Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


albina

Партактив
  • Публикации

    2 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О albina

  • Звание
    Аксакал
  1. Чет у меня возникла крамольная мысля, что СК и ПМ надо бы махнуться тренерами. По-моему, СК-это больше Анжеликин формат.
  2. Обещаете?.. Или глазите?
  3. Ненене. Их "причесывать"-только портить. Они тем и хороши, что такие вот-первозданные и необузданные)
  4. Пишите свои впечатления, кто смотрит (или слушает), пожалуйста.
  5. "лишь бы прыгали" (с)
  6. Бросили с тремя дитями и без денег.)
  7. Сотскова мне еще понравилась. Интересно, ей удастся прорваться на ГС?
  8. возможно, я ошибаюсь, но, мне кажется, что на психику Алины давит не обстановка на тренировках- к этому она давно привычна, и про феномен подрастающих юниорок не вчера узнала, а давит то, что к спорту не имеет ни малейшего отношения: вся эта нездоровая шумиха "Женя/Этери", к ней не имеющая отношения, рассматривание под микроскопом ее эмоций и т.д. и т.п. люди все разные, кто-то ловит кайф от хайпа, а кому-то он мешает работать и сосредоточиться на себе.
  9. а какой у балетных предпенсионный возраст?
  10. Тося, я вот тоже считаю, что из этих Открытых прокатов совершенно напрасно создали такой ажиотаж. Все специалисты набор прыжков и качество их исполнения видели накануне. Зрителям, 99% которых не разбираются в элементах, важно было просто увидеть своих любимцев. Здоровых, красивых, и можно даже, как в анекдоте "ты просто туда-сюда ходи", да и все. Для этих целей вполне годились просто макеты программ со схематично обозначенными прыжками. И придавать этому значение, а тем более, делать далеко идущие выводы, совершенно никому ни к чему. Хотя за прекрасный прокат Лизы в любом случае рада. Надеюсь, ее куража хватит на весь сезон, а не только на это мероприятие.
  11. Я че-то думала, что Дин сюда приезжал.
  12. Интересно, когда они явят эту постановку миру? очень любопытно.
  13. а они разве в Америку ездили на постановку? не знала. думала, что здесь ставили.
  14. уверена, что на ЧР первыми будут СБ, на втором-ЗГ (дай бог, чтобы со здоровьем все было в порядке) за третье место будет "борьба" между ПМ и СК. почему слово "борьба" в кавычках: потому что, Никита, если до ЧР поймет, что его удел-всего лишь борьба за третье место- начисто потеряет интерес к этому мероприятию. соответственно, без борьбы сдаст третью путевку на ЧЕ Бетине и Сергею. Имхо.
  15. в подобном базарном тоне общайтесь у себя дома. и указания тоже своим домочадцам раздавайте, ага.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.