Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Calikalie

Партактив
  • Публикации

    5 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Calikalie

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

8 823 просмотра профиля
  1. Обсуждение новостей

    Вы за танцами, видимо, не особо не следите? Ну потому что это надо быть из молельни имени Мухоморкинга, чтобы такие выводы делать. Они перешли к правильному тренеру, который в открытую расшаркивается перед Шеховцовой, и перестали валить элементы. А перестали они валить элементы, потому что катают одно и то же. Одинаковые кривые твиззлики обязательно первым элементом программы (даже в ПТ побоялись делать полноценную связку как того просили в ИСУ, просто касание для галочки), обязательно медленная музыка, где смену ритма и темпа надо с лупой рассматривать, упрощенные версии выученных в Кантоне элементов, даже новый блок не стали учить, в дорожках перекатывают все того же Бочелли. Про уровень мастерства - посмотрите на вращения. Пока они были в Кантоне, вращения всегда были разные с отличной центровкой и достойной скоростью. Сейчас делают один и тот же вариант с очевидным тревеллингом и заканчивают практически в остановку. Если бы они так и плелись в хвосте десятки ЧМ с таким качеством элементов, то ладно, но Шеховцова выдает это убожество за эталон.
  2. Обсуждение новостей

    На ФСУ довольно интересные инсайды вбрасывают. Вроде как у Эвонли очень деятельные родители, якобы они там что-то натворили и теперь ее не возьмут в группу Килякова в Вашингтоне (это было в контексте Миши Парсонса как потенциального партнера - сказали, что сам он из Вашингтона не уедет, а ее туда не пустят), ну и что ее мама приняла непосредственное участие в том, что они с Вадиком разбежались. Я бы Эмми Бронсар с Вадиком посмотрела. Перспективная девица, но перерастет же партнера наверняка, да и в Канаде гражданство получить не так проблемно.
  3. Обсуждение новостей

    Так, Колесник сказал, что будет искать новую партнёршу и не исключил смену флага. Ну что, делаем ставки? Мама Этери, папа Николя или вездесущая Худа?
  4. Обсуждение новостей

    Так Бейкер старше Сизерона
  5. Обсуждение новостей

    Ну была же причина, почему во время карантина она поехала в Детройт, а не Диана вернулась в Москву Но вообще украинцу получить российское гражданство гораздо проще, чем американское, так что я не удивлюсь, если он таки всплывет где-нибудь в рос. сборной.
  6. Обсуждение новостей

    Ну справедливости ради, шортлист таки адекватный. Я бы поменяла несколько имен (вместо Нейтана в MVP хотелось бы СХ, платья Кирстен, ну и так по мелочи), но в целом даже я как-то не ожидала такого подозрительного здравомыслия. Ну и интересно, когда таки у Агенауэра взыграет самолюбие и он решит таки поднимать французские танцы с колен, потому что какие бы интересные проги он не ставил, все лавры получит тетя в пальто. Думаю, мвп - Ханю, костюм - Щербакова (хотелось бы Мэдичку, но не верю), программа - ПС (Гейша мне нравится, кстати, но результаты несравнимы), новичок - Косторная, хореограф - ШЛБ, тренер - Этери.
  7. Обсуждение новостей

    В общем, случилось страшное. Через две недели Закарян таки будет вручать свои Золотые мухоморы или как оно зовется, и по этому случаю был выложен проморолик сего мероприятия. А там мало того, что на первом плане проклятая Косторка, которая уделала кумиршу трижды, так еще и собственно Великой Олимпийской Чемпионки Обладательницы Большого Шлема Светлого и Чистого Ребенка там нет. Вот вообще нет. Даже кадрик с ненавистным Медведом (правда с намеком, что это номинация ШЛБ, не медведовская) есть, а ОЧ нет! Ну вы понимаете, что случилось? Без Алиночки фигурного катания не было или было, но никому не нужное, все там в ИСУ живут за счет ее спонсоров, а ее нет в проморолике церемонии награждения ИСУ! Возмущенная толпа с вилами побежала в инстаграм Закаряна и даже получила ответ, что Алиночки нет в ролике... потому что ее нет в шортлисте номинантов (там вроде как по три в каждой категории должно остаться?). В общем, все, ИСУ канселлед, развод и девичья фамилия, даже Алиночка в инстаграме от их аккаунта отписалась! Правда она, может быть, и вовсе не была на этот аккаунт подписана раньше, но сейчас точно не подписана. Такая вот ДРАМА. Если есть под рукой ведро попкорна, но можно почитать комментарии https://www.sports.ru/figure-skating/1086337507.html https://www.sports.ru/figure-skating/1086366726.html
  8. Обсуждение новостей

    Вы все про деньги, а там случилась величайшая несправедливость по отношению к Олимпийской Чемпионке! Там с порванных пуканов на спортсру реально можно делать вечный двигатель.
  9. Обсуждение новостей

    Полностью не слушала, только отдельные моменты. Уже на моменте нытья про несчастного Башарова, который весь такой талантливый и замечательный, отличный друг, но у него есть некоторая проблема, но ее обязательно преодолеет, уже захотелось блевануть. Лучшие танцевальные проги - Болеро ТД, Кармен ВМ и после уговоров "ну может кто-то из наших" назвал Вивальди УЖ. Брозновый призер ЧМ Хьюз на момент СЛС - так, однодневочка (Слуцкую он почему-то назвал двукратной ЧМ на момент СЛС), а вот к победе Сотниковой в Сочи у него нет вопросов. По поводу танцевального турнира хоть признал, что Анисина была лидером цикла, но удивился, чойта русскоязычный блок его на второе место ставил. Ну и мое самое любимое - спортсменов из маленьких федераций часто судьи поддерживают, потому что нужно расширять географию фк, а вот Россия всегда была хедлайнером, поэтому от бедненьких российских фигуристов всегда ждут высочайшего уровня.
  10. Обсуждение новостей

    И как минимум старшую его дочку тоже, раз папА волнуется.
  11. Обсуждение новостей

    Ну это как-то странно. Допустим, выделили им три часа льда, какая разница, сколько человек в эти три часа будут на льду? У Жулина то три взрослые пары всего. В общем, надеюсь, испанские судьи на них оторвутся в следующем сезоне, потому что это мерзко.
  12. Обсуждение новостей

    Жулинская жена вчера в сторисах сказала, что группа не тренируется, а сегодня Синицина в сторисах постит рандомную видяшку с катка, что мол давно тренируемся, как сказал великий Жульен. Хлоя, вы там не в курсе, почему у них показания не совпадают? Наталья не знала, что ее муж работает, или у кого-то подгорело, что даже монреальские вышли на лед, и захотелось всем показать, что все отлично?
  13. Хлоя, а как думаете, почему китайцы смогли пойти по другому пути? У них ведь тоже спорт - часть нацпропаганды, мнения спортсменов часто не спрашивают (взять хоть сомнительные рокировочки пар), но как-то дошли до мысли, что нет ничего зазорного в том, чтобы отправлять спортсменов на постановку к топовым хореографам, причем с юниорских лет. А в России жрем хореошедевры Дэнни Джи, Жулина, Жук и компании, и наблюдаем как группу Пановой и ту же Ксюшу Синицыну, которая потратила призовые с ЮЧМ на постановку лучшей КП в женской сборной, откровенно чморят и пихают под хрустальных фей.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.