Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    3 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 501 просмотр профиля
  1. Ой, не, не, это что угодно, но не катание. Это пригибание, рукамахание, ногатягание, но не катание. Здесь была свежая ссылочка на мисс Ким, вот это катание, замечательное катание, а у Ани нет, ни номера, ничего нет. Над чем работали совсем не понимаю, видимо со времен когда она в интервью выдала перл что руки у нее и так красивые, так что нечего над ними работать, ничего не изменилось в подходе.
  2. Вот и я что-то так же думаю что не зря же АнжеликАлесевну с помпой приглашали и авансов нараздавали. Если у нас объявляется новый спаситель то принято ему авансом вешать ордена. По такой жизни, сдается, что у Кацалаповых проблемы могут быть в очередной раз. Ну, понятно что Никите и враги за лесом не нужны, он все сам может сделать, но тем не менее. У Мозгова ныне тренер который в фаворе, Гурейро провел якобы прорывной сезон+Кустарова не без влияния да еще модных программ понасатвили, и как-то это выглядит весомее чем ресурсы Жулина. И это, опять я забываю про нашу гранд-даму Скопцову же! У нее там страсти от Нахарро и медаль ЮЧМ ради которой судьи боролись друг с другом, кто быстрее выдаст. А ну как сейчас каааак грянет, кааак сметет всех на пути?
  3. Если про Дрозда правда то да, Базину открывается все больше путей на Москву, тем более что они с Софьей поставили какое-то бесовство про страдания и поклоны, и даже, может, уже и вкатывать начали. Дрозду как мне кажется ни Лобода, ни Ставицкая, вообще никто не нужен, уж очень любит кататься один. Вот как появятся одиночные танцы так будет и у нас свой чемпион. Но Ставицкая это конечно... Н-да. Выбор хуже некуда. Уж лучше бы и правда Диана Дэвис, у нее хоть колени рабочие, а Ставицкая как Степанова, только даже быстро бегать на прямых не умеет. Итого надежд у нас остается: Кацалаповы, Бюькины, Гурейро, и Мозгов с Базиным в виде темноватых лошадок. Из молодняка Ушакова и Худайбердиева, и где-то там примерно всё. Из этого всего Степанова плохо катается, Базин с Гуроейро не ходят в спортзал, а у Мозгова новый тренер. Тащемто небогато. И мне интересно, на ЧР будут тащит пары Анжелики в обход других? Сдается что будут, у нас без договоренностей никак.
  4. Ну, как говорится, не моя любимая фигуристка, но в любом случае Жене удачи как бы там ни было. Считаю для нашей песочницы подобный тренировочный переезд это смелое, волевое и правильное решение. Это гораздо более взросло и взвешенно чем сидеть дома все в том же болоте почивая на лаврах без прицела на спортивный рост и развитие, потому что в конце-то концов вида движения в этом спорте два, либо развитие, либо регресс, потому что фокус со стагнацией тут не пройдет, поскольку конкуренция растет, крепчает и ищет новые пути развития. Уилсон, опять же, тоже может и не мой любимый хореограф, но это однозначно шаг в перед по раздобыванию программ с которыми в приличном обществе кататься не стыдно, так что все Евгения делает правильно.
  5. Ну значит ждут нас рубленые движения руками, завал корпуса ко льду и вывернутая голова. Одна надежда, что это хотя бы не под блюз будет, хватит с нас и Бьюкиных.
  6. Посмотрела ЕвгенийВикторыча после Юзуру, контрастно, однако. Как-будто поймала трансляцию из 90-х. И надеюсь что ЕвгенийВикторыч не впадет в амбиции хореографа, потому что уж больно, скажем так, специфические у него представления о прекрасном. А у Ханью кутюрье, который шьет ему костюмы, что-то совсем впал в безудержность, нашил на него столько рюшей и воланов как-будто хотел из него сделать то ли фею, то ли эфирное создание. Надеюсь к соревновательному сезону этот человек возьмет себя в руки и впадет в грех минимализма по поводу его костюмов. У Ани что-то совсем не очень номер, можно любую музыку включить. все равно ездит кругами и руками машет без системы и смысла.
  7. У нас же вроде еще и Палыч нынче где-то программы ставит, и я даже боюсь представить кто и что ему ставит. Определенно, Илюша, Петя и Даня мои любимые отечественные постановщики. По сравнению с ними СанВячеславыч внезапно смотрится даже каким-то и неплохим постановщиком, хотя, казалось бы, с чего вдруг?
  8. Мне тоже этот вопрос интересен. Мне бы хотелось чтобы по части нервов бы с ними кто-то поработал, потому что там мне видится корень проблем. Лиза в случае неудачи очень расстраивается и деморализуется, а Никита это типичный Никита, основной поставщик этих самых неудач. А в целом пока что мне нравится как тренер с ними работает, неплохие танцы ведь на самом деле, латина так и вообще оказалась единственной в сборной которую я даже пересматривала. Так что да, пусть дерзают, пока что они мне из всех наших юниоров наиболее интересны.
  9. Вот, вот это вот очень точно определение очевидно что отнюдь не мы одни тут так видим. При чем самое нелепое, на мой взгляд, когда эти уродливые позы пытаются подать под соусом креативности с чего-то попутав что "креатив=безобразно" и "безобразно=динамично/насыщенно/оригинально" . Апофеозом этого извращенного подхода мне видится работа школы Жук-Свинина. Вместо того чтобы учить фигуристов базовым навыкам скольжения и хореографии они все силы вкладывают как раз в эти страшные и изощренные позы которые самоцель танца. Такое ощущение что их фигуристы просто умрут от стыда если просто возьмут и поедут в том же килиане с ровными спинами, потому что им это, судя по всему, кажется постыдно скучным и примитивным. Плюс еще очевидная стагнация их спортсменов. Вот мы плачем что СБ какие-то юниористые и некоторые томно вспоминают времена когда СБ аж самих ПС обыгрывали, а теперь ну как же так-то? А вот так вот. Потому что по всем пунктам ноль, постановки, мастерство, все в ноль, за последние лет шесть спортсмены вообще не спрогрессировали и не изменились. Еще меня поражает разнообразие всех видов и форм положения корпусов "горбатых" людей. У нас тут есть и плечи на ушах с втягивание головы, и закладка корпуса параллельно льду, и отчаянный лордоз когда поясница прогнута в неестественном положении, хотя, казалось бы, ну попробуйте просто идти вот так вот держа спину, надолго ли хватит усилий? А они так катаются! Годами! Героизм из разряда "с наганом на танк, когда в загашнике есть гранаты". Из старомодных взрослых спинодержальцев у нас остались только Синицина и Мозгов, но там их партнеры все пытаются и пытаются завязаться в экспрессивный узел страсти. Из юниорских, пожалуй, могу как-то отметить со знаком плюс Худайбердиеву с Назаровым, они все таки делают честные попытки держаться прилично.
  10. Полагаю что вот такие кунштюки и есть великолепные супер-находки от которых все любители Камасутры должны впасть в экстаз. С великим трудом досмотрела. Танца нет, катания нет, концепта нет, просто ползают еле-еле и делается это все ради единственной цели которая в данном случае самоцель, а самоцель тут показать максимальное количество максимально извращенных поз и позиций. Понятно что тут у хореографа цель данного действа была одна, чтобы спортсмены изображали беснующихся чертей в лохмотьях и это якобы концепт танца и есть, но они все равно на беснующихся не похожи, скорее уж похоже на ритмическую гимнастику из тех времен когда Джейн Фонда была еще молода, резва, и скакала задирая ноги в телевизорах граждан, обряженная в купальник поверх лосин. Но нет смысла плакать, для любителей данного жанра ничего не потеряно, ведь Степанова в строю и выдаст нам все то же самое, так что ждем блюз!
  11. Если перехватили то это, считаю, было разумным решением. По крайней мере разумнее чем ехать в Монреальское столпотворение. Но, имхо, ЧБ не зуевская пара по моим ощущениям. Зуевой бы исполнителей вроде ПС, тогда бы, глядишь, у МО второе дыхание бы открылось, а Чок это все таки немножко не то.
  12. Для Бобровой копировать можно было только Боброву, она у нас из разряда "неподдающегося обработке материала". А перетряхнуть свое наследие, ну, чего бы и нет? Для Гурейро он вполне себе симпатичный вальс ставил "по мотивам"., может и сейчас сможет что-то проаппргрейдить для Никиты?
  13. Справедливости ради, "чудесный" танцор Диаз чудесен и силен в глазах крайне узкой аудитории, основная масса все таки понимает что когда Диаз на льду это мягко говоря не про танцы и не про катание. Даже судьи не смотря на весь протекторат оказались не в состоянии Диаза протащить на квоты. А Мозгов с Поповой у нас будут нынче жарить под Корнелюка. Молодец, говорят, АнжеликАлексевна, дала нам полную свободу самовыражения, уж теперь-то мы вжарим как надо! Так что что-то я уж и не знаю на кого надеяться в нашей сборной по части хорошего танца. Ну, видимо вся надежда на то что Жонни у Дина что-то нормальное раздобыл или что СанВячеславыч нашел в себе вдохновение.
  14. Если наши есть в судействе наши судят вроде бы в среднем по больнице. А еще у нас частенько принято бить своих чтобы чужие боялись. Так что у меня сомнения что тут все дело в нас. А вот Кенада, они потрясающие, даже не пытаются как-то замаскироваться чтобы хотя бы формально сохранить честность в оценках.
  15. Вот такая новость от Р-спорта: И, разумеется, все мы догадываемся кто мог так потрясти основы мироздания что уже всем вокруг стыдно за этот судейский фарс. Молодец, Кенада, со своей раздачей поощрительных медалек за паспорт.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.