Такая

Партактив
  • Публикации

    3 801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Саксаул
  1. Лозоновское лобби впринципе сильнее.
  2. Ну а если Жулин-тим потеряется в трех соснах, Боброву страхуют Степановой. Просто переобуются в полете :-). А если вместо Степановой приехала бы одна из 2х Мэди это был бы фееричный эпик-фейл и раздачей мест в ФГП прямым конкурентам в случае форс-мажора.
  3. Смысл гарантировать СБ подиум. Если не накосячат и ненаголливудят в программах, получат 3 место. Канадцы второй парой поведут Уивер, судя по распределению.
  4. Погадаем на ФГП: 2 места зарезервировано небожителям из группы Лозона ВМ и ПС 1 место должны добыть БС с 1+2 1 место себе должны гарантировать американцы для ШШ с 2+1 На оставшиеся два места будут претендовать УП, КЛ, ЧБ и ХД. Чок в Китае вряд ли обойдет Боброву, нашу надежду. То есть 3. Во ФРанции будут разыгрывать 2+3 с Уивер. Уивер канадцы попробуют помочь добыть второе место на домашнем этапе, в таком случае велик шанс на 2+2 и гарантированное место в финале. Тогда ЧОк остается с 3+3. КЛ почти гарантированно могут расчитывать на 2 ступеньку в Лейк Плэсиде. И тогда все будет зависеть от спарринга с ХД 2 или 3. А вот ХД должны будут пройти боевое крещение и обыграть на домашнем этапе Уивер, а потом во Франции Аннушку чтобы подтвердит свои притязания на топ-6 в ОИ сезон. Задачка не самая простая. Получается, что возможный расклад ВМ, ПС, БС, ШШ, УП и КЛ наиболее вероятный состав финала.
  5. Погребински получила 2ой, потому что ИЖ снялись, они как раз след. в рейтинге.
  6. https://youtu.be/_mtsfgJaxfM?list=PLfIgVn6qPnvpREQ5JyCA36y6_z3K_ny_B Буду сюда загружать видео со Stars on Ice in Hershey. Первое видео - групповой номер. Справа Мэди Х и Грейси (дальше от меня). Правый ряд - Мэрил и Мэди Чок. Мужчин легче распознать.
  7. понимаете, если бы родители платили тренеру (как платят на том самом западе) - это была бы их проблема. Хочешь получить результат - плати еще и психологу, нет - забирай ребенка. А за детей платит гос-во Этери и дает тот самый ресурс - дети. А она их позволяет себе ломать и выкидывать, как неоправдавших. Следующие родители просто понесли бы деньги другому тренеру - не все, конечно, но такого благодатного набора для селекции не было бы.
  8. Вчера я доехала до пенсельванской деревни Херши на Старс Он Айс. Выбрала я самую малочисленную трибуну над входом, и потом поленилась пересаживаться - поэтому в некотором смысле как телевизор посмотрела. Если бы не веселая американская компания, которая на поклонах пыталась перекричать 3 гораздо более многочисленных сектора. Джереми Эбот. Удивительно пластичный парень, и умеет держать зал. Мне понравились все номера с ним. Адам Рипон. Жгет. Выдали с Джермеи классную одноножную синхронную дорожку в одном из номеров на всю длину катка. Опять удивилась пластичности и танцевальности - я его все больше по фото в соцленте помню, мне казалось он так - постоять красиво. Натан Чен. По-моему, даже 4 скрутил. Чувствуется, что парень на взлете - меньше хореографии, больше классных элементов. По ТВ выглядит мальчиком-колокольчиком, а на стадионе - интересный юноша, и не выглядит мелким. Катал два номера. Грейси. Написала в ее теме - в общем ни формы, ни мотивации, как мне показалось. Сама понимает, что от нее ждут другого, старается держать уровень, но он у нее явно не ахти. Думаю, ждать чуда в ОИ сезоне бесполезно. Карен Чен. Аккуратная девочка, прыжок один подвалила, в целом программа могла бы быть и понасыщенней для ЧСША. Эшли - жгла во всех номерах - звезда шоу. И в групповых, и в индивидуальных, больше всех напрыгала, мне показалось, что все тройные. Танцевальная, раскованная, точная в движениях - буду болеть за медаль на ОИ для нее. Пусть у нее срастется с прыжками и стабильностью. Самое интересное - танцоры - будут позже.
  9. Еще новые идеи отрабатывать/тренировать, и тыды. На таком уровне одиночкам не выжить - ведь он не один тренирует, спецам тоже надо платить.
  10. Бегут от Кобзона ФК? Чок хоть останется?
  11. И это тоже, согласна. Так или иначе СБ стратегически был бы более полезный вариант.
  12. При всем уважении к Степановой, будь у нее танцевальная фактура, была бы уже не просто среди лидеров в российской сборной, а боролась бы за мировой подиум.
  13. ЧМ главный турнир сезона, а вот проверить Степанову в личном противостоянии со вторыми парами США и Канады было бы полезно. Посмотреть на разрыв судейства, утвердить пару в клубе 100+ за ПТ и 70 за КТ. К тому же посмотреть как Жук подведёт пару к экстра-старту в сезоне. А вот Боброва понесла существенные репутационных потери, кмк, на ровном месте. Лучше бы ее сезон закончился победной малой бронзой ЧМ. Не исключено, что ПС не поехали на командник как раз по этой причине. Они пока почти небожители, и подпускать к себе даже просто по баллам конкурентов перед ОИ сезоном стратегически неправильно. Ведь на итоговое 3+3 вполне накатала бы любая наша пара из пятёрки ЧР.
  14. Для этого надо идти методом Пайпер, системно работать, пробовать, искать. А у ИШ все катают вторсырьё звёздных времён ВМ и ДВ. Может, поэтому постановка Дина так и звучит, старомодно. В такую почву упали семена. С нашими совсем тоска. Даже на скриншотах программа похожа на совхозную самодеятельность. И Катя как-то совсем не форме выглядит. Лучше бы Степанову на перспективу засветили бы на турнире, раз уж она первая в очереди оказалась. Мне было бы интересно посмотреть на такой мини-спарринг с ЧБ и УП. А для БС это откровенный слив турнира, не должна пара их ранга столько ошибаться и так прлваливаться на старте. Уж 72 и 110 должны были привозить, даже если бы это так и осталось третьим местом.
  15. У Артура странная карьера сложилась. Если он действительно сможет собрать технику и способность бороться и соревноваться, показывая максимум на стартах, то будет интересно. Я понимаю его желание вернуться и реализовать себя в большом спорте, если это все правда, конечно. Шоу - это не то немного.