Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    4 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

6 454 просмотра профиля
  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    У Стаси хоть без Ррроксен вроде бы, она емнип рассказывала, что программой Эшли вдохновлялась.
  2. Ну вот вам юниорский вальс Парсонсов из сезона 15/16, например. https://www.youtube.com/watch?v=7Ut9J97wtJA Сюжет Золушки зрителю известен, и всем понятно, кого тут катают брат и сестра. И ничего, мир не перевернулся, а постановка была на порядок лучше дьяволицы Бобровой, мандарина Степановой и ладушек Ильиных, да и танцевали они лучше.
  3. Да тут вам написали уже - фанаты Загитовой и Кацалапова обиделись и решили МСТИТЬ
  4. Ну чего, фанье я или кот, повешу новое фото Габи (которую сейчас назовут ненастоящей Ж, потому что шляпа мужская ) В отличие от фотографов, к которым толпами бегают девицы из российской сборной, тут фотограф каким-то чудом узнал, что можно не использовать 100500 фильтров и заблюривать лицо до неузнаваемого состояния.
  5. Это из разряда грустного, потому что очень многие именно в однополых семьях и воспитывались - мамами и бабушками ¯\_(ツ)_/¯
  6. Моцарт в юниорах был? Как интересно. О да, свободнее. Свободные выборы, свобода вероисповедания, свобода собрания и конечно же свобода слова, и журналистам никогда не шьют дела за неправославные мнения (ну или по мелочи пытаются заткнуть рот лишением аккредитации). Очень свободно.
  7. Ну не русские, русскоязычные скорее, справедливости ради. Но мне это напоминает, как постоянно оплевывали ДР, что парности у них нет и вообще они как два одиночника. Да, они не были королями линий и отвоевали свое техконтентом (продвигали спорт вперед, да-да ) но по связкам у них программы то были в разы насыщеннее "классической школы парного катания", где пары между элементами нарезают круги беговыми. И при том, что я терпеть не могу разговоры про кармические поварешки, в ПП на ОИ все было очень... правильно.
  8. И когда же это "всегда" писали? В юниорские годы? Еще когда катали Моцарта, комментарии были совсем другие. Впрочем, самое смешное, что подобные дискуссии возникают только на русскоязычных форумах. Как-то ни на ФСУ, ни на Голдене, ни при обсуждениях у тех же ребят из ТСЛ как-то не исследуют настоящесть М и Ж.
  9. Никогда, онажеребенка ж обидели.
  10. Так вы в раздевалках были и содержимое штанов проверяли? Тогда пишите в ИСУ, что ненастоящие М и Ж в танцах соревнуются, это вообще-то не по правилам. По факту за прошлый цикл у них было ровно два "абстрактных" танца - ПТ 16/17 и ЛС, ну и с натяжкой To build a home, который не про романс, а про их дружбу и переезд в Монреаль, во всех остальных - все те же М и Ж. Про Моцарта особо впечатлительные дамы, помнится, писали, что не танец, а срамота, как за любовниками в замочную скважину подглядываешь, а под Ямагату у них очевидное либретто было. Но можно конечно по 100500 кругу продолжать про какое-то нежелание меняться, хотя каждый сезон у них совершенно разноплановая музыка, не говоря уже о КТ/РТ, которые по определению должны быть и были разные. Видимо "желающие меняться" настоящие М и Ж выбрали как минимум рок-н-ролл для своего следующего ПТ. Oh wait...
  11. При том, что я никогда на встречала умных и образованных людей, возмущающихся тому, что два взрослых человека, состоящих в отношениях уже лет пять, теперь по закону считаются родственниками.
  12. И что? С босоножками та же история и мало кто захочет тащить на свадьбу мешок обуви и дополнительных вещей. Как хорошо, что им плевать на чужое невежество и зашоренность.
  13. Есть ещё люди, которые не в курсе, что ноги в течение дня отекают и если планируешь танцевать на каблуках до шести утра, то проще надеть обувь на размер больше?
  14. https://www.facebook.com/lorraineandquinn/photos/a.1656935677914263/2354117691529388/?type=3&theater Макнамара по традиции поедет на турнир в Лейк Плесид, который пройдёт в конце июля-начале августа.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.