Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Polly

Пользователи
  • Публикации

    384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Polly

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Мама Ани 18-ти лет тростинка недокормленная…( училась в МГУ), со всеми вытекающими тех сложных времён, Папа там же , в МГУ.А старшая дочь, ну отправьте своё чадо в Швейцарские Альпы на свободный выгул с обязательствами получить достойное образование))), и при этом она всегда в норме и без лишнего веса.
  2. Так всеж просто , генетика… Вы маму Щербы видели , нет? 40 кг весу( это после 3-х родов), а папу? 54кило. А генетика, она такая …Лену Ильиных видал ктонить ныне? , а я давеча сподобилась видеть, 77-85, не меньше. А маму Лены видели?, там 150, без упрёков , у всех своя генетика, со своими наследственными предрасположенностями …Поэтому Аня никогда не будет Леной Ильиных , потому-что- генетика….Наивно полагаться на искусный фотошоп в инсте известных фигуристов, это уже не смешно, а грустно…
  3. Какие прекрасные в своей ПП ТМ, музыка совершенное волшебство..И набор формы идёт плавненько к ОИ., чего не скажешь о МГ, у них как раз таки ощущение спада и пройденного пика формы. Я хоть и болею за МГ, но опасаюсь, что они к ОИ сдуются( Тамара М не расчитала выход на пик формы , который пришёлся на ЧР…).дай бог справятся.
  4. Лизе никогда уже не быть ученицей Т. , потому -что она Мишина продукт( им и останется)), грех жаловаться . А вот споры как раз вызывает 3-е место в танцах. Неужели СА, МБ так плохи? Почему не разбирают по косточкам прокаты ХБ? Думается , что с этими парами обошлись не красиво, 3-е место д.б. объективно СА= МБ.
  5. Вы реально хотите видеть «Это »вместо достойных пар? Ну тогда я ретируюсь уже щас!…🤓Спасибо всем любителям ФК…
  6. Могу ничего не писать , вынуждаете.. Да, у СБ имеются проблемы с ( относительно допинга), но все должно быть улажено …У СК тоже , все д.б. улажено . Но вы ведь понимаете, как наших просто «расстреливают» вражьи морды. Относительно СБ и СК все д.б. спокойно , но в наших коврах есть лазутчик, который будет копать против Наших, но Кто Он, конечно всем ведомо…Подсказка для неразумных:«…Восток, дело тонкое, Петруха»…Девис в данном контексте прошу не упоминать, она ангел во полоти…Убереги ее Господь от всякой нечистоты…
  7. Но девушки , цыплят считать будем по осени, и Олимпийские результаты похоже тоже мусолить будут долго…А какие прогнозы-то на предстоящие ОИ? Если девы ТШТ настолько никудышны, то на кого ставить будем?Я за честное женское одиночное, если что…А про Шелепень ( которой не повезло ), надо говорить открыто, что девочку просто слили ( в своё время) в угоду блатной никчемной Ксюши Макаровой, но это спасибо надо сказать родной Федерации. Ксюшенька( гражданка и патриотка свой страны США ) к сожалению не справилась с возлагаемыми на неё надеждами , а вот Шелепень - смогла бы, но не дали, ни ей , ни тренеру…
  8. На третий номер две девицы: Косторная и Щербакова, вторая своё не отдаст( два 4-х стабильно будет точно, против 3А Аленушки. Ну а потом… пусть время рассудит. Я лично болеть буду за Анну.🤘( не могу я ей( Алене ) простить ее прошлогодние гадкие вью против своих тренеров, но это мое личное…).Алене надо оставаться на следующий о.цикл…, если сдюжит конечно( Мое мнение: Алена своё уже прощелкала, как ни печально это звучит), но: « никому нельзя отказывать в возможности( в прогрессе))..», ну и у кого «Хвост чище будет»)).
  9. Ну девушки, давайте будем адекватны..:музыку на проги надо найти, скомпоновать, придумать либретто, поставить… это же не против ветра по…ть, поэтому имеем, что имеем, и весьма хорошо имеем,( все девочки с достойными программами ), и с хорошим контентом. Завтра все и увидим…И кстати я очень впечатлилась программой Усачевой, она ведь реально впечатляет ,3А девушка прыгает на катке , (сейчас травма), но прога ведь классная, даже без 4-х)…Мои 5 коп:Трусова всех сделает завтра с 4-мя четверными( а может и нет), психология однако)).
  10. «Глей», хочу Вам сказать , чистый бессребреник , и получает мзду за свою работу ровно столько, сколько ее получал со времени начала своего сотрудничества с группой ЭТ, в пересчете-совсем ничего. Это он наверное от патриотизма впахивает ( себе в убыток). Но человек он хороший ))), можете мне доверять( отвечу за каждое слово).
  11. Всем доброго времени суток. Посмотрела прокаты.По девочкам прогнозы были такие: « Трусова разгромит всех»., но не случилось( триксель перекрут, невыезд и тд), Щербакова после травмы без 4-х и трикселя( отправляем в глубокий запас),Косторная красотка пыталась, но ..трикселя не показала, Валиева -спасла всю команду.Выводы: Валиева номер один на текущий момент, Трусова-вторая…на третий номер очередь…По танцорам: приятно удивили в прогрессе Морозов-Багин, прогресс очевиден( Горшкову огромный респект),прибавили сильно.Девис -Смолкин( вижу тень Понаморенко), браво Шпильбанду( работают в нужном направлении),Скопцова-Алёшин здорово прибавили, нет никакого криминального диссонанса в ростовесовых качествах.., чего не скажешь о Загорски -Гуроейро, к Тиффани претензий нет, но вот к Джону есть вопросы( почто весь танец его колбасило не по-детски, с таким прокатом ему надо отойти в сторонку и подумать, что он хочет от этой жизни..), Худайбердиева- Базин- партнёр сильно тревожен и есть тому причины- девушка его , так и не научилась кататься в танцах, партнерша не имеет понятие от слова «толкаться»( танцоры поймут),о работе в коленях и голеностопе речи не идет( девушка просто понятия не имеет об этом), всю работу делает партнёр ( и на его лице это внятно читается,а так-же на лице тренера Самохина, который должен заботиться о спортивном будущем своего сына, который заявлен на этапы ЮГП( и это логично).;Абачкина-Дрозд- весьма противоречиво : девушка ( сказывается пропуск соревновательной практики катания на протяжении трёх-четырёх сезонов, у мальчика тоже есть сомнения в собственных силах..), но хочется пожелать успехов ..СК( первой паре) пожелаю озираться на соперников( достойных ) , но не впечатлили для первой пары… Пока вот так.. В парах : конечно первые(пока)- подопечные Транькова-Тутберидзе, затем МГ,кстати есть в видео момент, где Москвина поддержала именно свою пару МГ( дай Бог им удачи- достойные ребята).Мальчиков не смотрела , комментировать пока не берусь.Тоевожно очень за пару Горшкова -Ушакова -Некрасов, у девочки какие-то проблемы .А в целом всех поздравляю с открытием сезона 2021-2022!!!
  12. Я тоже из России , и посмотрела Кт у танцоров , хочу вставить свои 5 коп: ни на кого нет желания смотреть , кроме Чиризано-Хавронино, вот где конёк,скорость, лучшие позиции, линии. Не плохи в этом списке и Тютюнина -Шустицкий , а вот от дитя Самохина с ( не плохой партнёршей Овсянкиной) хочется всплакнуть , но мальчик ведь профнепригодный , зачем мучить-то? , а ну да, амбиции родителей тренеров, тогда девочку хоть не трогайте, хорошая ведь, найдите ей партнера годного)).ведь только слепой не увидит , что мальчик девушку тянет на дно, как бы она не упиралась…и молча не просила о помощи . Это да: быть партнёршей сына тренера, это уже диагноз…., причём без прогрессивного развития в силу определенных причин)).
  13. Алёна Косторная

    Аленушке сейчас сильно не сладко, без трикселя ( на сегодня) она глубоко во втором эшелоне..., а возможно и в третьем...Намеков на триксель к сожалению не предвидится , увы....
  14. Новости межсезонья 2021

    Надежда то есть хоть, что Рафик хорошо все обдумал ? Блин, явно ведь поторопился, но удачи ему конечно, в любом случае...Вера ( супруга) если что подстрахует ( в случае чего), не впервой)),но не факт...Удачи ему..Хороший человек, а вляпается в нехорошую историю.Сейчас начнут менять технику под корень, а на выходе развалят девочку под ноль, деньги на ветер((.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.