Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Tayanta Flame

Пользователи
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Tayanta Flame

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Перспективы российских танцев

    Так же ж и есть чемпион ОИ с Ильиных)
  2. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    Пыльный ПТ Уивер из прошлого цикла делит третье место с ХД - это как?
  3. Перспективы российских танцев

    И по заднице «хлоп» от Соловьёва, как вишенка на торте. То есть, как муха на куче.
  4. Гийом же позже на коньки встал, чем Габи. Но вы наверняка это знаете) и всю историю тоже. Не опускайтесь, пожалуйста, до такого уровня, мне грустно это читать(((
  5. На исходное сообщение не охота тратить время, но ЭТАПЯТЬ!!! Херня какая-то, как на полном серьёзе это можно обсуждать.
  6. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    Малааааадееееее. Малааадеее. Можно ещё оставить душераздирающую Маладу на пару лет. Нуачо.
  7. Произвольный танец (сезон 2017/18)

    А за весь олимпийский цикл нет голосования? Отдайте мой голос за «Rain» ПС. Ничего лучше за последние пару циклов не встречалось.
  8. Перспективы российских танцев

    А кто это? Лори Николь? Или кто-то ещё?
  9. Мне без разницы, чем она там прыгает, болеет - пусть дома сидит и лечится. Я ей не мамка и не нянька. Я - зритель. Я вижу, что парница выходит на лёд с формой Сары Хьюз в 2003 году, ну или Керстин Франк, или Рейчел Флетт, с пузом и складками. Только вот Сара Хьюз, Керстин Франк и Рейчел Флетт - одиночницы, и их вес - их проблема. А Джулианна Сёген катается с партнёром, и её вес становится проблемой партнёра. Весьма неплохого, кстати, партнёра. Почему вообще кто-то должен вникать в её житьё-бытьё? Может ещё компонентов ей за это надо было подсыпать?
  10. Давайте не приписывать. Уж 6 места у Кацалапова на ЧР после КТ точно не было. Не до такой степени он кататься разучился. К тому же, ЗГ хуже среднего откатали ПТ. СК надо было просто выдать средний прокат без выдранных пучков волос и разорванных в клочья аорт. Ну это чтобы на пьедестале быть, если речь идёт об этом.
  11. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    А почему Диму исключили и включили? Субъект изменился?
  12. Если что, Морозов изначально говорил, что едет на эти ОИ, чтобы вернуть флаг и гимн для следующих олимпиад и для следующих поколений спортсменов. Какие к нему вопросы? Флаг на закрытие не вернули, Морозов туда и не пошёл.
  13. У него отец - китаец, если что. А так, какая разница, правда? Мало ли узкоглазых на земле. Прежде чем писать, можно было в Гугл заглянуть.
  14. Как бы ставить Лебедя для круглой девочки в пубертате - изначально было не самой лучшей затеей. Над программой ШЕ тренеры постарались. Не дети их, внуки, друзья-подруги, а тренеры. Лучший ПТ у юниоров в этом сезоне, ИМХО.
  15. Елена Ильиных

    Вы бы за своими словами следили бы лучше. Уверены, что поклонники? в смысле, размахивать? У неё этих медалей нет чтоли? Если у кого-то склероз (с), то напомню, что на том ЧР, от которого вас так бомбит до сих пор, соревновались нынешние серебряные и бронзовые призёры и ещё куча народу, чего бы им не взять золото в отсутствии БС, которым вы размахиваете на каждом углу?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.