Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


elena k

Партактив
  • Публикации

    5 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elena k

  • Звание
    Анчар
  1. Зато у обеих неясное ребро на флипе.
  2. А измерения где проводятся? Прямо на улице, кто на глазок шире, того и обмеряют? Или всех заставляют идти в "палату мер и весов"?)))
  3. И, что делают с теми, у кого она таки больше?
  4. А, если речь идет о том, что это вот "новое платье" может сыграть, по мнению фигуристки, не последнюю роль в попадании на пьедестал ЧМ, а средств на это "новое платье" не хватает, то не вижу ничего зазорного обратиться к поклонникам за помощью. И видно по результату, что поклонники сразу же откликнулись, т.к., очень хотят видеть на пьедестале любимую пару.
  5. А я не согласна с Милушей. Это выбор каждого - кому и сколько помочь. И не считаю "злом" помощь спортсмену в приобретении костюма, если средства позволяют.
  6. Хавайеки закрывали предпоследнюю группу.
  7. Очень жаль, что Лиза заболела, я рассчитывала, что она даст бой и Алине, и малышне. Но без ГС федерация ее не оставит, отлично она провела первую часть сезона.
  8. С кем работают, лично мне совсем не интересно, а вот профессиональное мнение хочется узнать.)))
  9. Согласна, кроме максимально достигнутого результата - золото и бронза ОИ, золото ЧМ, - у Кэйтлин, судя по фото всех ее родственников, генетическая предрасположенность к полноте, она и так, можно сказать, совершила подвиг, держа себя в необходимых для высоких результатов кондициях.
  10. А я хочу поставить Мессинга третьим, на СК он был вторым, после Уно, причем, КП выиграл. Пока в девах сомненья гложут, все, кроме Сатоко, косячили на этапах, попробуй тут угадать, кто чисто откатает в финале.
  11. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    У меня впечатление,,, что на пару махнула рукой, прежде всего, сама команда. Приоритет в ггруппе отдан СБ по взрослым и ШЕ по юниорам. А в ШС не видят перспективу, поэтому и такие странные решения, что пара даже на ЧР не отобралась.
  12. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Для меня единственный плюс от этого проката, что у Николай твиззлы достаточно уверено исполнил. Сам танец оставил равнодушной, не вижу, чтобы они могли бы побороться даже за второе место в команде. Но пути канадской федерации неисповедимы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.