Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Danielle

Партактив
  • Публикации

    3 505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Danielle

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. А какая именно из 3 поддержек лёгкая по-Вашему? По-моему они все тяжёлые...
  2. А я не удивлюсь, что все равно СК на серебро вытянут на ЧМ, натянув рт выше всех, кроме ПС. Создадут задел. ПТ то они вероятно многим проиграют, но БС помнится тоже бронзу получили из-за кт, пт они проиграли КЛ, а по технике и ЧБ с УП. Впрочем, что думать, ФГП уже покажет. Если там СК мимо пьедестала или на грани вылета с него, то да, сомнения в серебре будут.
  3. Думаю, что Каролина. В принципе я с этим согласна, пусть бы Каро была бы первой или второй.
  4. В смысле раньше? Загитова и так вышла во взрослые так рано, как только смогла.
  5. Вот только где у БК штучки-дрючки? Даже их нет, одни голые элементы фактически.
  6. Ну да, во-первых и так нарисуют, а во-вторых каждой девочке отмерян срок во взрослом фк в 2-3 года, а потом можно в шоу или на пенсию. И ради этого напрягаться с компами, отвлекаясь от прыжков?
  7. По поводу высказанной выше мысли, что нельзя иметь хороший конек при плохой осанке, ну а как же Юзуру? Поже, Кацалапоаа ругают за осанку, Боброву...
  8. Между прочим, на своем первом ЧЕ в пп СМ две поддержки сорвали, это вообще нормально для новых пар.
  9. А ТМ в финал проходят с 2+3? Эх, надеюсь соберут технику они... А то идут по пути СК, которые как уступили ТМ, так в себя и не пришли и косячили всю дорогу. Не хотелось бы...
  10. Жулин поставил танец как для БС, они бы это вытащили. Согласна, что СК все больше бс-ятся, но БС были органичны во всех этих сюжетных танцах и жили тем, что катали.
  11. Я б тоже не радовалась бы. Если СБ свой пт баллов на 128 прокатают в Японии, то СК можно готовиться сушить весла - сдавать номер первой пары мо всеми грибами обратно на базу. Уж на 85 СБ тоже в рт натянуть можно, при желании.
  12. Мне кажется, линии Загитовой стали намного хуже, чем раньше. По крайней мере в этом году, прошлый лень пересматривать. В ОИ-сезон все было вычищено более-менее в соответствии с балетной темой, а в этом сезоне, как верно тут пиала уже Хлоя, она то сжимает, то разжимает кисти в кулаки, то еще что с ними делает, какие уж тут линии то? Да и вообще руки у Алины напоминают ветки, которые гнутся и летают на ветру в разные стороны. По-моему ТШ совершенно пофиг на линии Алины и на то, попадает она там в акценты, выражает она тему или нет.
  13. А мне Трусова даже как-то понравилась в первой части программы, ну не идеал, конечно, но были какие-то линии. Ну а потом, конечно, жесть пошла. Но думаю, что так специально поставлено. ТШ захотел баг сделать фичей и вместо того чтобы работать с Сашей у станка, специально ставят ей ломаные линии и руки-крюки, аля так и задумано. Ну и в защиту Трусовой могу сказать, что в акценты она хорошо попадает, так что все нормально с музыкальностью.
  14. БК как-то самая скучна для меня пара, совсем не мое, вот вообще глазу зацепиться не за что, даже элементы не радуют. Вот я раньше считала, что ТМ самая скучная пара, но теперь понимаю, что они все-таки цепляли, даже до Зуевой, особенно по сравнению с БК, ирландский танец нравился, танцевальная кп сезона 2016\2017, да даже пресловутый Кэндимен был в чем-то и забавен, и неплох, и Женя старалась дать блюз... А люблю я МГ, может и колхоз, и элементы не айс, но энергетика Мишиной меня цепляет.
  15. Ага, как же... Грибы и заграницу подвезут...
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.