Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    4 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dach

  1. А в прошлом году что у нее было с осанкой? А в позапрошлом? Пересмотрите и сможете убедиться что там все то же самое.
  2. Я тоже вряд ли найду в себе силы на пересмотр. тем более что нам еще целый сезон на это смотреть и так и сяк. Но. кто знает? Может жук сейчас как увидит как эти шмяки оценивают щедро, да как вставит.. Так ладно бы еще если кто-то маленький падал, ну, ЛеГаки там или Бейкер, может было бы и ничего. А Мозгов-то детина большая, и тут бабаааах, это же фактически как дом рухнул у вас на глазха. Немудрено что судьи впечатлились. Ладно хоть +5 с испугу не врубили.
  3. Очень жаль что не на третьем! Это было бы любопытно, живой Котенок. Да, будем надеяться. До сих пор помню его последний выход на этапе ГП, мамо. Ну и Кармен, конечно же, нестареющая классика, надеюсь что он про программу-то не наврал, надеюсь она будет хорошей.
  4. Ну так не мудрено, так шмякаться об лед-то. Я думаю что и он тоже где-нибудь в больнице, потому что на его шее болтается немалый груз. Ой, надеюсь что вообще не будут, ну или хотя бы не на пузо. или хотя бы не плашмя. Ну пусть хотя бы не ползают в такой позе, ну ужас же. Не помню, а у нас Степанова шмякалась? Надеюсь нет, при ее ловкости она вообще поднимется к Китайской Пасхе.
  5. Ждём-с!!! Сам он проанонсировал что такой знатной формы как нынче у него сроду не было, и что все кто видели программу в полном восторге. Так что, кто знает? Может Ханью и Ча придется подвинуться в моих предпочтениях (нет). Прекратите ревновать к Шмелю.
  6. Интересно, будут ли падать и ползать на животах ПС? Боги, надеюсь что нет.
  7. Вот на шмяке прекрасно видна ловкость и подготовка партнеров, он то вполне резво вскочил с прямой спиной, а бедняга Бетина отклячив зад и спину скрючив еле поднялась и поковыляла с вытянутой рукой. Думаю что некоторые судьи вмазали + 4 напугавшись от неожиданности. Ехали люди ехали, дело к концу, и тут кааак рухнут, да как поедут на пузе, вскочили и галопом к борту, и Бетина скукожившись жалобно руку тянет что твоя Уивер. Ой, зря я летом шутила что теперь можно по-пингвиньи ездить на пузе по льду...
  8. Какой хитрец! А я вот посмотрела, и именно в указанном порядке. Ну конечно, у японцев есть Юзу, у корейцев будет собственный Юзу, а у нас кукиш с маслом. Опять. Ну ничего, ничего, жду Котенка в образе Кармен, а вдруг не наврал? А вдруг и правда форма отменная и программа хорошая?
  9. Вы прокат Самарина на Непеле-то видели? Если нет- налейте себе заранее рюмочку для утешения. Или хотя бы не смотрите Самарина после Юзу или Ча, а то совсем в уныние впадете. Я вот посмотрела именно таким образом и впала.
  10. Может хвалят по прошлогодней инерции? Я не то что бы многого от них ожидала, но и такой катастрофы точно не ждала. особенно от нее. Вид и форма как в первый их совместный год, грузная и рыхлая. Но это бы еще ладно, куда делись-то хотя бы зачатки хореоподготовки? Он-грузчик разгружающий вагоны, а у нее как-будто хоккейная клюшка в руках, и оба кто в лес, кто по дрова. Танец это какой-то древний треш, в плохом смысле слова, каждая поддержка это новая ступенька к его инвалидности, короче слов нет что я увидела. И это я не говорю про то что с Макнамарой или Синцыной Бетину даже сравнивать неловко, ни катание, ни танцы. Хотя. полагаю что кому-то это может казаться эдакой экспрессией, мол. вон другие катают какие-то нудли, пытаются косить под французов, а эти прямо наши, родные, раззудись рука, размахнись плечо, весело и т.д. На это у меня есть возражение, те же народные танцы, возьмем ансамбль Моисеева, очевидно что оно не про балет, а про задорное и залихватское, но пойдите-ка и найдите там хотя бы одну спину колесом, руки-клюшки и скачки куда попало и как попало. Нет там этого! И такого рода танцы подразумевают отточенность хореографии с учетом специфики исполняемого танца, так что тут не свалишь что это у ПМ такой задор и непосредственность, название этому есть другое, но я не хочу еще больше ругаться.
  11. Третьи на Непеле выглядят как выходцы из 90-х, тут уж не до свежести. Первыми двумя непельскими местами и свежестью лично я удовлетворена вполне.
  12. Ога, было бы. Тем более она у нас нынче во всеоружии, блондинка и с танцем от Нахарро. И вообще, зря что ли судьи ее так высоко в прошлом сезоне оценивали? Вот пусть выезжает и рвет всех в домашней песочнице.
  13. И вы все, товарищи, не забывайте что у нас же еще в роли затаившегося тигра и крадущегося дракона (или наоборот?) Скопцова же еще нынче имеется. Сейчас как выскочит-выпрыгнет и разгонит всё старичьё.
  14. Не, ну Шпилевая в паре с Гурейро это уж совсем фантастика, Настенька это же Тифани Анастасия. Так сентябрь-то сентябрем, но где Бетине взять форму? Из шляпы же как кролика не вытащишь. Это надо хотя бы пол-года пахать. Сколько Синицына и Евдокимова форму нарабатывали чтобы тела были рабочие? Уж точно не месяц. Сколько надо чтобы наконец-то смочь в поддержки? И того дольше. И еще танец это допотопный, громкий и пугающий, почему его на оп вообще не зарезали, кому он из тренерского совета понравился? Не хотели Крылову обижать быть может? Ну и танчики, скажу я вам, она нам привезла... Нет слов. Тут разве что с костюмами вопрос решить легко, а все остальное это вряд ли так просто и быстро.
  15. А я собралась с силами и досмотрела пт ПМ. Мысль моя такая, тут надо как с лекарством, залпом, иначе совсем не идет. Ощущения даже хуже чем от ОП, простите поклонники пары, но это ужас. Вот если неподготовленный пользователь не понимает что означают вот эти все наши рыдания про "лохмато, коряво и непричесано" то можно ему просто показывать вот этот танец, и он сразу все поймет. Совокупное ощущение от костюмов, музыки постановки и катания такие как-будто следующим после них выйдет на прокат Авербух с танцем про падающие башни. Это не ретро и винтаж, это какая-то ветошь что даже Уивер смотрится вполне себе модненько по сравнению с. Бетина лохмато (во всех смыслах включая голову), грузно, ноги как-будто во льду вязнут, он в роли грузчика которого пригласили на деревенскую то ли свадьбу, то ли поминки, катают какой-то неряшливый нафталин, музыка эта громкая, страшная, короче слов хороших нет. Чего они хотят этим всем добиться? Вот сейчас выйдет Гурейро с улыбкой интеллигентного юноши, Настенька в опрятной ночнушке, скатают с прямыми спинами постановку от Дина, а ПМ будут пыль глотать в конце пилотона. А может еще и Скопцова подтянется тряхнув кутюром от Нахарро, зря ее что ли так тянули в прошлом году? И что делать? Опять Мозгову обидевшись на всех начинать новую жизнь? Выглядит все это так как-будто год потерян.
  16. Да они свой шанс давно профукали на титул. Остается только трясти нафталином смотря как танцы уезжают все дальше и дальше, потому что титул, боюсь, им не светит даже если все соперники упадут по 3 раза. Бывают случаи когда что-то там выдают за зачетку и регалии, но они не в том статусе, зачетка у них, боюсь, с троечками, так что могут идти смело получать пенсионные удостоверения.
  17. Да тут скорее дело в его даме. Он-то на свой возраст где-то и выглядит, а вот юная дама похожа на даму возраста 35+. То ли ей имидж бы сменить, то ли даже и не знаю.
  18. Посмотрела наконец-то Уивер, а у нее что, опять Маладе что ли, версия 10.0? Академик Поже что-то совсем как в мини-лыжах катается, и кто-то меня еще пытался убедить что он де спину держать пытается? Да она к него совсем колесом, еще и голову постоянно зачем-то вперед тянет. Чем его обычное, гражданское, вертикальное на шее положение головы-то не устраивает что он ее пытается уложить в горизонталь? Танец ужасное старье, а этого их кривого оленя на спотыкающихся ногах я, кажется, лет 15 смотрю из года в год, надоел, честное слово. Хоть бы их Соренсен объхал бы, что ли?
  19. Все таки ЖП звучит как-то не очень. Может тогда хотя бы Женя П? А чего у Юзуру нету-то пока? Мастерства кататься под такую музыку? И что нам разэдакого более сложного показал Женя П? Если что-то там и сразу видно, так это потому что этсамое озвучили в названии программы. А если бы не озвучили то ничего бы видно не было, совсем. Или кому-то показалось что женя П изображал классику балета? Ой. Меня вот эти поиски либретто и чтобы фигурист обязательно кого-то изображал всегда удивляют. Нет, понятно что если он как Загитова Алина делает конкретное заявление, надевает пачку и пытается принимать характерные позы под конкретную музыку то тут уже и спрос соответствующий, но в общем и целом требовать чтобы спортсмены пытались изображать какую-то конкретную личность или персонажа несколько странно. Я, право, столько не выпью чтобы гладя на катание Жени П. причитать: "Батюшки, ну вылитый Нижинский!". Или Вито Корлеоне. Или Флория Тоска. тем более что Вито и Флория танцами не занимались. Главное чтобы фигурист хорошо катался и интерпретировал звучащую музыку, желательно и телом, и коньком, и чтобы не было эпизодов когда пошла бравурная часть , а он ковыляет пешком в темпе усталого путника вяло бросив руки, или делает лирические пасы вообще остановившись, вот это все, то что мимо и поперек, что дает ощущение что ему чужой диск поставили. И если он делает перечисленное хорошо/отлично/восхитительно, то лично я как-нибудь и без либретто и ролевых игр спортсмена прекрасно проживу.
  20. О, Шмель! С возвращением, мне вас не хватало.
  21. Разумеется лучше бы нет. Я, в общем, тоже не одобряю идею покупки Дега с целью закрытия им дыры в обоях, но, черт побери, это же Дега! Его работы потрясающие, хотя понятно что скверные обои для них совсем неподходящий фон. Баха я, к слову, очень люблю и раньше часто бывала на его концертах в Органном зале, у него есть "хитовые" вещи (каждый концерт всегда заканчивался Токаттой Ре Минор, видимо считается мега-хитом), но есть и весьма сложные для восприятия (моего по крайней мере), те же хоралы, так что тут соглашусь, посмотреть программу под Баха было бы очень интересно. Шопена мы уже видели, так что запросто мог бы взять новую высоту, в конце концов кто, если не он?
  22. Особенно забавно что я не сравнивала компоненты Ханью и Коляды, и ничего об этом не писала.
  23. Ой, да неужели? Может не теми словами, но смысл в том и есть если утрудиться вчитаться в смысл а, а не обтекаемую форму. И не думаю что он шутит, думаю что никакого квадолутца мы больше не увидим, а может и сальхов пропадет как вид. Можете скринить, увидите через пару-тройку лет что я была права. Новоиспеченный ЧМ мог просто подойти и взять эту медаль, так же как Аня Карамелька в свое время подошла и просто взяла медаль ЧМ, ситуация вполне аналогична. И, кстати, новоиспеченный в кп показал что вполне себе неплох на второй оценке и ему есть что предоставить на суд, но пп у него, кончено, все больше про прыжки, а не про катание.
  24. Да я бы вообще всем подряд ставила бы компоненты выше УП, даже юниорам, Поже надо пояс из собачьей шерсти и мазь от ревматизма, а не коньки и компоненты. Не вижу что в данном случае вообще можно обсуждать.
  25. Тут такое дело что в рамках российской сборной это самое "если" уже случилось, босю что Котенок Самарин и Воронов до первого-второго мест смогут добраться только если к Коляда Алиев упадут по пять раз. Да и в мире вполне себе случилось, кто у нас выигрывал в основном все что можно в последние годы? Как раз те, кто умеют кататься и вторая оценочка у них по делу. ОЧ умеет отлично делать всё, Фернандез может и не бог скилзов и не самый одаренный , но вкалывал как черт над второй оценкой, вот уж у негол прогресс на лицо, из подвалов ЧЕ на Олимпийский пьедестал, и отнюдь не за красивые глаза и могучую федерацию. Так что таки "если" свершилось, это уже не времена НВ когда главное было прыгать, а в остальном можно было величаво ходить по кругу и жечь на зубцах, то время прошло безвозвратно. Почитать-то? Пожалуйста: Источник Р-спорт.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.