Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Veeri

Партактив
  • Публикации

    1 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Veeri

  1. Возможно, вы женщина. Что касается ХД, то я смотрю, как они интерпретировали образы Ромео и Джульетты на льду, а они представили страсть взрослых мужчины и женщины. И позы и выражения лица тому подтверждение(не буду постить фотки, так как сама предложила неприятные фото не постить).
  2. Может вы пошутили, а я серьёзно. Некоторые пары мне стали неприятны. Понимаю, что спортсмены не при чём, но... но, уже неприятие зародилось.
  3. Вот у меня предложение: постить только красивые фотографии, которые приятно смотреть. Всё-таки красивого больше в ФК) А то насмотришься неэстетичных и ФК разлюбишь((
  4. Спасибо за ссылку на момент. Вернее, что напомнили, что "в 40 лет всё только начинается")) Это я о великовозрастных Ромео и Джульетте. Возможно, пара представляла не шекспировских юных влюблённых, а страсть зрелых людей по имени Ромео и Джульетта.
  5. Может это всё-таки падение/полупадение? А? Что-то не помню....Не может же быть таким неэстетичным элемент!!
  6. Обсуждение новостей

    Может это и есть высший профессионализм, мастерство? А, Шмель? Когда наработанные годами навыки, позволяют интерпретировать любую ситуацию.
  7. Шмель, пишут, что у Вас грудь колесом. Прекрасно!) Мне нравится) Я терпеть не могу мужчин, у которых живот перевешивает, и они не могут держать осанку.
  8. Не надо самодеятельности по кривым гифкам их тут до фига! Шмель, не поддавайтесь соблазну и напору лонгридисток)))
  9. Ой!)) До чего уже дописались, что эстетика тела не важна в танце! Можно выйти с жирами и углеводами в складку танцевать, главное музыку слышать!)))
  10. Как там Шмель пишет?... Слепые -2?))
  11. Обсуждение новостей

    Интересно, что же получилось) О какой загадке вы пишите?
  12. Я отвечала на КОНКРЕТНЫЙ пост пользователя, который в своём посте написал про мою персону. К вам это не имеет никакого отношения.
  13. "Жрал" в меру чью? Сидящих рядом? Но это мера этих людей, а для склонного к полноте, она другая. Её надо просто определить. Я могу съесть три блинчика и уже наелась, я от них не наберу +10. А для кого-то норма два блинчика, а кому-то пять. И к этому свой организм надо приучить. А не питаться по синусоиде: то переел, то голодаю. Занималась спортом. Родила ребёнка. Вес всё в том же состоянии. И все потому, что не переедаю, а значит, мне не надо голодать. Понимаете, я не ем ЛИШНЕГО, поэтому мне не надо ГОЛОДАТЬ! Когда вижу, сколько едят некоторые мои коллеги женщины (полные естественно), то думаю, а куда все это у них помещается?? Так что не завидуйте, всё в ваших руках, если, конечно, не посадили свой организм лишним весом и не сделали его больным.
  14. Вы уверены, что ночь сейчас по всей Земле Великой? )
  15. "Идиот" Достоевского читали?
  16. Голубой ещё не синий...
  17. Причин уйти из спорта много. Не интервьюировала каждую.
  18. В одной куче не могут быть жирные и стройные)) Неужели признаёте дисциплину! А то все от болезней, от болезней!
  19. Сотни 15 летних девочек, занимающихся ФК, которые не оставили спорт из-за болезни, связанной с похудением.
  20. Статистика слабенькая. Сотни фигуристов(образно) удерживают вес в норме, а больных оказалось три.
  21. Мне не понятно, как можно набрать +10?! Какая такая болезнь дает за день +10? Или вообще иметь центнер при росте 165?! За один день-то вряд ли!! Значит "жрали, жрали, жрали", а потом.... захотелось стать стройной берёзкой?)))
  22. Это количество тестируемых женщин, которые "не жрали" и остались стройными во время гормональных перестроек.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.