Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Alexis

Партактив
  • Публикации

    3 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexis

  • Звание
    Саксаул
  1. Наша Федра костьми ляжет, чтобы не допустить. На здоровье дев они забили, главное продолжать косить. Увы, "пубертат" не входит в обиход спортивных новостей и трансляций. Оно сейчас где-то между словами "гомосексуализм" и "Навальный" по степени допустимости.
  2. Что там дальше по сценарию идёт, напомните: участие в Ледниковом периоде или утренники у Навки?
  3. Я про возраст. Не будет больше истории спортсмена и программ как таковых. Пулями будут проскакивать нимфетки. Над качеством программ вообще нет смысла загоняться. Нынче Глейхенгауз уже подаётся ну как минимум Кристал Пайт.
  4. Если вы болеете только за медали страны - да, замечательно. Но впредь забудьте о фигуристках Костнер, Асада, Ким, Кван, Аракава, список длинный будет, чего уж. Даже Бутырская никому не сдалась отныне. "Ура!!! Она четверной прыгнула! Шкряб-шкаряб, четверной! Нога за ухом! Вау! Мельтяш-мельтяш, блублублу, хрюп, бамс! Следующая!"
  5. Для этого существует критическое мышление. Если вы его лишены, это не проблемы окружающих.
  6. Но и Алёну с Трусовой переманил тоже он. Так что обижаться не на кого.
  7. Ну, я ж не про ФКР) На Олимпиадах, если они не в Сочах проводятся, другие тоже работать умеют. Нет, если наши хотят совершенно грандиозный скандал по итогам, то велкам, конечно. Ну и собственно спортивную составляющую, разумеется, никто не исключал.
  8. Вот чтобы через 10 лет вспоминали ОИ, я и говорю, ФК в целом логичнее ставить на ПС, чем на кого бы то ни было из сегодняшних дансоров.
  9. Ну, все же понимают глобальную разницу между ВМ и СК. Надеюсь)
  10. Это всегда да, но в танцах по-прежнему любят раздавать сестрам по серьгам. Ну и для "лейбла" ФК в целом победа ПС будет как-то ярче, кмк. Хотя, ясное дело, ещё сто вод утечет.
  11. Возможно даже французам намекнули поделиться золотом этого ЧМ в обмен на сами понимаете что.
  12. А иначе это не работает. Незнакомый дядя/тётя психолог не перебьет родителя. Да они и не доверят ребёнка тому, кто будет гнуть иную линию поведения.
  13. Родители должны. Даже обязаны я бы сказал. И без иронии, конечно, я понимаю трагичность ситуации. Не знаю сколько ещё должно смениться поколений девочек с карьерой 3,5 года, чтобы взрослые наконец поняли что они творят с детской психикой. Ягудины, Тарасовы, Лакерники, не говоря, естественно, о Хрусталидзе.
  14. Который умеет обращать задницу вспять или тот что поможет смириться с тем, что пора искать себя в чем-то другом?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.