Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    8 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Ну так на 4к не приехали лидеры, а приехавшие получили своё. Российские спортсмены уже давно в своём коридоре ГОЕ и компов, начиналось все с первой ласточки Медведевой. Но в прошлом цикле это не было так массово, сейчас же просто у всех. Дале Лизе перепало вмначпле сезона, дав нам всем надежду. :-(
  2. Слуцкая щепкой не была никогда. В 15 была очаровательным упругим подростком, потом у неё был спад и колебания веса, потом она его стабилизировала. Но все девичьи и женские атрибуты были при ней, ее тело менялось естественным образом, без сдерживания.
  3. Зато свекольного вдохновения на лице исполнителя.
  4. В 2020 почти не было стартов, полгода все сидели на карантине. Так себе аргумент :-). Вот ЧМ 2021 и около него - интереснее
  5. Кстате об астениках. Усачёв и Хромых (особенно) подходят под описание. К слову, у астеников дефицит массы - это и дефицит мышц в том числе.
  6. Я не видела. Не знаю. То что я вижу сейчас - обычные здоровые люди около 40 лет без лишнего веса. Это никак не указывает на то, что их дочь в 17 лет должна иметь пропорции ребёнка который растёт с дефицитом питательных веществ, учитывая что ещё две дочери вроде вполне себе цветущие дети/девушки на свой возраст. Никто не тает.
  7. Папа для мужчины некрупный, но по пропорциям рост/вес далеко не эльф. Нормостеник. Мама после трёх родов - зрелая здоровая женщина с устоявшимися гормональным фоном. Нужно на ее фото 15 лет и 18 лет смотреть, чтобы делать выводы. Зато я видела Анину старшую сестру - которая не была эльфом в пубертат, и младшую, которая уже крупнее Ани и тоже не эльф. Так что я сомневаюсь, что с такими вводными Аня вытянула эльфийскую комбинацию генов, единственная в семье. Думаю, к следующим ОИ мы ее не узнаём.
  8. Интересно, отдельно ФК катание по взятию проб не фигурирует, предполагаю что они в конькобежцах? А вот 2 случая и три пробы отправлены уже прямо на рассмотрение в федерацию ФК. Интересно сосиавлен документ, да? В одних табличках федерация есть, в других ее нет 🤫.
  9. Я предполагаю. Его же всем можно получить, при правильно оформлении. Ковид вполне сете облегчает написание этого обоснование.
  10. Если есть обоснованное ТИ (а под ковид можно сейчас все притянуть, не надо даже страшные диагнозы придумывать), то это уже не допинг. Может, конечно вся сила в заговоренном бабушкой Агафьей ромашковом чае, заваренном на родниковой воде из ключей, питающих Байкал.
  11. Ну что Алина катает хуже массовки видно и на любительских ИГ видео. Отсюда и вопрос - как так? Медвндква в этом плане более постоянна - все ролики с ней и с тренировок и с шоу более менее одинаковые по форме.
  12. У меня версия отката, видимо два раза подряд не даёт нужного эффекта. Олимпийский турнир добавит наблюдений.
  13. Под постковид и ТИ можно любую схему подтянуть. Гадать бесполезно… Но что Анна. которая еле ноги отрывала на всех тренировках и КП чудесным образом свежа и прыгуча на соревновательном прокате после 10 часов ожидания, нервов, сбитого графика нагрузка/отдых , явно не медитацией восстанавливалась. Меня ещё АЗ удивила. На показательном еле отрывалась ото льда с одышкой покружив по коробке, почти без элементов. И потом на записях шоу день спустя уже прыгает, вращается и хоть что-то кроме беговых показывает. При этом и отдышка меньше, и энергии больше.
  14. Пересмотрела Щ, Т, В Трусова - все ближние иделалу Дракарис. Если на ОП в программах были связки и какая-никакая но хореография, то сейчас вернулись к золотому стандарту - разбег-прыжок-(падение). Вращения никакие. Глаза в лёд. На Круэллу не намекает даже костюм. Уж не знаю что сказать на это все. Может, травма, может - пубертат. Может и то, и то. На ОП ещё не все наработки из Ангелов ушли вскипишь, и она неплохо выглядела вне прыжков. Сейчас же ни того, ни другого. Не могу оценить докрыты, но визуально все тяжело, видна грязь. Анна - вперёд- назад ногодрыг прыжок. Конечно, волшебное преображение между КП и ПП. Но колено затейповано, нога ощущение что с отеком. Какую цену она платит за эти преодоление - может, когда-нибудь узнаем. Амила - наверно один из худших прокатов Болеро. Ей по-моему впринципе не хотелось катать (и так все знают что она может упасть два-три раза и выиграть). Я дажетне могу сказать что Камила ехала мимо музыки. Потому что она вообще пунктиром намечала макет, иногда соизволяя изобразить связки и какую-нибудь штуку руками. Убежать от Щербаковой на полбалла в ПП - этого я не ждала. Отдельно озадачило поведение в КиК. Расстраиваться, конечно, особо не от чего было - от Анны было 20 баллов запаса) , но эта весёлость на грани истерики мне непонятна. Ну и церемонии награждения. Обычно даже после грибных турниров на церемонии есть некая эмоция. А тут - каждая о своём, шатающийся Лакерник с подносом и три флага на одном уровне.
  15. Это разные вещи. Одно дело восстановиться после травмы и собрать контент, другое дело вот так вот бустнуть на 5 минут организм.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.