Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Veeri

Партактив
  • Публикации

    1 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Veeri

  1. Очень люблю собак и котиков) а эта такая милаха) И хорошо, что собака с Алиной на тренировке, потому что стресс снимает, помогает в подготовке)
  2. Спасибо за ссылку на интервью. Хорошая речь у девушки, имеется смысловой ряд в ответах, что весьма редко можно услышать.
  3. И я за тож. Надеюсь, что ТШ подойдет мудро к подготовке Алины к ЧМ.
  4. Я боюсь туда заходить. Мне становится страшно. Нет, не за спортсменок, а за уровень культуры нашего общества, за отсутствие простых, базовых знаний у людей. За невежество.
  5. И что же???... Собирать, собирать и ещё раз собирать Алину Загитову к ЧМ. Иначе можно и без 3 квот остаться. Медведева или Туктамышева???... Туктамышева. Низко не провалится, как показали старты. Алёне Леоновой здоровья! И выступать в большом спорте столько, сколько сама пожелает! Задаюсь одним вопросом, почему молодёжь выстреливает на одном /двух стартах? Почему Медведева была стабильной? Всё-таки таких срывов как у теперешних претенденток на корону(каждый свою предлагает, ратует за неё, а она бах - и валится) у неё не было. Она выходила, и все были уверены, прокатает стабильно.
  6. Хотите Мозер во главу правительства? Так вообще ФК накроется медным тазом.Это только Вяльбе подняла лыжи с колен.
  7. А почему не пиарить Медведеву здесь и сейчас? Она участник ФКР. Придет время ЧМ, будем о других писать, вспоминать их происхождение, корни, кланы, собак, хомячков, и.т.д., увязывая с прокатом. Ведь это проще, чем разобрать катание с точки зрения ФК.
  8. Загитова фаворит, привезёт медаль. Ей в подмогу Самодурова, а Женя или Лиза могут и не ездить.)
  9. Ой, ой! Так понятие пубертат заполонил все форумы и СМИ. Так, балуются наверное))
  10. Тетенька, вы пожалуйста, словом "чушь" не злоупотребляйте. Нет аргументов возразить, молчите.
  11. Уж, как вы хотите стрелки перевести! Ан, нет, я такими бяками, не занимаюсь. Я четко написала 16, а другим, полагаю, вы помните 18-19.
  12. Константинова и Медведева - это одна категория, они и соревнуются. Губановой 16, как и Загитовой - эта другая категория. Вот пусть Губанова и жахнет так, что опередит Загитову.
  13. Если человек сделал акцент на фамилии Медведевой, то в чём-то он почувствовал себя ущемлённым. Так как фамилия не имеет отношения к прокату. Скорее всего прокат и задел.
  14. Если Медведева падала, то она и виновата, а если Константинова провалила ЧЕ, то Федра?
  15. Можно и татаро-монголом назвать. Есть русская поговорка: хоть горшком назови, только в печь не ставь.
  16. Вот и не лезьте к нам(нашу Федру). Надеюсь, что ваша какая-нибудь есть, вот в ней и разбирайтесь. А уж мы и наша Федра как-нибудь без вас справимся. Просто нас-лаж-дай-тесь прокатами наших прекрасных фигуристов.
  17. Милуша, на работе я и веб-камера за мной следит)
  18. Лиза Туктамышева была на тренировке?
  19. "Слова 13-летней фигуристки Анастасии Шаботовой о необходимости применения допинга для достижения результата стали крутым инфоповодом для тех, кто хотя бы изредка интересуюется спортом. Когда в стране, где всеми силами пытаются отмазаться от ошибок прошлого, совсем юный спортсмен заявляет о пользе запрещенных препаратов"
  20. На новом форуме ФСО без регистрации можно заходить в раздел "Личности". Вот я зашла и... расстроилась, увидев фото Жени Медведевой. Мне показалась она очень-очень худенькой по сравнению с тем, какой она была на ЧР. Как-то стало тревожно.
  21. Вика красотка! Костомарова убрала, не люблю его. Вечно мокрый, с салфетками( Не пара рядом он для фотографии Вики.
  22. Ах, с каким хорошим вкусом одета Женя!
  23. Думаю, Медведеву меньше всех рассматривает Федра, ставка всё-таки на Лизу. А кого стабильного можете предложить кроме Самодуровой?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.