Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Veeri

Пользователи
  • Публикации

    950
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Veeri

  1. О! Мне сказали, что на форуме таких всего два человека.
  2. Что же получается, только я одна статью прочитала(кстати, содержание и заголовок не соответствуют). А зачем пишут, если люди не читают? Для кого. если люди не читают?....
  3. Мы на форуме дискутируем о заслугах спортсменов, призываем уважать их труд и т.п. Но вот я сейчас читала спортивные новости и первой в списке стоит статья с названием "Японка Загитовой не по зубам. Даже с грубыми ошибками". Это в российских новостях! Хотя в статье всё нормально написано, но заголовок-то каков!
  4. Один из трёх международных турниров сезона (ФГП, ЧЕ, ЧМ ) завершён. Немного российской статистики:) Мужчины позиции сдали. В ФГП 2017 Коляда был в призах. В этом году не отобрался. Женщины позиции не потеряли. Две спортсменки с медалями. И Алина, и Лиза стали призёрами в жёсткой конкуренции. Пары: провал в ФГП2017, в этом году в призах. Танцы: В ФГП 2017 не было участников от России. В 2018 три пары и Синицина/Кацалапов в призах.
  5. Скажите, пожалуйста, а кто ещё, по-вашему, достоин уважения кроме Алины Загитовой? Есть такие спортсмены в российском ФК?
  6. Постараюсь в дальнейшем срачей с подобными людьми не устраивать, чтобы не засорять ненужной информацией тему.)
  7. Ну, наконец-то живое, не наносное прорвалось. Вся суть души вашей. Конечно, буду подальше от вас держаться, однозначно.))
  8. Главное, что бы вас прощали. Так вы пишите негатив о другой спортсменке, которой не было на ФГП, хотя есть возможность писать хорошее о своей любимой спортсменке. Или у вас ненависть сильнее любви?
  9. Ну зачем в данном случае писать о патриотизме? Вы сами себя заводите, а зря. Очень и очень многие россияне болеют за Ханю. Они что, не патриоты своей родины? Скорее всего, вы расстроились по другой причине).
  10. Я искренне не понимаю. Вот мне хочется писать о Лизе. С моей точки зрения в таком возрасте вынести юниорок - очень сильно! Чаще происходит наоборот. Вы болельщик Алины, и по-моему мнению, вы должны о ней писать. А вы пишите о спортсменке за которую не болеете. Искренне не понимаю.
  11. Согласна с вами, что сохранить триксели будет сложно. Да и сейчас не всегда стабильно получаются. Тоже думаю, что Алина будет выступать в дальнейшем более стабильно. Но в этом сезоне пока ей нелегко. Не верю я в юниорок квадисток.(А вообще против детских квадов).
  12. Спасибо, я образно написала, и про 20 лет, так как и возраст Кихиры и Алины не указывала)
  13. Что-то творится с вами непонятное, теперь вы вспомнили про Ильиных, которой не только не было на ГП, но вообще уже нет в большом спорте.
  14. Медведевой не было на ФГП, но насколько она сильна, что задевает через тысячи км умы и сердца болельщиков другой спортсменки. Удивительно! Вот это сила у человека, вот это магия. А кто на сегодня должен быть героем дня? Однозначно Лиза Туктамышева, о ней надо говорить. Потому что она вынесла техникой и Кихиру, и Алину. В 21-22 лет обыграла почти юниорок! И не на сотые, а на целые баллы! Вот кому должно быть обидно, что для неё нет грибов в Федерации ФК. Туктамышева – 66,54 Кихира – 63,65 Загитова – 61,14
  15. Вы здорово разбираетесь в танцах. Помню ваши выкладки ещё до реконструкции ФСО. Скажите, зачем Бестемьянова нагнетает негатив вместо работы над ошибками? Зачем загоняет пару в тупик?
  16. У меня желание выпороть Турберидзе розгами и родителей девочек квадисток за надругательство над юным организмом. Неужто слава и деньги важнее здоровья своего ребёнка!!
  17. Да, было такое, потому что я думала, если будет отрицательный рейтинг, мне нельзя будет писать. Но, здесь это не играет никакой роли, и даёт свободу. Однако, если смотреть с точки зрения правил публичных выступлений(а форум это как раз независимая площадка для таковых), то у всех должны быть равные права. И я по-прежнему за это.)
  18. Мне неведение, незнание лучше. Ни друзей, ни врагов - все равны. В чем-то согласны, прокомментируют, не согласны - тоже коммент напишут. Незнание "в лицо" лайкающих, даёт свободу. Профессионализм, с моей точки зрения, это в первую очередь, как сделать тот или иной элемент правильно и она знает, как их сделать, как научить. А правила жеребьёвки фигня, сегодня одни правила, а завтра другие, а элементы одни и те же остаются. Но мне нравится Катя!)
  19. Ну, про заговоры я не люблю.) Мне нравится её коммент профессиональный. За кого бы она не топила, мастерство, опыт-то никуда не денешь. )
  20. Вы знаете, я смотрела танец и любовалась. Понимаете, просто любовалась. Я не могу написать эти слова о СБ, о ЗГ(хотя они мне очень нравятся). Но СК в этом танго просто ВАУ! Я не навязываю никому своего мнения, я поделилась впечатлением от просмотра.
  21. Я за Катю, и включения тормозов у Журанкова. Юле, Лене Радионовой надо подальше держаться от публичных комментариев. ТАТ непревзайденная)
  22. Я смотрю повтор РТ. Моему возмущению нет предела! Твизлы у ХД на большом расстоянии, партнёр вообще чуть их не запорол, но... Обидно, очень обидно за СК.
  23. А мне этот прокат напомнил "Аборигенов" Домниной/Шабалина.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.