Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мама Стифлера

Партактив
  • Публикации

    24 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Мама Стифлера

  • Звание
    Призрак оперы

Посетители профиля

8 390 просмотров профиля
  1. Вика - в розовых перчатках)
  2. Скумбрия, я лично терпела очень долго. Считайте, что на тот момент отреагировать иначе не могла. Понимаю, что меня это не красит, но нисколько не жалею, что поступила именно так. Человек давно заслуживал того, чтобы ему дали по роже, хотя бы в таком смысле. Прошу прощения, если кому-то из сторонних наблюдателей это испортило настроение.
  3. А кто Вы такая, чтобы меня стыдить? И да, именно в ЭТОТ день я меньше всего хотела читать очередной тупой бред от тролля. Увы, не вышло.
  4. 1. Нет, я сторонник того, что уважительное общение с человеком. который занимается троллингом, приемлемо исключительно до определённого момента и в определённых пределах. Безмерно рада, что ты воздержишься от упоминания какой-либо лексики, мой словарный запас позволяет мне общаться в любом стиле. Веер и нюхательные соли, надеюсь, при тебе. 3. К числу умных и интересно пишущих пользователей я тебя не отношу. Я тебя отношу к числу троллей, для которых форум - отдушина от скуки. А люди, с которыми ты общаешься - персонажи твоего личного социального эксперимента. Те, кто поглупее - марионетки, сознанием которых ты с успехом манипулируешь, повторяя в своих постах одно и то же по миллиону раз. Те, что поумнее, стараются в принципе не связываться с тобой и не ввязываться в дискуссии, объективно понимая бессмысленность затеи с транспортировкой воды в решете. Аргументированно ставить тебя на место - задача, равносильная трудам Сизифа - я не располагаю таким количеством свободного времени, как ты. А мат - это так, эмоции. Захотела и выплеснула.
  5. О нет, никоим образом. Употребляю только в исключительных случаях и, разумеется, по отношению только к избранным) Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство?
  6. Впрочем, третий пункт неосуществим, так что это так, лично мои мечты. Тори - это гнойный прыщ, который не выдавить ни отсюда, ни с кула.
  7. 1. Не переходили. Мне просто захотелось начать общаться с тобой на ты. Я сторонник того, чтобы общаться на форумах так, как мне хочется, с тем, с кем мне хочется общаться подобным образом. 2. Только почему-то писать начала уже после Сочи. Правда, ВОЗМОЖНО, до этого ты писала не под ником Тори, допускаю. 3. Хотелось бы пожелать, чтобы ты заткнула своё прытко пишущее перо хотя бы на этом форуме, который лично для меня является отдушиной, где остались умные, интересно пишущие пользователи, а не понсящие простынями тролли.
  8. Почтальон Печкин, перелогиньтесь.
  9. Спасибо, что сообщили мне о своих чувствах. У Вас всё?
  10. Сообщение удалено модератором.
  11. Зато Мама Стифлера припоминает, что ты выперлась на этот форум уже после Сочи.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.