mudraya_sova

Партактив
  • Публикации

    4 303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

О mudraya_sova

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 209 просмотров профиля
  1. КП китайских фигуристов (информация с закрытых прокатов сборной) https://twitter.com/boyangjins/ Суй/Хань: "Hallelujah" Ю/Жанг: "Лебединое Озеро" Пенг/Джин: Танго (?) Боян Джин: "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" Хань Янь: "Ла Ла Лэнд" Зиджун Ли: "К востоку от рая" (саундтрек?) (Девушка удалила из твиттера всю информацию с прокатов, так как Хао Чжан попросил пока держать все в секрете)
  2. Вот и выяснили причину неудач ИК Возвращаясь к турниру, мне на удивление, понравился Антошка. Да, коренаст, попаст и дева еле едет (да еще и одета непонятно во что, особенно розовая резинка для волос ), но едет хорошо. Считаю, что быть с золотом ЮЧМ в этом году, если дева хоть немного разгонится, хотя бы на уровень прошлогоднего ЮЧМ. И сам танец для #тимшпильбанд неплох. ПВ мне никак, что традиционно для КТ. Жду их произвольный теперь. Грин/Грин классные и очень даже перспективные. Молодец, Киляков, вот и смену в юниорах подготовил двум своим старшим парам.
  3. Посмотрела, основная мысль - ну и что нам в ОИ-сезон подсунули в виде паттерна вместо танго, а? Расстройство №2 - опять в параллельной дороге куча двух ног Я понимаю, что это и так из коммюнике понятно было, но я из тех, кто только зрительно информацию воспринимает.
  4. Посмотреть не могу сейчас, как вам новые киляковские юниоры? Удивляет разрыв всего в 4 балла с КП
  5. Кирилл Халявин и Оливия Смарт получили испанское гражданство https://twitter.com/fedhielo/status/889552668452147200
  6. Джейсон Браун КП: Room Where It Happens https://www.youtube.com/watch?v=iMHiZzmpiK0&feature=youtu.be
  7. С этим согласна. Мне кажется, многое будет от результатов ОИ зависеть, ну и от того, кто из основных трех пар останется в спорте (хотя федерация наверняка и сейчас в курсе планов ведущих дуэтов). Но, в любом случае, для того, чтобы их рассматривали для основной сборной, нужно еще удачно дебютировать.. Если мне память не изменяет, последний относительно удачный переход во взрослые был как раз у ХБ (бронза этапа ГП, правда, при большом везении, 4 место на ЧСША и 5 на ЧЧК )
  8. Я не верю в ПБ от слова совсем, если честно, да и проиграли они им на ЧСША только из-за совсем уж неудачного проката. По идее, рывок нужен сейчас, да, но с другой стороны, шансов на ОИ у них почти нет - смысл рыпаться сейчас, когда основная борьба за сборную будет разворачиваться через год, уже в новом цикле? (это я пытаюсь их логику оправдать, на мой взгляд, смысл пытаться и прогрессировать есть всегда). Мне если честно не кажется, что дебют Парсонсов и Макнамары будет удачным, еще ладно бы какая-то одна пара во взрослые переходила, но тут обе сразу, да еще и из одной тренерской группы. У американцев с танцами все более чем хорошо сейчас, так что складывается ощущение, что и Федерации они не особо нужны (были бы нужны, еще год назад бы их перевели).
  9. Не знаю, я рада, что ребята оставили ПТ - один из самых симпатичных танцев прошедшего сезона для меня, а нормально прокатали они его только в Японии. Поддержки было бы неплохо поменять, тут согласна.
  10. Кейтлин Хавайек и Жан Люк Бейкер оставляют ПТ (Liebestraum) с прошлого сезона http://www.nbcolympics.com/news/qa-kaitlin-hawayek-and-jean-luc-baker Прокат этого ПТ на этапе ГП в Японии: https://www.youtube.com/watch?v=PNAo7GBK7u0
  11. В этом году на Небельхорн вряд ли многие уже отобравшиеся на Игры фигуристы поедут, что там с квотами по странам? У немцев, понятное дело, домашние места, а наши вообще могут туда поехать при желании?
  12. Спасибо за ответ Да, на ОП у Вики с Никитой был, пожалуй, самый стильный и вкусный вариант, но мне танец и в его последующих вариациях нравился. По Саре с Кириллом тоже соглашусь, симпатичный танчик. И у их коллег по испанской сборной, кстати, тоже был очень даже неплохой КТ - я бы их еще выделила все-таки
  13. Я, конечно, не Chloe, но позволю себе высказаться Мне нравятся первые две трети танца, но вот начиная с предпоследней расстанцовки какая-то ерунда начинается, имхо. И чисто на мой взгляд им резкости и четкости не хватает в финальном куске
  14. Chloe, во-первых, спасибо С чем-то согласна, с чем-то нет, но читать в любом случае интересно )) Во-вторых, есть ли какие-то понравившиеся/запомнившиеся вам танцы за пределами первой десятки ЧМ?
  15. Тут еще будет зависеть от того, кто будет представлять команду Японии. Японцы могут устроить и второй раунд противостояния Алины и Марин