Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    5 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Такая

  1. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Межсезонье, девочка заслужила отдых. К сезону все сбросит. Но ее, конечно, к ЧМ высушили максимально. И это был не просто набор формы к старту.
  2. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Почему этап в Лас Вегасе??? Хоть бы около НЙ что провели :-).
  3. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Ай не скажите. Пока она успешно страховала свои риски, а виноватыми оказывались дети и их родители.
  4. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Не забываем про Медведеву. Так что и Европа под вопросом большим. Вот если квадистки вырастут раньше чем Алена тогда у неё будет шанс на медали. А нет - так пойдёт вслед за Цурской.
  5. Женские элементы

    Хлоя! У Валиевой амплитуда(!), не то что у у Асады, ногу поднять не может. И у Степановой амплитуда, а Хабелл норм еле подымает ото льда и не может корпус на шагах выкручивать. Кстати, девочки и Жук, и Этери имеют одни и те же базовые особенности в технике - поворот на скручивании корпуса, стопор за счёт сильного переноса веса на переднюю часть конька (мне так визуально видится , с дивана).
  6. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Она будет катать жертву Гренуя. Идти через лабиринт и тыды с острым предчувствием беды (вдруг опять перепрыгаю Дайнерис и на меня спустят драконов). На этом фоне программы Липницкой и ранней Медведевой рискуют стать историческими шедеврами.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Косторная будет катать трудного подростка из Сумерек?
  8. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Это будет выглядеть как предвзятость.
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Корюшка - оно понятно. Расчёт, что для Трусовой -Дайнерис никто не посмеет поставить ребро, недокрут или низкие компоненты. Причем тут Парфюмер и что там можно найти вдохновляющего - загадка. Будет лирик на тему юной прелестницы в предчувствии беды. В общем тот же хайп видом сбоку. Новый виток социалочки в стиле Молчания Ягнят.
  10. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Гейша сейчас - нечто большее, чем просто исторический факт, представляющий собой отношения между полами в Японии. Это достаточно романтизированный образ для западной культуры. Его, собственно, и катают. Дж.Мартин, когда писал свою Сагу, осознанно использовал многие табуированные темы - инцест, кровосмешание, каннибализм, не говоря уже о разных садистких отклонениях. Подсаживая читателя на крючок запретных эмоций. И вот это все - не для 15 лет. Если в случае с гейшами легко провести границу в раскрытии образа, то в случае Дайнерис это пока затруднительно. Потому что в первую очередь - это такой вот бифштекс с кровью. Как его не подавай - не диетическое блюдо. Амазонку же можно скатать с любым другим саундтреком, без попыток усилить хайп хайплвой темой темой,,
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Гейша сейчас - это исторический персонаж. И, собственно, все что там делала гейша оставалось за ширмой. В миру это была красивая образованная женщина с по-своему безупречной репутацией. Раскрытие образа Гейши не подразумевает ничего, что не вписывалось бы в мировоззрение девушки.
  12. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Кармен что-ли?
  13. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    О том что в эфирах выключали музыку или рисковали не допустить на старт программу. Игра Престолов строго взрослая книжка и сериал. Образ Дайнерис никак не должен быть знаком 15 летней девушке.
  14. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Непонятно кто там главная будет. Может вообще женщина Турсынбаева. Она то точно не должна вырасти.
  15. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Главная звезда это кто?
  16. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    К слову рейтинг Игры Престолов TV -MA. Только для взрослых. Так что рассуждения 15летнего ребёнка об образе Дайнерис - мягко говоря некорректны и могут вызвать вопросы . И, поставив программу, вполне можно нарваться на бан со стороны ИСУ. Прецеденты подобного были.
  17. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    В любом. Люди, обладающей некой внутренней культурой и нормами никогда не поставят подобную программу ребёнку. И тогда не придётся делить зрителей на пуритан и извращенцев.
  18. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    С Медведевой только входили во вкус.
  19. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    У Игры престолов какой рейтинг? Если хотя бы 15+ можно брать. Если нет - то это такая вот очередная оплеуха от группы всему миру. То, что писал Мартин и что снимали - не для детей и подростков. по поводу ценности самой программы. Я ее не жду. Это как музыка Марриконе из Профессионала. Поставить и катать можно что угодно, эмоционально я буду рядом с Бельмондо и почти любая программа с хорошей нарезкой пойдёт, абы не падали и не рушили магию. Тут все будут смотреть на волосы и костюм. Ну-ну. Вот честно, какие-то там странные люди. Сначала АЗ в образе женщины-кошки, теперь Трусова-Дайнерис.
  20. Обсуждение новостей

    Странно имея два взрослых этапа и медаль ЮЧМ распадаться. Только если денег нет совсем. Я бы откаталась и распалась уже к ЧР 🙄 или сразу после.
  21. Обсуждение новостей

    А скажите мне в чем смысл распада ХН?
  22. Техпанель топила паттерны Лозон-Тим весь сезон. Прям вот так, Степанова стала богиней паттерна, а Хабелл разучилась кататься.
  23. ничего не добавить не убавить. П.С. Я не спец в шагах и прочих, но хочу сказать что именно техпанель была очень нелояльная к Лозон-Тим акромя ЧМ, где она просто самоустранилась. А вот такими темпами фэмили рискует за цикл растерять все преимущество и тогда призовут на радость канадцев ВМ спасать репутацию и медальный план.
  24. Так или иначе ваши варианты СБ и СК выглядят предпочтительнее выбора ХД.
  25. А потом на пенсию. Проигрыш СБ и СК ничему не научил. И да, зачем бежать по граблям, когда очевидно что СК опять полетят под классиков а СБ вдарят по всем доступным барабанам - не понимаю. Вот им найти хорошую витплтную классику самая тема.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.