Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Мама Стифлера

Партактив
  • Публикации

    23 765
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Мама Стифлера

  • Звание
    Призрак оперы

Посетители профиля

7 453 просмотра профиля
  1. Каролина Костнер КП https://www.youtube.com/watch?v=0AaGquViLSw
  2. Великолепно) Вернула в КП флип-тулуп
  3. Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон КТ (Чемпионат Франции) https://www.youtube.com/watch?v=9lD_dJDem98
  4. Габи упала на связке перед параллелью.
  5. Катрин Пино: Я начинаю работать с людьми, которых вижу перед собой. Я спрашиваю, чего они хотят, я работаю над связью между ними, с музыкой, с программой, с хореографией, с аудиторией. Мы много занимаемся написанием упражнений, у нас много импровизаций, мы стараемся не делать очевидных вещей, а позволять чувствам возникать из вещей, это немного похоже на работу актеров. Гийом Сизерон: Это заставляет нас развиваться как интерпретаторы, как художники, как фигуристы, так что это для нас ... это действительно работа, которая важна в спорте, а также лично, потому что это другой контакт, мы много работаем над отношениями, которые у нас есть и на льду, между нами. Для нас это очень важно. Габриэла Пападакис: Мы изменились полностью. То, как мы катаемся сейчас, совсем не похоже на то, как мы это делали раньше, это действительно привело к глубоким изменениям в себе и в художественном плане. Катрин Пино: Это немного похоже на работу музыканта. Классические музыканты пытаются добиться совершенства, и у них никогда не бывает чувства, что они достигли этого, и им это нравится. Важно постоянно задавать себе вопросы «что мы можем сделать, куда мы можем пойти?» Я думаю, мы еще много можем сделать. И нам никогда не бывает скучно, это как квест, поиски красоты, истины, сути каждой программы. Габриэла Пападакис: Я думаю, что каждый может видеть, что у нас есть что-то такое, что дает нам Катрин, по сравнению с другими парами, которые не занимаются этой работой, и мы действительно этим гордимся, потому что нам нравится делать это, и мы хотим кататься таким образом, и да, мы хотим сделать это нашей сильной стороной.
  6. Видеосюжет - Габи и Гийом работают над "Лунной сонатой" в хореозале http://ici.radio-canada.ca/sports/videos/media-7825603/patinage-artistique-et-savoir-faire-quebecois
  7. По поводу поддержек) Недавно пересматривала танцы ПС из прошлых сезонов и нашла у них вот такую вкуснятинку) Пуркуа б и нет вернуть?)
  8. Всему миру и ЛС нравится
  9. И ещё вот такие Габи и Гийом
  10. Добавлю немного розовых поней) Пара, в которой нет никакой химии)
  11. Да. Вот только вчера они увеличились только у одной пары. Той, которой в следующем сезоне надо выходить во взрослые. И по случайному совпадению у их же главных иностранных конкурентов они уменьшились. Чудеса.
  12. У первых 3 пар да. Нужные уровни были выставлены вчера, когда после проката паттерн СА из 4-3 стал 4-4, а твиззлы КП обрели 2 уровень, а их паттерн 4-3 так и остался неизменным. Мыльный пузырь всё равно лопнет, вопрос времени. Если на ЮЧМ будет нейтральная бригада (что возможно, но маловероятно), это может случиться уже там.
  13. Им уделили внимание Баранов с Полторак в техпанели. Пусть ножки им целуют. Дутая победа быстро лопнет.
  14. Абстрактор, ну так Шеховцова наверняка поедет мир судить. Иначе тангА накроется серебряным тазом)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.