Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    4 268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

2 308 просмотров профиля
  1. Ну да, еще некоторые анонсировали что это не поддержка уродливая с переброской мешком, посиделками на голове и неуклюжей лазьбой, а типа временное явление, и вот да-да, еще увидите как это будет круто! И я весь сезон вопрошала когда же в мой экран постучится крутизна, потому что это все тот же неуклюжий мешок уже который старт, резала гифки и скрины мешка который от и до в каждом кадре и моменте был все тем же нелепым и неуклюжим мешком, и что-то так обещанного и не дождалась. И еще были фейлы от некоторых юзеров про "Сашу начали раскатывать" и вот-вот вот она уже заскользит как богиня, при чем на мой вопрос как такое вообще возможно, она же в конце концов не тележка в супермаркете чтобы ее раскатывать, мне так и не ответили. В этом сезоне, смотрю, люди питаются все теми же несбыточными надеждами, вот-вот поедет, вот-вот им в первый раз поставят танец и т.д., хотя и так понятно что нет, не поедет, никогда, и танца не будет, видимо, тоже никогда. Но, как говорил Шекспир, надежды юношей питают.
  2. Так все таки, что там с местом у дам которое освободила Радионова? Есть новости?
  3. Журанков за ОИ-сезон ТАК достал что сил и слов нет, где-то на уровне Чен, а местами даже больше.
  4. Три куска колбасы, два куска булки, пюре и еще горкой нечто за колбасой. И если честно, я ни за деньги не по дружбе не осилю разом три куска колбасы даже обычной, а уж жареной и подавно, про остальное на тарелке в придачу я уж помолчу. Мне вот эта тарелка на целый день была бы, если бы я в принципе могла бы есть жареную колбасу. Мне кажется что это порция мужика-леосруба, если какая-то дама может столько сожрать за раз, то ей коня на скаку надо останавливать.
  5. Учитывая размах и разлет нижних конечностей дьяволицы Конкиной и ее умение достать пяткой до своего же затылка Степанова может уходить на пенсию.
  6. И при этом где-то бродит бесхозный Якушев, дайте Якушева Полищук! Вот бы классная пара могла бы получиться. А Шамраев какой-то бесперспективный по виду, только время теряет.
  7. Для какого из Гриш? Того который любитель луивитонов, или Якушева? Хотя, я уже запуталась в габаритах и размерах. Думала что Якушев совсем крошка, но выяснилось в этом сезоне что может быть и не так уж он и мал, потому что по сравнению с Конкиной Вахнов, казавшийся высоким, смотрится уже весьма среднего роста. Видимо Конкина очень высока. Жаль что у него не срослось с Полищук, потому что будем честны, катается Якушев лучше Вахнова, который без Полищук внезапно стал ехать как из кружка Здоровье. А Аллочка, как я подозреваю, под всеми слоями барышня некрупная, похудей, то может вполне бы и подошла. Но пока что, сдается, ее сможет утащить только главный грузчик габаритных грузов сборной, но вот незадача, он уже занят хитрой Поповой.
  8. Костюмы эти напоминают мое удивление от олимпийских костюмов родителей АнтонСергеича. Там была бабочка и казак, а тут тореадор и куропатка. Там вроед бы тоже великий кутюрье ваял наряды, и тут кутюрье руку приложил. Честное слово, лучше бы обшились в обычном ателье, а то, учитывая посадку Александры, большой, пушистый зад только усиливает комический эффект.
  9. Само собой, Ревию мы отдали, Полищук, Лобода и Якушев фактически отправились в тартарары, и Румянцева, которая готовила фигуристов, умеющих работать ногами, с развалившейся группой и безо льда. А у нас будут Еременки и Нарижные с гламурными инстаграмами, армия белых ходоков Жук, и все потомство людей из Федро. Танцы, которые мы заслужили. По поводу Арины, мое скромное мнение такое, ни в коем случае никаких новых тренеров. У нас фигуристов с ногами и техникой может сейчас готовить только Горшков. Уйди к Кустаровой- скрюченной дьяволицей станешь, к Жулину-первыми уровнями поедешь, к Жук вообще страшное дело, была фигуристкой, а станешь белым ходоком (см. Яновская и Шпилевая). Горшков, хвала богам, все еще готовит фигуристов, а не звезд инстаграма с налаченными прическами и туннельными взглядами. А вот хороший хореограф очень нужен, прямо очень-очень, фактически кровь из носа как нужен. Арине надо срочно спину распрямлять и руки усмирять. И ведь вылезти из цыган совсем не означает начинать сразу катать лирнику и Чайковского в бальной пачке. Вон, см. ПС-юниоров, не сказать чтобы они тоже были прямо какие-то классически-стандартные и очень одинаковые, у Габи вообще была довольно ломкая пластика, но они не смотрелись как чашки от разных сервизов и катали интересные танцы даже тогда, просто всего-то надо найти подходящее решение. При приличном хореографе и разумном постановщике УН могут стать очень интересной и приличной парой, потому что навыки катания и данные-то очень даже приличные. И, кажется, оба партнера мотивированы должным образом, в лени, обжорстве и пофигизме замечены не были, с амбициями кажется все тоже обстоит недурно, а я скоро договорюсь до того что Агенауэра бы им.
  10. Но мы-то с вами прекрасно знаем что в медалях они доживают последние деньки, придет Морозов и разгонит это старичье!
  11. И партнер очень робкий и неуверенный. Зато платье желтое! Ну что, Арина у нас идет лидером сезона, судя по всему. Мы тут можем смеяться и склонять, но судьи хорошо оценивают. Вообще за собой еще в позапрошлом году заметила "эффект Ушаковой", когда смотришь в первый раз мысль примерно такая:" ОМГ. Что? Что это вообще было!?... Как-то это... странно. Но интересно. Пойду-ка я срочно еще разок пересмотрю."
  12. Ну у меня прямо вечер сбывшихся ожиданий, и Ревия при хорошей оценочке. Моя довольна! Только оставлял бы он свой корабель-то лучше дома, а то что-то мой нелюбимый шалаш.
  13. Гантер и Вайн очень даже симпатичная пара, и танец неплохой. Партнер по катанию напоминает Квина Карпентера.
  14. Справедливости ради дама венгра весьма бодипозитивна, еще и высокая. Видимо просто не сдюжил.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.