Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Veeri

Партактив
  • Публикации

    1 488
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Veeri

  • Звание
    Аксакал

Посетители профиля

1 945 просмотров профиля
  1. А что, остальных спортсменов выгнали?
  2. Обсуждение новостей

    На мой взгляд, правильно, что выложила. Потом будет аргумент – прыгала, но не получилось(все видели). А если не выкладывать, могут сказать, что и не пробовала даже, только слова.
  3. Хоть где-то можно высказаться, возможно, быть не понятой, и даже получить "подзатыльник", но главное есть возможность высказать наболевшее. Наверное, уже никогда и ни одна спортсменка не сможет переиграть спортсменок Турберидзе. Казалось, вот тебе радость, конвейер не закончится, россиянки всегда будут на первых позициях. Но, саднит, потому что так хочется увидеть настоящее женское катание, с его эмоциями, линиями. Может обида за Лизу во мне бунтует... неприятно на душе...
  4. Но я всё равно напишу для неё пост) Как-то я и она вели здесь дискуссию о разрыве в баллах между СК и ПС. Я утверждала, что разрыв огромен, она утверждала, что разрыв сокращается. Я приводила свои аргументы, она - свои. Что же, она оказалась права, разрыв сократился до минимума.
  5. К счастью, клоны этого форума, проживающие в стране Y, никогда не смогут повлиять на восприятие ФК россиянами этого форума. Русский человек многогранен, и может наслаждаться катанием и своих соотечественников и спортсменов из других стран. Узкое мышление не даёт возможности мыслить адекватно клонам из страны Y.
  6. На ваше восприятие не претендую. Я написала о своём восприятии ПТ. Позы в постановке хореографии очень интересные. Я бы сказала необычные, привлекающие внимание - мини спектакль. И Габриэлла выполняет их на уровне музыки и слов композиции. А вот её партнёр презентует эти позиции как фигляр.
  7. Вы для меня человек авторитетный в мире танцев ФК. Ваше мнение о произвольном? Для меня постановка ПТ прекрасна, но Сизерон в ней, к сожалению, позёр.
  8. Я ещё раз посмотрела РТ. И снова задаю вопрос, ну если у пары есть раскат, конёк, то за каким фигом нужны подпрыжки и кракозябры вместо скольжения и раската, вместо красивых элементов?
  9. Интересно, какой костюм будет у Габриэллы в РТ? Наверное, комбез... Иначе как будет выглядеть вот это упражнение в платье?
  10. Когда же эта жуть уйдёт из танцев?! Неужели танец, как танец скучен без акробатических кракозябр? Может ИСУ переименует название этого вида ФК, но танцем это точно не назовёшь(( Тем более жаль, что эта пара как раз и может танцевать, но... но кракозябры рулят((
  11. Классный танец! Новое веяние, новый стиль однозначно. Вместо акробатики, которой сейчас пресыщены ФК танцы, предлагается аэробика) В будущем, когда этот стиль позаимствуют другие, он будет называться "charging")) или "На зарядку становись!")), что тоже неплохое название))
  12. Что-то не видно Шмеля.. Сезон начался, а его нет.
  13. Похоже на то, что не думается и не пишется некоторым без стимулятора "СК"))
  14. Необычный, нестандартный, штучный костюм.
  15. Какой-то мужик комментит просто жуть! "ОрсЕр в радости"! Вот вам и Ор и сЕр!))
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.