Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


elena k

Партактив
  • Публикации

    5 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя elena k

  1. Обсуждение новостей

    Вроде бы в Корее тренируется, и Уилсон там же ставил ей новую ПП.
  2. Новости межсезонья 2019

    Женя с Володей ничего сами себе не поставили, это им поставили ПП - Чарли с МОЗ.)))
  3. Обсуждение новостей

    Шома едет на сборы Тутберидзе за прыжками, затем возвращается в Японию. вполне вероятно, что этот год он может провести вовсе без тренера. Shoma Uno said there’s a possibility he’ll go coachless this season—he wants to find a new coach within a year. Jumps will be his main focus at the Russian training camp, especially 4Lz and 4Lo. After he returns to Japan, he’ll continue training at the Chukyo University rink
  4. ПС не могут поменять эту группу по двум обстоятельствам: им нравится Монреаль, там они чувствуют себя почти как дома, и с ними не уйдет Агенауэр, он в Монреале, можно сказать, навсегда.)))
  5. Да не за сложность их подтянули, а за то, что пара красивая, фактурная, с хорошим коньком у обоих партнеров, удачным РТ, и нужен хоть кто-то для конкуренции с ПС, ХД свой шанс профукали своими программами и неважной формой в первой половине сезона, а СК шли по нарастающей (ЧЕ выношу за скобки). имхо.
  6. Из второй группы в первую - никто, из третьей во вторую шансы имеют практически все, кто останется в следующем сезоне (говорят, что ХН распались) и перейдет во взрослые (УН, говорят, оставляют в юниорах).
  7. В любом виде спорта интерес зрительский падает, когда результат известен еще ДО начала соревнований. Высокие баллы ПС - это, как раз, долги за прошлый сезон и благодарность, что не ушли после ОИ-сезона. Думаю, что разрыв между ними всеми остальными преследователями будет сокращаться, если последние сами не "налажают".)) Или, есть и такой вариант, правда, маловеероятный - ПС опять мир танцев поразят чем-то невиданным ранее.
  8. Можете со мной не соглашаться, но ИСУ будет максимально подтягивать к ПС любую из пар, которая может составить, пусть даже и несколько мнимую, но конкуренцию. Поэтому они и ВМ сразу подтянули к ним, невзирая на, прямо скажем, неважную форму в год их возвращения. И дело тут не только в работе канадской федерации, это было и в интересах ИСУ. В этом сезоне, насколько я понимаю, они хотели, чтобы даже две пары максимально приблизились в баллах к ПС,, но ХД своей формой в начале сезона + неудачными программами с такой задачей не справились, а вот СК, в первую очередь, за счет РТ смогли себя показать весьма перспективными в этом плане - навязать борьбу ПС, если не в этом сезоне, так в ближайшие год-два, чтобы на ОИ-2022 не было изначально однозначного вердикта, кто чемпион.
  9. Два номера катали чемпионы прошедшего мира + Кихира, как фигуристка от хозяев турнира. Что касается участие в показательных выступлений от стран-участниц, то и тут все понятно: больше всех участвовало от победителей (все 6 участников), от занявших второе место (хозяев турнира) - 5, от третьего места - 3, от все остальных не призеров командника - 2.
  10. Зато у обеих неясное ребро на флипе.
  11. А измерения где проводятся? Прямо на улице, кто на глазок шире, того и обмеряют? Или всех заставляют идти в "палату мер и весов"?)))
  12. И, что делают с теми, у кого она таки больше?
  13. А, если речь идет о том, что это вот "новое платье" может сыграть, по мнению фигуристки, не последнюю роль в попадании на пьедестал ЧМ, а средств на это "новое платье" не хватает, то не вижу ничего зазорного обратиться к поклонникам за помощью. И видно по результату, что поклонники сразу же откликнулись, т.к., очень хотят видеть на пьедестале любимую пару.
  14. А я не согласна с Милушей. Это выбор каждого - кому и сколько помочь. И не считаю "злом" помощь спортсмену в приобретении костюма, если средства позволяют.
  15. Хавайеки закрывали предпоследнюю группу.
  16. Очень жаль, что Лиза заболела, я рассчитывала, что она даст бой и Алине, и малышне. Но без ГС федерация ее не оставит, отлично она провела первую часть сезона.
  17. С кем работают, лично мне совсем не интересно, а вот профессиональное мнение хочется узнать.)))
  18. Согласна, кроме максимально достигнутого результата - золото и бронза ОИ, золото ЧМ, - у Кэйтлин, судя по фото всех ее родственников, генетическая предрасположенность к полноте, она и так, можно сказать, совершила подвиг, держа себя в необходимых для высоких результатов кондициях.
  19. А я хочу поставить Мессинга третьим, на СК он был вторым, после Уно, причем, КП выиграл. Пока в девах сомненья гложут, все, кроме Сатоко, косячили на этапах, попробуй тут угадать, кто чисто откатает в финале.
  20. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    У меня впечатление,,, что на пару махнула рукой, прежде всего, сама команда. Приоритет в ггруппе отдан СБ по взрослым и ШЕ по юниорам. А в ШС не видят перспективу, поэтому и такие странные решения, что пара даже на ЧР не отобралась.
  21. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Для меня единственный плюс от этого проката, что у Николай твиззлы достаточно уверено исполнил. Сам танец оставил равнодушной, не вижу, чтобы они могли бы побороться даже за второе место в команде. Но пути канадской федерации неисповедимы.
  22. Короткий танец (сезон 2018/19)

    За паттерн пара получила уровни 4-2. Дорожка 3-го, твиззлы и поддержка 4-го. В целом впечатление от танца, что он до сих пор не вкатан,, ноги - "кто в лес, кто по дрова."
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.