Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


albina

Партактив
  • Публикации

    2 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Постоянно переходящее на личности хамло разрешило нам наконец любить кого хочешь, умора просто Уж извините, что высказала о Вас все, что думаю. Надоело терпеть
  2. Ну, Соловьёву надо кормить семью, да и себя тоже, а, кроме, как кататься, он, вроде, больше ничего и не умеет. Так что это самый лучший стимул.
  3. Вот именно Поэтому о своем неприятии того или иного люди и высказываются, не прячась за левыми пустыми аккаунтами. А тут все белыми нитками шито: сначала берут интервью, задавая провокационные вопросы, потом с анонимных или только что созданных аккаунтов сыпят угрозами в адрес высказавшегося, а потом сразу же торжественно выкладывают эти скриншоты с выводами: А пасматрити какие у девочки плохие фанаты. Примитивно, но работает.
  4. Старый ФСО захвачен и порабощен Хлоей. Так на куле Глория сказала у который тут какой-то незакрытый гештальт остался.
  5. Представила лицо Морозова, обалдевшего от такого счастья
  6. Нее, последний причал у меня тока с Жулиным ассоциируется
  7. А Чок, мне кажется, от Лозона уже никуда не уйдет. Любопытно, как их в группе будут ранжировать.
  8. Не надо вести типо диалог с пользователями, вещая, как радио, о чем-то своем. Я про "левых тёть" ничего не писала
  9. После того, как выпестованные Шпильбандом пары ВМ и ДУ остались с Зуевой, а не с ним после разрыва, думаю, Игоря уже ничем не удивить.
  10. Ага, каждый увидел в его интервью именно то, что каждого больше всего и интересует.
  11. Не, Кристина мне нравится, хорошо катит. Зело пышна и румяна, конечно, аки булочка из печи, но, я надеюсь, что это временно. Не хотелось бы, чтобы пара распалась в поисках более подходящей для Антоши партнёрши.
  12. На мое имхо, лучше перебор с фишечками, чем недобор. А то иногда непонятно какой именно танец люди танцуют- все одинаково однообразно.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.