Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    4 991
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dach

  1. Великолепный снимок, отражающий реальность как она есть! Академик с фирменной академической осанкой, Уивер с фирменно-трагичным лицом и вздернутыми "подайте оценочек" руками, платье соответствует ее стилю. Всё как надо.
  2. По поводу того кто нравится пока что думаю, раз уж на ПС наложены санкции, но одно сразу могу назвать, ужасно не нравится Уивер, вот эта ее странно с висящая простыня, усыпанная жемчугами очень нелепая, хотели видимо модненько и лаконично, по-современному, но ен сомгли сдюжить нищебродства эдакого, да и украсили на минималках. Получилось довольно ужасно и странно.
  3. Хммм, к пт значицца... Что-то даже вспомнить ничего толком не могу, надо подумать. Так им же вроде тут в этсамом-то отказано, в интиме. Так что пусть тогда побудут вот такими. Да и вообще, что плохого в гламурном глянце? Сами красивые, к танцу подходит, смотрится дорого, запоминается, что еще нужно? Ничего. В общем, товарищи, у меня внезапно плохо с визуальной памятью, не могу вспомнить всех виденных дам разом, ну, или не поразила, видимо, ни одна. Попробую сделать коллаж из дам, только не знаю куда его разместить если получится?
  4. А что делать если у Пападакис самое лучшее платье к рт? Остальные-то танго-платья нынче совсем плохи, и я с ужасом понимаю что половину я даже не помню, а то и больше. И еще почему-то перед глазами постоянно предстает мужественная Оливия в каске и по фигуре напоминающая Губку Боба в том своем квадратном платье... А юниоров можно предлагать, или только взрослых?
  5. А если нет любимок, а есть спортсмены которые нравятся за совокупность катания-программ-костюмов? Их тоже нельзя предлагать потому что они автоматом "любимки"? Хм... т.е. выбрать надо из того, что остается?
  6. Не знаю даже, но многие очень любят им тыкать, типа "ага, завели себе любимок", или "ой, боитесь что они будут угрожать вашим любимкам?" Неприятное словечко которое обычно употребляют чтобы показать что собеседник не слишком в себе и необъективен.
  7. Вот зачем утрировать и переиначивать? Никто не называл Викторию толстой, а про + упомянули в контексте не самого удачного платья которое исхитрилось создать столь удивительную иллюзию. А вам самой-то, вот если честно, тот фасон нравился? И при чем здесь ПС? Не понимаю. ПС-то будут в порядке независимо от Айскинга и его нарядов. К слову, про хвостик Гиньяр я тоже писала не чтобы лик убогих ПС ярче засиял, а то мало ли? Не ровен час они моих любимок ПС-то как затмят-затмят, надо их приоблить поскорее, а как раз наоборот, потому что вроде как добра спортсменам желаю, и считаю что они достойны большего.
  8. Согласна. При чем рокерни их местами на фото, а все равно глаз будет за них цепляться. Поэтому ГФ надо тщательнее подходить к делу имиджа, выше они не станут, ясное дело. но презентабельности и подбавить можно. На счет косметики я всегда стояла на твердой позиции что в деле макияжа главное умелая рука, и если ты с чем-то не умеешь обращаться, то лучше и не делать, либо же тренироваться пока не получится, потому что самую невыразительную внешность можно улучшить хорошим мэйком, и самую привлекательную им же и испортить. Но лучше все таки действительно никак, чем как попало. Так мы тут уже сто елт подряд предлагаем прикрутить краник гос вливаний чтобы тренерские группы перестали гнаться за местечковым распилом деньжат, и наконец-то начали гнаться за результатами. Есть результат-получи денежку, нет результат-жуй траву. Вроде бы все логично, но у нас все спортивные чиновники все никак не могут перейти на рыночные отношения когда оплата прямо пропорциональна результату, потому что иначе как же бабло-то пилить!? Придется же работать! А это уж совсем непорядок.
  9. Эх, не хотела я обижать Шарлен, но вы задели мое больное место, ее хвостик! Ну вот зачем, зачем он ей? Ну правда, нафига? Ну не послала природа густых волос, но не проблема же это в наше-то время, из любых волос можно соорудить какую-то достойную прическу, так зачем ей этот хвостик который похож на шнурок от ботинок. Ну и макияж тоже вблизи как-то совсем не радует, конечно лучше уж так, если рука неопытна, чем как наша Саша криво глаза маркером канцелярским обводить, но все же. Вроде в наше-то время уж чего-чего, а косметики разнообразнейший вал, не знаешь как накраситься попроси и тебя накрасят, но нет, Шарлен с какими-то робкими обвалившимися тенями-блесточками и сомнительной ровности подводкой. Ну и вообще ГФ сами по себе маленькие и неяркие, им бы как-то тщательнее обдумывать имидж, они своим видом действительно проигрывают, при таком исходнике в лаконичный минимализм не сыграешь, ну, или же надо тщательнее к нему подходить, это та же Габи сама по себе обладает внешностью выразительной и высокая, ее ни с кем не перепутаешь, ну и плюс у нее такой партнер что в общем-то на макияж ее как-то особо и не смотришь, хоть он и классный, а вот Шарлен уже первоначально в неравных с ней условиях, тут надо как-то тщательно, а не тощий хвостик. До сих пор вспоминаю ее арестантский халат и нотное платье под Чайковского, вспоминаю с унынием. Ну вот, например, фото бэкстейдж: За кого больше глаз цепляется? Кого рассматриваешь? Ну точно не Шарлен и Марко. А на льду дела еще хуже, а в ЛЛЛ еще и хвостик. Кстати, Саша наша на Евро поработала над ошибкой и перестала жирно глаза снизу малевать, стало лучше. Меня весь созон так отвлекало рубище Айскинга 58 размера что на ее платье я даже не смотрела. В этом сезоне первоначальный вариант платья был годный и интересный, я все таки буду придерживаться этого мнения, вроде все очень просто было, но как-то внезапно и глаз-то притягивало, небанальное было все атки решение для фк по фасону. А потом уже вот это пошили. Жаль, конечно, что первое оказалось скользким, по крайней мере его отмену объяснили так. Но ведь тут засада в чем? Даже если наши вложатся не факт что что-то годное получится. Вон, Внучеки как расстарались, аж сам Великий и Ужасный Юдашкин смастерил своими кутюрными руками вот это платье страуса. И? Лучше бы в обычном ателье что-нибудь пошили, вроде век карнавальных костюмов в фк прошел, а у них все воз и ныне там.
  10. У меня в этом сезоне сложилось ощущение что Пайпер упоительно притапливали, и я уверена где-то процентов на 90 что ее сольют в пользу Академика.
  11. Вообще считаю что было бы вполне себе успехом если бы Айскинг смог ворваться с шумом и треском на пятое место (четвертое-идеально), а Степанова победоносно пришагала бы на 6-7, и если бы Айскинг не облажался бы в очередной раз на Евро я бы так и спрогнозировала. А теперь Степановой надо шагать на пятое, а я вообще не уверена что Степанова сдюжит такое дело даже при камазе грибов. Канадская бесстыжая федра будет тащить Академиков тягачом, это ясно, ради этого они отдадут Пайпер на растерзание, это тоже ясно. Мэди Х должна реабилитироваться, думаю выводы она умные сделала и прицелится на второе. Мэди Ч окрылившись тоже может о попытаться жечь и ввязаться в драчку с Мэди Х, но будет думаю, 3-4, смотря как с Уивер рокернутся. И есть ГФ, почуявшие вкус медалек,единственная надежда Италии на какие-то заметные успехи. Э, не, обещал покусать Сизерона, вот пусть и выполняет, за язык никто не тянул. Так что только борьба за первое! И, к слову, чего там Свинин наговорил? Его Юные Боги Танца готовы повергнуть французских пенсионеров? Тоже за язык никто не тянул, пусть Степанова начинает точить коньки, а Букин готовится ее везти на элементы, вперед, пути на Олимп открыты, надо всего-то Сизерона с пьедестала сковырнуть.
  12. Я без понятия сколько стоит новый костюм для фигуриста, но, полагаю, должно же это как-то зависеть от степени сложности работы? Или не должно? Те же ПС всегда в разгар сезона костюмы меняют, при чем оба, значит это для них подъемно по деньгам. Но ладно ПС, допустим первая пара и все дела, не знаю на что они живут, на призовые или еще какие источники дохода имеются, но вот Уивер тоже постоянно меняет наряды, так у Уивер фурнитура в виде каменьев-жемчугов на одно платье поди стоит как весь гардероб П и С вместе взятых на сезон. Или нет? Короче я заинтересовалась из чего складывается цена костюма фигуриста.
  13. А свадебное платье на кой фиг? Куда более бессмысленная и нелепая трата чем соревновательный костюм. Соревновательный хотя бы для работы, на котрой можно денег заработать, так что вложиться в него это вполне логично, а свадебное это реально неэргономичный блиндаж из рюшей на один раз, чтобы нарядится в маленьку принцессу и насмешить народ. Но есть еще глупее траты, платье на выпускной в... детском саду! Детском саду, Карл! Я когда узнала про такое явление была сильно поражена, потому что в моей системе координат нет ничего глупее чем потратится на подобное. НО, чужие деньги-чужие причуды. Пока в мой кошелек за ними не пытаются запустить руку мне плевать, каждый имеет право сходить с ума на свое усмотрение если это не мешает окружающим и не противоречит закону, даже если мне это кажется верхом идиотизма. Так что вопрос "на кой" можно считать риторическим.
  14. Так это, они, собственно, и по либретто все плохо кончили, так что исход вполне логичный. Еще Тоска опасный материал, она и Каварадосси тоже плохо кончили. Но вообще если ванговать, то вангую что у Джульетты все будет хорошо на ЧМ, и вангую что Кармены так и не смогут реабилитироваться.
  15. Так Мойр же ростом не вышел, у него вид был скорее комичный, чем монументальный, эдакий колобок.
  16. Так Зак так-то вообще излишней скромностью не страдает, он же еще в прошлом году начал вещать что не для того его маменька такой цветочек рОстила чтобы он на каких-то там вторых местах стоял. Надоело! Так что планы великие и цели высочайшие. Бедный Сизерон, так много народу хочет его покусать, дернуть, побить и что-то там еще с ним сделать (привет, Журанков), что ему спиной, видимо, в раздевалке лучше не поворачиваться к общественности. Тем более что вот в Зака я как раз верю что он может его побить, ну, само собой где-нибудь в раздевалке, Гийом юноша высокий и спортивный, но Захарий нынче в отличии от всяких субтильных айскингов это, таксзть, мощь. Ну! Мало же две! Помните Змея Горыныча? Им нужна третья голова для эффективного действия. Пусть Гурейро берут третьим, даже если ничего не сообразит так хоть своей извечной прухой поделится. Хотя, хотя... что-то нынче даже у его прухи по отношению к нему терпение закончилось. Пусть лучше берут Базина, тот тоже отличился в интервью, тоже хочет сделать Сизерона, так что трио в самый раз.
  17. А Пен внезапно солидного роста оказалась.
  18. Дамы, хотите добавить себе сразу лет 15-20 одним махом? Сделайте стрижку и укладку как у Ларкин Остман. Не ну правда, дама лет 45-ти.
  19. Кто хочет? Тут вроде примерно около один юзер и борется за всеобщий астенизм дам, остальные вроде четко разделяют тип телосложения и физическую форму. Кстати, толстые астеники в природе тоже существуют, им, разумеется, гораздо труднее растолстеть чем остальным, но при желании и должном упорстве тем не менее возможно. Ту же Хаваек ругают же не за то что она не астеник, а за то что она наела +10кг. Мэди и Зак летом видимо в компании своей новой подруги Кейтлин купили себе безлимитный абонемент в ту кафешку где вот те огромные тарелки с оладьями и беконом из инстаграма Смарт, и вот результат. За это 9 из 10 юзеров и ругают, а 10-му все равно не донести, так что боги с ним.
  20. Э, не, вы погуглите прошлогодние фото и сравните с этим годом, там разница на лицо, как и у Хаваек. Или Зака сравните, там тоже есть чему удивиться.
  21. Я вот даже понять не могу, как девочка слева могла за всего-то один сезон превратится в дородную даму справа? Она-то может нынче и не в обмороке, зато я как раз в нем, да и Бейкер к нему близок.
  22. В нагрузку к этому изумляет когда готовы что угодно за уши притянуть лишь бы оправдать банальное обжорство, и генетика у людей плохая, и пубертат их к тридцатнику накрывает, и чего только не придумывается, и, казалось бы, зачем? А потому что равнение и тренд "никакого бодишеминга"! Да я сама против бодишейминга и какого угодно шейминга, но мы тут обсуждаем людей, у которых в их профессии тело это их инструмент, и точно так же я ругалась бы на скрипача у которого струны оборваны и смычок заржавел, или на хирурга который потеряв скальпель решил бы оперировать столовым ножом. Но вот спортивную профнепригодность почему-то трогать низзя, а иначе вы мизогины и шеймеры , дамы имеют право пребывать в непотребном для спортсменов виде потому что девочкам все можно по причине гендерности. Ога. А у Бейкера, видимо, вообще никаких прав нет, раз мальчик, даже прав сохранить здоровье. Хаббел в прошлом сезоне была подтянута и упруга, и вопросов к ней у меня не было, есть люди маленькие, есть большие по размерам, и с формой это ну никак не связано, Хаваек и Хаббел на дадут соврать. У Зака нынче не даром штаны до подмышек и пузо поясом подтянуто, к нему вопросов еще больше чем к Мэдисон.
  23. Вы забыли? Это же нью-пубертат! Он может посещать вас хоть до пенсии, приходит вместе с посещением холодильника и начинается бурный рост. Вширь, само собой, а не вверх.
  24. А идея-то кстати недурная, я бы посмотрела на такой дуэт.
  25. В свете этого сезона и нынешних событий Заку надо как-то скромнее быть, хоть с РиДж, хоть не с РиДж, а до ПС им как до Луны, при такой-то их форме, а персонально Заку до Гийома как до Луны при любых обстоятельствах, так что зря он понаделал этих громких заявлений. Ему бы нынче Бэйтса объехать, а о ПС сейчас думать вообще смысла не имеет, другие проблемы надо решать. Вообще мне так кажется что в природе существует некое "проклятие Сизерона", как только какой-то партнер объявляет что щаз он его возьмет да и покусает/побьет/сделает/объедет как тут же с хвалящимся приключается какой-то эпикфэйл, и один Сизерон громких обещаний не раздает, катается молчком.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.