Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    4 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

2 773 просмотра профиля
  1. А зачем эмиграция нас навещает? В смысле мне, разумеется, не жалко, просто тогда непонятно зачем вообще было эмигрировать. Вещи собрали, дверью хлопнули, и для чего усилия? Чтобы потом подсматривая в замочную скважину под дверью тусить? Как-то все это грустно.
  2. Ну так пусть она тогда ловкой кульбитом запрыгнет на это корабль завязавшись узлом, и будет всем счастье и четвертые уровни, раз так легко.
  3. Так кто Кацалапову-то не дает в партере ездить? Пусть становится в кораблик и вперед, раз это так легко, то такой король поддержек с легкостью справится с такой-то ерундой, и лихачить на вторые уровни не придется.
  4. Это, пожалуй, самый удивительный тезис ФСО, Кацалапов-король поддержек. ОМГ. Не, я за Кацалапова всячески болею потому что не вижу кто еще кроме него может спасти жалкие российские танцы от стремительным шагом ковыляющей королевы Степановой, потому что когда она воцарится то на ней наши танцы совсем развалятся и догниют, но при всем при этом я столько не выпью чтобы мне померещились поддержки Кацалапова лихими и эталонными.
  5. Ну, сопли-то как-нибудь переживет, ничего страшного.
  6. Как по мне то есть. Синусит куда легче переживается, ну, сопли, да, закладывает, противно, но жить можно. А вот от гайморита гова может болеть до темноты в глазах и звона в ушах. Возможно в координационных видах спорта это и немаловажный фактор.
  7. Разобьет и ладно, не велика потеря, зато, глядишь, для ЧРБ кого-нибудь подходящего подыщут.
  8. Знаю только что гласит легенда, а гласит она якобы что юный Букин проявлял такие черты характера что все юные девы быстро ретировались в сторону эвакуационного выхода с катка, и никого не могли ему подобрать, ни с кем не уживался. А потом привезли Сашу, она проявила характер зело покладистый и уживчивый, и все так обрадовались что чуть ли не содержали ее какое-то время пока она не была устроена в Москве. Не знаю на сколько все это правда, но писали что-то в этом духе. Если неправда, то заранее извиняюсь.
  9. Из будущих неедущих будет только неедущая одногруппница Шевченко. К счастью это для наших танцев проблема нетипичная, скорее уж единичный баг, так что в будущем появится много пар которые им будут составлять по чатси катания реальную конкуренцию, и если отменить внутреннее кумовство и семейные грибы, то позиции их шатки ну очень. По-хорошему даже Скопцова при должной подготовке и приличных танцах должна их объезжать, и это я говорю при всей моей нелюбви к паре СА. И какое же оно?
  10. Вот когда иногда пользователи пишут что де Сашу пытались "раскатать" (на самом деле раскормить, да) и что надо ее куда-нибудь и кому-нибудь отдать? и тут же произойдет волшебная "починка" мне всегда хочется запостить вот это наглядное фото
  11. У Зака неплохой конек, просто он средний. Встал бы в пару с той же Чок или Уивер вообще бы прослыл богом скольжения, а с Мэди видно что он средний.
  12. Судя по коллективному фото и Закари в штатском ему того, худеть надо, у него явно +8, хотя, учитывая его габариты, может даже все +15. Меня еще в прокатах его талия несколько смущала, ну вот недаром я недоумевала на кой ему в рт штаны как у юного Камерленго до подмышек натянули. Видимо натянули как раз с целью маскировки. Похоже что чаша конаццкого бекона миновала одного Гийома, ну и Габи вовремя себя в руки взяла (или он ее в руки взял, тут уж не знаю), а Беккер, подозреваю, в принципе растолстеть не в состоянии. Стоит кому-то туда попасть как всё, пиши-пропало. С ужасом жду появления обновленной Чок.
  13. Корюшка, согласна со многим, кроме вот этого. Возраст в деле любого обучения, не важно чему, штука критическая, а если к этому еще и способностей великих нет то вдвойне критическая, сейчас уже поздно в данном случае пить Боржоми, почки уже всё. Еще можно попытаться отдать Морозову Шевченко, она хоть и деревяшеста что твоя женская версия Самарина, но возраст еще позволяет озаботиться и побороться за катание, верх пропащий, но может хоть ноги заработают, а Саша уже всё, приехала. Как вот оно есть сейчас, так оно и останется навсегда. Останется еще и потому что группа упорно отрицает наличие этой проблемы, вместо этого они обижаются и дуют девушки в уши что она вся идеальная, талантливая и одаренная, просто это все происки врагов и наговоры завистников. Да, я о ЖС как о тренерах при таком подходе крайне невысокого мнения, в уши дуть очевидно легче чем выполнять свои прямые обязанности, учить кататься.
  14. Признаюсь, я долго раздумывала над этим., потому что два наиболее известных мне ученика Чеботаревой, Миша и Стася катаются очень даже хорошо, прямо таки недурно, при чем Стася пришла в фк, как я понимаю, уже в приличном для ребенка возрасте. У меня есть соображение на этот счет, как так получилось. Скажем так, если у ребенка нет голоса и слуха то сколько бы он сам и педагог не бились как рыба об лед, а ничего не поможет, хорошим певцом ему не стать, потому что не всегда желание и упорство все может зарешать, иногда просто ну нет нприродных данных для какого-то рода деятельности, и ничего с этим не поделать. Все таки любой род специфической физической деятельность, будь то хоть балет, хоть спорт, требуют определенных данных, и даже скромно одаренные при должном трудолюбии могут стать неплохи, но всегда существует какой-то процент тех, которые просто для этого не предназначены.
  15. Прямо вот она единственная фигуристка во всей истории такая. С конечностями, которые какой-нибудь коротконогой Домниной и не снились. Зачем искать какие-то странные оправдания тому, что совершенно очевидно? Фигуристку просто не научили кататься, и добавить тут нечего кроме того что это не ее вина, а вина педагогов, из любого можно выжать 100% кпд при осознании в чем проблема и желании над ней работать, см. Мэрил Дэвис и ее природные возможности. А здесь просто взяли и забили, Жук и Свинин усердно учат ее трясти задом задирая платье и вскидывать ноги каждые 10 секунд, при чем уже который год. Результаты этого обучения из года в год на табло, от чего вся команда искренне недоумевает, да как же так-то!? Гениев обидели! Ведь у них все так прекрасно. Понятно что при таком искреннем тренерском недоумении, когда они сами не въезжают где и в чем они прокололись и продолжают прокалываться, мы имеем то, что имеем.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.