Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Danielle

Партактив
  • Публикации

    4 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Danielle

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

2 707 просмотров профиля
  1. Валиевой только 15, она только вышла из юниоров, конечно, ее еще хватит до ОИ. Ну а с учетом ее баллов она еще может себе позволить упасть раз пять... Ну ладно - три.
  2. В мальчиках Шома, Чен, Юма, Браун, Жу, Коляда. В девочках Каори, Камила, Аня, Алена, Лиза, Майя В танцах ЧБ, ХД, ГФ, СК, ПС, ГП В парах МК (японцы), МГ, ПХ, БК, ТМ, СХ.
  3. Как же в тшт все некрасиво и сильно наклоняются перед прыжками, даже на тройных.
  4. Кстати, заметила, что СК решили таки вставить в свой танец французскую фишку с одновременным выносом ноги. На ОП такого не было. А вообще мне больше всего ХБ понравились на этом этапе. Насколько же их танец качественнее и красивее жулинского просто во всем.
  5. Вы первый раз смотрите? Да, неподготовленных людей зрелище может поразить... А вот платье Викино мне нравится, особенно цветом.
  6. 124 всего? Не, ну Диана легко эту плясовую уделает на ЧР - она же теперь по десятке баллов с каждым стартом стала прибавлять
  7. Я такого треша вообще ни у кого раньше не помню, тут Жулин просто превзошел себя. Хотя может тут по логике плохой пиар все равно пиар, и не можешь превзойти в хорео, выделяйся хотя бы трэшем.
  8. Да, слово колхоз все время невольно всплывает в мыслях при просмотре российского этапа...
  9. Как любит говорить Адрей с кула - село
  10. Я только на повторы и успела, да, это ужас, думаешь, люди танцуют или показывают, как надо мусор убирать на субботнике? И эти коньки, обмотанные скотчем. Господи, какой же колхоз во всем, от движений и линий до внешнего вида. И это при том, что они мне симпатичны. ХБ очень хороши, но слишком сильно похожи на ПС в этом танце.
  11. Ага, те же мысли, когда вчера прочитала, что Жулин сказал, что Валиева показала, что лучше кататься уже невозможно. Интересно кстати, чем Косторная с тройным акселем по их мнению хуже каталась. Ну а ленивую из нее можно и не делать. В этом сезоне она все выиграет, следующий тоже может еще протянет, даже если техника посыпется на адовых грибаз, ну а если даже нет,, но в любом случае можно будет спроводить ее на пенсию с заявлениями, что девочка уже все выиграла и хочет жить обычной жизнью.
  12. Да, серый леоперд получше желтого.
  13. Шарлин очень идет это платье и прическа, такая красотка.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.