Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


More

Пользователи
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О More

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Женские элементы

    Согласна, и мне очень давно интересно, что первично и в чем корень этой проблемы. Наши девочки начинают прыгать в том возрасте, когда их естественный вес чаще всего позволяет крутить 3 оборота с места. Что надо делать тренеру, чтобы это не использовать? Есть ли вообще понятия, как ставить правильную технику или результат определяется стартовым весом ребенка? Потому что та же Лиза или Аделина никогда в жизни не были как условная Аня у Этери, сейчас вот смотрю на Лизу в 13 лет - ну абс нормальная девочка. Наверняка, и Осмонд или Рика учили прыжки, будучи в нормальном весе и у них изначально не было шансов на круточную технику. Есть ли примеры постановки правильной техники у худышек?
  2. Это о других проблемах, точно не про умение выдерживать стресс)
  3. Лоферы носят без носков в сочетании с неформальными костюмами и casual одеждой. Идеальны укороченные брюки в комплекте с футболкой и пиджаком. Гийом как раз по моде обут)
  4. Алена амбициозна, и конечно будет усложняться. Я читала, что уже учит триксель. А на соседнем форуме писали, что планах квад.
  5. Да там скорее всего органика самой Алены. Если бы тренер мог так научить, у него был бы конвеер) А Женю, я думаю, хореограф не спасет, техника рулит.
  6. Я думаю это потому что Алина готова лучше и в данный момент поддержка нужна именно Жене.
  7. У меня по прошлым сезонам комментирования ощущение, что ТАТ просто ближе стиль ПС, музыкальностью, вписанностью элементов и пр, т.е. не из медалек она исходит. Не отрицает, что ВМ мастера, но ПС любимки.
  8. Сказать ,что не выполнено условие для нужного уровня ? Да ладно, такая прям проблема. А в комментариях в духе " мурашки и ребята молодцы" уж и вовсе нет никакого смысла.
  9. Да не то, что небрежно. Не получается пока собрать квады в пп, все внимание и концентрация туда уходит, и отсюда то уровни на дорожках, то еще что.
  10. Я награждение не видела, но катал Миша вроде с настроением, не смотря на. И вообще, мне кажется, он немного ожил по сравнению с началом сезона (вот там прямо тоска была в глазах), увидев, что даже с полузаваленной пп его оценивают на уровне топ 3.
  11. Если Осмонд (а на прошлом мире ей это таки удалось) или, скажем, Сатоко соберутся и прокатают чисто, то этот финт может уже и не прокатить. Финал покажет, что к чему.
  12. Тоже так думаю. Компы Алине ставят ниже, да и стабильности в кп пока что нет, да что там стабильности - по сути еще ни одного чистого проката не было. И я не думаю, что именно ФГП бы этот расклад изменил.
  13. Журанков реально отвратный, дело не в сути даже, а в том, какими словами и как это все говорится. Даже не пытается скрыть своё негативное отношение, не профессионально , на приличных форумах таких банят) Юля комментит интересно, а Лена разочаровала , одни охи ахи, мурашки и до слез. Ничем от рядового зрителя не отличается.
  14. Да, пожалуй, и Алина совсем не худший. Мне вот Кейтлин кажется излишне атлетичной для балетной темы, но все это чисто имхо.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.