Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    6 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Я бы сказала - у тренеров и команды. Спортсмены, особенно несовершеннолетние - подневольные люди на 200%. Во всех аспектах. А вот то, что ноу-хау скрыто де-факто оцениваются как эталон, а остальные идут лесом с ГОЕ и компонентами, это плохая тенденция. Ибо если раньше борьба была, и любой лидер мог отдать, сейчас тренерский штаб окружён колючей проволокой р застрахован от потерь на ошибках. Такая монополия на результат рано или поздно приведёт вид к стогнации. Уже в этом сезоне ручеёк юниорок не так впечатляет. И какими парадоксально, он может иссякнуть, потому что дети будут отбраковывать не выходя на свои возможности, типа в 10 без всех тройных - на выход. Когда Сакомото была на пике допубертатной формы (назовём это так) - она получала 7 в компонентах и даже в случае ошибки красного тореадора технически не могла ее догнать. Ай...
  2. Вы герой! Но надо и мне куда-нить поехать. Буду смотреть трансляцию с испанцами - у меня рабочий аккаунт есть на стрим. Или голд придётся покупать.
  3. Несу бублик ПС, снято сверху. https://www.instagram.com/p/B3fb59Wl8ca/. Хорошо видно продуманность хватов и секрет той самой вписанности и четкости исполнения. Ну и мне видна работа во всех группировках Габи. Прям пособие.
  4. Ничего он не нивелировал. Никто свою поляну не отдаст. А уж позволить той же Лизе на равных бороться - это явно не входит в стратегию. 4А так сыпят чтобы жале в случае пубертата/завала была подушка и лидерство бы осталось в Тим -Хрустпльный. Как это работает - видели на примере Загитовой в прошлом сезоне.
  5. Обсуждение новостей

    Так и прыгает вроде чётко, не коадет полоборота преротейшеном. А что с отрывом? Как и все из Хрустального? полоборота на льду? Докрут вполне может уйти.
  6. Разные турниры

    Хорошая пара с неплохим потенциалом если их будут правильно вести.
  7. Финал в топку. Начало тоже. На твиззлы крадутся в поддержке вязнут. Остальное даже неплохо для среднего эшелона. Но чувствуется как они неуверенны в ритме и в своём ощущении танца как такового, не уверены в том, что делает их тело. В целом прокат из разряда «крадущийся не-тигр».
  8. За мадемуазель Морозовы мадам Чок повесила на гвоздь. На 2 балла убежала всего, если не меньше в РТ.
  9. Скорее выиграть пару ЧМ и пропустить вперёд новых лидеров. Уже есть молодые амбициозные англичане, американцы могут наконец свою молодежь форсировать, Антоша тоже может дождаться очереди, у него папа тоже чемпион :-). И мама!
  10. Ну да ну да. Поже после 28 стал памятником Зак шкафом, а чистый ребёнок Букин останется свеж и юн. Даже Ланоте докатывал на морально волевых. Лидерами сборной они то останутся но в рамках топа вряд ли что сделают. Их пик физических возможностей - этот цикл. Когда ещё есть силы и подвижность (и сознания тоже) развиваться. Ну а что на смену никого нет - можно сказать спасибо мудрой политике. Будут грибоварочный что есть и ждать Дэвис, ей за маму сразу можно будет сыпать грузовик.
  11. Для 26 СБ возрастные. Их цикл этот, и им вычищали дорогу как могли.
  12. На творчество и креатив Жук скоро посмотрим.
  13. Пока наши дети выживают Лайла уже стоит в очереди. На европейский топ - так точно.
  14. Посмотрим. Относительно взрослой жизни Алина - ребёнок. Сейчас сложно делать прогнозы, а зарабатывают на ее успехе скорее взрослые. В общем сложный философский вопрос :-).
  15. Цвет лака ладно, а вот что девочки все с наращиванием и гель-дизайном меня да, ставит в тупик.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.