Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    3 753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Саксаул
  1. А она разве выиграла технику у ЗЭ?
  2. Ну справедливости ради, я до сих пор не понимаю, что из себя представляет постановщик Чернышев. Конечно у каждого постановщика есть более удачные и менее удачные программы, но Дина, Зуеву и Лозонов перепутать сложно, например. У Чернышева в резюме и гениальный Манфред ЮКАСов, и прорывной Fix you Шибсов, и уныленькая Bitter Earth Уивер, и танго-карате СБ, ну и разумеется ОН, Кэндимен (нынешняя ПП ТМ тоже его). Так что он может сильно по-разному.
  3. Он им Щелкунчика и поставил же.
  4. Для зрителей может и работает, но обсуждаем же компоненты, по которым ЗЭ оказались ближе к почти ноунеймам БК, чем к ТМ. Я считаю, там все обосновано. При всех внешних данных и выигрышной музыке, компоненты там особо не за что ставить.
  5. Когда между элементами пустота, можно позволить себе кататься быстрее и чище. Не знаю, мне в этот раз очень бросилось в глаза, насколько у них мало связок. Почти как ругаемые программы Лизы мне кажется, они сами раньше катали более насыщенные программы - может поэтому и валяли регулярно.
  6. С точки зрения ИСУ разницы никакой. В число сеяных попадают, по рейтингу разница минимальна и это все еще не медаль. ПХ вышли в финал с суммой ниже именно за счет халявных этапов. А что Загитовой рассказывать? Она могла отпрыгать свой контент во второй половине хоть под ДК, хоть под Собачий вальс, хоть под группу Грибы. Остальное сделал админресурс.
  7. Не понимаю нытья по БК. Они проводят весьма приличный первый взрослый сезон, бронза ЧЕ и шестое место ЧМ - отличный результат, в ФГП не вышли только из-за дурацкого распределения этапов. Но переделанная прошлогодняя юниорская ПП (хотя и она выглядела сильно лучше шедевров мозертим) именно для прорыва в топ - это несерьезно. Хотя думаю, такие задачи им Москвина и не ставила, скорее удачно проявить себя во взрослых и запомниться. Все получилось, судьи их и даже в статусе третьей пары очень неплохо оценивают, а значит, в следующем сезоне можно себе поставить задачу поамбициознее. Москвина в интервью после ПП сказала о выборе программ, что она специально ждала ЧМ, чтобы увидеть и оценить всех топов вместе и уже там решать, в каком направлении вести пару. Думаю, дальше у них все будет хорошо, СХ тоже не с первого взрослого сезона до топа добрались.
  8. Так они и не на пьедестале. Но я правда не понимаю удивлению, что там компоненты выше Забияко. Где у нее программа то? Между элементами вообще пустота, нарезают круги беговыми два одиночника.
  9. Да ничего не случилось. Есть СХ, а есть все остальные. Кэндимен со своим косплеем Савченко еле полз на ватных ногах, но благодаря возу грибов (там кривые прыжки толком то не заминусовали) остался на втором месте, хотя там даже дебютанты БК были убедительнее. Столбова на минималках Забияко чистенько с ездой от элемента к элементу без связок. А виновата во всем Ванесса, которая посмела обзавестись хорошей программой с фишечками.
  10. Ну тут дело даже не в том, что "сам себя не похвалишь"... Профессионал ставит в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Логично, что танец, к которому он приложил руку, больше всего и соответствует этим самым представлениям о прекрасном. Мне было бы гораздо интереснее почитать мнение ЕАЧ.
  11. Предисловие .ЧМ

    А с чего решили, что ГП сменили музыку к РТ? Ссылка ведет на стебный ответ Поля в твиттере перед вылетом. На голдене только про платье пишут.
  12. Предисловие .ЧМ

    Ну то есть делали хуже Пенни Кумс. Ну так тут заявляется, что ноунеймы-юниоры должны были в олисезон всех вынести и 15 место - не норм. В таком случае и не ноунеймы-новоделы должны на второй год существования пары не сливать тем, кому они тогда слили с двумя чистыми прокатами.
  13. Предисловие .ЧМ

    Он был девятым с двумя чистыми прокатами в Бостоне. В юниорах они были среди лидеров, во взрослые вышли в олисезон, когда шла раздача слонов за прошлый цикл и бывшие юниоры никому не были нужны. Мимо Сочи их прокатил Гайаге самолично, потому что добивался их ухода от Зазуи.
  14. Предисловие .ЧМ

    Ну так уже вывели идеальный ответ несогласным с протоколами - вы просто ничего не понимаете в НСС Меня умилила поддержка. Ну вот и они показали, что умеют в неуместную акробатику Мне очень нравился Поже в свое время, пока акадЭмиком не стал. Ну не долозоновский Мойр, конечно, но как партнер классный и мужчина красивый, мне было даже жаль, что ему никого получше средненькой Катюши не нашлось. А теперь я даже волнуюсь, как он будет костями греметь скакать финнстеп в следующем сезоне со своей академичностью. Так у них что, Этери в тренерах? Там демократия. Можешь хоть Ррррроксен, хоть Джульетту, хоть танец маленьких утят изображать, если захочется. Что мешало Хаббелл в ее 26 лет сказать Агенауэру, что он с ума сошел, какой РиДж, они будут катать Кармен?
  15. На самом деле выходит крайне странно с этой сменой правил на коленке. Если брать оперетту, то там логичнее танцевать польку, опять же, далеко не в каждом мюзикле можно найти квикстеп. В результате выбор крайне ограниченный. Тогда бы уж дали два-три паттерна на выбор.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.