Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Krava

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Krava

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Такая некрасивая истерика со стороны Медведевой. Неприятно.
  2. Да нет, ПМ очень даже хороши. Можно их обсудить
  3. Опять насчет работоспособности. Есть даже случаи детского суицида, когда ребенок очень и очень старался, но таланта то и не хватило. Работоспособности мало, это необходимо для успеха, но недостаточно
  4. Работоспособность не есть талант, к сожалению. Я двадцвть лет преподаю и это так, наблюдала много и много раз.
  5. Танцы я пересматриваю, но только те, что нравятся. СК там точно нет.
  6. У Поповой есть индивидуальность. Пожалуй это лучшее, что есть сейчас в Российских танцах
  7. Да не хочется мне пересматривать Синицину, ну совсем. А Ильиных хочется. И не стыдно, а на Синициной скучно. Передачи про поженимся не смотрю. Телевизов совсем не смотрю. Конкурентные преимущества Синициной, как я вас понимаю, если оставить основное - работоспособность и умение держать массу тела. Но это не конкурентные преимужества, этого недостаточно, а индивидуальности нет.
  8. Работоспособность сама по себе не является индивидуальным преимуществом. Только если эта работоспособность поможет развить те качества, которые и дадут преимущества. И это далеко не всегда получается. Должным быть еще и способности, обязательно. Нет способностей - ничего не поможет. В этом я согласна с трактором.
  9. Насчет Плисецкой и профнепригодности. Возможно там была от природы не такая хорошая растяжка или еще какие-то проблемы. Но там было другое - умение привлечь к себе внимание на сцене, возможно то, что называют персоналити. Т.е. было то, чего не было у других. У обсуждаемых фигуристок этого нет, ни врожденных физических способностей, ни других каких-то индивидуальных преимуществ. Т.е. если нет мягкого колена, то должна быть танцевальность, или еще что-то, что приковывает внимание зрителей и судей.
  10. Дак захожу в надежде на воссоединение ИК. Мечты, мечты. Какая пара была, эх
  11. К сожалению вы превращаете форум в форум для поклонников одной пары. А если эта пара ну совсем не нравится, вот так, оказывается, бывает.
  12. Вот это речь. Мда. Вам не стыдно такое писать?
  13. Опять вместо аргументов оскорбления пошли. Манера такая, да
  14. Опять в качестве аргументов оскорбления пошли. Манера такая
  15. Желаю ПМ занять третье место и отобраться на ЧЕ. Пожалуй это единственная пара при отсутствии Ильиных за которую я болею
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.