Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


elena k

Партактив
  • Публикации

    5 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elena k

  • Звание
    Анчар
  1. А я хочу поставить Мессинга третьим, на СК он был вторым, после Уно, причем, КП выиграл. Пока в девах сомненья гложут, все, кроме Сатоко, косячили на этапах, попробуй тут угадать, кто чисто откатает в финале.
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    У меня впечатление,,, что на пару махнула рукой, прежде всего, сама команда. Приоритет в ггруппе отдан СБ по взрослым и ШЕ по юниорам. А в ШС не видят перспективу, поэтому и такие странные решения, что пара даже на ЧР не отобралась.
  3. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Для меня единственный плюс от этого проката, что у Николай твиззлы достаточно уверено исполнил. Сам танец оставил равнодушной, не вижу, чтобы они могли бы побороться даже за второе место в команде. Но пути канадской федерации неисповедимы.
  4. Короткий танец (сезон 2018/19)

    За паттерн пара получила уровни 4-2. Дорожка 3-го, твиззлы и поддержка 4-го. В целом впечатление от танца, что он до сих пор не вкатан,, ноги - "кто в лес, кто по дрова."
  5. Короткий танец (сезон 2018/19)

    РТ Бодри-Соренсен. Желающие "вэл кам" обсудить.))) https://www.youtube.com/watch?v=M7anCKxWRwY
  6. Tallinn Trophy 25.11-02.12.2018

    Сильвия Новак обычно хорошие танцы им ставит, но в этом году с ПТ перемудрила, а вот РТ у них весьма неплох. имхо.
  7. Tallinn Trophy 25.11-02.12.2018

    Сильвия Новак.
  8. Ну, твиззлы хороши у всей группы СЖ. А Вы выделяете именно эту пару, я так понимаю, что Вы и считаете их очень техничной парой, нет?))
  9. ОНи не бедные, скорее, наоборот.)) Давно хотела у Вас спросить, почему Вы отдаете предпочтение именно этой паре? Чем они Вас "взяли", и давно, насколько я понимаю.))
  10. Любит Францию, любит посещать, я так думаю.)))
  11. Жаль, что ГП вне ФГП, смотреть там будет особо нечего, кроме борьбы, но не танцев. Самые лучшие ПТ, на мой взгляд, вне ФГП - ПС и ГП. Болеть буду за СК, пусть надерут кое-что))) "лозонам" и СБ.
  12. Может так получиться, что, если Ханью не сможет принять участие в ФГП, а Самарин займет место ниже второго, то Бояну или Алиеву будет достаточно занять второе место, чтобы попасть в финал, если баллами обойдут Мессинга, у которого 2+5. А при варианте мест: 1.Боян 2.Самарин (Алиев) 3.Чен все трое проходят в финал, вытесняя оттуда Ча, при условии, что Юзуру не будет выступать в ФГП
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.