Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    4 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dach

  1. Н-да, не будут врать, новость для меня очень печальная, мне нравилась эта пара, и вот. Наташа явно барышня высокая, Корентин-то чуть ли не под 2 метра ростом был.
  2. Тогда у вас есть повод порадоваться, вы ошибаетесь.
  3. Ой, можно подумать кто-то тут прямо нахваливает великих катальщиков Дюшене и Капеллини, или с большим пиететом вспоминает великого танцора Гоначарова, ога, или даже нахваливает Чок за великие танцевальные свершения и отличный конек, и только бедную Степанову за плохие фигурнокатательные навыки и данные порицают. Так что нет, не верно вы все понимаете, просто пытаетесь традиционно притянуть за уши претензию к Букиным апеллируя аргументом " а вот другие были не лучше". Это мой любимый аргумент из серии "а в Сомали живут еще хуже", и я в очередной раз не могу понять как это может утешить? И ну можно подумать кто-то требует от Букиных каких-то ответов перед общественностью. Да плевать всем, честное слово, люди просто хотят профпригодных фигуристов с нормальными танцами, и делов-то, за это мы и любим этот спорт, не хотели бы профпригодных спортсменов исполняющих приличные танцы переключились бы на какой-нибудь другой вид. Букины ничего из перечисленного не дают, спортсменка плохо катается, неэстетично как цапля завалив корпус вперед семенит на плохо гнущихся ногах, с партнером они совершенно друг другу не подходят, ни по посадке, ни по движению, ни по росту, ни даже по внешнему виду, танцев хороших и даже просто танцев не завозилось в их случае вообще никогда, что ни ставь, а на выходе все ритмическая гимнастика. Но и это было бы терпимо, кому не нравится те просто не обращали бы на это внимания, ходили бы на Букиных чай наливать, но нет, проблема тут в том что нам все это безобразие навязывают с тем же упорством что навязывают отечественный, чаще всего неликвидный, кинопром. Букины этого года это спортивный аналог фильма Викинг, малопригодный продукт который пытаются впарить под соусом чуть ли не божественного откровения, хотя объективно потреблять это в принципе невозможно, и ладно бы еще сравнить было не с чем, может и сгодилось бы, но ведь нет, перед глазами-то есть примеры как это должно выглядеть и работать. Поэтому нет, дорогая НатальФилимонна, ТАТ, Федро, Авербух, ко и любезные СМИ, меня не проведешь, я вижу и понимаю почему это плохо, так что нет, не заворачивайте, все равно не возьму.
  4. Ого! А пикантных подробностей часом нет, кто от кого и к кому побёг? Но так-то всё равно жаль, вроде бы ничего не предвещало, и нате.
  5. Сара уж с Кириллом и так и сяк, то в глаза проникновенно заглянет, то за щечку погладит, а он все смотрит и смотрит на нее то с немым ужасом, то на трибуны в отчаянии, как-будто ищет аварийный выход. Поработать бы ему над этой темой как-то, что ли? Коннект еще сроду никому кататься не мешал, наоборот. И еще интересно, как там Оливия, разносит уже инстаграмы? Пьет Валидол?
  6. Я не верю что Самарин может обыграть Чена или Бояна, вот честно, просто не верю, если только те упадут по 10 раз за прокат, да и то не факт.
  7. Ну так, а что они его за прошедших 105 лет ни к одному старту подвести-то тогда не могли, раз в этом все дело? Столько лет были безграмотные? Или они его так тонко троллили все эти годы? Склоняюсь к тому что нынешний прокат из серии "раз в год и палка стреляет".
  8. Молодец, Грейси, глядишь шаг за шагом выберется из ямы, с чего-то же надо путь оттуда начинать, главное не опускать руки и не сдаваться.
  9. Беда-беда, а я-то удивилась с чего бы ему вдруг с акселя-то пасть, самого легкого для него прыжка. Ну, теперь всё понятно. Пусть поскорей выздоравливает, и больше чтобы нас так не пугал.
  10. Траньков поведал во время проката что у Ханью на нынешней тренировке приключилась травма. Никто не в курсе что случилось?
  11. Вот, очень показательная фотка СБ где они "шагают спасать российские танцы", именно вот это я всю жизнь и вижу когда на них смотрю и когда пишу что дева катается в позе буквы Г, совершенно неэргономичной и даже противоестественной для хомосапиенса прямоходячего. Букины представляют с из себя очень странную шагающую конструкцию которая состоит из двух прямо противоположных во всем деталей. И вот когда я это безобразие в очередной раз наблюдаю всегда найдутся какие-то оптимисты которые напишут:"О, они у нас такие необычные!". Не буду я писать подходящее слово как это называется, чтобы никого не обидеть, но называется это отнюдь не "необычный". Вон, Евдокимова настоящая фигуристка у которой и посадка нормальная и колени, а уж по общему парному впечатлению ЕБ вообще эталон, и это не то что по прокату. а даже по фото видно. По поводу самих танцев, самый лучший танец у Рид-младшей (все забываю за какую она нынче страну), вступление меня слегка удивило музыкой, но оказалось что всё очень складно и ладно скомпановано. В общем для меня это лучшая постановка этапа, и в характере, и наконец-то хоть у кого-то тут проклюнулось танго. Базины катают дичь и ересь. Вот зачем? Почему все потакают Базину? Возомнил что великий хореограф и ставит сам себе какой-то дикий самопал, как-будто выступает в ДК Красный комбайнер на новогоднем корпоративе. В интервью Софье даже рта не дал раскрыть, хоть она и попыталась было, и вот так во всем себя ведет, экая прима-то, а? У Букиных тоже слов нет какая ересь, у Базиных-то и то получше будет. Какая разница пошатнулся кто-то там или нет? Весь танец про ковыряния, шагалки и скакалки, при чем скакалки эти совсем не эстетичные, не пластичные и не музыкальные. Да фиг с ним, танцем, хоть бы про катание показали и то был бы хлеб, но и того нет. Машут своими ногами-руками во все стороны и трясут головами без всякого толку и смысла, какой-то гротеск вместо постановки. У Морозова пикантное платье и дикая попытка чем-то серым нарисовать себе новый нос. Ждать пока она спасет наши несчастные танцы можно до ее почетного выхода на пенсию по возрасту, и так и не дождемся.
  12. Не думаю что Грейси ехала сюда побеждать или в твердом убеждении что щаз вот как жахнет. Может быть для нее было важно просто выступить, дойти до конца турнира, почувствовать соревновательный дух? Мы не знаем ее целей, но очевидно что они есть раз она начала тренироваться и хочет соревноваться, так что пусть выступает, жалко всем что ли? То что случилось с Грейси может случиться с любым, если она начала выкарабкиваться это отлично, остается только поддержать ее и пожелать удачи.
  13. В Федерации-то хоть бы что, они уже там сами все давно одна большая фэмили, свои люди, сочтутся, а вот нам, зрителям, точно было стыдно, не так плохи, скудны и бедны дела в наших танцах, чтобы такую пару на мировой турнир выставлять. Да, Смирнов может и не лучший танцор на свете, и понтяно что в этой группе он сокрее все навыки растеряет чем им станет, но даже при всем при этом по сравнению с Морозов и Багиным он еще какой бог танцев, и я уверена что и Федерация это отлично понимает, но кумовство дороже совести и разума.
  14. Киньте, пожалуйста, ссылочку, кто и где смотрит?
  15. Видимо потому что она великолепно выступила на открытых прокатах упав два раза? Да просто все на самом деле, Аннабель Николаевна Морозов+ Внучек Дедушки Хачатурова это намного спортивнее и нужнее на этапе чем никому не нужная Шпилевая и ее аналогичный партнер Смирнов.
  16. Ага, так еще и Самарская была до полного комплекта в шубе., чтобы уж наверняка вся фэмили в полном составе. Вот я как говорила, Гришо, хватай Анастейшу в охапку и беги оттуда, тем больше и больше убеждаюсь что я была права. Такое ощущение что ЖС на них просто элементарно забили.
  17. А между тем Шпилевая набрала 63 с копейками в Инсбруке. Вот и скажите, а Морозова точно стоило тащить на этап поперек Шпилевой? очень ценная фигуристка, которая отлично себя зарекомендовала на контрольных прокатах? Нынче всем ее прокат понравился? Вот поэтому у нас такие танцы, как раз те, которые мы заслужили, Внучеки под номером один нынче блеснули что надо, и Доча не подкачала. Хоть кто-то из ЖС, кстати, могли бы и сопроводить Шпилевую на турнир, но нет, нет, есть дела поважнее, родственные связи укреплять.
  18. ОЧ разумеется восхитителен и гениален, я как те японские тетки на три бунах, кроме бессвязного и восторженного лепетап ничего даже конструктивного сказать о нем не могу. Хотя, за эти годы я уже все что могла сказала, теперь только повторяюсь, абсолютно великолепный спортсмен. Не, правда, елси бы его не было его надо было бы придумать, хотя бы чисто для мотивации и вдохновения, он как суперхироу из аниме и комиксов Марвел, только настоящий.
  19. И у меня для нее плохая новость, полосатые и прочие нарочито графичные волосы не в моде уже последние лет 7.
  20. Так вы присоединяйтесь! Влейтесь в общую волну экстаза и обожания, и вам тоже станет хорошо-хорошо.
  21. Как там, кстати, Мессинг в жизни? На экране всегда "Киган-крошка меньше кошки".
  22. Да, я думаю что термин "ньюпубертат" это удачная идея!
  23. Так это... пара тазов с пельменями и может прийти еще разок. Тут такое дело, мы ж выяснили что пубертат может до полтинника посещать, так что любой, любой в опсаносте.
  24. Вах, какие Антон и Калишек сдобные на фото, а Аннабель выглядит всхуднувшей.
  25. Самое забавное то, что у него экспромтом под музыку Красножена получается лучше чем по плану у самого Красножена. Бедный Красножен, все еще и кричать "Молодец!" и хлопать при этом начали, и при этом явно не ему.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.