Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    4 723
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Саксаул
  1. Я так понимаю, из топ-6 на льду замечены только ХД? ПС и УП стартуют с нового года, ШШ на паузе, КЛ вроде тоже. ГП в танке. С такими вводными СБ у нас вторая пара мира. Если им свезёт, ещё и методом Навеи въедут на ОИ пьедестал первыми.
  2. Евгения Медведева

    Зачем пилить сук, на котором сидишь? Интервью - это работа, как пресс-релиз. Его задача не рассказать правду, а выгодно подать информацию или притушить огонь слухов максимально правдоподобно.
  3. Евгения Медведева

    Баланс белого не выдержан и глючный андроид от гугла. Не... Айфон все еще впереди, хоть и не на круг, как было лет 10 назад.
  4. Евгения Медведева

    Ща достану батистовый платочек и зарыдаю. Бедная ЭТ, которая прошла лихие 90ые, театр ТАТ, выбилась с нуля на вершину ФК. Боялась телефон из рук выпустить, вдруг Женя позвонит.
  5. Евгения Медведева

    В данном случае - шеф - Федерация. Подпись Этери ничего не решает, она такой же наемный работник, как и Женя. Только вот смс-ками она начала махать до того, как Женя завершила процесс согласования.
  6. Евгения Медведева

    То есть когда Этери говорит, что родители - участники процесса, вникают и бдят - это нормально. А когда девочки в 18 лет делегируют часть сложных переговоров маме - это спряталась? Ну и откуда мы знаем, о чем и как часто разговаривали Жени и Этери? Что обсуждали, как оценивали ОИ и прокаты? В данной ситуации одна не вышла за рамки общепринятых норм, а вторая решила попиариться в образе жертвы.
  7. Евгения Медведева

    Даже когда меняют работу - сначала находят новое место, получают контракт, даже подписывают его, а потом согласно обязательствам сообщают об уходе. Вдруг не срастется, интервью не пройдешь, условия не устроят окончательные? И вот когда все заявления написаны-подписаны, начинается пора цветов, застолий, обсуждений по факту и тыды. А до - слухи, недомолвки и инсайды. Так что непонятно, почему Этери ждала букет ДО того, как были улажены все формальности. В данном случае она - лицо подневольное, в некотором смысле. У нее есть совещательный голос, но не она принимает окончательное решение. По неписаным правилам, до визита в федерацию ей нужно было хлопать глазами и бодро рапортовать, что Женя в отпуске/на шоу. А потом - про сотрудничество, любовь и махать платком. Тогда бы был ей и букет, и лобзания перед трапом. А случились очень говорящие телодвижения команды в соцсетях и неуместные комментарии, почти как у Мозер, когда в одном интервью концы не сходятся. Недавно был пример, когда Костнер перед ОИ отстрелила Мишина. Некрасиво было, но все вышли из этой ситуации в белых пальто и с букетами. Каролине это не очень помогло на финише карьеры, но все таки.
  8. Евгения Медведева

    ан не скажите. серьезность травмы мы не знаем, ЕМ, конечно, испытывает трудности роста и некоторые технические трудности, но кто из взрослых девочек в России будет гарантированно выше нее? Своих Этери дожмет, для нее дело принципа. Но ведь и девочки не железные.
  9. Евгения Медведева

    Ну так и надо оставить про любовь дома. А не в прямом эфире. Липницкая уползала из группы битая перебитая во всех смыслах, несмотря на ЗОИ и мировую славу, и даже ее ЭГТ не постеснялась добить ради еще одного плюсика в репутацию новой звездочки ЕМ. Медведевы выучили урок и обошли Этери на 1 ход. Причем их сценарий позволял всем разойтись в стиле - желаем успеха, новый этап, всегда будем рады встретиться на льду. Но вот не вышло у ЭТ сохранить лицо, или она решила, что репутация обиженной ей больше к лицу.
  10. Евгения Медведева

    В треугольнике ЭТ-ЕМ-АЗ пока Этери проиграла всем. Медведевым - стратегически. Загитовым - тактически. И следующий сезон она проведет между молотом и наковальней. Она вырастила своего дракона :-), даже двух. А в гнезде еще птенцы подрастают.
  11. Евгения Медведева

    У Тутберидзе система госфинансирования, в которую поставляют уже отобранные полуфабрикаты на конвейер . И система позволяет детям не ходить в школы, а родителям/бабушкам сидеть на катке в рабочее время. А дальше статистика :-). Из 5-10 отобранных девочек одна до ОИ дойдет до пубертата. Женя не дотянула, Полина сломалась, Алина смогла. Не исключено, что именно удачный год рождения и был тем решающим аргументом, когда АЗ брали назад. Как я понимаю, тогда уже проблемы ПЦ были видны спецам.
  12. Не удивлюсь, если ПС последуют таки примеру ЕМ.
  13. Евгения Медведева

    Если если если Трусова и Косторная не сломаются за 2 года и довезет свой контент до Лондона(?). Алена хорошая девушка но может быть высокой (малышкой точно не останется). Трусова еще даже не потеряла детские пропорции и не вошла в фазу активного роста. С формами Алины в топе девушек впринципе мало.
  14. Евгения Медведева

    Федерации нужны медали :-). Если Женя будет конкурентноспособна, никуда ее грибы не денутся. Никто нацсимвол поддержки не лишит, особенно если учесть, что платят за Женины тренировки валютой. Весь вопрос в том, кто и как будет прыгать :-). Но вот сейчас правила на стороне Жени.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.