Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Yuliya

Пользователи
  • Публикации

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yuliya

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

475 просмотров профиля
  1. В каком-то вью они говорили, что хотят совместить французскую систему оплаты учебного процесса и североамериканскую. Как это работает, без понятия, но, видимо, с этим связаны не самые высокие ставки. И, возможно, не в последнюю очередь по этой причине у них много учеников. Всё может быть, но вряд ли.
  2. Думаю, Гавайеки просто необходимый минимум озвучили. https://www.gofundme.com/hawayek-amp-baker-20182019-season Им же ещё на что-то жить надо в Монреале. А Лозоны действительно демпингуют.) За один час занятий они берут 60 €, хотя в Канаде обычная стоимость более 80 €.
  3. Гавайеки озвучили необходимую сумму на обучение в 80.000 долларов. А в прошлом году во французской прессе была инфа, что Пападакисам обучение в Монреале обходится в сто тысяч евро. Так что ничего не подорожало.
  4. Уилсон действительно ого-го, поэтому вполне способен преобразить Медведеву. Кстати, он ей уже ставил номер для шоу Фернандеса, получилось очень неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=EBJG_nZZ80Q
  5. Быстрый блюз был у Уртадо - Диаса. С трюками, акробатикой и почти пистолетами в твиззлах, в общем, всё как Жук любит.) https://www.youtube.com/watch?v=F18X-iw92dA&t=14s
  6. Скорее всего, но очень хочется. И ПС польза, и, возможно, Лозоны очнутся и перестанут грести всех подряд.
  7. Как раз в недавнем вью Гайяге говорил, что несколько лет продвигает идею создания национального конькобежного центра, чтобы тренерские кадры не уезжали за границу, но пока не получается. Однако журналист сомневался, что эта мера поможет задержать тренеров на родине, потому что там нет частных источников финансирования. Например, Агенауэр получал зарплату государственного менеджера и ненормированный рабочий график. А в Канаде его доходы выросли, плюс никто не вмешивается в его работу. Так что, думаю, Агенауэр не сильно рвётся вернуться во Францию, где ещё и с катками проблема.
  8. У ЕВ в блоге написали, что ПС с Романом навострили лыжи к Зуевой.
  9. В роли и хореографа, и тренера Жулин выступал. Где-то читала, что Оксане было недосуг тренироваться, так Жулину приходилось её буквально отлавливать. Наверно, не в последнюю очередь поэтому они вместе всего год и покатались.
  10. Я понимаю, что тут сплошняком поклонники Романа, а я разрушаю вашу картину мира, но факты - вещь упрямая, даже если им не хочется верить. Ну да ладно, каждый останется при своём.) Про идею я в курсе, только странно, отчего это Роман сам Моцарта не поставил, если ПС всё время сами были такими, и Агенауэр что-то подобное ставил раньше. Вот только кому? Хотелось бы глянуть.) По-вашему выходит, что когда Мари-Франс говорит во вью, что работая с ПС, раскрылась как хореограф, она нагло врёт? И, наверно, врёт Катрин Пинард, тренер интерпретации, которая рассказывает, как практически вынимала душу из ПС, работая с ними над Моцартом? А вы всё про лёд.
  11. Эм, работает, наверно.) Тренирует и ставит танцы. А по какому вью вы судите? Я, например, читала, что он в основном работает над деталями, так что вполне вероятно что-то своё в танцы привносит и не только ПС.
  12. Ну зачем? Никому ни в чём я не отказываю. Для Сары, которая начинала одиночницей в отнюдь не фигурнокатательной стране, да, прогресс. У ПС совершенно другой базовый уровень, плюс многолетняя скатанность. Но речь-то о том, что несмотря на все плюсы особого прорыва в юниорах не случилось. А во взрослых - да. Причём сразу после отъезда в Монреаль.) Ну, не всем же парам Лозоны ставят в одном стиле. Посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=zZygB1jjvCk&t=313s Условный сюжет в наличии, как и в Моцарте, но форма превалирует над содержанием. Главное - перетекание под музыку. Они и сами что-то подобное танцевали, но пластичные и техничные Пападакисы делают это гораздо лучше отцов-основателей. Даже не сомневаюсь, что вы останетесь при своём мнении, поэтому давайте на этом остановимся.)
  13. Если помнить, что до ОИ УД на ЧМ были 19-ми, а в Сочи стали 13-ми, то, видимо, помог. Да, в десятку не попали, но о них заговорили, как, кстати, и о Лозонах. По юниорам было далеко не феерично. На ЮЧМ ПС были 22, 12, 5, 2-ми. В Финал попали один раз. Нормальный трудовой путь, который не предвещал стремительного взлёта во взрослых, с Гайаге или без.
  14. У меня встречный вопрос: а где были ПС до Лозонов?) И тем, и другим повезло, что их стиль идеально сел на французов. А до ПС у них были испанцы, которые пришли к ним в совершенно разобранном состоянии с ужасными постановками и которые в ОИ-сезон выделились именно танцем.
  15. Честно, не хочется всё по новой. Я пишу, а вы в моих словах читаете что-то своё. Вы хотя бы профайл ПС откройте и посмотрите, кто им Моцарта поставил. И танцы, которые Лозоны до ПС ставили, тоже гляньте.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.