Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    5 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

3 768 просмотров профиля
  1. У Бойковой ужасно, ужасно, УЖАСНО старомодная программа, прямо какое-то ретро в плохом смысле слова, не знала бы какой год решила бы что это трансляция из 90-х. Зачем молодым ребятам в 2019 такая программа? По сравнению с ней у Ефимовой внезапно что-то модненькое по виду, а еще ЕК, внезапно, даже как-то едут весьма недурно, хоть и помирают на 10 секунде, явно не в форме оба. А мальчик Гоголев и правда плоховато едет потому что не едет, а шустро бежит.
  2. Обсуждение новостей

    Это я и твердила весь сезон. Танец-то интересный и выделяющийся, и кабы пару в форме, координированную и энергичную, отполировать хорео и исполнение до блеска, так, глядишь, и много чего на международных турнирах много кому можно было бы показать, а в итоге просто пропал хороший танец даром, при таких-то танцорах, в частности при таком партнере. Двадцатый год в танцах, а Джонни снова не готов, никогда такого не было и вот опять.
  3. Ну вот, предсказания сбылись, СБ будут сексовать и бить кан-кан под Муленружи. Ну кто бы сомневался. Айскинг пока что в безопасности, по крайней мере от наследия Бобровой, я полагала что он достанется ему, но Жук пошла на опережение.
  4. Обсуждение новостей

    С Колядой и Чеботаревой как мне кажется все несколько сложнее. Читала я как-то раз интервью Стаси, так та отзывается о Чеботаревой как о весьма жестком и очень требовательном тренера, сама же Стася ни раз после взвешивания выгонялась с катка бегать вокруг стадиона, ну и вообще создалось впечатление что Чеботарева лишние книксены со спортсменами не разводит, по крайней мере в процессе тренировок, так что может все дело в самом Мише, и не факт что другой тренер что-то тут исправит.
  5. Вы меня и мое мнение приравняли к википедии? Прям даже и не знаю, то ли польстить решили, то ли вдогонку к дебилу ведро помоев вылить намекая что я не в состоянии по своим увлечениям сформировать мысль самостоятельно. Хотя, вот сейчас я думаю что из вас получился бы отличный Гай Монтег, риторика, мыслительные процессы и культурный бэкграунд определенным образом схожи. А что дебилов зачеркнули это, канеш, хорошо, прям сразу все переменилось и, главное, никто не догадался что вы хотели тем самым сказать.
  6. Это вообще фэйспалм, литературно-киношно- интеллектуальная илита в тему подъехала. Особенно вот это мило: Разное я тут встречала, но чтобы пользователей напрямую дебилами называли это что-то новое. Ога, кто сериалы смотрит-тот дебил, кто книги читает- дебил помноженный на два, а кто зрителей и читателей дебилами величает тот умница и большой интеллектуал. Воистину, и этот человек еще лепит кому-то дизлайки, поразительно. Сериал " Игра престолов" перевернул мир дневного ТВ своим масштабом и качеством съемок, формат сериалов уже никогда не будет прежним, качество вплотную приблизилось к большому кинематографу. Относительно сценария, первоначальные сезоны это экранизация известно книжного цикла Джорджа Мартина, который так-то тоже писатель не из последних, вполне именитый и заслуженный, и в качестве основы для сюжета им была взята Война Алой и Белой розы. Можно еще разнудеться что-то там про "низкий жанр", но так ноют только люди с маленьким культурным бэкграундом, в наш век глобализации во всем в литературе нет никаких "низких" жанров, есть просто плохие, либо хорошие писатели с соответственно плохими, либо же хорошими книгами. Мартин, так же как и Толкиен, отнюдь не мои любимые писатели, но уважение вызывают, особенно последний в связи с основательность, фундаментальностью и поразительной детализацией и проработкой его труда, вот уж у кого академическая матчасть ощущается во всей красе. К слову, примерно тот же прорыв совершил не так давно "Настоящий детектив", где качество проработки сценария, образов, атмосферы, отличные диалоги и прекрасная игра отличных актеров были на высочайшем уровне, достижимом и в большом кино мало кому, высокая планка, задающая вектор развития будущего ТВ.
  7. Так я уже давно эту музыку тут сватаю самовыдвиженцам премии "Сексапил года" СБ! Муленруж про печальную судьбу женщины с низкой социальной ответственностью помершей от чахотки уже реализован в полной мере ВМ, а какие-нибудь лайтовые экранизации фанфиков вроде "50 оттенков" недостаточно вызывающи и провокационны, а вот "Каллигула" в самый раз хардкор. Оно как бы понятно зачем брать какие-то узнаваемые образы и делать очередной костюмированный спектакль, это просто группа выдвигается на новый уровень хореографии, салочки и классики уже приелись, красное пальто отработало свое, пора брать зрителя и судей концептуальными и узнаваемыми образами! Ну, или как вариант учить фигуристок кататься и ставить им хореографически продуманные программы с элементами, вплетенными в музыкальную канву, но это уже какая-то заморочка, то ли дело наплести косичек и смастерить драконистый костюм. К слову, как бы после финала 8 сезона зрители с судьями Трусову в образе дракономатери помидорками-то не закидали? А то как триггернет народ. Рейтинг 8 сезона на Томатах уже 49%, небывалое падение в результате того что одного из любимых всеми персонажей сделали маньяком-геноцидником. Так что не факт что с образом-то угадали. А мне вот интересно, какой смысл делать спортсменку жертвой маньяка из Парфюмера? Это же скучно. В чреде ноунеймов и ноунеймок как-то выделялись разве что девушка со сливами и рыжеволосая дочь мэра за которой гонялся Гренуй, да и то они идут фоном для раскрытия одержимости героя. А вот почему бы не сделать спортсменку самим Гренуем!? Стильно, модно, молодежно, концептуально, стирающее гендерные и социальные рамки. И образ легко воплощаем, нарядить в бурые лохмотья, и чтобы спина колесом, руки-грабли, ноги-крюки, голова в плечи, глаза в пол, и вуаля, каноничный Гренуй готов, и даже усилий прилагать не надо, в группе для воплощения уже все есть. Мне вот искренне интересно, что теперь с Канышевой будет? Она тоже Жан-Батиста Таргариена на негнущихся ногах будет катать? И еще очень интересно посмотреть на программы Таракановой в этом сезоне, потому что так-то она вообще не моя спортсменка и скорей некий страх у меня вызывала своим катанием, но кто знает, может волшебный хореограф группы Пановой выправит положение и я приятно удивлюсь?
  8. Одни сплошные трубы уже, дымят и дымят, была пара, а стал вместо нее чугунно-литейный завод, не иначе, и ладно бы бесшовности не было, но и "коннекшна" нет, так что никакой скатанности, не может быть скатанности и парности без взаимодействия, а у них его, видите ли, теперь нет. Сразу вспоминается воистину упоительный местный тезис что "он холодный и бездушный, а она любит его как мать". Ну, надеюсь хотя бы все еще хоть кто-то кого-то любит, а то завтра узнаем что их друг от друга тошнит и вообще она в очередной раз будет кататься с Карузо.
  9. ХД на мой взгляд сгубила самонадеянность. Вот эти интервью Закари, что не для второго места мама такой цветочек рОстила, и что у них самые лучшие танцы в мире, вот это всё зря, на мой взгляд это несколько попахивает отсутствием критического подхода. Т.е.е если ты прямым текстом заявляешь что ты лучше Сизерона и больше достоин, так ты, дружок, будь, но будь на деле, а не на словах. Потенциал у них безусловно высок, но вот по части лучшего конька в танцах тут есть такое дело что Мэди-это да, с коньком Мэди мог бы конкурировать разве что конек Лены И. (обеим природа в этом плане отвалила очень щедро), но вот Зак в общем-то весьма обычный, он старается, но тот же Пуарье-то местами лучше. Так что чтобы ХД всерьез конкурировать с ПС надо чтобы Захарий снял корону, и тщательно продумать стратегию по части формы и, главное, танцев.
  10. Не могу понять, чего там Скотт может внезапно не осилить? Если на ногах будет способен удержаться, или хотя бы не завалиться больше раза, то, считай, уже и осилил, потому что большего от него и не требуется. Знаем же уже, всё проходили, какие тут могут быть вопросы?
  11. Марина будет счастлива раскрыть им объятия после тех фееричных интервью когда ВМ вещали про подлую предательницу МО. Приятно, наверное, работать с такими людьми, вот не выиграют, неровен час на второй раз еще и не то про себя узнаешь. А вообще, если возвращение ВМ сподвигло бы ПС уйти от Лозонов, я бы топила за возвращение Орденоносных. Не потому что Лозоны какие-то там плохие, а потому что на мой взгляд ПС взяли от них на данный момент всё, что могли, и есть ощущение что переросли наставников, так что можно бы и расширять горизонты двинувшись дальше. Понятно что любой тренер будет счастлив взять таких спортсменов, но МО была бы отличным вариантом для всех сторон, потом что и Олеговна глядишь обрела бы второе дыхание, и ПС с новым тренером и подходом возможно открыли бы новые стороны танцев для себя. Короче, фсё, я-фанат идеи возвращения Орденоносных.
  12. И молодые это...ВМ? Не, пусть возвращаются, я не против, через очередное трехлетие Мойр будет вообще огонь-мужик, по ширине хоть поставь, хоть положь. Они даже смогут на ОИ поехать прямиком из пиццерии, забив на потуги на какие-то там тренировки и постановки, и это шоу будет почище любой низкопробной комедии. Скотт с лицом мистера Бина минуя турнир сразу поедет к пьедесталу за медалькой, пока Тесса будет лицом отыгрывать преодоление, величие и спортивный прорыв, а фанаты будут сбивать ладони в кровь аплодируя и стоная что "Ахххххххх.... великолепные.... на голову лучше всех.....ЭМ И ЖО!!!", и вдохновенно резать аватарки с толстым Скоттом, корчащим лицо трушной страсти к этой женщине. Короче ничего нового, пусть возвращаются, посмеемся.
  13. Так это вообще прелестная особенность Джонни, он всегда дает весьма умные интервью и имеет несомненный талант выкручиваться из сложных и неудобных вопросов, я это еще по его часовому интервью на радио поняла, так-то умный мальчег. Говорит обычно какие-то правильные и разумные вещи, которые фактически никогда не соответствуют происходящему благодаря ему же. Там много чего надо делать начать помимо того что бросить курить и опаздывать на хорео (да, Тиффани сдала). Например надо начать посещать офп. Помните как мы дивились на его интервью где он описывал что пашет в зале как проклятый чуть ли не 7 дней в неделю, и мы, такие: "Чтоооааааа!?" И вот всегда у него так. Юный и многообещающий Джонни 28 лет от роду, который так ни разу в жизни и не смог подготовиться к сезону как все нормальные спортсмены. При чем столь печального прецедента в сборной я даже что-то и не припомню, даже Айскинг, который тоже вечно пол-жизни был не готов к сезону, и то как-то да доезжал до конца программы, тушкой там или чучелком, но все же, а тут ну совсем никак, и так каждый год. Не знаю кого как, а меня это уже утомило, я очень симпатизирую Тиффани как деве явно мотивированной, но Джонни это как чемодан без ручки, а она все таки не Навка чтобы буром переть этот чемодан к медалям и призам в одиночку. Короче просвета нет, но я все же надеюсь что хоть кто-нибудь спихнет Джонни с третьего номера сборной. надежда была на Мозгова, но Мозгову наслаждение своей неповторимой индивидуальностью важнее результатов, а Базин опять со Списком Шиндлера в костюме Кацалапова будет изображать уездного Сизерона, так что нет надежд на данных граждан. К вящему стыду даже начала посещать мысль что может хоть Скопцова того? Хоть бы Таурона бы переманили, что ли...
  14. Интересно, Джонни намерен в этом сезоне хоть как-то подтянуть форму до относительно приемлемой, чтобы мы хотя бы половину танца от Дина смогли рассмотреть, или все будет как обычно? Впрочем, вопрос риторический. Будет в очередной раз весьма обидно если танце неплохой, а толку чуть.
  15. Обсуждение новостей

    А вот Москвина по данному вопросу касательно БК совсем с вами не согласна. Или специалист плохой? Ладно мы, все какой-то красоты и современных программ хотим, дураки, с нас станется, но уже Москвиной-то глупо отказывать в профессионализме, Верно? А ведь она в последнем интервью говорила ровно все то же что и мы по поводу БК тут говорим, ни парности, ни классичности, ничего у них пока нет, и над этим всем только предстоит работать, с этим проблема и это их слабое место. Оставаться корявыми разнобойными с ветошными программами, этого паре может только недоброжелатель пожелать. Не, мне БК нравятся, и Мишина, я желаю им прогресса, работы над линиями, парностью, хороших программ, вот этого всего что есть у Суй-Хань, такой хороший потенциал у пар, надеюсь не пустят на ветер.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.