Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Florence Blackmoore

Партактив
  • Публикации

    1 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Florence Blackmoore

  • Звание
    Аксакал
  1. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Где он это делает до сих пор? То, что я видела год назад на шоу, были еле-еле 3Т и дупли.
  2. Чемпионат Европы 2019. Танцы

    Фокус в том, что техническая оценка складывается из базы и GOE. В ПП сегодня (я специально смотрела) лучшая база от худшей отличается всего на 5 баллов. Всё остальное GOE, а их выставляют те же люди, что и компоненты. У ПС за счёт GOE техническая оценка увеличилась на +62% к базе. Для сравнения, у Фернандеса прибавка за счёт GOE дала +19% к базе. Так что роль техбригады несколько преувеличена. Гораздо большее влияние на результат у тех, кто выставляет GOE.
  3. Чемпионат Европы 2019. Танцы

    Разве что в РТ (там у них и правда 8-я база была -- а я что, я сама удивилась!). В ПТ самая высокая база у них и у итальянцев.
  4. Если кому интересно, самая высокая база за ПП у парней у Грассла 81.35. Вторая у Самарина 78.24, третья у Siao HIm Fa 76.39. У Фернандеса база 6-я - 71.85. У Коляды база 15-я - 60.42, у Ковтуна 21-я - 54.27. У Риццо база 4-я, а TES третий. Вот что чистый квад делает. Ковтун проиграл TES вообще всем (даже без учета дедакшенов). А Самарин этот же TES у всех выиграл. Фернандес по TES второй за счет GOE, у него самая большая прибавка из всех (+13.70). У Коляды TES 17-й. Зато у Коляды, вы не поверите, третьи компоненты. Что там у нас насчёт соответствия компонентов технике? Ковтуна компонентами тоже не обидели, по компонентам он 7-й. Первый по компонентам, понятное дело, Фернандес. Самарин по компонентам второй. Риццо всего лишь 8-й (!). Но это ему не помешало получить бронзу. На удивление высокие компоненты у Эймоза, 4-я сумма, даже выше, чем у Бжезины (5-й).
  5. Чемпионат Европы 2019. Танцы

    Бритиши обругали поляков за то, что не работают голеностопом и коленом. А Пападакисы, говорят, пусть хоть беговыми по кругу катят, мы готовы смотреть часами именно из-за skating skills.
  6. "You weren't ready", сказал ему тренер.
  7. Ничосе, Риццо прыгнул чистый 4Т на очень хорошие ГОЕ.
  8. А что, мальчикам можно в колготках?.. (спросила она, а потом вспомнила Макса Теодора)
  9. А, вот у кого Take Me to Church. Музыка сама по себе, катание само по себе. Можно любую музыку было включить, в принципе. На хореодорожке, впрочем, немножко в музыку было.
  10. Селевко какой красавец. Запишите меня в фан-клуб. Но прыгать надо. И каскады с тройными, а не с двойными. Пора уже. А то с сальхова (тройного) падать совсем несерьёзно. Компоненты зажали, я щитаю. Уж на семёрки-то он точно накатал.
  11. Там ещё Ямада с базой 52.
  12. Восьмая это с учётом GOE. Интересно ещё на базу посмотреть, сдаётся мне, база там может ещё ниже быть.
  13. Чего это она скромный зритель. Она вроде тимлидер сборной Италии.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.