Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    6 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Такая

  1. Давайте ставить честные галки и ГОЕ девочкам хрустального, и тогда станет понятно, у кого какая техника. А пока в женской фигурке царит беспредельчик.
  2. Волосы, макияж, нарощенные ногти у девочек 12-15 лет. Все-все влияет на компоненты. .
  3. Никто девочкам Этери галки ставить не будет. В лучшем случае на падении ГОЕ поставят без грибов. Хотя судя по всему - нет. Лизавету жалко, даже с идеальными прокатами ее выше читеров из Хрустального не поставят.
  4. Я уже это отмечала. Девы одинаково не едут и это именно стиль обучения/катания. Через дрыги заваленный корпус и всевозможные скручивания вместо работы коленом и голеностопном.
  5. СД - некий феномен танцев. С более чем скромными вводными у них получается танцевать.
  6. Ну то есть если АЗ и ЕМ рисовали 9.5 то эти наметит катают? Именно что имя Этери добавляет приличный кусок к оценке. Лизе за чистые прыжки и улётов-си Немане бывают лопатой. Нагасу прыгнула аксель, но и ей ничего не обломились, все как обычно посчитали.
  7. Если бы тут не летели искры, а вращательная ПС не приносилась как образец читерства - наверно, конструктива было бы больше. Кац с Жулиным здорово всех протроллили, может по конспектам ФСО поддержки выбирали?
  8. Чтобы были уровни нужна правильная бригада. Кто ж спасителям их порежет.
  9. Найди 10 отличий. Ильиных была не так уж плоха в пачке :-).
  10. Не знаю. Смотрела на спину Александры и мне было страшно, какой ценой может быть потенциально заплачено за этот набор. Особенно в разрезе интенсивности повторов.
  11. Мне кажется Соня не для танцев. Впринципе. Пайпер прогресс даётся большим вложением сил, и у неё очень танцевальный ведущий партнёр, который реально ведёт вперёд. У Сони и с данными вопросы, и партнёр не локомотив. Но, учитывая непредсказуемость танцев, может и у них получится сказать своё слово.
  12. Подработают над эмоциаональныминапрлнением - и все поймут. Звучит как Слепые 2 (или как там ОИ программа Бобровой называлась).
  13. Надеюсь на Нейтана. Иначе точно разгонять все виды кромке поникла надо.
  14. Ну так у нас все лето полыхало что Айскинг бог поддержек, поражает сложностью и новизной, прогресс и все дела. Вышли с Бахом, одной новой поддержкой имени ШШ, историей в трёх томах. Ну-ну. А с тоски зрения грибного спорта да, все ОК - главное не падать и не уходить с проложенного фарватера, чтобы федре карты не путать.
  15. Есть ещё аргумент про настоящее М+Ж которое должно бить французов компонентами.
  16. Не знаю. Может у СК и История в трёх томах, но макет от Баха разбавленный парой новых связок.
  17. Пары. ТМ - вау. Вторая программа и стопроцентное попадание во внутренний ритм пары. Как МОЗ из них достала этот стиль и брутальность? Поддержки - - отдельное вау. Три месяца с МОЗ и у пары без лица появилась индивидуальность, фирменные элементы, стиль. СН - уверенней, чем в КП. Без прогнозов, но если умник есть шанс - пусть используют на 100%. БК - не дотянули до ожиданий. Смазано немного. Но все равно смотреть интересно, и болеть за них хочется. Пусть соревнуются, растут, копят опыт.
  18. Посмотрела Дворжака. Да, Хлоя права насчёт ритма и музыкальных фраз - все мимо. По темпу - Бах. Помнится в разгар займа СКИЖ СК попали в объектив хроникеров. И там был эпизод как они отрабатывали взаимодействие в паре вот эти вот обвивания руками глаза в глаза снизу вверх. С каждым сезоном наработанное разрастается во все направлениях. Имея такую программу заводить песню про нудли из Монреаля просто неприлично. Да там просто россыпь стилей представлена. Из цитат ПС - пауза в середине элемента - вращение. Если ПС при этом сохраняли ритм и темп, у СК ни постановочно ни технически это не получилось.
  19. Ну вот Лиза в свои пенсионные 22 выдала три чистых акселя. Где восторги? Где гимны достижению? Где надежды? Ее списали и готовы достать если совсем швах приключится в Хрустальном. Хотя, чем ее три красивых техничных акселя хуже? Исключительно пиаром и старомодной программой. Но если одним за семенник и недокруты рисуют рекордные компы, так е можно и Лизе подтянуть вторую оценку. Ай... Королевство кривых зеркал.
  20. Если Загитова не будет калить - будет получать грибы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.