Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tayanta Flame

Пользователи
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tayanta Flame

  • Звание
    Завсегдатай
  1. В смысле, «каждый»? А можно ссылку на каждый? Интересно ведь. А то все видели только на СА, а вы вот не один раз, и каждый на грани.
  2. Похожая штука была аж в 2001 году у Пети и Наоми в ПТ под Air Баха (+Вивальди), который им Жулин же и ставил.
  3. А что, не последний цикл, а когда-либо в жизни Боброва была на пьедестале ФГП?
  4. Бедный 😕 тогда уж под стольник, вторая половина века!
  5. А Жулин-то в курсе, что ему под 60?
  6. Вот как раз у всех, вами перечисленных, из года в год однин макет, добавят пару корабликов, пару поз в начале и в конце, костюмы. СХ и СК - самые яркие примеры того, что все программы по макету. Если отбросить прочую мишуру.
  7. А у кого разные? Все пары, по сути, катают одни и те же элементы из года в год. Вращения не меняются, связки старые, поддержки все те же, даже какие-то фишки повторяются из сезона в сезон. Ну вот только Алёна разве что в ОИ сезон много нового для их пары показала. Остальные - всё то же самое. Всё на своих местах.
  8. В каком-то интервью было, что программа не имеет отношения к фильму никакого, кроме музыки. Там про художницу, которая пишет картину, но недовольна результатом раз за разом, и только в конце только у неё всё получается. Не дословно, но как-то так. А так да, типа того, что вы в последнем предложении написали
  9. Сарабанду Траньков ставил.
  10. Евгения Медведева

    Ага. Она правильно прыгает лутц? У неё хорошие, качественные вращения? Скольжение? Ну если только с Загитовой сравнивать, то есть Программы - чушь от Авера про микроволновки, уши и прочую лабуду. Причём абсолютная калька из года в год.
  11. Евгения Медведева

    Ножа было говном полить в отместку?
  12. Евгения Медведева

    Да, точно! Тутберидзе в очередной раз подтвердила своё имя - она просто рукожоп, умело выезжающий на малолетках-крошках. Без техники прыжков, без скольжения, без программ. Посмотрим, кем она будет и в каком месте окажется, когда поднимут возраст для взрослых соревнований хоть на год. И даже это будет ей малой ценой за Шелепень и Липницкую.
  13. Евгения Медведева

    Слушайте, вот правда, послушайте. Вам бы точно не помешало закончить, хоть как-нибудь, можно даже некрасиво.
  14. Евгения Медведева

    В интервью сказал про квады Трусовой. Дословно не помню, но если коротко - то фигня всё это и ненадолго. Этери обиделась и зачем-то, полив субстанцией Медведеву, припомянула это интервью про Трусову. Ещё сказала, что он типа ей вызов бросает. А оно ему нафиг упало? Тренеру Юны, Ханю и Хави бросать вызов ноунейму из Рашки? Мне уже кажется, что там и правда тыква...)))
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.