Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Veeri

Партактив
  • Публикации

    1 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Veeri

  1. Спасибо за гифку танца. Так легко, так игриво) Букиных даже смотреть не смогла ни в показалке, ни в посте. Для меня это какой-то жуткий пример, как не надо вести себя на льду фигуристам, тем более танцорам!!!
  2. Зато мужчины-болельщики и неболельщики после этого показательного проката падали и сами в штабеля складывались))
  3. Интересно, этот пользователь когда-нибудь читал комментарии Chloe и вообще наш форум? Полагаю, ему было бы полезно)
  4. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Турберидзе нужен результат любой ценой. Она работает по принципу "лес рубят - щепки летят". Я возмущена поведением родителей. Как можно так равнодушно относиться к своему ребёнку?! Как можно довести состояние ноги до предела? Для меня, как для матери, сие поведение родителей непонятно.
  5. Не слушаю таких исполнителей, как Гранде. Не моё в кубе. Поэтому мне всё равно, соответствовал номер Жени клипу или нет. Я смотрю программу, и мне она не понравилась. Алина стягивает свой хвост резинкой, наверное, секунд 30. Не понимаю, как можно было поставить программу, в которой спортсменка, огромных возможностей, стоит столбиком и судорожно пытается справиться с волосами. Кто ставил прогу, руки пооббивать. Вообще из 3-х наших девушек-фигуристок, пытающихся показать секси на льду, ни у одной программа не понравилась.
  6. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Есть вью ЭГ, данное Ягудину по горячим следам и она говорит о вмешательстве Федерации(в том числе).
  7. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Незванный гость - хуже татарина))
  8. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Как не оправдались? Золото в одиночном женском у России. Причем, Алину уговаривали всем миром, в том числе и Федерация. Значит оправдались на все 200%.
  9. Ковтун катал, Ханю. Но они брали другие композиции Мьюз.
  10. Так и я написала, и она сказала, что выучить. Лиза прыгает на тренировках(выкладывала видео) два трикселя в секвенции, а в программу вставили только один. Алина на удочке квад(выкладывала видео), но в программе нет. И Женя ни слова, что она вставит в программу квады в этом сезоне. "Пробовать выполнить на тренировках" - одно, вставить в программу - другое. И почему она не может об этом написать, сказать? Не получится, скажет. С трикселем же написала, что не получилось.
  11. Похоже этот элемент - фишка последнего сезона и, к сожалению, последующего. Мне тоже не понятны брыкания ногой(или прием карате) у Загитовой, Трусовой и, конечно, Медведевой. Не понимаю, что он выражает, какой музыкальный акцент. Возможно, этот элемент и будет смотреться, если его додержать, выверить растяжку до максимума, а так только брыкание, которое ни во что не вписывается.
  12. Она заявила, что будет изучать эти прыжки, а не прыгать их в программах следующего сезона. Получится. может и рискнут вставить. Но однозначного заявления ни она, ни Орсер не делали.
  13. Не против, катают и катают. Только хотелось бы поощрения тем спортсменам, которые новые программы ставят на новый сезон. Найти в протоколе местечко для поощрения возможно, было бы желание. А так получается, что спортсмены в разных условиях. Полагаю, вы не посещаете каждое соревнование, а большую часть смотрите из информационных источников, поэтому возможность пересматривать Фернандеса и Ханю есть каждодневная. Бывают сезоны бум на Призрака оперы и Кармен. Но, исполнители разные, смотрятся по-разному. Например, Волосожар/Траньков, Загитова, Ильиных/Жиганшин и др.
  14. Так можно брать часть 1 или 2.
  15. Хм, так и я о новом. Старое, это когда оставляют накатанную программу прошедшего сезона. И катают её до одури на всех стартах. И почему это "страсти-мордасти"? Это гим жизни. Смотрите, какие там слова Давай вновь начнём всё сначала. Почему мы не можем вновь начать всё сначала? Просто давай вновь начнём всё сначала. И у нас всё будет хорошо,
  16. Сколько фильмов пытались снимать по мотивам "Тихого Дона", а в золотой фонд вошёл фильм режиссёра Герасимова. Это я к тому, что музыка одна и та же, да исполнители разные. Музыка Экзогенезис/ Симфония Часть 3 (Освобождение), на мой взгляд, очень подходит Жене, ей легко будет её выразить. Не подвели бы травмы. Пока проблема со спиной и бедром не решена.
  17. Она столкнулась с травлей на разных уровнях. От хейтерских низов до значимых для неё лиц. В таком состоянии изобразить лёгкость невероятно сложно.
  18. Это не диагноз. Но анамнез показывает именно приспособленчество. Хотя, чего про Коляду говорить, лучше про тех кто в лодке.
  19. Так правильно сделали. Надо ошибки исправлять и русскому учиться)
  20. Алину можно с мальчиками, не подведёт!
  21. Немного в математике ошиблись) Два раза - это 105х2=210. У Жу все-таки 110! Только НА 5 баллов!
  22. Нет! Коляда не смог бы. Он приспособленец, а не боец.
  23. Что творится?! Что творится?! Американские мальчики просто в порошок стерли всех остальных! Винсент - космос!
  24. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Новые технологии не предусматривают слив. Да и не о пробах речь, а о том, как еле двигающуюся на ЧР и ЧЕ Алину, вывели на мировой рекорд на ЧМ.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.