Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    3 929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Читая постанывания о том что Никита не сбежал от ужасного Жулина к прекрасной Крыловой я честно минут 5 пыталась вспомнить какие же такие великолепные успехи и восхитительные танцы были ею поставлены что прямо вот прорыв и новое слово. И что-то всё никак, да никак. Ну, Уивер скатала неплохое танго, которое мне что-то сильно напоминало, и знаменитую Маладе, которую лично я никогда не жаловала (хотя понятно что это уже моя проблема), на этом примерно и все по части танцев. Бэйкер скатал так себе Амели на ЮЧМ где в первый и единственный раз обошел Мозгова, который тогда в КИКе чуть челюсть себе не вывихнул натужно улыбаясь, а теперь вот он же будет все у той же Крыловой бесноваться под Корнелюка. И вот это вот то самое ценное, к чему надо бежать Никите? И, главное, от чего бежать? От Рахманинова, Баха и тренера ОЧ? Если по честному, вот чего Жулин в прошлом сезоне паре недодал? Ну, да, кт был дурацкий, ну так, а у кого из наших не был-то? ПТ поставил годный? Поставил. Тренировал? Тренировал. Лед был? Был. А то что у болезного Никиты все не слава богу то со здоровьем, то с головой, так тут вины Жулина нет. И да что уж там, на ЧР Жулин был расстроен по виду куда больше самого Никиты, чуть не плакал, думаю он явно рассчитывал если не на прорыв, то на высокие результаты этих спортсменов уж точно.
  2. Спокойно, товарищи, не будем заранее пугаться и осуждать танец по паре кадров. И, да, держим в уме то, что ису одобрило ужимки, пит-стопы, "выразительные" лица и прочие этюды для театра с плохим освещением, так что Мэтр вполне может попасть в тренд. Но в целом выбор музыки меня вполне радует. Мое твердое убеждение что в любой непонятной ситуации надо брать классику, классика, она всегда выигрышна и вне времени. Главное чтобы ее не склеили с Корнелюком или Успенской. По поводу непрекращающихся споров о прошлогодних костюмах. Я постаралась отринуть личную вкусовщину и обдумать.кому моло пойти такое? И пришла к выводу что никому. Какая бы не была у мужика превосходная фигура, его всё равно не украсит непонятное рваное рубище на 3 размера больше. Вообще одежда не по размеру никого не украшает, если не брать в расчет намеренный фасон "оверсайз", да и то он предназначен в основном для женщин. И когда на мужика надевают аж целое платье поверх брюк, которое имеет еще и вид как-будто он через колючую проволоку лез, то это ну не очень. Тем более что скрывать там нечего. Единственный прошлогодний спортсмен которому бы я порекомендовала надеть маскировочный оверсайз это один толстый парень, имя которого мы и так помним, потому что он один и был толстый. Поэтому не надо Никите никаких рубищ снятых со здоровенных мужиков, Кацалапова можно во многом упрекнуть, но точно не в лишнем весе, и в этих хламидах он выглядит как мальчик-сирота.
  3. Да тут и представлять не требуется, это мы уже увидели во всей красе, и я не думаю что тут что-то глобально изменится. Мне Марин с юниорства нравится, я за ней слежу с интересом, а сейчас мне кажется она еще просто не до конца вкатала и вошла в форму, впрочем, Сатоко тоже, так что думаю что потом станет еще лучше. А вот Каори, увы, не моя фигуристка, чего-то мне в ее катании не хватает, может еще раскроется, но пока что я не прониклась. Вообще пока что японские дамы меня радуют программами и в общем-то неплохим для Августа катанием. Из наших с интересом жду что сделали с Цурской в группе Буяновой, мне Полина, в общем-то нравится, если поставят приличные программы и наберет хорошую форму то может быть все будет и не плохо. Разумеется с интересом жду программы Медведевой, надеюсь она упорно работает над базовыми элементами и скольжением, если Боян смог, то почему она не сможет? Маша Сотскова вряд ли научилась кататься за лето, так что от нее не жду ничего кроме приличных нарядов. От наших юношей не знаю я чего ждать. Нас ожидает камбэк Котенка, надеюсь он хотя бы похудел и мы не узрим большое тело и маленькую голову, снова. Есть у нас и Коляда который усердствовал в Америках с Арутюняном, хотя, полагаю, в хореографии Миша нам опять покажет бабу Ягу. Ну и Алиев, само собой. В прошлом году он меня приободрил приличными программами, костюмами и в общем-то хорошим для дебюта катанием, надеюсь будет развивать начальный успех. И хотелось бы уже хоть от кого-то из наших увидеть презентацию программ, а то, вон, заморские уже начали обкатывать на публике, а наши как всегда, сидят в засаде до ГП, а потом и дорабатывать в случае необходимости некогда.
  4. А я опять сделала ЭТО, посмотрела Алину после Сатоко. Ну, не думаю что тут вообще надо что-то уточнять и добавлять, потому что даже большинство самых рьяных приверженцев дамского русского фк, и те погрустнели. Понять не могу, Даня начал выпивать что ли? Т.е. он и раньше ставил что-то ну весьма невразумительное и сумбурное, но это же просто какой-то апофеоз. И мне вот интересно. Алине самой-то это нравится? Ощущение что у Дани есть генератор случайной нарезки случайной музыки. И мы еще над Жулиным из-за этого смеялись, ога. И да ладно, программа, но само катание тоже ну не очень. То, что потяжелела это ладно, могу свалить на Август на дворе, но, простите, катается всё так же плохо, только теперь ковыряется еще и грузновато. И вот это фирменное группы Тутберидзе, когда все брошено, коряво и не дотянуто. Только барышня кое-как установилась в ина-бауэр который у нее и так-то не из лучших, тут же распрямилась и дальше куда-то поскакала, ну хоть бы обозначила бы его как-то, а еще бы лучше проехаться в нем в музыкальный акцент. См. Юзуру Ханью и его отношения с этим элементом. Почему ему люди всегда хлопают на этом моменте? Не потому что это уникальный элемент, а потому что делает эффектно, в музыкальный акцент и подчеркнуто. Вот как надо делать, а не "скукожился, бросил и попёр". У Марин интересная программа, но мне пока не хватило легкости в ногах. А с Каори у меня та же беда что с ЛС Уно. Такие они печальные под эту музыку что как-будто час едут, чего-то им явно не хватает, а для Уно так и вовсе хотелось выписать Пападакис чтобы как-то это действо наполнить и оживить. А вот Боян внезапно понравился, даже не смотря на петросянство. Ну, хочет парень зажигать под рОковое как мировой хэдлайнер умеет зажигать, и не его вина что это у него получается так... забавно. Зато по сравнению с собой трехлетней давности смотрится чуть ли не как боженька фк, раньше-то вообще семенил да ковылял и я весь его прокат причитала что это издевательство над фигурным катанием, а тепер временами даже интересен. Молодец. так держать. А у Нэйтана мне пп не нравится, всё, я определилась. Мне кажется дело в том что музыка совершенно нефигурнокатательная, ведь лирика лирике рознь. Т.е. если музыка лирична это совершенно не означает что она не имеет муз.акцентов, см та же Лунная соната. А эта музыка очень монотонна и ровна. мне кажется в нее вообще невозможно поставить какие-то акцентированные движения, в итоге он делает единственное что вообще можно под нее сделать, без конца широко раскидывает руки и ездит макушкой вперед кругами. И даже изгнание дьявола на дорожке не сильно помогает, это изгнание для пола хорошо, а для скачек в коньках ну так себе идея.
  5. Прошу прощения, но это точно Степанова? Смотрела я смотрела, и мне всё видится скорее Навка, чем Степанова. Или лицо действительно решило догнать объемы тела?
  6. Костюмы в ФК

    Нет, это потому что в платьюшках чувствуется мера, элегантность и выверенный единый стиль. И если уж эта барышня одета попугаисто то кто одет НЕ попугаисто? Хотите покажу вам Африку попугаистую? Любуйтесь: Весь сезон я каждый раз вздрагивала когда видела ЭТО. А ведь теперь бывает вполне элегантной: Или вот, например: Что это? Зачем это? Это даже не Африка, уж пусть бы лучше она была. Нет, это ограбление маньяком магазина швейной фурнитуры, сгреб все, что смог найти, и все это разом нашил на платье безрадостного, коричневого цвета, который в таком оттенке вообще мало кому идет, попутно украсив все это цветочками из салона ритуальных услуг.
  7. Костюмы в ФК

    И еще знаменитое синее. И платье к Бонду. И красное красивое, и черное тоже. В общем точно надо сделать нарезку с Юной. У Кииры сетка меня как-то никогда особо не смущала потому что она у нее по сути всегда учитывая фасоны была либо в небольших количествах, либо голое тело как таковое не имитировала, ну, примерно как в желтом платье. Она есть сверху, но на ней стразы и это как-то нивелирует оттенок.
  8. Костюмы в ФК

    Раз у нас даже в теме фотографий всплывают дебаты по нарядам пусть тогда тут побудут наряды Кииры: Дама, которая меня никогда не разочаровывала и не пугала. Потом еще сделаю коллаж с Ким, у нее я промахов вообще не помню, всегда были красивые наряды.
  9. Сейчас у нас вместо БС наладят на это самое первое место СБ, и тогда через пару лет все мы заберем обратно свои слова что БС это ошибка.
  10. Нижнее фото получается у оригинала, а у последователей все как-то больше верхнее, увы. Надеюсь у нас никто не полезет пытаться изобразить нижнее, особенно Бьюкины, а то будут гарантированно с верхним.
  11. Пара Рогонов и Устимкина, ну и ну, товарищи. Какой неожиданный фортель! Раз у нас тут обсуждения перспектив, что-то даже и не знаю, дева-то высоченная, хоть танцы танцуй.
  12. Наверное вычеркиваем, Абашкина не просто в кокошнике, а в кокошнике из триколора с триколором же, нарисованным на щеке. Очевидно что настроена серьезно.
  13. Хочу выразить благодарность пользователю anemon за возможность увидеть турнир. От пт Парсонсов, признаться, впала в некую прострацию. Киляков это серьезно? Лучше бы взяли Лунную сонтау. Воспоминания свежи, но ее хотя бы фигуристы берут довольно часто, а тут музыка, кажется, будет навсегда ассоциироваться с ПС, буду сравнивать, с сравнение, ясное дело, будет отнюдь не в пользу парсонсов. Тем более что хореография неубедительна. Что-то я так и не поняла зачем они время от времени вскидывают руки как-будто хип-хоп пляшут. Ну и в целом, Рейчел бы просушится, что ли? Даже и не знаю, но смотрится тяжко. У Лоррейн прелестный пт и прелестное платье, и сама она молодцом, стройна, волне себе осаниста и ногами хорошо работает. Сейчас побуду вредной, но я же говорила что все у нее будет ок когда все то хихикали с ее румян и с осанки, то в позапрошлом году причитали что она стала большая и толстая, а в прошлом что она сдулась и безнадежна. Ну и Квин мне традиционно нравится. Вообще хорошая пара, поставят лирику-за нее будет Квин отвечать, поставят бодрый танец-для этого есть Лоррейн. НО!, кажется в группе завелся извращенец. Откуда взялись эти уродские поддержки в этом танце? Правда в поддержке номер 3 было интересное и красивое положение партнерши, кажется я такого никогда не видела, либо редкое, но смотрелось очень уместно, зато все остальное это какой-то ужастик, и, главное, зачем? Хореографически неоправданно, физически пара явно может выдавать разнообразие, но поставлены кракозябли Бьюкиным на зависть. В целом, как я понимаю, в группе Килякова нет адептов страстного полового в ОЧ-стиле, что, считаю, добрым знаком.
  14. Я подскажу истоки этого феномена. Я сама долгое время думала об этом, вот каким вообще образом может зародиться диалог следующего рода: -Мне не нравится катание Загитовой/программы Глейхенгауза/плохие дороги/подставьте нужное -Вы-ненавистник России! Что?... Но как же... Как так-то? Как эта логика работает? Я нашла единственное объяснение, части населения раздали методички 38-го года и там, очевидно, есть глава по "выявлению предателей Родины". На выходе мы имеем вот такую методическую реакцию и очень хочется попросить привести те "простыни" в которых Медведева хвалится за программы. Понятно что у каждого фигуриста есть персональные болельщики которые не видят в предмете обожания греха (см.Котенок), хотя, казалось бы, светлых сторон уже вообще не осталось. Но в данном случае речь не об этом. Я, например, кроме критики более никакими словами катание и программы ЕМ не описывала. Но сейчас я, разумеется, выражаю интерес, потому что мне действительно интересно что может получиться, поскольку у нас с одиночниками прецедентов подобных не было. И, разумеется, желаю ей удачи, потому что почему бы и нет? Я против нее ничего не имею. Дерзнула? Молодец. Вырастет мастерство, появятся программы которыми можно будет гордиться? Отлично, я буду только рада, нашему женскому катанию этого очень не хватает. НО, выражение робких надежд и интереса со стороны пользователей автоматом не помещает Медведеву (и любую другую фигуристку) в один ряд с Костнер, и тем более не является неким противопоставлением Евгении Алине, программы и катание которой, к слову, для меня пока что были так же беспросветны и неинтересны. А уж приплетать сюда какой-то нелепый, ни на чем не основанный анти-патриотизм это уж совсем странно.
  15. Мне кажется что если поработать над осанкой, разогнуть и шею вытянуть, то она будет повыше, буква зю поди сантиметров 5 роста крадет. Поставить бы Арину к станку и чтобы она там работала рук и ног не покладая. К технической части у меня, профана, вопросов-то особо нет (все таки Горшков опытный тренер), а вот к хореографической уйма. Ну и программы, само собой, бич наших пар. Пару сезонов мы с них повеселились, но далее эту тему не стоило бы педалировать. Я совсем не буду рада если они превратятся в отечественный аналог Жиганшиной-Гажи с лебедями-наркоманами, зомби, и многосерийником про ботана и роковую женщину. Хотя, хотя... учитывая настрой ису на разухабистые тематические программы про женщин пониженной социальной ответственности и разрывание рубах на груди и партков на партнере со страстями на весь лед... Кто знает, может Ушакова-то как раз как никто другой впишется в новый тренд, и может дьяволицу-то имеет смысл холить и лелеять вместо изгнания.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.