Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Danielle

Партактив
  • Публикации

    3 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Danielle

  1. Тиффани не худенькая...
  2. Ну, рано или поздно это приведет к тому, что ИСУ одумается и захочет все переиграть, например, поднять возраст выхода из юниоров.
  3. Кустарова группой Жук что ли вдохновлялась? То блюз этот, то миллион колес и переворотов в обоих танцах. Ну зачем, зачем Насте эти колеса делать?! Других движений что ли нет? Они ей не иду совсем...
  4. Пока не конкуренты, но кто знает, может это изменится уже в этом сезоне? Пока мы их танцы не видели.
  5. А я в рамках мировых танцев и не прочу СБ ничего, я про лидерство в России. Хотя кто знает, если после 2022 года ПС уйдут, то место лидеров освободится, к тому же ХБ, ГП, ФСБ и прочие тоже могут уйти, СБ останутся одни в чистом поле, если никто не выстрелит, как ПС, то СБ вполне могут ОЧ стать аля Навка\Костомаров.
  6. И этот цикл их (если сместят СК), и следующий, потому что на замену им никого нет. Ну не Скопцову же со Шпилевой или Поповой продвигать? Хотя они мне нравятся, но как-то на лидеров вообще не тянут. Ну либо они что-то все-таки начнут менять в своих танцах и подготовке.
  7. Мне кажется, СК будут грибовать как Трусову и ко - главное не упасть, не важно, в каких прогах и с какими линиями, а все равно всех вынесут (кроме ПС).
  8. 126 - да уж куда топовее, это выше всех в этом сезоне, не считая ПС с Мастерса, конечно.
  9. Да, элементы у копии очень интересные, особенно коленка, уже который старт понять не можем - это срыв или так задумано?
  10. Там вообще твизлы находка: Сначала они поднимают руки вверх, когда идет текст "Руки вверх", потом руки-пистолеты на словах "Убери пальцы с курка, сынок" и потом крутят на колене, будто бросая пистолетs на лед на словах "Положи пистолет на землю".
  11. Да, я вот думаю, не рискованно ли это - в самом конце твизлы ставить?
  12. Эх, не привлекает меня идея танца под слова без музыки (ну или почти без музыки). Конечно, может получиться и интересно, но лично мне хотелось бы танца под музыку...
  13. Нам преподаватель по соло джазу рассказывала про то, что было, так сказать, два направления в танцевании джаза: когда стремились все сделать максимально летяще, по-балетному, как Фред Астер и Джинджер Роджерс, и, когда не парясь верхом, с помощью футворков люди стремились максимально отразить ритм и оттенки мелодии. ГП отражают первое направление, пожалуй, а Ше-Линн, пожалуй, никакое...
  14. Вы же емнип писали изначально, что танец подходящий с точки зрения того чтобы красиво и стабильно катить под красивую музыку, а там уж пусть Федерация голову ломает как все это тащить?
  15. А зачем ей тело выталкивать, если можно на льду крутить? Так по-любому проще.
  16. Я уверена абсолютно, что так и задумано, писала об этом на соседнем форуме даже. Но да, поддержка странная, ни одной красивой позиции.
  17. Не может быть, чтобы в танцорской группе не занимались скольжением... Так в чем дело, может спец у них плохой? Но ведь мальчики то нормально скользят, тот же Ваня Букин, короче, загадка.
  18. Если вы про вращательную поддержку, где Никита к Вике наклоняется, приходя в положение параллельно льду, то полностью с этим согласна.
  19. Какая-то жесть на гифке с Кацем: она у меня в замедлении в браузере. Зачем так склоняться к партнёрше и целовать ее в ключицу? С прямой спиной нельзя крутить?
  20. Вот, и по какому извините принципу судьи должны вывести на золото не французов, а их бледных подражателей? Ладно если бы конкуренты что-то принципиально иное предложили бы...
  21. Ну, требовать от Никиты интересных твизлрв все равно что требовать интересной поддержки в кораблике. Да, даже на фоне российских пар твизлы самые неинтересные. Думаю, что Вика имела в виду, что они хотят передать стиль танца через само движение, чтобы можно было посмотреть их танец без музыки и понять, даже без звука, какой танец они катают - танго ли, чарльстон...
  22. У СМ сразу были супер-подкрут и выбросы, если память не изменяет. У СН по крайней мере подкрут вероятно супер никогда не будет, да и выброс ничем не поразит на фоне ТМ и СХ, а по нынешним временам (да и по любым временам наверное) главное, чтобы прыгали. Так что перспектив как у СМ - на олимпийское золото - у пары не вижу, какие бы прекрасные программы и катание ни показывалм бы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.