил, если память не изменяет? КТ у них периодически неплохие случались. Звуки музыки УП, Титаник ХД, в олисезон у УП был хороший квикстеп под 42ю улицу, оба вальса УП (и выкинутый Элвис, и Штраус) вышли годные. Не откровение, но тут случай КЛ - просто симпатичные танцы, на которые приятно смотреть. А вот годных танцев с тех пор, как Крылова отправилась ростанцы спасать, я не помню.
  3. Ну она же говорила, что у нее РПП. И если в этом плане проблемы, то вопрос к тренеру, который был в курсе о том, что у партнера проблемы со спиной, у партнерши РПП и все равно ставил им такие поддержки.
  4. Ой, да Крылова всю жизнь была такой мелочной и завистливой неудачницей. И вроде Линичук ставила на нее, а тут ГП выкинули финт ушами, сбежали к ТАТ и увели золото ОИ у нее из-под носа. И тренерская карьера по тому же сценарию. ВМ выиграли в Ванкувере и посмели не свалить, за что им постоянно от нее доставалось (да, у Тессы форма не всегда была оптимальной в сочинском цикле, но с теми танцами она должна была обыгрывать Уивер в любой форме). Потом Сочи и ВМ вроде свалили наконец, и Мухоморкинг в КТ на постолимпийском ЧМ сделал ойфсе вместо твиззлов, но случился облом во сколько-то там сотых и ЧМ стала Аннушка. И вроде настало счастье. ДУ, ВМ и ПБ закончили, ИК разбежались, у БС то понос, то золотуха, Аннушке вроде долги все раздали, очередь подошла, канадская грибная корзинка целиком и полностью в распоряжении УП... и тут вылезли непонятно откуда эти французские малолетки. А через два года и Вирчу решила показать, что могет не хуже Плющенко. А на этом фоне сбитая летчица Хаббелл, которая у Крыловой катала старые постановки ВМ и Крон-Пуарье, внезапно стала одной из главных претенденток на бронзу ОИ в Корее. Тут уже Уивер начала подозревать подозрения и решила свалить из фэмили. Потом Крылова решила спасать российские танцы, вернулась в систему, где все по понятиям, и оказалась там совершенно не нужна. Попова в этом плане точно такая же завистливая неудачница, которая по юниорам проигрывала Яновской, потом обижалась, что Румянцева вместо нее поставила на Лободу, потом вся эта невнятная история с Мозговым. Только и остается устраивать клоунаду в показательных и лить помои на тех, кому есть что показать именно на льду, а не в кулуарах.
  5. Видимо, слухи ТСЛ про Шеховцову-техконтроллера таки были правдивы. Ну-ну, ждем, как дедушка Кацалапов будет скакать под Калинку и выдавать унылый блюз про настоящих эмжо
  6. Не понимаю, в чем проблема отложить на месяц, в 2011 провели же ЧМ в конце апреля. Если и тогда ситуация не улучшится, то отменять с концами.
  7. Бедный Шпильбанд, у которого жанр мюзиклов застрял где-то в середине прошлого века. А то сейчас там и такое есть Ну ладно, конкретно этот вариант зацензурили в финальную версию не попал, кроме последней фразы, но вот такое там было (и прекрасное "But they don't have a plan, they just hate mine", которое применимо примерно везде). Ну и отдельно забавно, что у тренера победителей ЮЧМ вообще ничего не спросили собственно про учеников.
  8. Ну не соглашусь, Камиле в детстве как раз пытались закладывать хореобазу, у нее нет этого бага с косолапостью и утюгами, вращения отличные. В правильных руках она могла бы вырасти в большую фигуристку, но родители решили отправить девицу за грибами.
  9. В олимпийский сезон по моему даже канадский судья что-то подобное УП влепил. https://skatingscores.com/1718/gpfra/dance/short/ 0,25 за интерпретацию от своего судьи
  10. Ещё сезон по юниорам могут, так что будут тащить на золото через год
  11. Почему в последние годы? ЮЧМ всегда был таким за редким исключением, не зря же за все годы проведения этого турнира ЧМ в танцах во взрослых стали всего две пары, а ОЧ - только ВМ. ПС в юниорах катали танго, рок-н-ролл, модерновый ПФ и проигрывали всем подряд, в том числе Синициной, которая катала дешевые пародии на ДУ, и Степановой, которая в лохмотьях катала что-то периода Турина. Даже под Мозгова как-то засунули, о чем он периодически любил вспоминать. Никто, кроме росфедры в юниорские турниры особо не вкладывается. А потом после выхода во взрослые, маленькие грибники послушно встают в очередь за грибниками постарше и потом все дружно удивляются, как же так, мы же этих канадцев с французами за соперников по юниорам не считали.
  12. А кто из младших канадцев вам кажется наиболее перспективным?
  13. Вообще та дочка катит уж точно получше Степановой, а как танцорша лучше обеих кукл Барби. Там больше в партнере проблема на самом деле то. Так по детскому одиночному ж писали письма в спортлото на уровне федерации! Если у мухоморкинга будет условное шестое место на ЧМ, может Жулин тоже выклянчит письмецо про "непоследовательное судейство"
  14. С букетом обозначилась или с пергидрольным Гришо?
  15. Ну это понятно, вон Конкина абсолютно такая же, теперь врывается в десятку на ЧР. Корона там у всех знатная. Все такие уникальные со своим видением танцев и если бы не зосудиле проклятые пиндосы, то они бы давно всех вынесли. Другое дело, что одним хватает ума оставаться в паре, а Худа с чего-то решила, что она как минимум Вирчу времен тренировок в Кантоне. Так она была на пьедестале ЮЧМ и могла бы уже с привычным партнером кататься по взрослым. Но если слухи правдивы, то выходит, ей сначала взбрело в голову, что надо по юниорам еще покататься, кинула Назарова и нашла этого миньона, а теперь уже и миньон не нужен, будет с Базиным, который на 7 лет старше, по взрослым кататься. Где логика? Лучше бы к Назарову тогда уж вернулась.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.