Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    2 659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Саксаул
  1. Особенно смешно то, что правила требуют показать танго. Вполне конкретный танец. Поэтому абсолютно нормально, что многие ждут переноса на лед шагов из паркетного танца, плотных позиций и связок в характере требуемого танца. Была же у ХД очень успешная латина, где танцевали они именно латину - универсальных связок было по минимуму, в большинстве своем это был очень удачный перенос паркетных фишечек. Можно просто переодеть СК и ХД в треники и пусть они прокатают вторую половину своих РТ (после паттерна) без музыки. У СК танго более чем узнаваемо, у ХД о танго можно догадаться разве что методом исключения.
  2. Ну все-таки первая пара США, серебряные призеры ЧМ на секундочку. Можно было бы подумать получше по поводу концепта программ. Удивительно, что американской федре на эти проходные танцы плевать, хотя в сочинском цикле они ДУ чуть ли не каждый сезон после прокатов гоняли менять танцы.
  3. Мэди, зачем тебе Хелп Ми в версии хореографа Сэма? Ну не знаю. Может, Лозоны больше вдохновились Чок, но это как-то совсем ни о чем. Так и до эпического камбека Шибсов недалеко.
  4. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    Мммм, по-моему, все-таки новая. На все четыре прошлых танца с Сарой у него черная кофта была только в латине, но та была совсем другая.
  5. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    Скорее Сарочка по старой памяти в ателье параметры Диаза указала
  6. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    УХ главное разобраться с уровнем поддержки, на них теперь теряют баллов больше, чем на дорожках - наглядная картина в РТ, где разница между дорожками первого (у Парсонсов) и третьего уровня (у УХ) оказалась всего полбалла, а разница между поддержкой четвертого и третьего - почти полтора. Ну и выкинуть пару связок и фотограмму подрезать, все же ставить впритык к максимально разрешенному времени - это неоправданный риск. А у Смарт сначала еще будет бэшка в Кэнэде - там наверняка 75 в РТ и 115 в ПТ намалюют
  7. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    В инстаче у Дурнева ЛЛЛ ГФ смотрелся лучше Между первой и второй секцией твиззлов можно сбегать на кухню сделать чай А так вторая часть симпатичная, кроме страшенькой поддержки, где Марко в ласточке. У УХ приятный танец - пока сыро, но вкатан лучше РТ. И опять печаль, что у Жулина в группе никто вращениями не занимается. Теперь, когда многие пары с ними креативят, смотрится бюджетно и на уровень. По уровням норм - было понятно, что уровень поддержки срежут, так что без сюрпризов, дорогу конечно нужно будет до третьего уровня подтаскивать. Парсонсам надо бежать от Киляков. Ну серьезно, мало того, что катают кальку ПС, так еще и с уровнями который старт вылезают проблемы. В юниорах все нормально было, а теперь Миша не может одноножную на третий уровень прокатать.
  8. А на прокатах ничего объяснять не надо? Зачем их вообще проводить в таком случае?
  9. https://www.fsrussia.ru/results/1819/1etap/aMC_T_Scores.pdf Протоколы. Стационарная на второй уровень получила лучшие гое
  10. Как раз вращательная 4. Если есть смена положения партнерши, то не нужен еще оборот на одной ноге у партнера. По прямой на 3.
  11. Вообще по уровням поддержек там только добавили еще требование еще одной черты на 4 уровень. То есть по логике вещей это должен быть третий, но СК в России всегда инновационно судили Но это опять таки к вопросу, нафига нам закрытые и теперь уже открытые прокаты, если потом ничего не объясняют и при чистых исполнениях режут уровни, причем все те же российские судьи.
  12. Габи, отдай свою тунику для Моцарта Вике, а? Ну елки-палки, я понимаю, что могло быть хуже, но это белое платьюшко какое-то совсем бюджетное, это несерьезно. И Никитосу опять сшили размахайку на пару размеров больше. А так нормальный рабочий прокат. Эээээ, а где у Вики ошибка на твиззлах? Еще потеряли уровни на поддержках, все дорожки третьего.
  13. Весь танец ХД ждала, что что-то случится. Не знаю, именно с точки зрения композиции он какой-то странный. Паттерн вписан неплохо, а после него идет бесконечная комбинированная дорожка. Должна быть какая-то кульминация, как с теми же твиззлами в латине, а тут поддержка и собственно все. По постановке танго датчаноканадцев даже в формате слайдшоу показалось интереснее. И еще смутило вот это оголтелое махание руками на комбодорожке. Но тут начало сезона, к Гран При почистят.
  14. Шпилевую, кстати, пожалели еще - у нее перед твиззлами мини-поддержка, где Гришо ее прокрутил чуть больше одного оборота в воздухе. Особо придирчивые судьи могут влепить иллигал и будут правы. Не на вытянутых руках же, у Чок была похожая поддержка, ее ни разу не штрафовали. https://youtu.be/SnFUP3XVVYY?t=4m
  15. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    Посмотрела ГФ - ну знаете ли... Мэтр уделал Барбару с постановками. При том, что Марко - первый партнер, который понравился мне в танго безоговорочно, сам танец не очень. Зачем-то парочку кульбитов вставили, Шарлен периодически дает дьяволицу, стыренная у УП поддержка, нарезка цельностью и логикой не отличается. И вот что мне у Мэтра понравилось - у СК и УХ нет растанцовок на пятачке, практически все в движении, хотя танговых шагов не меньше (а у СК однозначно больше) чем у ГФ. Жду ЛЛЛ, судя по тому видео Дурнева, тут как раз все должно быть хорошо. У УХ на большом экране оказалось все не так страшно. Они и в прошлом сезоне на Финку заявились сырые и даже без одного элемента, проиграли всем попало У постановки хороший потенциал, много интересных фишек, хотя низкую провозку перед твиззлами лучше бы убрать. И твиззлы подваливать конечно не надо, по сути ими и слетевшим на поддержке уровнем Парсонсам и проиграли, могло быть около 70 даже с нищенскими компонентами.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.