Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Yuliya

Пользователи
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yuliya

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

716 просмотров профиля
  1. Говорят, что клуб и федерация помогают, плюс на шоу «Art on Ice» их всегда зовут. Кроме того, они могут регулировать расходы на тренировки, иногда занимаясь самостоятельно, что, разумеется, дешевле, чем с тренером.
  2. Вторая пара Польши летом в Монреаль переехала, профайл прошлогодний.
  3. Shoma Uno 3A (IScope: пролет 3,54 м, высота 50 см) Daisuke Takahashi 3A (IScope: пролет 2,90 м, высота 56 см)
  4. Одна путевка гарантирована чемпиону Японии, кандидаты на две оставшиеся определяются с учетом целого ряда критериев.
  5. 1.Satoko Miyahara 76.76 2.Kaori Sakamoto 75.65 3.Mai Mihara 72.88 4.Wakaba Higuchi 72.63 5.Rika Kihira 68.75
  6. ПТ ставила Мари-Франс, к Стефану ездили за интересными деталями. «У нас хорошая связь и похожий взгляд на фигурное катание, – сказал Сизерон, большой поклонник работы Ламбьеля. – Он один из моих любимых фигуристов всех времен. Было очень приятно работать с кем-то, кто не занимается ледовыми танцами. Он не хореографировал всю программу, но он дал нам много вдохновения, материалов и идей для продолжения работы. Он действительно дал хорошее направление. Любой, кто знает Стефана, увидит его влияние в нашем произвольном танце этого года. Буду рад продемонстрировать его на соревнованиях». «Он показал нам иные способы движения верхней части тела и разнообразные шаги. Фигуристы-одиночники двигаются по-другому, у них своя ледовая лексика. У Стефана довольно сложный стиль... он действительно сочетает танцы, прыжки и катание на коньках, и это весьма впечатляюще для одиночника. Если вы посмотрите любое из его выступлений, вы увидите, как он танцует. Он несомненно блестящий танцор и артист, и было очень вдохновляюще открыть для себя его мир и творческий процесс».
  7. ПТ в 1(час):29 https://www.dailymotion.com/video/x6x0nmg
  8. Ну так ушла к Циммерману, сменила Ришо на Уайта - вот и результат.)
  9. О деталях. Вряд ли еще найдется фигурист, который может позволить себе роскошь выехать с четверного прыжка в выкрюк и бауэр https://youtu.be/9ga_sEPiies?t=55 при этом сумев передать коньком и движениями всю тонкость и деликатность фортепианной музыки. Кроме страз и рюш.
  10. Пападакис - Сизерон всё же доедут до Мастерса, который начнётся в четверг, 27 сентября, в Виллар-де-Лансе. Танцоры выступят в пятницу, 28 сентября, в 13:00 (РТ) и в субботу, 29 сентября, в 16:35 (ПТ). Время, разумеется, французское. https://www.actumontagne.com/masters-de-patinage-a-villard-de-lans/
  11. Инсайдер на ФСУ говорит, что РТ у ПС будет под Далиду. https://www.youtube.com/watch?v=skZf_KOVH1I&feature=youtu.be И что они выступят на Мастерсе.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.