Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Yuliya

Пользователи
  • Публикации

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yuliya

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Агенауэр говорит, что чокер и закрепили, и зашили, не помогло. Говорит, что всё же доволен, потому что ПС не потеряли концентрацию и не наделали грубых ошибок. Хотя думает, что Габи была слегка рассредоточена, опасаясь остаться к финалу полностью обнажённой, и это помешало идеальному исполнению твиззлов.
  2. Она сто лет назад занималась ФК, никаких высот не достигла, но, пользуясь своим опытом, стала работать с хоккеистами в качестве тренера по катанию. Создала учебную программу по этому вопросу, читала лекции, и это вылилось в целый бизнес. Одновременно выступала как мотивационный тренер. Есть ли у неё специальное образование - не в курсе. На какой-то сходке канадской федры она заловила Лозонов и стала с ними сотрудничать, хотя они большей частью во Франции тренировались. Моталась, за их счёт, на ОИ в Турин, где для них всё плохо закончилось. Работала ещё с канадским одиночником, фамилии не помню, а искать лень, вроде как помогла завершить ему карьеру на более-менее приличной ноте. Судя по соц. сетям, периодически пересекается с ним и его женой, они оба тренеры. А сама Стефани в данный момент генеральный директор фирмы PROSKATE, специализирующейся на сервисе коньков. Ну, и ментальным тренером подрабатывает.)
  3. Писала) Я бы тоже предпочла без неё обойтись, но к ж нас послушает.
  4. Эх, знала я, что эта тётка нефартовая. Оказывается, перед разминкой Стефани поправляла Габи платье. Допоправлялась(
  5. В данном случае это не просто нац. арбитр, это президент канадской федры. Гайаге после её назначения на ОИ уже высказался в прессе.) Сказал, это неэтично, но, видимо, у канадцев страх перед французами, потому они и бросили в бой эту даму.
  6. А ничего, что в ФГП ПС выиграли КТ у ВМ? Тогда Лозоны, видимо, канадцев слили. А сегодня, наверно, МФ самолично расстегнула платье Габи и накосячила на твиззлах. Может, не стоит хоронить французов раньше времени? Завтра всё может измениться.
  7. Сравните с предыдущим вариантом, топ подвергся переделкам. Как бы вообще не новый.
  8. Переделывали же. Не успели проверить в боевых условиях. Очень жаль.
  9. Почувствуйте разницу, как говорится. Кто бы Жулину это видео показал, чтобы он наконец перестал удивляться оценкам БС. https://drive.google.com/file/d/1E6gQzZaBBWOl7LdVmhUWZEA_mxn0PTUA/view
  10. Новые костюмы Уивер - Поже к латине.
  11. Предыдущий вариант своей лаконичностью мне больше нравился. Что-то Тессу на чрезмерное украшательство потянуло.
  12. Похоже, Тесса полностью обновила гардероб.
  13. Канада, видимо, девочек и мальчиков менять будет. На Патрика никакой надежды нет.
  14. Не, старую, с сидением на плечах, видоизменили. Сделали в стилистике танго.
  15. Собственно, англичане не лозоновские, а Агенауэра, посему и их танцы - его рук дело.) Но мне их ПТ всё же больше вальс/марш ПС напоминает, чем ПТ Белбин.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.