Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    5 306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

3 925 просмотров профиля
  1. Увы, Герман, проблемы в данном случае как раз в том что наши жопы патологически не танцевальны.
  2. У Скопоцовой езда грузным мешком, каждую секунду ждешь что она сейчас взвалит Алешина в поддержку, программа ни о чем. За что такие баллы!?
  3. Не стоит недооценивать контрразведку! Ради скрепоносной борьбы с заморскими супостатами они не то что детские фото откопают, они и до земного ядра пророют.
  4. Пора проводить научный мастер-класс по пользованию кнопкой "мультицитирование", вроде простая опция, но под силу не каждому.
  5. Знаете, а меня вот отряд скрепопатриотов во главе со Шмелем таки наконец-то убедили что Сизерон абсолютный гений. Не, я знала что он талантливый и трудолюбивый, но оказалось что он даже больше, он- Бог танцев и само совершенство, он почти как Супермен, только без дурацкого плаща, а Пападакис партнерша счастливее людей, выигравших миллиард в лотерею, потому что пока все честные виктории корячатся как рабы на галерах в попытке выдавить хоть что-то из своих немощных и беспомощных айскингов у которых вечно не понос, так золотуха, Пападакис может просто расслабиться и получать удовольствие от жизни и спорта, потому что ее партнер может абсолютно всё, легко и непринужденно за двоих доезжая до россыпи медалей, вот никто до него ничего подобного не мог, а он-может. Пропаганда его гениальности таки дала свои плоды.
  6. Так Айскинг пытался спереть радость, да не сдюжили. Исходя из ваших же слов вывод один: Айскинг не в состоянии осилить даже легкотню. А на коленке ездит и так понятно почему, кораблика нет, остается только либо на одной ноге, либо пасть с ног на колени, что он и сделал.
  7. А я про вас не думаю вообще.
  8. Хоть так сказать, хоть сяк сказать, а обычно начинали где-то с Финки, и на ней как правило были вполне веселы. Вы их,наверное, с Джонни Г попутали, тот-то да, Джонни что август, что декабрь, ноги еле волочит.
  9. Мне кажется что-то страшное произошло со школьным образованием нынешним судя по репликам некоторых юзеров, потому что советское школьное было весьма разносторонним, и все вот эти вот Ренуары, Матиссы и Кандинские проходились на уроках МХК, не знать их примерно как не знать сколько на планете существует морей-океанов (география), или не знать кто такие Шекспир или Булгаков (литература). Есть некий набор базовых культурных знаний, которые образованные человек (см. тот, который хотя бы среднюю школу окончил) просто не в состоянии избежать, даже если хочется, просто потому что так устроена система образования. И когда людей удивляет наличие этих самых базовых неизбежных знаний, меня интригует где они были в возрасте от 7 до 16 лет? Я так и вижу как завтра вас будет удивлять как чья-то образованность и эрудиция будет оцениваться по наличию знания о том что Земля круглая.
  10. Такое бывает когда с чем-то сталкиваешься впервые, может погуглили фамилию, и теперь вот под впечатлением, так что простительно. Лично для меня самая большая грядущая интрига это СБ супротив Айсикнга. Да, с прошлого сезона СК выдавался карт бланш, но они в этом сезоне не сильно-то и готовые вяло катают прошлогоднюю перелицовку кое-как осиливая потыренные поддержки. Степанова пока затаилась, но сколько я помню Степанову, неготовой она на лед никогда не выходила, запыхавшейся и ползущей я ее тоже не помню, так что кто его знает? Если Тимберлейк, сексование и 100500 перестроений в энергичных кракозяблях разгонят судьям кровь, и если сбоев не будет, то все возможно, потому что позиции для рывка после прошлого года вполне себе удобны и высоки.
  11. Ну так отсутствие у вас воспитания, чувства такта и понимания элементарной уместности это тоже констатация факта. Обычно малыши уже в детсадовском возрасте знают что обсуждать у кого ноги кривые, уши оттопыренные и т.п. это некрасиво и неуместно, по крайней мере нормальные родители стараются до детей вовремя доносить такие вещи, но иногда бывают сбои, когда до ребенка либо просто невозможно это донести в силу особенностей его умственного развития, либо родители не в состоянии в силу личного отсутствия воспитания, и по вашим репликам все мы знаем какие взрослые вырастают из таких детей.
  12. А мне понравилась Илюшечкина с Билодо, симпатичная пара получилась, ну и все таки у Любы отличные линии (и речь не про фигуру, нынче, чую, надо уточнять), с ней любой партнер сразу начинает выглядеть как-то вестимо приличней. Ну и она нынче молодец, в пп все прыжки сдюжила, не идеально, но у нее с этим всегда было нестабильно, а последняя поддержка вообще вызвала фурор в зале. А вот Чарли надо бы того, в спортзал и организм укреплять, а он как распоследний Маринаро, как-то немощно ее в в выбросы отправляет, кажется они у них получаются только благодаря ее мастерству. И мне вот интересно, Мишина и Галлямов такие юные ребята, им вот эти жутковатые завывания и страшный звон кастрюль вместо музыки в пп правда нравятся? Они вообще такую музыку слушают? Где у нас раскапывают такие диски? И для чего? Настя традиционно молодец, вот нравится мне в ней некое ощущение надежности, выходит она на лед и ты знаешь что Настя будет тащить и без боя элементов не отдаст, но йолки-палки, представляю как тяжело презентовать эту ветошь, когда ничто не помогает, включая зрительный зал. Слушает кто-то подобный музон из зрителей или судейского корпуса? На все 100 уверена что нет. Так для кого ставят подобное? И как бороться этим на серьезном уровне? Даже если наберут сложных элементов, вот выйдут какие-нибудь Суй-Хань, прокатают стильные программы, а наши с деревенской самодеятельностью прошлого века, и прощай достойная вторая оценка. Ну не должно так быть, нельзя ребятам в будущем прогорать на моментах которые легко можно устранить.
  13. Дно пробито с громким треском, поразительно, что надо иметь вместо воспитания и чувства такта, чтобы оскорблять человека, любого человека, за анатомические особенности? Представляю как достается инвалидам при встрече вот с такими индивидами. Да более-менее адекватный человек хотя бы из соображений элементарной уместности интуитивно понимал бы что уместно брякать, а что нет, но у нас тут не тот случай.
  14. Какое-то маниакальное помешательство на фигурах, и если спортсмен не фапабелен для одного отдельного пользователя то все, гнать из спорта, ага. Если уж в спорте оставлять исключительно за телосложение, то тогда надо возвращать обратно юниора Михайлова, у него отличная фигура, вернуть старикана Поже, он хоть и сутулится, но кому какое дело, главное что фигура окнорм, ну и любоваться Колей Соренсоном, остальных за борт. Если выпирать кого-то из танцев за то что он фигурой не вышел, то Айскинга надо выпереть почти перед всеми, вот эти платьица-балахоны и нелепые пиджаки-размахайки он не от хорошей же жизни носит, а потому что с фигурой траблов поболе чем у других.
  15. Ну да, после травмы и пропала. Программа прошлого года была прелестна, все таки у Пановой тот, кто ставит, знает в этом толк, основная доля хороших программ у дам приходится как раз на ее группу.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.