Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


albina

Партактив
  • Публикации

    3 194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя albina

  1. Если вы до сих пор не заметили, что Корюшка, в отличие от, всегда как-то умудряется свою мысль доносить без оскорбления присутствующих- то мне вас искренне жаль. Продолжайте дальше биться головой об пол перед портретом Хлои.
  2. "Месье знает толк в извращениях"(с)
  3. ЧМ вроде давно позади, а тут все Алину пинают Не оправдала ни одна из хваленых японок возложенных надежд, не вынесла находящуюся на "обочине ФК" ненавистную Загитову. Да, Трактор, жизнь- боль, вам придется смириться. Потому и бухаете беспробудно. От разлада между ожиданием и действительностью.
  4. Судьи давно уже не оценивают "виражи на крутых рёбрах", странно, что приходится вам об этом напоминать. А в постановке конька в нужный момент под нужным углом не вижу чем Степанова хуже Пападакис. Временами даже лучше. Но ей надо напрягаться, а Габи нет, Габи ж уже все медали, включая пекинскую, по почте выслали. Ибо то, что ПС при невыкатанном паттерне в начале сезона умудрялись рекордные баллы за счёт ГОЕ получать- редкое позорище.
  5. Нет, просто пары Лозон-тим возомнили, что им достаточно числиться в Лозон-тим. И паттерн сам собой станцуется.
  6. Боже ж ты мой. Дожились. Дождались.Пару "без техминимума" сравнивают с Грищук-Платовым. Алилуйя.
  7. Захарию насчёт формы продумывать особо нечего, пока над этим не задумается евонная партнёрша. Пока она так и будет считать себя невье..нной красоткой, которой чем больше- тем лучше, у него нет выхода.
  8. А я уверена, что именно это мы и увидим.
  9. Куда смотреть в Бахе или Бочелли, чтобы увидеть "вдаривание сексом"?
  10. Блондинка жеж. И тренер тот же)
  11. Никто не отрицает, что ПС в своем стиле прекрасны, совершенны и недосягаемы. Сравнение с Патриком Чаном некорректно, ибо это не одиночное катание, где всё-таки прыжки-главное, а не стиль. Но любой, даже самый прекрасный стиль, может надоесть. Не вам, так судьям, к примеру, которые тоже живые люди. Разве это разумно для лидеров и желающих оставаться лидерами- продолжать второй цикл показывать одно и то же? Ведь наверно Зуева не дура была, что следовала определенной стратегии, не позволяя своим парам приедаться судьям и публике и, в то же время, не теряя в нужный момент свои самые ценные козыри? Почему ПС не использовать такой же подход? Когда ещё экспериментировать, как не сейчас? Разве это разумно- рисковать, что именно в олимпийский сезон судьям наскучит совершенство и они вытащат наверх какой-нибудь очередной Мулен Руж?
  12. Хлоя, но ведь в Пинк Флойд у ВМ не было никаких "как он на нее смотрит". И латина 2011 года очень отличалась двигательно от всего того, что ВМ катали раньше. И разнообразие этих постановок было прекрасно и интересно и никак не напоминало "речной трамвайчик". Почему вы не хотите чего-то другого для ПС? Неужели неинтересно? Чего боитесь? Ведь талантливые люди талантливы во всем.
  13. Мэди Ч. должна ж понимать в том табунятнике, да при живой Мэди Х., которую нынче норовят даже под Степанову засунуть- ее номер вобще десятый. Неужели их с Эваном это устраивает?
  14. Будет любопытно, если к Марине уйдут именно Мэди и Зак. Попутно прихватив своих возлюбленных. Вроде им идти то больше не к кому. Хотя, бодипозитив- не зуевский формат) Лучше уж тогда Мэди Ч.
  15. Хлоя, а вы бы хотели, чтобы ПС перешли к Марине?
  16. Думаю, что Марина радостно приняла бы ПС в свои объятия.
  17. Трехкратным теперь и "кря" можно)
  18. Гиллес-Пуарье жаль.
  19. Прочла на ньюфсо в теме ВМ, что те делают "перерыв в соревнованиях". Это как? Ещё не закончили, получается? Золото ПС в опасносте?
  20. Меня удивляет, что Лена, которую всю ее спортивную жизнь критиковали за неумение держать форму и работать в поддержках, вдруг ринулась в балетную сферу. "Безумству храбрых поем мы песню", конечно..Но как-то всё это очень напоминает очередное: А посмотрите как у меня все хорошо!
  21. Обсуждение новостей

    Не знаю, поможет ли им Зуева, но что не помешает- это точно. Я обожала Тессу времён Зуевой. А как Марина преобразила Мэрил! Очень надеюсь на ее вкус в работе с этой парой. Тем более, материал то какой благодатный- все есть.
  22. Ну вы же понимаете, что будь разрыв в ПП бОльшим- проигрыш в короткой не имел бы значения. Поэтому я очень надеюсь, что короткая программа перестанет быть для ПС слабым местом. А то смотреть, особенно вначале этого сезона, на их невыкатанный, зато щедро отплюсованный, как не в себя, КП, было просто стыдно.
  23. Пусть это служит теперь вечным утешением для ПС. И пусть не забывают, что танцы- это пока ещё двоеборье.
  24. Эх, Хлоя, Хлоя.. А ведь когда-то топили за ЧГГ. Да так топили, что исходящие на новый форум плевались в сторону этого и говорили, что он стал фандомом Кацалапова. Что ж вы так.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.