Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Danielle

Партактив
  • Публикации

    3 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Danielle

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Не может быть, чтобы в танцорской группе не занимались скольжением... Так в чем дело, может спец у них плохой? Но ведь мальчики то нормально скользят, тот же Ваня Букин, короче, загадка.
  2. Если вы про вращательную поддержку, где Никита к Вике наклоняется, приходя в положение параллельно льду, то полностью с этим согласна.
  3. Какая-то жесть на гифке с Кацем: она у меня в замедлении в браузере. Зачем так склоняться к партнёрше и целовать ее в ключицу? С прямой спиной нельзя крутить?
  4. Вот, и по какому извините принципу судьи должны вывести на золото не французов, а их бледных подражателей? Ладно если бы конкуренты что-то принципиально иное предложили бы...
  5. Ну, требовать от Никиты интересных твизлрв все равно что требовать интересной поддержки в кораблике. Да, даже на фоне российских пар твизлы самые неинтересные. Думаю, что Вика имела в виду, что они хотят передать стиль танца через само движение, чтобы можно было посмотреть их танец без музыки и понять, даже без звука, какой танец они катают - танго ли, чарльстон...
  6. У СМ сразу были супер-подкрут и выбросы, если память не изменяет. У СН по крайней мере подкрут вероятно супер никогда не будет, да и выброс ничем не поразит на фоне ТМ и СХ, а по нынешним временам (да и по любым временам наверное) главное, чтобы прыгали. Так что перспектив как у СМ - на олимпийское золото - у пары не вижу, какие бы прекрасные программы и катание ни показывалм бы.
  7. Если бы судьи не разделяли, ПС не были бы чемпионами.
  8. Причем тут очередь, если по своему уровню ПС вне всяких очередей и намного сильнее кого-либо? Зачем их судьям задвигать хоть за Кацалапова, хоть за кого-нибудь еще?
  9. Нет никаких шансов. С чего бы судьям предпочесть хуже сделанную копию оригиналу? ВМ хоть свое исконное катали, а уж харизмы, авторитета и титулов на 10 Букиных с Кацалаповами хватит..
  10. Обсуждение новостей

    А чего там понимать то? Как говорится, я человек простой, вижу лутц с правильного ребра и минимальным преротейшеном, хорошей высотой, называю его хорошим. Уж у спортсменов явно более цепкий и натренированный взгляд, чем у простых обывателей, чтобы сходу отметить правильность отталкивания, величину преротейшена и недокрут, когда многим обычным людям надо в ютубе замедлять просмотр.
  11. Поддержки такие простые может еще и из-за антропометрии. Мальчик совсем изящный, даже стройнее Ханю. Талия уже, чем у любой партнерши, своей уж точно, которая не худышка. Так-то они мне тоже очень понравились и хотелось бы их в призах. Надеюсь, это все не помешает им более сложные поддержки потом освоить.
  12. Хорошо бы за такое начали наказывать, как наказывают за недокрут и неверное ребро: сделали бы отдельную пометку "неверный заход" или как-то так.
  13. С помощью пленки можно только воду вывести, и то кратковременно, до следующего "водопоя", так что пленка, конечно, дело вредное и ненужное, но похудела Вика не от нее, а от ограничений в еде. А вообще да, худеть когда организм уже сформирован и когда он ещё в процессе роста - две разные вещи. Второе точно может привести к проблемам со здоровьем. Помню, хотела в детстве похудеть, но все врачи говорили, чтобы лет до 16 минимум и не думала о диетах. Но я всё равно худела и на почве пубертата, ограничений и стремления к нездоровому для своего организма веса, наоборот, очень сильно поправилась, потому что не могла совладать с аппетитом. Потом лишний вес сам ушел, когда перестала думать о диетах...
  14. Ну вот ГП такого же типа, только еще и с техникой, но все равно в самый топ не пускают(
  15. Вообще то избыточный вес после ИМТ 25 начинается, если верить большинству таблиц, а не 27. Ну и при росте 165 см 75 кг - это уже избыточный вес, а не норма.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.