Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    3 802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

Посетители профиля

1 269 просмотров профиля
  1. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Мэди Чок вообще даже на каток не пропустят с ее костюмами если действительно начнут правила блюсти и дедакшены выписывать за них. Тесса в леопердах отстрелялась, но еще осталась Катюша с ее рыболовецкими сетками в ночнушках и наша всенародная любовь к лохомотьям. И надеюсь что на "трико" если их разрешат никто из партнеров не позарится.
  2. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Вот мне тоже запомнилось что они их нахваливали, поэтому что-то и подумалось, а не принудят ли они их делать в обязательном порядке? А то не у всех получается. У кого-то будет растанцовка в характере танца, а кто-то будет лица корча ногами махать. Так пусть уж лучше едут без остановок, не надо ног и лиц. Еще про костюмы славная пометка, про "скромные, элегантные и без театральщины". Это прямо боль нашей сборной, а не требования. И еще партнерские штаны, смотрю, пока что зависли в состоянии вопроса.
  3. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Мне вот интересно уточнение про дорожку. Пишут что разрешена одна остановка до 5 секунд. Но разрешена это же не равно обязательна? Или таки обязательна? И 5 секунд это же долго. Что вообще предполагается будут делать танцоры в эти 5 секунд? Ладно Букины, ноги куда-нибудь задерут повыше, потом пока снимут вот вам и 5 секунд. А остальным что делать?
  4. "Господи!"(с) Я этого не видела! Ну, тут нас ждет два возможных варианта: 1)это они просто само танго тренируют танцевать. а музыка идет фоном 2)Гришо вдохновившись тигром Скоттом будет изображать тигра-младшего, и будет сражать нас особо развратным декольте топя в морях секса и океанах страсти хватая Настю за все места, пока вокалист будет надрывно хрипеть о том как он хочет эту женщину.
  5. Ну он же помимо этого и переход дерзкий к другому тренеру совершил. Чем не новость? А там может да, и до новенькой тату дойдет, вон, шея и лицо еще свободны, будет у нас самый расписной и эффектный.
  6. Хвала фигурнокатательным богам! Это хорошая новость, а то всех виртумойров бы отваливали за всякие драматические ползанья по льдам с протянутыми к судьям руками, лапанья 18+ с закатываемыми глазами и прочую ересь, не имеющую отношения к спорту.
  7. Потому что когда детали для танков, стрелкового и прочего производили методом штамповки в невероятных количества она была еще Красной, и курс при производстве и конструировании был как раз на уменьшение количества деталей в конструкциях, чем меньше-тем лучше, курс на увеличение объемов и наращивание мощностей, война диктовала. Сейчас, сдается мне, производства военной техники устроено иначе. Что с канадскими танками нынче не знаю, раньше пользовали американские. А если вернуться к танцам то, сдается мне, Чок может запросто отправиться в Монреаль, потому что последние сезоны у Шпильбанда прямо таки не блестящи. Все же наши, полагаю, останутся на домашнем довольствии, раз дело к концу Апреля и душепотрясающих вестей о переездах нет, то уже явно все останутся на сових местах, Хорошо у нас хоть есть трендсеттер местных новостей Мозгов, а то было бы совсем скучно, а у него каждый сезон бурные перемены в жизни.
  8. С учетом того что теперь планируется выдавать бонусные виртумойры за особо впечатлившие спектакли, сдается, шансы у тех, кто на эти спектакли способен, могут повыситься. Лица страсти, когти тигра, заломанные руки, бедра страсти, драматичные позы в замирании-вот это может стать ценностями нового цикла. Особый шик может приключиться у тех кто научиться кататься в слоу-мо, в слоу-мо вообще все всегда смотрится эпичнее. Таким макаром Миша Ге может стать трендовым постановщиком танцев. И Авербух. С Монреалем может приключиться синдром конвейера, когда Лозоны перестанут различать свои пары и начнут штамповать танцы как детали для танков Красной Армии. Уйти бы ПС с Романом куда-нибудь от них, что ли?
  9. А она не про "общепринятые" говорит, в отличии от вас. Ей-то есть из чего/кого выбирать, и сравнивает она подобное с подобным. Если что, ту же Кабаеву она страсть как хвалила за выдающиеся по ее мнению данные, да и ни одна она, а вот Канаеву всегда всё больше хвалили исключительно за маниакальное трудолюбие.
  10. К слову, о талантах и трудолюбии. Не совсем наша тема, но показательно, Виннер про Канаеву говорила, мол, пришла в спорт девочка с очень средними данными, а вошла в историю. Первый тренер Канаевой говорила что "феномен Канаевой" это ее трудолюбие и ни одна медаль не далась ей просто так и легко. А сама Канаева говорила что когда она тренировалась то видела вокруг массу гимнасток талантливей и намного способней с куда более лучшими данными, и: Юзуру Ханью, сдается, последнее утверждение горячо поддержал бы и одобрил. А по поводу Канаевой счет-то на табло, вот вам и таланты, вот вам и природная одаренность без которой ну вот прямо совсем никак. Ну и так, еще пара мудростей от Евгении: Это нашим бы фигуристам да на заметку.
  11. БОГИ!!! Товарищи, что вы тут за свалку с разборками за ночь учинить исхитрились? Зачем всё это? Вы правда хотите чтобы пришел модератор и всех забанил? Остановитесь уже. Вы тут не фигурное катание обсуждаете, и не его перспективы, а меряетесь кто кого круче обложить и обидеть может. По-поводу критики спортсменов. Считаю что мы в рамках обсуждений можем и даже местами должны их критиковать, но ИМЕННО как спортсменов со всеми вытекающими. И это, разумеется, ни в коем случае не должно касаться их личностей, их частной жизни и прочего, не связанного напрямую с фк. Критиковать тоже, считаю, стоит не выходя за рамки разумного, включая цензурный лексикон. А уж критиковать друг друга это абсурд, мы тут в массе своей лично не знакомы чтобы давать какие-то оценочные характеристики, да и форум не про нас,а про фк. Поэтому давайте уж как-то держать себя в руках, чай мы не футбольные фанаты, это их легион, а нас совсем мало, поэтому уже можем как-то самоорганизоваться для нормального общения.
  12. Я сейчас может быть буду Капитаном Очевидность, но есть такая фраза. "всё достигается путем упражнений", и, может быть, кому-то это и может показаться неправдоподобным, но она действительно работает. При чем работает она в любой сфере деятельности. Талант талантом, но в той же живописи за талантом стоят десятилетия труда и кипы изрисованных альбомов и холстов, и миллиарды штрихов и мазков. Даже если ты новейшая реинкарнация Врубеля и Ренуара разом по таланту, успехов ты добьешься не более чем безвестный Вася Пупкин из соседнего подъезда если не будешь вкалывать и совершенствоваться беспрерывно и до конца дней своих при этом, как сами Врубель и Ренуар. Если фигуристу природа отвалила щедро, но сам он ведет себя как Пукин, то толку с этих щедрот и персоналити? Это как евгеническая теория Мозер про азиатов, что у них бесчестное природное преимущество, и пока остальные, бедненькие, работают, проклятые азиаты просто выходят на лёд и стригут купоны со своей одаренности. При чем азиатов-то как бы много на земле, вон, одних китайцев аж полтора миллиарда, а Юзуру Ханью почему-то всего один такой. Видимо где-то тут есть подвох в рассуждениях что на одном таланте можно куда-то там приехать. Если бы Ханью тренировался по системе Котенка просиживая штаны в чебуречных и песни распевая, то никуда бы он на своих талантах не уехал. Кажется это совершенно очевидно.
  13. У нашей Столбовой вполне могучее персоналити. Сильно помогает в прокатах? Да как-то все больше ну так себе. Персоналити штука, безусловно, хорошая и в плюс, но кроме нее надо таки иметь технику, готовность, программы, и нервы крепкие в придачу. А без всего этого персоналити это так, пшик.
  14. Так не известно еще что нам грядущий сезон принесет. Если у Аллы еще дополнительный обвес пребудет то какая ей Капа? А вообще и правда было бы недурно если бы смотрели по готовности. Кто будет при танцах и в форме пусть тому и достанется Капа.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.