Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    7 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Система оценок в ФК

    Телеграмм :-). Про патреон не знаю.
  2. Система оценок в ФК

    Ну так зачем вы мне про зубец вещаете, если его и под софитами нет? ну пока не забанили - хоть что-то надо обсуждать :-).
  3. Система оценок в ФК

    С доталкивания всем лезвием Аня прыгала, как обычно. Даже на вашей гифке. Очень хорошо заметно, когда тормозит. Трусова тоже, но по крайне мере без махрового преротешейна в 180+ градусов, отрыв больше похоже на лутц, так что ее не-Лутц мне больше нравится.
  4. Система оценок в ФК

    Распознавать прыжок по ребру отрыва - креатифф с форумов. А если серьезно по ребру отрыва у Щербаковой нет ни лутцев ни флипов, ни липов ни флутцев - отрывается она на ход вперёд с полного лезвия после второго отталкивания ногой которая по идее должна быть давно в воздухе.
  5. Система оценок в ФК

    На самом деле у Хрустального по умолчанию +5. Если совсем налажали и никак не моргнуть то тогда осторожно минусуют. А у остальных по умолчанию 0. И вот набрать при таком подходе плюс 5 в миллион порядков сложнее чем не потерять плюс 5. Что мы и увидели у Валиевой и Щербаковой.
  6. Система оценок в ФК

    Давно вынашивала мысль. Почему бы в ФК не взять за основу систему оценивания, как в смежных видах. Например - базовая стоимость в которую входит выполнение ВСЕХ критериев (заход, шаги, выезд, положение корпуса, группировка) и дальше идти минусами. Клюнул - минус 0.5, подставил руку -1 балл, упал - половина долой (или треть). Дорога на уровень - от заявленного резать все невыполненное. Зрителям, наверно было бы понятнее следить за оценками и вот этих манипуляций когда за визуально чистый и хорошо исполненный элемент один спортсмен получает плюс 4-5, а другой 2-3, а то и 1 не будет. Манипуляций будет легче и меньше будет я так вижу - потому что ошибка впринципе будет иметь более чёткие критерии чем все эти прилавки по размытым критериям. Потому что сейчас шаг от -5 до +5 приводит к разнице в 20 баллы для сопоставимых по качеству и наполнению прокатав.
  7. Нет, для такого уровня просветления надо печатать портреты ЭТ и ДэнниДжи в масках Джи... тогда можно уверовать что в Сочи был ветхозаветный период, а ФК снизошло на мир вот прям на днях, в Челябинске.
  8. Я дилетант но как конёк косолапой девочки может быть лучше конька девочки с образцовыми ногами я не понимаю. По всем законам физики ехать ровно и рёберно ей должно быть сложно. Саша на ЧР была самой чистой и сбалансированной фигуристкой. Если посмотреть подряд Игру Престолов и Джульетту - между прокатами световой год. В Игре маленькая зажатая девочка ехала опустив глаза в лёд, плечи на ушах, осанки нет, понимания пространства льда и своего места на нем - нет (это вот то самое заполняет лёд и нет пустых мест). В этом сезоне уже видно рабочее колено, нормальная осанка, более каноническая техника прыжков. Музыкальность. Контроль над телом в пространстве. У неё появились длинные дуги и спирали. Ну и вишенка на торте - с переходом в ангелы Саша перестала прятаться за своих питомцев на соревнованиях . Ей не нужен эмоциональный костыль в лице мини-собачки. Что тоже о многом может сказать в части комфорта, сотрудничества, результата. Ну а что все комментарии про то, что Камилла и Аня на световой год круче - так а что ожидать в эфире после такого вагона грибов и прочих галлюциногенов?
  9. У вас личное к ЕВП? Что ж вас так прет? От того что он привёз на турнир 100% готовую Сашу, хоть и с травмой? С новым удачным платьем для КП? Что никакой ГОЕмет не смог протолкнуть Учачеву выше Трусовой, чтобы сделать триумф великой и ужасной точки Дж стопроцентным? ятя спортсменка единственная (!) на подиуме действительно чисто откатала две программы с ультра-си?
  10. Да, сорванное вращение в КП, сорванные вращения в ПП и грибы грибы грибы на каждом элементе. Как и у Валиевой.
  11. Охуеть... пошла я отсюда... на таком уровне я вести диалог не готова... спите под дверь сами, кому хотите и когда хотите.
  12. Трусова откатала Апасианату вчера в музыку и с приличной относительно себя спиной, руками и не глядя оленем в лёд. Прогресс и честные 75.
  13. Презентация не лучше сочинской Станиславы а руки нелучше чем у нее же или Нгумановой. Зря крупным план на вращении взяли - висит веточкой рука.
  14. О да, Щербакова без каскада 3-3 нам все показала.
  15. Ну там обе нагрязнить, а вместо ультра си нынче бонусы за вращения
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.