Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Danielle

Партактив
  • Публикации

    3 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Danielle

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

1 190 просмотров профиля
  1. Я писала уже, что такой слайдинг ДР делали в самом конце своей кп на ОИ, только они не вставали (ну им по правилам и не надо, это только танцорам надо). Ну а часть с клеванием, да, у лебедей. https://youtu.be/M8cBH7fhU_s
  2. Обсуждение новостей

    Естественно. Добрые слова у Этери найдутся для всех...
  3. Младшие японцы - это Утана с партнером? Но там тоже плоховато с антропометрией, партнер такой тонкий-звонкий, навороченные поддержки они не потянут. Хотя они мне очень-очень нравятся. Не думаю, что японцы когда-либо будут продвигать танцы, это просто не в их традициях. Да и все равно пар у них нет, шансов на медаль в команднике без пар тоже нет.
  4. Вот, именно, что там пропасть и надо работать, но работать, конечно, не будут, потому что зачем, если ставят уже сейчас?
  5. Импоссибл, судьям же важно не вываливаться из коридора, хотя некоторые элементы точно просят если не нулей, так единиц.
  6. Не знаю, не смотрела передачу, да и уж кого-кого, а СК никогда не любила, но что уж монстров из них делать? Во фазе Саши ничего оскорбительного не вижу, она же просто правду сказала. Это все из разряда "А как Туктамышева на Косторную посмотрела" ИМХО.
  7. Вы предлагаете машину времени изобрести, иначе какое отношение эта реплика имеет к текущей ситуации?
  8. На самом деле, было бы неплохо ввести какое-то оправило на не больше 1-2 страны из экс-СССР в бригаде. У других то стран нет такой возможности по подтаскиванию союзников...
  9. Ну вообще говоря у ПС тоже ошибки были, не только на твизле Габи, но и на выходе из последней поддержки. Ну в общем не блестящий прокат... Что внушает надежду, что если прокат будет таким, как нужно, то засунуть ПС под СК не получится. Хотя, конечно, по идее даже с косяками у ПС должен был быть запас перед СК на одном только качестве постановки, но что уж тут поделать.
  10. Ну почему, можно танцевать какой-то танец и совсем не уметь другой, элементарно не знать шагов. Ведь все танцы очень специфичны и для каждого нужна своя пластика. Хотя, конечно, чем больше танцев ты умеешь, тем легче учить что-то новое.
  11. А ведь Габи еще линди-хоп умеет. Но вообще это нормально для танцоров на льду, не уметь танцевать на паркете ничего, кроме заученных связок. Хотя для меня это и странно, разве самим не интересно для общего развития?
  12. Да уж, ПС выигрышно смотрятся на фоне остальных.
  13. Не хотелось бы... Будут тогда во всех утюгах трещать про самую лучшую в мире пару, которую враги не пустили на ОИ.
  14. Самое обидное, что все эти усилия никому не нужны. Зачем учиться скольжению и ставить хорошие программы, если за прыг-скок поставят 9, лишь бы прыгали? А потом Зуеву и Орсера критикуют, вот посмотрите, как спортсмены у них регрессировали.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.