Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    6 064
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Ничего у неё не наросло,ю. Можно погуглить ее объемы после Б (хотя и до уже все было вставное), но заметна разница. Ни одна женщина так естественно не похудеет - руки ноги схуднули, фартук с живота попал а Ж и грудь на месте.
  2. Откуда у белой девицы такая Ж? Если Лопес может списать на предков, то Ким вряд ли. Сама обычная европейская тётя со всеми особенностями фигуры. (Но может я пропустила что в родословной). Она себя полностью перекроила себя под стандарты красоты определенной популяции в США, которая, в отличие от белых, готова потреблять этот хайп. Тысячи девушек в НЙ имеют от природы формы как у Кардашьян. Без силикона и удаления рёбер. И они не будут подымать рейтинги белой вобле без попы и груди.
  3. Да. В свой короткий период активного занятия танцами я выяснила, что ноги легко набирают мышечную массу, при этом при средней общей подготовке именно быстрые резкие композиции мне давались легче, чем моим астеничным длинномышечным подругам, которые в ОФП были на порядок сильнее. П.С. Личный опыт зачастую даёт толчок к осознанию более глубоких процессов.
  4. Только форма как правило коррелирует со стандартами красоты.
  5. Чисто матку даже в 20 и первой четверти 21 не сильно то придумали как заменить. Зато удалось обесценить женскую красоту и естественную природную функцию, сведя ее к андрогенам-трансформерам среднего пола. Тут ещё можно прокапать тему влияния восточно-азиатской культуры. Не забываем победный марш цифровых технологий, который завершает цифровой образ фото-няшки весом 46 кг и питающийся салатом с воздухом.
  6. А зачем ее тогда создают? Скульптуры Кали, как и любое произведение искусство как раз и передают эстетические представления эпохи и народа. Кали - тонкая талия пышная грудь и бёдра, поза чаще всего или танцевально полуплие или боевая стойка. Идеал женщины-воительницы. Как и все первобытные культы в период общинных укладов имеет ярко-выраженную сексуальную составляющую. Самый молодой культ - культ Кришны, уже этого лишён и в этом аспекте приближен к трансляции бога в христианстве и мусульманстве. Возник этот культ в тот же период, что и две самых распространённых современные религии, просто теснее был вплетён вчуже имеющийся пантеон, стал его логическим развитием.
  7. А примером чего является Кали? Культа и воплощения стандартов через изображения? Так в индийской культуре эльфов вообще нет, а у идеалов красоты и фигуры, которые продержался несколько тысячелетий нет и в помине длинных худых ног, плоских поп и прочих атрибутов андрогенности. Кстати, храмовое танцевальное искусство Индии очень многогранном, от театра пантомимы до почти балетного рафинированного техничного стиля. В возрождении этого направления принимала участие знаменитая Анна Павлова.
  8. Как на мой вкус так там партнерши на фоне партнеров действительно крупные. Партнеры чаще всего изящно-просушенные и костюмы их ещё больше визуально стройнят. Партнерши все имеют прокаченные и развитые мышцы на ногах, особенно икроножную, пресс, плечевой И чаще всего костюм это подчёркивает. Дюймовочек на фоне партнера я не помню. Там фигуры даже близко не эльфийские и не балетные в основной массе, и сильно длинноногих не помню, все стремятся к золотому сечению. Сейчас, конечно, и там наверняка что-то поменялось, я лет пять назад смотрела соревнования.
  9. Обсуждение новостей

    В случае Лены вместо наработки базовых навыков на льду и в зале эксплуатировался природный двигательный талант. Понятно, что этот резерв не безграничен без дополнительной работы и усилий. Отсутствие системной подготовки, привычки работать и сказалось на результате. Собственно, Никита из этой же когорты. Но в какой-то момент ему повезло - попал в ситуацию где пришлось таки переломить себя, хотя, очевидно, это были сложные времена. Уверена, что узкий круг лиц знает правду о становлении пар СК и ИЖ. Мое мнение - ИЖ не хватило хорошего заинтересованного менеджера, который бы своим авторитетом и иными рычагами смог скоординировать работу, выбрать цели, корректировать из по ходу, откидывать шапкозакидательство и прочие идеи. Команды и Лены хватило ровно на взлёт в сезоне 14/15. А дальше начали ошибаться все. И тренеры, и спортсмены. Метания, разочарования, плохая форма, поражения - итог мы все видим. Уверена, что у пары СК такой заинтересованный человек есть. Ибо юноши/девушки около 20 и чуть старше не способны сами-сами разрешать кризисы с тренерами, травмами, и прочими форс-мажорами. Ну а то, что по каким-то своим причинам Ильины не договорились с Букиными и прокинули Ваню - моя виртуальная печаль. Могла бы сложиться осень сильная пара, оба мягкие, с кошачьей пластикой, раскатом. Полагаю, Ильины хотели результат здесь и сейчас, а Букину нужно было время дозреть, накатать, окрепнуть как фигуристу. Собственно Букин даже со Степановой теперь топ, как бы я лично их не критиковала, а Лена вне обоймы.
  10. Судя по спинам два грузчика это СБ. Вцепились друг в друга цепью и грузят и толкают.
  11. Это у Хабелл нет изящества?
  12. Обсуждение новостей

    Именно! Мне кажется именно личные отношения не всегда дают вот такую сублимацию, как случилось у тех же Савченко-Масса. В паре не все эмоции доносятся до льда, или наоборот экономятся на льду для обычной жизни.
  13. А на прокатах увидим танцы? Все чего месяц остался.
  14. Обсуждение новостей

    Ну почему? Хороший правильный парень со своими принципами. Ильиных его закружила в вихре, родился некий образ, который ему не соответствовал на 100%. А дальше все пошли по свои греблям: партнёрша теряла мотивацию вместе с формой, партнёр видел, что мечты и планы превращаются в пшик. Ай.
  15. Обсуждение новостей

    Для меня это вью Руслана, как ни странно, подтвердило все противоречивые инсайды.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.