Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tayanta Flame

Пользователи
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tayanta Flame

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Елена Ильиных

    Вы бы за своими словами следили бы лучше. Уверены, что поклонники? в смысле, размахивать? У неё этих медалей нет чтоли? Если у кого-то склероз (с), то напомню, что на том ЧР, от которого вас так бомбит до сих пор, соревновались нынешние серебряные и бронзовые призёры и ещё куча народу, чего бы им не взять золото в отсутствии БС, которым вы размахиваете на каждом углу?
  2. Елена Ильиных

    Что вы так нервничаете? Молодцы СК, спокойнее. С праздниками вас
  3. Елена Ильиных

    Пока что Александра повторила достижение поперёк себя шире.
  4. Елена Ильиных

    В смысле один? Золото и бронза ОИ с одним партнёром, золото ЧР и выход в ФГП со вторым. Нормальные достижения. Нынешние серебряные и бронзовые призёры ЧР никогда даже до такого результата на дотянутся.
  5. Ну там, видимо, человеку особо разницы нет, шо Квины, шо Мьюз - белиберда, не Рязанова же катается )))
  6. Ну посмотрите прошлогодний, позапрошлогодний, если склероз. Не знаю, что ещё можно посоветовать Согласна, точно к вам.
  7. Вам уже два раза и два разных пользователя ответили, что это не так. Но вы наверное слишком уж проклятиями увлеклись и прочими гадостями, вам не до этого, понятно.
  8. Имхо, слишком уж сосредоточились на прокате, осознавая всю его важность. Слишком хотели всё сделать правильно. После ошибки, как мне показалось, их немного отпустило, поехали раскованней. Букины просто на фоне того ужаса, что был до них, смотрелись, безусловно, королями.
  9. У Бобровой всю карьеру именно то, что Вы описали, и много, и секси, и груди, и лицо, и трясёт. И косметички со Станиславским. Но это ж ей не мешает
  10. Мне вот что интересно, а к Власенко звезда наша ходила? Если ходила, и он всё равно выбрал Соловьёву - весьма занимательно. Видимо, подобному подарку не каждый будет рад
  11. У ЗГ хорошо получилось. Но меня просто корёжит от их ПТ. Точнее от такой беспощадной нарезки, будто сам маэстро Жулин кромсал. Меня так коробят безобразные склейки, что я полностью отвлекаюсь от самого танца и просто не вижу его. Вот реально, где накромсали тупо под элементы, так это здесь. На этом фоне у ГФ ещё годно склеено, хотя мне один момент там ухо тоже режет. Да у ГФ и поставлено гораздо лучше. Может и правда, не стоит мешать Exogenesis с другими композициями
  12. Прочнова - это та, которая с группой Ляпиной работает?
  13. Так он всегда, всё и у всех своих пар так объясняет
  14. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20171221/1130419813.html У Жулина как всегда. Не понимает, как произошло. Добавилось фееричное: «Господи, пронеси!»
  15. Нет, это не так. Произвольный им ставил Пётр Чернышов, когда они уже были у КА. Это в прошлом году они возвращались к старому танцу.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.