Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    5 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dach

  1. Увы, Герман, проблемы в данном случае как раз в том что наши жопы патологически не танцевальны.
  2. У Скопоцовой езда грузным мешком, каждую секунду ждешь что она сейчас взвалит Алешина в поддержку, программа ни о чем. За что такие баллы!?
  3. Не стоит недооценивать контрразведку! Ради скрепоносной борьбы с заморскими супостатами они не то что детские фото откопают, они и до земного ядра пророют.
  4. Пора проводить научный мастер-класс по пользованию кнопкой "мультицитирование", вроде простая опция, но под силу не каждому.
  5. Знаете, а меня вот отряд скрепопатриотов во главе со Шмелем таки наконец-то убедили что Сизерон абсолютный гений. Не, я знала что он талантливый и трудолюбивый, но оказалось что он даже больше, он- Бог танцев и само совершенство, он почти как Супермен, только без дурацкого плаща, а Пападакис партнерша счастливее людей, выигравших миллиард в лотерею, потому что пока все честные виктории корячатся как рабы на галерах в попытке выдавить хоть что-то из своих немощных и беспомощных айскингов у которых вечно не понос, так золотуха, Пападакис может просто расслабиться и получать удовольствие от жизни и спорта, потому что ее партнер может абсолютно всё, легко и непринужденно за двоих доезжая до россыпи медалей, вот никто до него ничего подобного не мог, а он-может. Пропаганда его гениальности таки дала свои плоды.
  6. Так Айскинг пытался спереть радость, да не сдюжили. Исходя из ваших же слов вывод один: Айскинг не в состоянии осилить даже легкотню. А на коленке ездит и так понятно почему, кораблика нет, остается только либо на одной ноге, либо пасть с ног на колени, что он и сделал.
  7. А я про вас не думаю вообще.
  8. Хоть так сказать, хоть сяк сказать, а обычно начинали где-то с Финки, и на ней как правило были вполне веселы. Вы их,наверное, с Джонни Г попутали, тот-то да, Джонни что август, что декабрь, ноги еле волочит.
  9. Мне кажется что-то страшное произошло со школьным образованием нынешним судя по репликам некоторых юзеров, потому что советское школьное было весьма разносторонним, и все вот эти вот Ренуары, Матиссы и Кандинские проходились на уроках МХК, не знать их примерно как не знать сколько на планете существует морей-океанов (география), или не знать кто такие Шекспир или Булгаков (литература). Есть некий набор базовых культурных знаний, которые образованные человек (см. тот, который хотя бы среднюю школу окончил) просто не в состоянии избежать, даже если хочется, просто потому что так устроена система образования. И когда людей удивляет наличие этих самых базовых неизбежных знаний, меня интригует где они были в возрасте от 7 до 16 лет? Я так и вижу как завтра вас будет удивлять как чья-то образованность и эрудиция будет оцениваться по наличию знания о том что Земля круглая.
  10. Такое бывает когда с чем-то сталкиваешься впервые, может погуглили фамилию, и теперь вот под впечатлением, так что простительно. Лично для меня самая большая грядущая интрига это СБ супротив Айсикнга. Да, с прошлого сезона СК выдавался карт бланш, но они в этом сезоне не сильно-то и готовые вяло катают прошлогоднюю перелицовку кое-как осиливая потыренные поддержки. Степанова пока затаилась, но сколько я помню Степанову, неготовой она на лед никогда не выходила, запыхавшейся и ползущей я ее тоже не помню, так что кто его знает? Если Тимберлейк, сексование и 100500 перестроений в энергичных кракозяблях разгонят судьям кровь, и если сбоев не будет, то все возможно, потому что позиции для рывка после прошлого года вполне себе удобны и высоки.
  11. Ну так отсутствие у вас воспитания, чувства такта и понимания элементарной уместности это тоже констатация факта. Обычно малыши уже в детсадовском возрасте знают что обсуждать у кого ноги кривые, уши оттопыренные и т.п. это некрасиво и неуместно, по крайней мере нормальные родители стараются до детей вовремя доносить такие вещи, но иногда бывают сбои, когда до ребенка либо просто невозможно это донести в силу особенностей его умственного развития, либо родители не в состоянии в силу личного отсутствия воспитания, и по вашим репликам все мы знаем какие взрослые вырастают из таких детей.
  12. А мне понравилась Илюшечкина с Билодо, симпатичная пара получилась, ну и все таки у Любы отличные линии (и речь не про фигуру, нынче, чую, надо уточнять), с ней любой партнер сразу начинает выглядеть как-то вестимо приличней. Ну и она нынче молодец, в пп все прыжки сдюжила, не идеально, но у нее с этим всегда было нестабильно, а последняя поддержка вообще вызвала фурор в зале. А вот Чарли надо бы того, в спортзал и организм укреплять, а он как распоследний Маринаро, как-то немощно ее в в выбросы отправляет, кажется они у них получаются только благодаря ее мастерству. И мне вот интересно, Мишина и Галлямов такие юные ребята, им вот эти жутковатые завывания и страшный звон кастрюль вместо музыки в пп правда нравятся? Они вообще такую музыку слушают? Где у нас раскапывают такие диски? И для чего? Настя традиционно молодец, вот нравится мне в ней некое ощущение надежности, выходит она на лед и ты знаешь что Настя будет тащить и без боя элементов не отдаст, но йолки-палки, представляю как тяжело презентовать эту ветошь, когда ничто не помогает, включая зрительный зал. Слушает кто-то подобный музон из зрителей или судейского корпуса? На все 100 уверена что нет. Так для кого ставят подобное? И как бороться этим на серьезном уровне? Даже если наберут сложных элементов, вот выйдут какие-нибудь Суй-Хань, прокатают стильные программы, а наши с деревенской самодеятельностью прошлого века, и прощай достойная вторая оценка. Ну не должно так быть, нельзя ребятам в будущем прогорать на моментах которые легко можно устранить.
  13. Дно пробито с громким треском, поразительно, что надо иметь вместо воспитания и чувства такта, чтобы оскорблять человека, любого человека, за анатомические особенности? Представляю как достается инвалидам при встрече вот с такими индивидами. Да более-менее адекватный человек хотя бы из соображений элементарной уместности интуитивно понимал бы что уместно брякать, а что нет, но у нас тут не тот случай.
  14. Какое-то маниакальное помешательство на фигурах, и если спортсмен не фапабелен для одного отдельного пользователя то все, гнать из спорта, ага. Если уж в спорте оставлять исключительно за телосложение, то тогда надо возвращать обратно юниора Михайлова, у него отличная фигура, вернуть старикана Поже, он хоть и сутулится, но кому какое дело, главное что фигура окнорм, ну и любоваться Колей Соренсоном, остальных за борт. Если выпирать кого-то из танцев за то что он фигурой не вышел, то Айскинга надо выпереть почти перед всеми, вот эти платьица-балахоны и нелепые пиджаки-размахайки он не от хорошей же жизни носит, а потому что с фигурой траблов поболе чем у других.
  15. Ну да, после травмы и пропала. Программа прошлого года была прелестна, все таки у Пановой тот, кто ставит, знает в этом толк, основная доля хороших программ у дам приходится как раз на ее группу.
  16. Лиза молодец, впервые это пишу про нее. Что бы там ей судьи не поставили, а для Лизы это шаг вперед, хорошая программа, наконец-то интересная дорожка, приличная презентация, на нее интересно и приятно смотреть, особенно втора часть программы когда она уже включается по полной. Ив от как раз в дорожке вполне видно что Лиза-то у нас однако вполне недурно может кататься, а не беговыми на пятачке. А больше всех молодец Ше-Линн которая все таки большой мастер постановок, ее главный талант это ставить именно под конкретного спортсмена, оттенить его сильные стороны, подчеркнуть индивидуальность, и очень жаль что к ней раньше не обращались. Очевидно что Лиза склонна к экспрессивной, даже немного драматической подаче, и в итоге на добрый десяток лет она закопалась в цыганском таборе погрязнув в ужасном однообразии и получая нищенскую вторую оценку, а ведь давно можно было найти специалиста который бы всю эту экспрессию и драматизм завернул в цивильную упаковку, сделал бы спортсменку и ее катание интересным. Дети-трюкачи это возможно для кого-то и занятно, но с учетом что мы тут пока что про фк то на мой взгляд внутри женской сборной это лучшая программа с наибольшим потенциалом. Короче желаю Лизе не сдаваться и так держать, верным путем пошла, буду за нее болеть. По поводу Косторной, нууу... такоэ. Типичная несуразица от Дэнни Джи который как не имел никаких представлений о постановке программ для фк, так их и не получил. А больше всего удручает что даже если потенциал спортсмена весьма велик и инструментарий приличен наш Джи этого упорно не видит и не понимает, а даже если понимает, то в связи с отсутствием матчасти и вкуса решительно не знает что с ним делать. Вот Косторную он закопал в типичных дрыганьях ногами "бух коленкой в лоб себе", мелких ковыряниях зубцами льда и нелепой суете, но разве она одна такая в группе? Симпатичная фигуристка Канышева, которая в прошлом году показывала интересные программы и вполне добротное катание, что стало в ней? То-то. Прям какой-то талант убивателя всего хорошего в фигуристе у нашего Дэнни.
  17. Ничего не знаю, но шпагат хоть тушкой хоть чучелком, а должен дожить до ЧР. Ставлю на Чок, Лага, а дальше уже как сложится. Сильно сомневаюсь что ПМ со своим задорным трешем объедут перечисленных.
  18. Так вас никто не понимает, не только я, пытаться найти логику в ваших восторгах при полном отсутствии аргументации это мероприятие загодя провальное, потому что аргументы из серии "зато Виктория самая красивая!" это ну такоэ, скажем так, совсем не про фк.
  19. Я процитировала, не видно цитаты? Пф, лучше на вашем лбу, чтобы смотрели и вспоминали что привирать нехорошо, пользователи всё помнят. Я понять не могу, вы с ним знакомы что ли? Ведете личную переписку, и он вам сам отчитался, кого, как и что он заставляет делать? Если нет то вы врете, додумываете и приписываете реальным людям свои фантазии и домыслы об их действиях.
  20. Не понимаю о чем спор по поводу "супербыстрых" твизлов СК. О чем спорить, когда даже простецки и без судейских таблиц все можно логически понять относительно скорости исполнения элемента? Элементарно, взять количество оборотов на единицу времени, и всё, сразу понятно кто может больше. Возьмем условные 4 сек, если все пары за это время делают 4 оборота, а СК 5-7 то да, реально крутят быстрее, а если все те же 4, то значит скорость одинаковая. Математика, 1 класс.
  21. Так мы это уже чуть и не 10 лет знаем, что Сизерон это Иисус от мира танцев, который тащит тяжкий крест по фамилии Пападакис. Хотя мне до сих пор никто не объяснил зачем бы ему это сдалось, если это и правда такой путь на Голгофу. Я спрашивала, мне так никто и не ответил, даже выдвигала собственные теории, из которых самой логичной была та, что семейство Пападакис отобрало у него паспорт, иначе даже и не знаю, все остальные предположения еще нелепей. Вы, товарищ, в показаниях запутались, весь прошлый год юродствовали что у нее +8, а теперь "да кто ж ей даст!?". Определитесь уже, что ли, а то все это реально выглядит как маразм с целью хейта.
  22. Сравнивать возможности Пападакис и Конкиной это как ставить знак равенства Айскингом и Соренсоном, хотя, хотя... у Соренсена осанка разумеется лучше, но вот по части катания они друг от друга далеки. Увы, Конкина это все то же самое что я и в прошлом году говорила, Бобровский корпус на Степановских ногах, завалилась вперед и пытается грести как по песку на негнущихся ногах. Хотя кое что есть в ней отличное от других, она делает как-то все столь замедленно, как-будто из-под воды, как в том чудном моменте где Дрозд стоит в ожидании на одной ноге, а она пытается делать повороты как в замедленном видео. Но больше всего меня удивляет что ради вот этого всего Дрозд сбежал от Лободы. Алла может и не была совершенством, но Ксения же даже не фигуристка, совершенно безнадежный случай который мы уже видели, Ставицкая, Шевченко, Степанова, список можно продолжить. У Аннабель хорошие колени, но плохой Багин и папа-маскировщик вместо тренера, который все пытается чего-то там драпировать и маскировать, вместо того чтобы учить кататься, работать над позициями, хореографией, и т.п.
  23. Не хочу умалять заслуг Маэстро, но всегда была убеждена что к тому золоту всю команду приперла Навка, при чем Рому приперла в прямом смысле, на себе. Так он это постоянно заявляет, что все пластмасса, клингонцы и рептилоиды, а вот его спортсмены единственные и самые настоящие трушные Эм и Жо, глаза в глаза, рука в руке, короче все мужественно-женственные части воткнуты туда, куда надо, не то что у других.
  24. Для одиночников да, а для танцоров-то совсем детский возраст. Гляньте нынешних юниоров, катаются 20-летние дяди и тети, при чем некоторые еще и выглядеть на все 30 исхитряются. Ниже 15-то может и вряд ли, но и выше тоже вряд ли, так что не было смысла их дергать. И вообще, им обида невзятия на те ОИ на пользу пошла, сели, подумали, с желаниями определились (а то был у них тут один юноша который в 17 не сильно был уверен в том, чего хочет), в Монреаль переехали, отточили мастерство, так что все сложилось к лучшему.
  25. Так они маленькие были еще чтобы брать их в Сочи, они и в Корее-то были не сильно большие, а уж в момент Сочи и подавно. Я успокаиваю себя тем что ПС отнюдь не дураки, и Роман тоже, выводы наверняка из произошедшего сделали, но это вопрос все равно интересный, имеет ли для них смысл становится в ОИ год "ближе к народу", или уже в этом смысла нет, и логичнее продолжать то, что делают? В любом случае не надо недооценивать ПС, мы глядя на их катание иногда к ним как к хрупким созданиям относимся, но, сдается мне, что это совсем не так, эльфы 2 цикла бы не лидировали и такой вагон наград собрать бы не смогли, единственное что им может помешать, это подковерщина, но это уже не в их власти, уверена что то, что зависит от них, они выполнят на все 100.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.