Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


More

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О More

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Сказать ,что не выполнено условие для нужного уровня ? Да ладно, такая прям проблема. А в комментариях в духе " мурашки и ребята молодцы" уж и вовсе нет никакого смысла.
  2. Да не то, что небрежно. Не получается пока собрать квады в пп, все внимание и концентрация туда уходит, и отсюда то уровни на дорожках, то еще что.
  3. Я награждение не видела, но катал Миша вроде с настроением, не смотря на. И вообще, мне кажется, он немного ожил по сравнению с началом сезона (вот там прямо тоска была в глазах), увидев, что даже с полузаваленной пп его оценивают на уровне топ 3.
  4. Если Осмонд (а на прошлом мире ей это таки удалось) или, скажем, Сатоко соберутся и прокатают чисто, то этот финт может уже и не прокатить. Финал покажет, что к чему.
  5. Тоже так думаю. Компы Алине ставят ниже, да и стабильности в кп пока что нет, да что там стабильности - по сути еще ни одного чистого проката не было. И я не думаю, что именно ФГП бы этот расклад изменил.
  6. Журанков реально отвратный, дело не в сути даже, а в том, какими словами и как это все говорится. Даже не пытается скрыть своё негативное отношение, не профессионально , на приличных форумах таких банят) Юля комментит интересно, а Лена разочаровала , одни охи ахи, мурашки и до слез. Ничем от рядового зрителя не отличается.
  7. Да, пожалуй, и Алина совсем не худший. Мне вот Кейтлин кажется излишне атлетичной для балетной темы, но все это чисто имхо.
  8. Согласна с предыдущим оратором) У Лены с хореографией плоховато, это и без станка очевидно. Вот сколько смотрю, столько убеждаюсь, что наработать чувство позы почти нереально. Вот так, чтобы ощутимо лучше стало. Навскидку в голову только Ягудин приходит (в бытность у Мишина "летающая табуретка"). Поэтому, я не думаю, что это обязательно проблема недостатка работы в зале.
  9. Ну да, лидер должен вести за собой. Ну так и в чем проблема? Схема же простая. Сделай ширпотреб легко и красиво, получи баллы Пападакисов, замени их в лидерах и дальше уже задавай планку эксклюзивом или чем нравится. Ан нет, у большинства не выходит.
  10. По-моему, логично. Спортсмен может улучшить, допустим, скольжение, но только относительно самого себя. Однако, на фоне Патрика, который богически ехал всегда, сколько я его помню, это улучшение не будет слишком заметно и высоко оценено. Вот и берут тем, что лучше получается, к чему талант. Очевидно же, что у Патрика именно талант к скольжению, а не наработанное за 10 лет умение. И о чем тут спор?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.