Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Alexis

Партактив
  • Публикации

    3 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexis

  • Звание
    Саксаул
  1. Да они всегда поздно начинают. А если и ГП не будет...
  2. Во-первых это объективно ни к чему, а во-вторых, пусть Оливье продолжает на кошках тренироваться. Это всё пока выглядит очень провинциально.
  3. Надеюсь, что хороший вкус. Лет 10 не видел ничего сколь-нибудь внятного от Мюриэль.
  4. У меня от ГП впечатление неоднозначное. Когда каждый год хочешь сделать что-то нестандартное, то это уже и становится рутиной. Ван Гог вообще только громким названием запомнился, имхо. Но на современном этапе развития, да, хотя бы выделено. Я всегда говорю, что ПС и Лозоны - это тандем. Да, с перевесом левой чаши. Но, так или иначе, не верю, что Зазуи дала бы им то, что они заслужили за эти годы.
  5. И фея, и крёстный и прекрасный принц поставили паре два чудесных танца. И даже психологиню какую-то выписали. Нафик она не сгодилась, правда, но что уж... В истории с бретелькой одновременно виноваты все. А когда все, значит, никто. Все претензии сводятся к какому-то придуманному каждому для себя этикету. Вот тут они должны были так, а вот тут разэтак. Почему Зазуи никто не жалеет? Ей вообще там холодно и одиноко уже сколько лет.
  6. Это к вопросу о методах Орсера. Ясно, конечно, что хочется найти хоть какого-то козлика отпущения, а лучше сразу двух, но не знаю... Тут каждый сам для себя решает. В том числе и ПС.
  7. Психологическая обстановка - это замечательно. Но сегодня они скажут тренерам, что не хотят видеть с собой на льду ВМ, завтра - не желают ХД, а потом ещё и Авербуха в качестве второго хореографа затребуют. Школа ФК - это всё-таки бизнес-проект, а не частный пансионат. Просто для себя (подчёркиваю, сугубо для себя) я решил, что одновременно наслаждаться творчеством команды, а за пазухой держать камень - это определённое лицемерие.
  8. Ну, разве что бретельку к делу пришить) Лозоны дали паре очень много. Очень. Это огромная удача так попасть в тандем. Ни одного проходного танца!
  9. Ну, тут уж, Лозоны не Карлеоны. Их Жулин вон и без ВМ обставил.
  10. Облико морале в ФК вообще дело такое, куда ни поверни всем мил не будешь. По факту-то что Лозоны недодали ПС в олимпийский год?
  11. Ну, положим, это дело Орсера и Лозона как выстраивать собственную работу. Ребята были честно предупреждены о факте. Им были поставлены отличные программы, а не МР и не РиДж. Ну, привела бы их та же МОЗ к золоту, что бы это изменило?
  12. Ну а какая подлость по большому счету? Чем они лично обидели ПС? Скорее наоборот, дали волю дурному вкусу ВМ выползти наружу на всю ФК-вселенную.
  13. Последний олимпийский старт (да и сколько мы это уже проходили) доказал, что достаточно иметь своего судью, чтобы сделать этот рывок. ЧЕ это подтвердил. А у Зуевой последнее время админресурс как-то совсем бледный вид имеет.
  14. Мне кажется, Зуева не дает той свободы, которую можно получить у Лозонов. Ну и Роман, конечно. Лично меня Монреаль более чем устраивает. Надеюсь, ребят тоже.
  15. Обсуждение новостей

    И осанка достойная, и чуйства играются)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.