Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    7 512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Новости межсезонья 2021

    Если мне не изменяет память, именно Эрик хотел завязать, окунуться в жизнь без большого спорта, писать музыку и что-то там ещё. Он, а не Меган. А виновата она, в декрет сходила . Если в спортивной мотивации Алёны я не сомневалась, то с новой парой ДжР у меня огромные сомнения. Так что понимаю разочарование Меган.
  2. Новости межсезонья 2021

    Я надеюсь что ПС закончили и просто проигнорируют вот это все...
  3. Новости межсезонья 2021

    Я понимаю, поэтому если будет хоть что-нибудь - будут тащить. В команднике 1 страна 1 спортсмен, за США не угонишься особо но за 3 место с Китаем и Японией поборются, больше медальная перспектив нет, ну только если ГП тащить. Что реально если ПС решат не играть в эти поддавки.
  4. Новости межсезонья 2021

    Ну все, СК ОИЧ. Предвкушаю как будут тащить новую пару вверх ради командника. О ...
  5. Статьи и интервью. Сезон 2020/2021

    Как вариант можно было бы показывать вью с судейской камеры. В миниокошке. Вообще непонятно почему это суперсекретный ракурс. Может нам и не только открылся секрет лутцев на плюс пять от ТШТ.
  6. Статьи и интервью. Сезон 2020/2021

    Странное интервью. Диша прям серый кардинал - приглашает к маме на просмотры, выступает адвокатом заблудших. Ну и тема препаратов не раскрыта, зачем вообще это выносить в заголовок?
  7. Новости межсезонья 2021

    Ну это ещё и шоу тоже. А для Меган это вполне предательство. Тем более они закончили, потому что Эрик был возрастным. Канада хочет пиарную пару на ОИ игры? Типа ВМ? Чтобы хоть американцам в команде очки в парном не отдать?
  8. Что бы по среднему не выделяться из коридораЧ
  9. Они добавили or тихой сапой, интересно когда 😂. И теперь 4 или 4 - трактуй как хочешь. Прям как с лутцем.
  10. Вперед в прошлое

    Именно так! А если спросить - так руки прочь от Алины, хоть завтра вторые ОИ готова выиграть. Причём я вроде не заметила какого-то сверхпиара. Ничего, скоро на гору взойдёт новая чемпионка...
  11. Вперед в прошлое

    Феномен. Я смотрю как народ экзальтированно ее нахваливает и у меня огромный диссонанс с тем, что я вижу на льду. Группа здоровья. А ее помлеониеипрогоаммы, начиная с Клеопатры - просто эпик-фейл. И везде видны да дёгтя-парадизы из лебедя, кармен, донкихота (но он был почище, не так вдохновлялась видимо).
  12. Чен в плане баланса шикарен. А баланс - он в голове. Гарвард подтверждает :-).
  13. Вперед в прошлое

    Хлоя, спасибо! Я вот думаю, что на ПТ будут опять вдохновляться Бахом КП.
  14. А где-то видела что второй прыжок в каскаде как-бы немного не в счёт и его недокрут как бы немного не считается? Уж не помню откуда, может неправильно поняла. Есть что-то такое выправила или у меня глюк?
  15. Очень согласна. Сейчас уже настолько замылен глаз судейством что непонятно, как и когда критерии применяются. Ну очевидно, чем дальше от Хрустального, тем больше критериев и строгости. По сути, наверно, и Хлоя и Одри должны попасть в коридор, и у Чен бы получилась бы медаль на этом ЧМ.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.