Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    4 982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

3 134 просмотра профиля
  1. У меня в этом сезоне сложилось ощущение что Пайпер упоительно притапливали, и я уверена где-то процентов на 90 что ее сольют в пользу Академика.
  2. Вообще считаю что было бы вполне себе успехом если бы Айскинг смог ворваться с шумом и треском на пятое место (четвертое-идеально), а Степанова победоносно пришагала бы на 6-7, и если бы Айскинг не облажался бы в очередной раз на Евро я бы так и спрогнозировала. А теперь Степановой надо шагать на пятое, а я вообще не уверена что Степанова сдюжит такое дело даже при камазе грибов. Канадская бесстыжая федра будет тащить Академиков тягачом, это ясно, ради этого они отдадут Пайпер на растерзание, это тоже ясно. Мэди Х должна реабилитироваться, думаю выводы она умные сделала и прицелится на второе. Мэди Ч окрылившись тоже может о попытаться жечь и ввязаться в драчку с Мэди Х, но будет думаю, 3-4, смотря как с Уивер рокернутся. И есть ГФ, почуявшие вкус медалек,единственная надежда Италии на какие-то заметные успехи. Э, не, обещал покусать Сизерона, вот пусть и выполняет, за язык никто не тянул. Так что только борьба за первое! И, к слову, чего там Свинин наговорил? Его Юные Боги Танца готовы повергнуть французских пенсионеров? Тоже за язык никто не тянул, пусть Степанова начинает точить коньки, а Букин готовится ее везти на элементы, вперед, пути на Олимп открыты, надо всего-то Сизерона с пьедестала сковырнуть.
  3. Я без понятия сколько стоит новый костюм для фигуриста, но, полагаю, должно же это как-то зависеть от степени сложности работы? Или не должно? Те же ПС всегда в разгар сезона костюмы меняют, при чем оба, значит это для них подъемно по деньгам. Но ладно ПС, допустим первая пара и все дела, не знаю на что они живут, на призовые или еще какие источники дохода имеются, но вот Уивер тоже постоянно меняет наряды, так у Уивер фурнитура в виде каменьев-жемчугов на одно платье поди стоит как весь гардероб П и С вместе взятых на сезон. Или нет? Короче я заинтересовалась из чего складывается цена костюма фигуриста.
  4. А свадебное платье на кой фиг? Куда более бессмысленная и нелепая трата чем соревновательный костюм. Соревновательный хотя бы для работы, на котрой можно денег заработать, так что вложиться в него это вполне логично, а свадебное это реально неэргономичный блиндаж из рюшей на один раз, чтобы нарядится в маленьку принцессу и насмешить народ. Но есть еще глупее траты, платье на выпускной в... детском саду! Детском саду, Карл! Я когда узнала про такое явление была сильно поражена, потому что в моей системе координат нет ничего глупее чем потратится на подобное. НО, чужие деньги-чужие причуды. Пока в мой кошелек за ними не пытаются запустить руку мне плевать, каждый имеет право сходить с ума на свое усмотрение если это не мешает окружающим и не противоречит закону, даже если мне это кажется верхом идиотизма. Так что вопрос "на кой" можно считать риторическим.
  5. Так это, они, собственно, и по либретто все плохо кончили, так что исход вполне логичный. Еще Тоска опасный материал, она и Каварадосси тоже плохо кончили. Но вообще если ванговать, то вангую что у Джульетты все будет хорошо на ЧМ, и вангую что Кармены так и не смогут реабилитироваться.
  6. Так Мойр же ростом не вышел, у него вид был скорее комичный, чем монументальный, эдакий колобок.
  7. Так Зак так-то вообще излишней скромностью не страдает, он же еще в прошлом году начал вещать что не для того его маменька такой цветочек рОстила чтобы он на каких-то там вторых местах стоял. Надоело! Так что планы великие и цели высочайшие. Бедный Сизерон, так много народу хочет его покусать, дернуть, побить и что-то там еще с ним сделать (привет, Журанков), что ему спиной, видимо, в раздевалке лучше не поворачиваться к общественности. Тем более что вот в Зака я как раз верю что он может его побить, ну, само собой где-нибудь в раздевалке, Гийом юноша высокий и спортивный, но Захарий нынче в отличии от всяких субтильных айскингов это, таксзть, мощь. Ну! Мало же две! Помните Змея Горыныча? Им нужна третья голова для эффективного действия. Пусть Гурейро берут третьим, даже если ничего не сообразит так хоть своей извечной прухой поделится. Хотя, хотя... что-то нынче даже у его прухи по отношению к нему терпение закончилось. Пусть лучше берут Базина, тот тоже отличился в интервью, тоже хочет сделать Сизерона, так что трио в самый раз.
  8. А Пен внезапно солидного роста оказалась.
  9. Дамы, хотите добавить себе сразу лет 15-20 одним махом? Сделайте стрижку и укладку как у Ларкин Остман. Не ну правда, дама лет 45-ти.
  10. Кто хочет? Тут вроде примерно около один юзер и борется за всеобщий астенизм дам, остальные вроде четко разделяют тип телосложения и физическую форму. Кстати, толстые астеники в природе тоже существуют, им, разумеется, гораздо труднее растолстеть чем остальным, но при желании и должном упорстве тем не менее возможно. Ту же Хаваек ругают же не за то что она не астеник, а за то что она наела +10кг. Мэди и Зак летом видимо в компании своей новой подруги Кейтлин купили себе безлимитный абонемент в ту кафешку где вот те огромные тарелки с оладьями и беконом из инстаграма Смарт, и вот результат. За это 9 из 10 юзеров и ругают, а 10-му все равно не донести, так что боги с ним.
  11. Э, не, вы погуглите прошлогодние фото и сравните с этим годом, там разница на лицо, как и у Хаваек. Или Зака сравните, там тоже есть чему удивиться.
  12. Я вот даже понять не могу, как девочка слева могла за всего-то один сезон превратится в дородную даму справа? Она-то может нынче и не в обмороке, зато я как раз в нем, да и Бейкер к нему близок.
  13. В нагрузку к этому изумляет когда готовы что угодно за уши притянуть лишь бы оправдать банальное обжорство, и генетика у людей плохая, и пубертат их к тридцатнику накрывает, и чего только не придумывается, и, казалось бы, зачем? А потому что равнение и тренд "никакого бодишеминга"! Да я сама против бодишейминга и какого угодно шейминга, но мы тут обсуждаем людей, у которых в их профессии тело это их инструмент, и точно так же я ругалась бы на скрипача у которого струны оборваны и смычок заржавел, или на хирурга который потеряв скальпель решил бы оперировать столовым ножом. Но вот спортивную профнепригодность почему-то трогать низзя, а иначе вы мизогины и шеймеры , дамы имеют право пребывать в непотребном для спортсменов виде потому что девочкам все можно по причине гендерности. Ога. А у Бейкера, видимо, вообще никаких прав нет, раз мальчик, даже прав сохранить здоровье. Хаббел в прошлом сезоне была подтянута и упруга, и вопросов к ней у меня не было, есть люди маленькие, есть большие по размерам, и с формой это ну никак не связано, Хаваек и Хаббел на дадут соврать. У Зака нынче не даром штаны до подмышек и пузо поясом подтянуто, к нему вопросов еще больше чем к Мэдисон.
  14. Вы забыли? Это же нью-пубертат! Он может посещать вас хоть до пенсии, приходит вместе с посещением холодильника и начинается бурный рост. Вширь, само собой, а не вверх.
  15. А идея-то кстати недурная, я бы посмотрела на такой дуэт.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.