Danielle

Партактив
  • Публикации

    3 407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Danielle

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. А по-моему конкретно в этом сезоне они совершенно без эмоций, вот в прошлых сезонах действительно всё было.
  2. Не вижу причин, почему бы не отправить две пары одного тренера. Какая вот федерации разница, если, конечно, эти пары будут сильнее соперников. Думаю, что шанс обойти СБ у СК есть, и не мифический. Думаю, что стартовые условия у них будут равными, и все решит случай, везение, крепость нервов и т.д.
  3. Сильно сказано. Все ходят сюда из-за Хлои Кому интересно, а кому и неинтересно, и неприятно. Вот у меня она вообще в игноре.
  4. Не особо. Просто странно читать в одном предложении про то, что не все потеряно, а в другом, рядом, про психи. Одно другом противоречит. Впрочем вполне возможно, что возвращение к истокам и ситуация, когда уже нечего терять, поможет Никите преодолеть все свои психологические проблемы и стать стабильным.
  5. Из пластических средств у Лены есть прекрасные руки и корпус, лучшие в танцевальной сборной, хоть она и перебарщивает с игрой лицом, чо уж. Если уж БС танцевали модерн, то уж Лена была бы в нем органична тем более.
  6. Так не сработает же, хоть перетренируйся и пересоревнуйся вся. Почему, см. выше.
  7. Ну вообще то был фильм американский по Дориану Грею с романтической линией, там и саунд наверное есть. Мне кажется, мысль интересная.
  8. Ну и как может быть не все потеряно при таких то качествах Никиты? Виктория же не одна катается, чтобы это дало результат. Ну а вообще я не верю, что в спорте труд обязательно все перетрет. Когда как...
  9. Всё наоборот. С прежней партнершей можно было бороться за любые места на Мире. И это реальность, доказанная местами и оценками судей. А сейчас реальность такова, что пара СК борьбу может вести только в нашей песочнице и это и будет их результат.
  10. Есть, конечно, у Чок некоторая однообразность, но зато катает так, что глаз не оторвать. Это и есть талант - держать внимание публики. Ну и чувство позы, культура жеста, пластичность у нее на высоте. Разница в росте ЧБ, конечно, помогает, но нельзя спорить, что и сама Мэди в этом молодец. У наших ЛД при всей разнице в росте таких поддержек нет.
  11. А в чем ЧБ не талантливы? Возможно Меди не талант по коньку, но она никому не уступает по танцевальности и подаче, вернее превосходит почти всех, так что это определенно ее талант. Вику она ИМХО в этом превосходит. Ну и в акробатике ЧБ вообще нет равных. Так что смотря по каким критериям талант оценивать.
  12. Мне совсем не понравились руки Бетины. В сальсе, мне кажется, в руках должна быть большая сдержанность, чем в бальных танцах, как это ни странно. По крайней мере когда я занималась сальсой и латиной соло нас всегда учитель поправлял, если слишком сильно начинали выводить руки, а ля бальные. В основном должны быть восьмерочные движения плечами, от этого и идет работа рук, но все это должно быть сдержанно и не в коем случае не ту мач.
  13. Отсутствие большой груди - это одно, а когда все ребра грудного отдела можно пересчитать без рентгена - это другое. Не думаю, что это норма даже для девушек с маленькой грудью, тем более что размер груди больше зависит от железистой, а не жировой, так что даже у Гедеванишвили при излишнем похудании может сохраниться грудь, но проступить все ребра, что аналогично отменит декольте. В общем не понятно, почему торчащие коленки - это не норма, а торчащие ребра - норма. Короче у всех фигуры разные, и у кого-то при похудении начинают торчать колени, у кого-то ребра проступать, у кого-то руки становятся слишком тонкими, Ну вот Женя от природы такая, что у нее ножки-спички, но тем не менее сейчас у нее ноги совсем не такие, как в ее юниорском сезоне, тогда ноги и правда смотрелись очень худенькими, хотя наверное для тогдашней Жени это было в пределах нормы.
  14. Когда я увидела фотки с Жениного впускного, я подумала, что даже для стройной Жени нашлось платье, которое ее полнит. Она здесь совсем не смотрится худенькой, а вполне нормальной девушкой.