Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Alexis

Партактив
  • Публикации

    4 448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alexis

  1. Вы здесь сами ради Хлои, будем откровенны) Авербух ругает произвольный, а короткий считает одним из лучших в танцах за все время. Лужа становится глубже, надеюсь вы умеете плавать) Что значит всего и сразу? У Тутберидзе разве нельзя кататься после 18? Ах, да, простите, конечно, нельзя, сразу лень одолевать начинает. Вам ничего не интересно, кроме как прийти и цитировать Хлою, увы.
  2. Тогда не пишите про танцы вообще, раз не в зуб ногой в текущем положении вещей. Вы и МО по большим праздникам смотрите, но все говорит о том, что трансляции этой самой МО и являются для вас настоящим праздником) Аналитика уровня бох. Вот поэтому и не могут, выхлоп будет нулевой)
  3. Чтобы в Италии не пропал интерес к ФК, мы помним вашу потрясающую логику) Зайдите на российский спортс или на Ютюб, почитайте что сами русские думают о танцах этого сезона в исполнении СК и ПС и удивитесь - в какой глубокой луже вы пребываете. Вот поэтому и не могут )))
  4. Японки, китаянки, кореянки, американки и все прочие могут позволить себе кататься столько - сколько сами посчитают нужным, а наши нет, вот такой нюанс.
  5. Не вчерашней, они все сегодняшние юниорки с конвейерными программами, которые забываются сразу же после выставления оценок. Но нам нужны не просто победы, а нечто большее, скрепоносное. Нужно 200 раз сказать, что эти юные крошки не в пример мужикам тянут на себе весь груз и вытягивают его (хотя заковыка как раз в том, что только в 15-17 так и можно, потом гениальности приходит жопа в прямом и переносном смыслах). Нужно рыдать в эфирах, потому что это "космос, такневозможно и другие страны нам только завидуют". Наши девочки ни в чем не могут быть хуже японок, ни в одном компоненте. Почему? Потому что гладиолус Глейхенгауз. Наша ЖО теперь где-то между женской гимнастикой и синхронном плаванием, это НАШ вид. И любое посягательство будет расценено как темные происки и вражеские козни.
  6. Вы задали вопрос, а потом конкретно приплели Хендрикс и Чен. Это раз. Вы же не возмущаетесь спорными моментами своих священных ФК-коров, а также ищете оные у других, так чем вы белее? Это два.
  7. Я вам писал о тех, кого вы перечислили в посте. Мне вспомнить ваше коронное: "вы читать не умеете"?
  8. Потому что вы оценки видите? Карен Чен богиня компонентов по сравнению с недорослью из кабаре. Луна в своем Востоке работает всем телом на протяжении программы. Она не бог весть какая пластичная, но хотя бы честно включает корпус, в то время как Лизон выдает выступление из шоу-балета на новогоднем корпоративе: ручка-бедрышко.
  9. А чем он ей поможет? Просто это Олимпиада Валиевой.
  10. Лиза в лучших традициях Евгения безумныебедра Плющенко. Надеюсь, в следующем сезоне будет Лобода.
  11. Вся надежда на Джекки Вонг, но это не точно)
  12. У Бэлл проблема со шнурком. А ее никак на пьедестал нельзя, да?
  13. Хромых с этой программой только ворон пугать. На фоне Хендрикс вдвойне заметнее. Я к такой в бордель точно не пойду)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.