Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    5 993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Такая

  1. Алина Загитова

    Победы к хореографической ценности программ не имеют никакого смысла.
  2. Эстетика в том, что судьи сидят с другой стороны.
  3. Алина Загитова

    Мне не понравился «моральный облик» Даниила, а именно, что ему оказалось допустимо для коммерческой программы вот так, на раз-два, сплагиатить чужую работу. Ещё больше мне не понравилась реакция в килобайты чтобы его оправдать. Это как найти кошелёк с деньгами и документами. Кто-то вернёт все, вместо-то вытащит деньги и сделает вид, что так и было. Не пойман, не вор говорит народная мудрость. Но очень много людей просто не позволяют себе быть ворами.
  4. Остальные федерации не могут пользоваться в такой степени государственным ресурсом, как ФФКР. В силу этого аппетиты скромнее и реальнее.
  5. То, что их не было на льду, не значит, что их не было среди паркетных наработок. Выдержанный и отработанный материал, как и алкоголь, всегда дороже. Думаю, там много было в запасах.
  6. Я думаю, что ПС стоит напрячься. Иначе СК повторят подвиг ВМ - выиграют командные у танцоров и выйдут на турнир лидерами. А может, это и раньше произойдёт. Лозоны совсем не стратеги или стратегия не входит в контракт.
  7. Новым будет Дворжак. Пересобрать под него Баха-Рахманинова, раскрасив руками и хореоэлементами не так сложно.
  8. Жулина таки нашёл музыкальный материал чтобы с одной стороны, остаться в рамках выбранного стиля и темпа, с другой - типа свежее прочтение. Рахманинов-Бах-Дворжак. Будут опять хрустально и темпераментно страдатьв разных частях, и все коленки будут типа вписанными и оригинальными. С другой стороны зачем меняться, если попали в зону роста?
  9. Мы ещё видим разную осанку, плечи на ушах, разную динамику движения. Только рычаги те линии и продают хоть в каком виде.
  10. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    У ХД был длинный ОИ сезон и много отпусков. Собственно уже на этапе в Канаде перспективы выглядели не очень. Плюс смена шкалы помогла за один прыжок нивелировать разрыв между СК и топом. СК имели наработки по танго, с декабря отдыхали/лечились/готовились. Сейчас ситуация зеркальная. Хотя стратегически СК имеют месяц на раскачку, вступая в большой сезон позже лидеров. Будем посмотреть.
  11. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    2+2 и в дамки :-). ХД дома вряд ли дернут но ведь уже РТ выигрывали.
  12. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    Надо хотя бы одно серебро. Так что нет.
  13. Серия Гран-При 2019/2020 - превью

    У ГФ неудачные этапы.
  14. В Минске 3 июля выходной. Приступить к работе будет сложно.
  15. Алина Загитова

    Уно теперь в другом статусе. Ему теперь не прыгать и кататься, а поддерживать имидж семьи Вдохновения: собачки, котлетки, селфи.
  16. Беларусь. Страна называется Беларусь.
  17. Обсуждение новостей

    Выбор СК - у МОЗ интересно пробовали? Для меня эта эпоха - идеальные расслабленные спины, развёрнутые лопатки, и точная быстрая работа ног. Кацалапов уже катал с рукой в кармане брюк - похоже, это будет основной фишкой номера. В целом правильный выбор, будет достаточно искристо и свежо. Не пересекается с лидерами, заочно выигрывает у Хабелл классикой. Ну а осанку, руки Айскингу простят.
  18. Обсуждение новостей

    Не знаю как для кого, но мне $200 на Дьюти-фри много, это явно не первая и не вторая необходимость.
  19. Алина Загитова

    Параллельная реальность и килобайты текста, чтобы не признавать очевидный факт: статусному хореографу (звезда юниоров-квадратор, выводил ОИЧ) и звёздной спортсменке не хорошо тырить трендовые идеи 1 в 1. Да и ещё и не для спортивных, а для коммерческих шоу-программ. И дело тут не в букве формального закона. А в профессионализме и уважении к своему и чужому труду. Для себя я эту тему закрыла. Даже не знаю, что вызывает большее неприятие - сам факт плагиата или реакция широкой общественности на него.
  20. Алина Загитова

    Нельзя обесценивать чужой труд/творчество только на том основании что вам лично это не нравится .
  21. Алина Загитова

    Такую хрень не так просто придумать. Я это писала раньше, и подпишусь под словами Корюшки. Именно эти 11 секунд делают весь номер. Дальше модно прыгать 3л, 2л, и даже перекидной - номер набрал обороты, настроение создано, судей на шоу нет.
  22. Алина Загитова

    Подписалась бы под каждым словом было бы место! Спасибо!
  23. Обсуждение новостей

    Молодая женщина Турсынбаева прошла пубертат. Так что есть шанс удержать контент. Щ и Т даже не подходили к нему.
  24. Обсуждение новостей

    Вот будет ирония если Этери выиграет золото для Японии и Казахстана на ОИ.
  25. Алина Загитова

    При чем тут желчь? Я стоили поставила Адине этот элемент или выбрала это фото? Наверняка есть очень много комплиментарный стоп-кадров. Ну по крайне мере должны быть у ЧМ.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.