Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Florence Blackmoore

Партактив
  • Публикации

    1 441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Florence Blackmoore

  • Звание
    Аксакал
  1. Евроспорт наконец аключился, а то ж они финал почти не показывали. Всегда доброжелательные бритиши сказали про Джонни, что “his core was all over the shop”, и что страшно было смотреть на него в поддержках, все ждали, что что-нибудь стрясется, пока Тиффани каталась за себя и за того парня. Сказали, Джоннику, как домой вернется, все бросить и работать над core strength (кто знает, как оно правильно переводится, скажите, а то я не знаю правильного термина) и над skating skills. Поскольку прямой трансляции танцев не было, они явно комментировали, уже зная результат. Про Степанову и Букина сказали, мол, отобрались в финал, никому не проиграв, неужели теперь мимо медалей, это ж какое разочарование будет. Ой, и правда, мимо медалей, какая жалость. Хаббел и Донохью очень хвалили. Absolutely superb, edges to die for и вот это все. Прямую трансляцию показывали испанцы на Teledeporte directo, и они и правда хвалили всех, причем примерно одними и теми же словами, про fuerza и velocidad (сила и скорость), то есть совершенно неинформативно.
  2. Эээ... что рисовать? (Где мой толковый словарь...)
  3. Видели мы такую же надпись на бэджике на ЧМ 2011 г. в Москве у Стефана (он тогда приехал за Макса с Таней поболеть, у них был первый большой старт). Тоже все недоумевали, ну Choreographer ладно, а Coach-то чего вдруг? Пришли к выводу, что это у организаторов такая универсальная формулировка «уважаемый человек, надо аккредитовать».
  4. Не знаю, было заметно по ТВ или нет: Понсар начал прям зависать в воздухе на прыжках. Я его видела раньше в Париже (и вроде бы в Москве) на этапах - и раньше такого не было. И Васильев зависает на флипе и лутце, даже странно, что четверной пока не идет, запас по высоте явно есть. Танака под увертюру к «Вильгельму Теллю» это очень смешно. Жесты очень похожи на короткую программу Стефана, но ввглядят пародией. У Чена flow, прям несет его по льду. Арена в Гренобле крошечная, и все ходят везде, почти как в Оберстдорфе. Встал малость размяться после первого отделения показательных, а тут в проходе Сизерон болтает с Васильевым, и Стефан к ним идет. Танцы (особеннно РТ, где важен рисунок) лучше всего смотреть вот из этого прохода. То есть дорогие билеты в золотой сектор (или как его там) на танцы можно не покупать, достаточно самого дешевого. Да в общем и все остальное можно смотреть с этих стоячих мест. С другой стороны, можно купить такие билеты, чтоб сидеть рядом с K&C и передавать туда цветочки-подарочки. На Ходынке такое себе и представить неаозможно. Билеты на тренировки продают на входе за пятерку. Гренобль не такой уж сложный в транспортном плане. От аэропорта Лиона час на машине по отличному шоссе, а в Лион летает что угодно, включая Аэрофлот. Я уж не говорю про прямые рейсы из Лондона, Мадрида и т.д.
  5. Бритиши в прошлом году ругали Капеллини в КТ не помню на каком турнире за то, что зубцом толкается. Зубцом! На этом уровне! Как такое возможно вообще! Но да, ругали за конкретику.
  6. Бритиши доброжелательные, но с матчастью у них все хорошо, и про недокруты могут поговорить, и про GOE, и про паттерны.
  7. Можно картинку смотреть по ТВ, а звук с онлайн-трансляции. Но это уж совсем навороченно, я понимаю. Да еще синхронизировать же надо...
  8. Испанские болельщики меня просветили, что у испанских комментаторов (что на испанском Евроспорте, что на teledeporte) хорошо с эмоциями, но очень плохо с матчастью. Болтают много, но не по делу.
  9. Компоненты все еще ставят. Так же, как Коляде.
  10. Думаю, пожалели, лутц как был криминальный, так и остался.
  11. А что такое? В нескольких местах прям видно, что он.
  12. Благотворное влияние Арутюняна. Понсар еще начал офигенно зависать в прыжках.
  13. Боян начал с шикарного 4Л, потом пошел неверной дорогой Коляды: по двойным. Похоже, 4Л у него самый стабильный.
  14. Томоно под увертюру к Вильгельму Теллю это очень смешно. Особенно быстрая часть.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.