Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


elena k

Партактив
  • Публикации

    6 170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elena k

  • Звание
    Анчар
  1. Ну, у него уже есть девочка - Софья Титова, которая на момент перехода в АП была 23-й на первенстве Москвы среди новисов, а в этом году выиграла первенство. Ей 12 лет и она прыгает триксель, и ее ведет, кстати, сам Плющенко.
  2. ОН сказал, что был ряд причин, в том числе и разница в визах - Жени и ее мамы, У Жени был шанс, но не гарантия, попасть в Канаду, у мамы - нет. Теперь смотрим на условия попадания в Канаду после каждых уездов-приездов - 14 дней карантина. Поэтому я Вас и попросила расписать, как это должно было быть организовано - тренировки в Канаде, приезд в РФ для участия в ОП, КР и ЧР и эти карантинные ограничения в Канаде по возвращении? Поскольку, речь шла о том, что единственной причиной для Жени было отсутствие мамы в КАнаде, то - да, это важно для прояснения ситуации. имхо.
  3. Она хочет отобраться на ОИ 2022, находясь в АП это без шансов, а у ЭТ есть 0.01% вероятности, что таки сможет. имхо.
  4. Ну, девочка явно рассчитывает на иной вариант.
  5. Женя: а) старше б) у Жени не было ультра-си в) Женя не смогла, по ряду причин, вернуться в КК
  6. Хочет не просто выступать, а выигрывать, поэтому вполне может решить - раз выигрывала с ЭТ, то только с ней она и сможет выигрывать и дальше. имхо.
  7. Алена амбициозная девушка, так что, тут решение в бОльшей степени зависит от Этери, чем от Алены, т.к., возвращение Алены может гораздо в бОльшей степени, чем возвращение Жени, разрушить работу в коллективе. имхо.
  8. Скажите, пожалуйста, а какие тогда вообще претензии к Тутберидзе? У тренера карьера гораздо длиннее, чем у конкретной фигуристки. В этом и разница, спортсменка у себя одна, а у тренера их, как миниум, десяток. Поэтому странными мне кажутся Ваши сравнения и одинаковые (не)претензии...
  9. Обсуждение новостей

    Могут попытаться и две заработать, достаточно обеим парам отобраться в ПТ, и одной из них занять 12 место.
  10. Во-первых, Орсер не говорил, что отсутствие визы у мамы Жени - это единственная причина невозможности возвращения Жени в Канаду. Поэтому я и интересуюсь, как Вы лично видите этот процесс - Женя в Канаде, впереди ОП, этапы КР, ЧР и все это в России, с учетом пандемийных требований Канады в этот период? Если у Вас нет никаких мыслей по этому поводу, то большая просьба не делать" вселенских" выводов. П.С. Попутно замечу, что кроме Брауна, ни Ханью, ни ЧА, ни Катя в Канаду для тренировок не вернулись.
  11. Мне вообще странно читать, как люди, исходя из личных симпатий-антипатий, легко делают выводы, мало относящиеся к реальному развитию событий.
  12. Расскажите, плиз, как Вы лично видите ситуацию в развитии, Жена в Канаде с июня по декабрь 2020 года и мама не причем?
  13. Из моего высказывания можно сделать единственный вывод, что Ваша дефиниция "патриотическое судейство" не имеет никакого отношения к действительности.
  14. Вы издеваетесь? Простите, но никак иначе я не могу интерпретировать это Ваше "умозаключение". Это давние связи, которые к патриотизму не имеют никакого отношения, а называется иначе - "рука руку моет". имхо.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.