Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Dach

Партактив
  • Публикации

    5 837
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dach

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

4 446 просмотров профиля
  1. Обсуждение новостей

    Ну, про Усову не знаю, не читала, но про пирожное Навка сама в интервью рассказывала, да и Семенович истории рассказывала "чудесные" и я не думаю что Анна врет и преувеличивает, про НМ Костомарова таких историй много разные люди рассказывали. Проблема всегда одна и та же, проблема что какая-то дичь считается нормальной, а если начинают возражать то эта дичь начианет обрастать множеством обстоятельств вроде попытки найти смягчающие, оправдать традицией, выставлять как нечто природное, чуть ли не в генах заложенное, призывают понять и прощать и даже наслаждаться. На самом же деле все предельно просто: никого бить нельзя, ни при каких обстоятельствах, потому что таких обстоятельств не существует, тчк. Насилие оправданным может быть в одном единственном случае, и этот случай называется самооборона. Животных, набрасыающихся на людей с членовредительством, надо изолировать от окружающих, неисправимых запереть навсегда и ключ выбросить. Психологических абьюзеров принудительно отправить к психологам работать над собой и учиться нормально сосуществовать с другими людьми. Всё. Не понимаю, какие тут могут быть вообще вопросы и споры.
  2. Обсуждение новостей

    От "Жени в кляре" я всегда буду в шоке. История взрослой женщины, как она хватала чужого упавшего ребенка за шиворот и начинала возюкать по льду пока та инеем не покрывалась, и как ребенку это не нравилось и он расстраивался. И все это в рамках выполнения рабочих обязанностей, в системе "педагог-ученик". Не, понятно что есть истрии и лучше, вроде тех где пьяный Настоящий Мужчина Костомаров лупил партнершу Семенович перед выходом на лед, или все тот же НМ Костомаров залепил своей партнерше Навке в лицо пирожное при все честном народе, но так же надо понимать что это верхушка айсбергов, то, про что мы знаем, просто потому что нам это рассказали по причине того что чем-то особенным и зазорным это не считают. А все почему? Потому что нынче нам на государственном уровне это впаривают как наши "традиционные русские ценности", хотя черт знает каким развитием должно обладать общество чтобы считать насилие и абьюз ценностью.
  3. Обсуждение новостей

    Так они уже нашли этсамое, Дворжака, но нельзя же его второй год по кругу гонять, новым будущим ЧМ и Оличемпам это как-то неприлично, так что маэстро предстоит трудная задача, найти что-то новое не менее унылое, но более медленно, чтобы Айскинг после отлежки на карантине поспевал и не помирал на середине программы, а то у него и без карантинов вечная проблема с неготовностью была.
  4. Обсуждение новостей

    Анастейша и Гришо сбежали таки от Жук! Ну, мы все этого ожидали в общем-то, так что это было очень предсказуемо, программ у них в последнее время не было от слова совсем, но что гораздо хуже навыки катания плавно превратились в навыки спортивной ходьбы, хотя никаких физических предпосылок для этого особо не наблюдалось, но факт деградации катания на лицо, особенно у Анастейши. Жаль только что поздновато спохватились, но лучше сейчас, чем так и сгинуть на подпевках и Букиных. Сбежали к Самохину, что, считаю, нормальный вариант в их случае, просто потому что их особо и нету у нас, этих вариантов. За катанием танцорам надо бежать по моей имхе либо к Горшкову у которого ногами традиционно хорошо работают, либо к Румянцевой, но у Горшкова ты в нагрузку получишь незабываемый стиль что над тобой все смеяться будут, а чего к Румянцевой не идут я не знаю, наверное плюшек мало, потому что программы у нее бывало промелькивали весьма неплохие, своеобразные, но не сказать что неинтересные. При таких раскладах Самохин сносный вариант, вроде и не пешком, и вроде бы треш пытается не лепить, откровений от него не жди, но ШС терять-то вообще нынче нечего, так что пусть дерзают с новой командой. Но в любом случае посмотрим что из этого получится, стало уже поинтересней.
  5. Обсуждение новостей

    Хуже вращения? А вы точно Ким ни с кем не перепутали? Нет, правда, вы пересмотрите лучше. У Ким были прекрасные вращения, с красивыми позициями, на скорости, с хорошей центровкой, выходы и входы всегда музыкальны. Аделину до таких вращений было чистить не перечистить, и я уж не говорю про само катание, этот ее вечно заваленный вниз корпус с неестественно вывернутой головой и кистями уже чего стоил. Человек который катался в такой позе и элементы имел соответствующего качества, и в Сочи они были сделаны лишь бы сделать да не завалиться, а уж какое там качество дело десятое было. А Ким всегда была великолепной фигуристкой без слабых мест, элегантна до кончиков пальцев, в плане элегантности с ней сейчас может сравниться разве что Мияхара, там тоже отточен каждый жест. Из наших тренеров подобными вещами, вроде элегантности, флоу, музыкальности катания и прочих необязательных для российского жфк вещей заморачивается только Панова, а остальным и дела до этого добра нет.
  6. Обсуждение новостей

    Вообще не совсем ясно в каком ключе можно обсуждать Чайт в контексте танцев, она же не то что не каталсь, она даже на ногах обутая в коньки держалась неуверенно, какое фк при этом вообще быть-то может? Тут уже и не до танцев, передвинуться бы на льду, и то хлеб. Ладно, неумехи-дурачки, он упал 3 раза, она вообще не умеет каться, вот прямо взяли да и отдали, черт с ним, а Ким-то что и как отдала? Упала трижды? Спина колесом? Руки-грабли? Прыжки сорвала? Программы плохие? Скольжения нет? Каким конкретно компонентом она и что отдала? Если только не трогать географию места проведения ОИ и паспорт мисс Ким.
  7. Обсуждение новостей

    А кто такая эта ярая патриотка "все против России!" Ермолина? Впрочем, как сказал писатель Поялков накануне: "У нас торжествует бюджетный патриотизм. Там, где деньги, патриотов-не протолкнуться!" Вот у нас как раз 99% тренеров, спорт.журналистов и всяческого рода функционеров очень прекрасно под это определение патриота подходят. К слову, в ужасы микроволновок многие верят рьяно, ужасы из категории ужжжжасного вреда гмо и что через вышки мобильных операторов распространяется короновирус. После массовой уверенности в разумности последнего явления я наконец-то поняла живучесть религии на этой планете даже в 2020, когда и уже и атом расщепили, и за пределы гелиосферы вылетели, и фиг ли толку. А нам надо бы того, сброситься Ермолиной на шапку из фольги, а то вдруг ее подлые американцы облучат своими микроволнами через телевизор и мы лишимся ее интеллектуальных и профессиональных твитов.
  8. Обсуждение новостей

    Так здесь в очередной раз проблема не в том что правила плохие и не правильные, а в том что ими пользуются плохо и не правильно. Система нынешнего оценивания как раз очень даже хорошая, проблема-то не в ней, а в людях которые ею пользуются. И тут мы в очередной раз возвращаемся к теме чудовищной коррупции и прогнившей насквозь системы ИСУ и федераций, тут хоть по сотому кругу это дело обкатывай, а ничего нового, могли бы вообще никаких поправок не принимать, эти их заседния с поправками все равно как свадебные генерал, лишь бы видимость деятельности создать, в то время как застой в болоте де факто продолжается.
  9. Обсуждение новостей

    Мой любимый аргумент из серии " а в Сомали преступность еще выше", когда я встречаю аргументы из этой серии то всегда вынужденно засчитываю это за слив, или за шутку. Даже если бы эти программы были бы лучше ( а это не так), то в чем вообще прикол быть лучшей из худших? Какой замечательный общий уровень. Вестимо почему не помогают, Кавагути тоже ничего кроме смены федерации на правильную не помогало. Если у тебя неправильная федерация то ты как под лупой, найдут все огрехи и даже те, которых нет, а если в правильной то на твоем прокате и сон-час можно устроить, если моргать судьи устанут. Ну йолки, как-будто я сейчас Америку открыла, а раньше это было неизвестно! Это вы сейчас катание и программы Мияхары описываете, я так понимаю. А вообще вот это описание больше похоже на приход, почти жду тезисов про "чудо", "бабочки в животе", "просветлел, умылся слезами и открыл третье измерение", прям очень такие убедительные аргументы отражающие превосходство Анны в фигурнокатательном мастерстве над соперницами. Интересно, если я уняшусь от условного Грассла и зареву на его прокате, а потом начну писать что у меня от него почти религиозные приходы со Сказками, он станет автоматом самым лучшим фигуристом, круче Ханью и Чена?
  10. При этом когда Навка соревновалась она так-то не была замужем за Песковым, и даже, скорей всего, знакома с ним не была, и вот теперь получите, оказывается Навка всё благодаря Пескову. Я ни разу не поклонница Татьяны, но это уж слишком. А почему же это я ПС-то назвать не имею права? Они оказались самой пострадавшей стороной и я не думаю что в природе существует такая штука как "заочное" чемпионство, спортсменам от титула ЗЧМ и ЗОЧ вряд ли как-то сильно приятно, престижно и денежно. Вот ты целый цикл тащишь за собой весь вид, вывел танцы на новый уровень, у тебя отличные программы, ты хорошо катаешься и готов, и вот выходит тучный парень с +10, еле ползет пыхтя, падает на карачки во время проката, выигрывает, а ты весь такой ЗЧМ пока он с золотой медалью. Как это вообще можно считать нормальным спортом? Есть у премии Оскар такая номинация "За заслуги перед кинематографом", там его выдают деятелям по совокупности былых успехов, так вот если бы ВМ бы выдали такую наградную медаль то я не против, а потрясать их былым мастерством за которое им выдавали как действующим спортсменам это вообще ни разу не нормально и не спортивно, ни чем не лучше чем НВ который приехал в Сочи потрясая наградами и орденами и требуя профита за то что он когда-то был о-го-го, вон какой именитый. К слову, да достаточно много кто мог что-то противопоставить мастерству возвращенцев ВМ с их грузным ползаньем, которые судьи усердно игнорили, весь топ-5 вполне мог, их стабильности была сродни знаменитой стабильности в нашей стране, похвалить нечего.
  11. Обсуждение новостей

    А вот это выдал Железняков: Похоже они в ТШТ и правда свято убеждены что у них хорошие программы. Даже не знаю как на такое реагировать.
  12. А мне очень нравилась Турандот, да, она не производила такого ошеломляющего эффекта как последняя пп от которой мне в первый раз вообще хотелось подскочить и в ладоши хлопать, , но это была хорошая, качественная программа от настоящего хореографа. В битве СХ против СМ выиграл тот, кто по совокупности программ допустил меньше ошибок, итог считаю честным, за Алену была рада, она заслужила, но болела за СХ. Ага, имеют. Но при чем здесь были остальные спортсмены когда эта пара выползла с +10 и начала показывать стыдноватую пародию на самих себя прежних, получая за это так, как-будто это был образец их самих в лучшие годы? Плющенко в Сочи был тоже воистину трагикомичен, смотреть был неловко, при чем всем, а Навка вне спорта может хоть начать именоваться мадам Песковой и втыкать мужа на постеры ее ледовых шоу, имеет право, ее дело, частное. Если бы ВМ устраивали бы шоу вместо того чтобы со своей тетушкой-судьей учинять международные скандалы выводя коррупцию на новый, воистину офигенный виток наглости и цинизма им бы и слова никто не сказал, в частной жизни люди имеют право зарабатывать как хотят и делать что хотят, но они полезли, уродливо, нагло и нахраписто, шоумены прошлись по головам настоящих спортсменов, наглость была их мастерством, а кому такое вообще может понравится кроме разве что таких же беспринципных и наглых? Я вот за честный спорт, и поэтому мне не понравилось.
  13. Обсуждение новостей

    Если по таким критериям грибовать (что и делают) Анне пора с вещами на выход, там, вон, Валиева так-то есть, не менее няшная, и даже более трогательная с этими своими руками-ногами, тонюсенькими и длинными как паучьи лапки. А еще она моложе, а Анна-то уже того, по возрасту для российского жфк скоро в тираж выйдет, Загитова, Медведева, Липницкая и ко не дадут соврать, женский век в этом деле не долог.
  14. Массо повезло еще и в том плане что ему конечно Вэнцзинь подсобила, но все равно Массо молодец, максимально возможно сдюжил, и еще у него были отличные программы и отличная супер-опытная партнерша, так что просто все звезды для Бруно сложились.
  15. Мне уже Траньков, которого я никогда не жаловала, начинает казаться чисто Нуреевым, вот до чего жизнь довела подсовывая козловских.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.