Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    5 863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

4 700 просмотров профиля
  1. Вот теперь мне стало интересно, а с каких пор введена такая ужасающая практика? Какое-то чудовищное обесценивание в/о, безделушка, которую можно купит, абя деньжата были. А вот сейчас я искренне надеюсь что вы пошутили. Не, я понимаю если бы Алина поступала бы на спортивный факультет и тогда бы ей зачитывали личные достижения, более чем логично, но здесь они каким боком, достижения, не имеющие ни малейшего отношения к учебному профилю? И на всякий случай, если такая праткика есть и она работает, искренне понадеюсь что никакие ОЧ не будут поступать в медицинский, например, плюсуя туда личные достижения, если только этими достижениями не являются достижения вроде победы на конкурсе по химии или биологии.
  2. Если Самоделкина в принципе смогла значит на тренировках явно должна прыгать, так что доработает, наберет форму и все получится. Вот вспомнилась мне под эту музыку Костнер, вот это да, а Муравьева ребенок, который опаздывает и надо бежать. Обидно что при этом когда есть малюсенький кусочек где можно катить она вполне катит, по крайней мере не выглядит безнадежной, но этого так мало что почти нет. Правда, очень несуразный выбор музыки и постановка для девочки ее возраста, сделали бы что-нибудь вроде "Снегурочки" Канышевой, или прошлогодних программ Лю, было бы мило, а так обычная наша несуразица. Надеюсь ЕП для более гранд-девиц что-нибудь получше намутит. Осокину гляну, не успела на нее с работы. А юноши там как? Есть молодцы?
  3. Вот поражает меня эта закостенелая ретроградность наших хореографов. Ну ладно боитесь вы со взрослыми спортсменами экспериментов, но юниоры это же самая пора пробовать что-то новое, свежее, но нет, одно да потому, десятилетиями, надоели хуже горькой редьки. Воистину, по такой лавочке прошлогодние программы Синициной были глотком свежего воздуха в царстве нашего тлена.
  4. А еще Муравьева которую вижу в первый раз весьма неплохая девочка, жаль что ей поставили программу явно слишком взрослую, не идет ей, и дорожку ей поставили слишком суетливую, а ведь кажется может вполне неплохо работать ногами.
  5. Только что включила, некая Самоделкина выглядит весьма уверенно. А у Усачевой кажется есть хитрый план начать пубертатничать, так что скоро, сдается, настанет пора вещички из группы паковать.
  6. Совсем вопрос странный, но объясню: потому что пандемия, катки были закрыты и все сидели без адекватных тренировок и ледовых практик, собирать надо всех. Верю что все пытались поддерживать форму и старались как могли, но не верю что это заменяет тренировки на льду, в залах и под руководством тренеров.
  7. "Хитрые азиаты, выигравшие в генетическую лотерею" это такой своеобразный евгенический абсурд который, помнится, начала Мозер, но когда его кто-то исхитряется подхватит и счесть разумным и научно обоснованным это даже пугает. На одну маленькую и хрупкую азиатку Сатоко Мияхара приодится одна вполне крепкая и спортивная азиатка Каори Сакамото, а уж если сравнить их прыжок то все становится еще смешнее. Где оно, волшебное преимущество невесомой Мияхары перед плотной Сакамото в прыжке? Никогда у Жени не было хорошего, настоящего прыжка, высокого и пролетного, потому что ходу не было, помню запись массового урока скольжения из Крикета,так Женя была хуже всех, прямо видно было невооруженным как ей трудно, старая Трейси лихо и безусильно летела, а юная Женя ковыляла за всеми борясь со льдом. Чтобы взрослому человеку прыгать с места ему нужен батут, потому что даже прыжок через планку и козла требует разгона. Но зато у некоторых теперь виноват бармалей Орсер с его "конвеерным подходом". Виноват в том, что спортсменке не заложили элементарных основ, что она на фоне голодания перед ОИ пришла к нему вся в травмах и переломах как в орденах, и разумеется он виноват в том что у нее выросло женское тело. А как вернуть все обратно, под крылышко к Этери, так она бсытро сунет Евгению в машину времени и будет той снова 15, и все вернется вспять.
  8. Имя им легион, но особенно грустно мне всегда было от Питкеева и Цурской, хорошие были фигуристы, многообещающие. Подозреваю что так и есть. Ну и Валиева хоть более-менее известна, а остальные в этой группе что-то совсем анти-харизматичные и невзрачные, так что сми тащут кого могут хоть за что-то тащить. Я понимаю что это всё абстрактные размышления, но мне интересно, если ЕП соберет к сезону Трусову с Косторной ( а может и Костантинову) и они будут показывать нестыдные результаты, как развернется война ЭТ и ЕП? ЭТ понятно что фигура нынче одиозная, но ЕП-то тоже не последний половой в трактире, обрядится в свои лучшие луивитоны, сделает надменное лицо и козу из пальцев, нацепит медали и ордена и придет в федру со скандалом требовать себе грибов и преференций. И как тут быть?
  9. Боже, какие глупости. Осмонд не условная, а вполне конкретная спортсменка с вполне конкретными успехами, так что говорить про то будут у нее или не будут шансы какая-то бессмысленная фантазия, потому что шансы были и она ими воспользовалась, и было ей при этом больше 18. Так какой смысл теперь писать сочинения на тему " а если бы Осмонд проиграла китаянкам?..." И к слову, кто те таинственные победоносные китаянки к которым не подступиться бедным европейским одиночницам? Воистину удивительны те люди у которых пригорает от предложений разделить детский и взрослый спорт по адекватным возрастным категориям. Ну можно еще отправиться в УФМС и требовать чтобы десятилеткам раздавали паспорта потому что некоторые из них вон какие морально взрослые и потом де будет поздно дела воротить, а всякие возрастные критерии придумали чтобы позлить общественность которая от детей хочет всякого и без ограничений. Ну значит не были нифига никаких умений если они внезапно превращаютя в тыкву когда бьет определенный час, была имитация и читерство, а значит и жалеть тут не о чем потому что это потраченные на профанацию и угробленное здоровье годы. Наоборот, надо суровей, тогда и тренеры перестанут читерить и начнут адекватной технике обучать. Если существует такая сфера деятельности когда человек достигнув совершеннолетия внезапно вместо того чтобы наращивать опыт и становится более мастеровитым становится профнепригодным, то в этой сфере что-то сильно не так, где-то тут кошмарный баг, она противоречит здравому смыслу и биологическим возможностям хомосапиенса, взрослые априори силнее, выносливее, опытнее и профессиональнее детей, именно поэтому малолетние и считаются недееспособными до достижения определенного возраста.
  10. Если бы у нас Худа была одна такая то это можно было бы легко пережить, проблема в том что наши спортсмены и тренеры в подавляющем большинстве +/- такие. Бывают, разумеется, приятные исключения вроде Евы Куць, которая обладая культурным сознанием выражала это методом правильной и приятной речи, но большинство похожи на Худу, и если косность языка еще можно простить, то их мыслительные процессы и общая кульутра откровенно удручают. Вроде бы все взрослые, а совершенно не соображают что принято и стоит говорить в обществе, а что нет.
  11. Ну ладно уж, похвалим Худу за ее скромные интеллектуальные успехи, хотя бы нашла в себе силы понять что Габриэла и Гийом велкие танцоры, не то что она. Но вообще все это забавно, да, "попсовые сопли", бедняги Моцарт с Бетховеном в гробу наверное нервно ворочаются что Худа их так... скромно оценила. Подозреваю пассаж этот был к тому что нас ожидает супер-сюжетная программа, всё как у нас принято, она страдает на все деньги+сдача мелочью, он ее любит аж не может, лица перекошены здраздью, фигуры ею же скрючены, она настоящая Жо, он трушный Эм, великорусское половое крупным планом прилагается.
  12. Ну, если Диану и правда хотят снарядить на царствие то снаряжать надо уже прямо сейчас начинать. Что сама она никуда не доедет это и так ясно, и что Смолкин ее никуда не довезет это тоже ясно, его бы самого кто бы довез, в общем оба они фигуристы так себе и не танцоры ни разу, а хотя бы один-то танцор должен в паре быть, значит надо его раздобыть и всучить Диане чтобы он работу работал. Если расклад таков и планы дальше игр на детском уровне то Колесник выбор и логичный, и, собственно, единственный. Пацан на данный момент свободен, без паспорта и флага, зато со свежайшим титулом ючм и , что забавно, под боком. Очень удобно и лучше не придумаешь. Вооруженный ресурсами Федры и подпертый крепким плечом мамо Этери глядишь Диану таки втащит на пьедестал, а мы сможем с честью попрощаться со старыми добрыми Бьюкиными, потому что внуки внуками, а мамо весомее и запросто втащит дочу вперед Степановой.
  13. Обсуждение новостей

    И опять мы возвращаемся к навязшему в зубах вопросу о том как и куда надо смотреть чтобы увидеть преимущество Сотниковой над Ким, Костнер и многими другими фигуристками.
  14. Обсуждение новостей

    Соловьев партнерски сохнет по Ильиных, ну и старенький он уже изрядно. Мозгова жалко, он в общем хороший, сложилось у него все по дурацки на редкость и я была бы рада увидеть его уж наконец-то с партнершей вроде Лоррейн, но он же по травме закончил, ну и плюс паспорт же, Колеснику с Каррейрой что-то не стремятся давать, а тут тем более кто ж дал бы? Можно было бы наверное Мишу Парсонса попробовать отжать, сестра Грин кажется намерена вырасти девой статной, но такой вариант, видимо, даже не рассматривался. Лоррейн бы кого повыше ростом, но с учетом того что она нашла сгодится вообще любой, если будет нормально кататься. Правда, очевидно у нее намечается потеря сезона.
  15. Обсуждение новостей

    А я вот нашла некоего Спиридонова в паре с Бугой от 2014 года. Если это таки он то спину не держит, плечи на ушах, ногами как Смолкин, никита-твизлы в наличии. Может у нас тут фантастический сценарий и за прошедшие 6 лет он стал Сизероном, но намеков что была хоть какая-то база чтобы им стать я не обнаружила.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.