Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


elena k

Партактив
  • Публикации

    5 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О elena k

  • Звание
    Анчар
  1. ПС не могут поменять эту группу по двум обстоятельствам: им нравится Монреаль, там они чувствуют себя почти как дома, и с ними не уйдет Агенауэр, он в Монреале, можно сказать, навсегда.)))
  2. Да не за сложность их подтянули, а за то, что пара красивая, фактурная, с хорошим коньком у обоих партнеров, удачным РТ, и нужен хоть кто-то для конкуренции с ПС, ХД свой шанс профукали своими программами и неважной формой в первой половине сезона, а СК шли по нарастающей (ЧЕ выношу за скобки). имхо.
  3. Из второй группы в первую - никто, из третьей во вторую шансы имеют практически все, кто останется в следующем сезоне (говорят, что ХН распались) и перейдет во взрослые (УН, говорят, оставляют в юниорах).
  4. В любом виде спорта интерес зрительский падает, когда результат известен еще ДО начала соревнований. Высокие баллы ПС - это, как раз, долги за прошлый сезон и благодарность, что не ушли после ОИ-сезона. Думаю, что разрыв между ними всеми остальными преследователями будет сокращаться, если последние сами не "налажают".)) Или, есть и такой вариант, правда, маловеероятный - ПС опять мир танцев поразят чем-то невиданным ранее.
  5. Можете со мной не соглашаться, но ИСУ будет максимально подтягивать к ПС любую из пар, которая может составить, пусть даже и несколько мнимую, но конкуренцию. Поэтому они и ВМ сразу подтянули к ним, невзирая на, прямо скажем, неважную форму в год их возвращения. И дело тут не только в работе канадской федерации, это было и в интересах ИСУ. В этом сезоне, насколько я понимаю, они хотели, чтобы даже две пары максимально приблизились в баллах к ПС,, но ХД своей формой в начале сезона + неудачными программами с такой задачей не справились, а вот СК, в первую очередь, за счет РТ смогли себя показать весьма перспективными в этом плане - навязать борьбу ПС, если не в этом сезоне, так в ближайшие год-два, чтобы на ОИ-2022 не было изначально однозначного вердикта, кто чемпион.
  6. Два номера катали чемпионы прошедшего мира + Кихира, как фигуристка от хозяев турнира. Что касается участие в показательных выступлений от стран-участниц, то и тут все понятно: больше всех участвовало от победителей (все 6 участников), от занявших второе место (хозяев турнира) - 5, от третьего места - 3, от все остальных не призеров командника - 2.
  7. Зато у обеих неясное ребро на флипе.
  8. А измерения где проводятся? Прямо на улице, кто на глазок шире, того и обмеряют? Или всех заставляют идти в "палату мер и весов"?)))
  9. И, что делают с теми, у кого она таки больше?
  10. А, если речь идет о том, что это вот "новое платье" может сыграть, по мнению фигуристки, не последнюю роль в попадании на пьедестал ЧМ, а средств на это "новое платье" не хватает, то не вижу ничего зазорного обратиться к поклонникам за помощью. И видно по результату, что поклонники сразу же откликнулись, т.к., очень хотят видеть на пьедестале любимую пару.
  11. А я не согласна с Милушей. Это выбор каждого - кому и сколько помочь. И не считаю "злом" помощь спортсмену в приобретении костюма, если средства позволяют.
  12. Хавайеки закрывали предпоследнюю группу.
  13. Очень жаль, что Лиза заболела, я рассчитывала, что она даст бой и Алине, и малышне. Но без ГС федерация ее не оставит, отлично она провела первую часть сезона.
  14. С кем работают, лично мне совсем не интересно, а вот профессиональное мнение хочется узнать.)))
  15. Согласна, кроме максимально достигнутого результата - золото и бронза ОИ, золото ЧМ, - у Кэйтлин, судя по фото всех ее родственников, генетическая предрасположенность к полноте, она и так, можно сказать, совершила подвиг, держа себя в необходимых для высоких результатов кондициях.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.