Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    6 710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Не факт. Может оказаться Аня Алена Саша. Если Трусовой не оптимизируют сложность программы - повторится ФГП. Все решат трикселя и чистота в КП. В ПП осень сложно отыгрывать разницу в 15 баллов у чистой компонентной соперницы.
  2. Ну в этом сложно сомневаться. Лизе ничего не светит, компонентами и ГОЕ (кроме сложности) ТЩК + Медведева имеют право на 2-3 ошибки минимум.
  3. Этери хотела и хочет денег и власти. Это сильный мотиватор идти по головам. Помнится 4-5 лет назад мелькала ссылка на МК и заметку о коррупции в тогда бедном и малопопулярном ФК. Плющ в свою карьеру был неоднозначной фигурой, да и сейчас тоже. Может, он и пробил дно в Сочи, но он не прятался за детские спины.
  4. Плющенко пока не включался в игру тренер ОИ чемпионов. Так, пробовала хайпануть для раскрутки школы.
  5. Мелкая типа гуттаперчевая (до Сашиной гимнастической подготовки там конечно далеко). Пропорции похожи.
  6. Алина Загитова

    А то как журналистам яхты и часы на з/п госслужащего объяснять.
  7. Алина Загитова

    Может и можно. Но сложно. И не факт что Алина впринуипе имеет представление о своих способностях и желаниях в плане учебе. Ну если не считать диплом Института Физкультуры куда ее возьмут просто так. Ресурс у неё сейчас хороший.
  8. Алина Загитова

    Почему променяла? У неё по сути три пути - учиться и жить без ФК, идти учиться по спортивному направлению (тренер и тыды) или сейчас стричь купоны по шоу и рекламе, пока спрос есть. Этери чётко дала понять, что в икаете «потом», длинные карьеры ей не интересы. Как и сидеть в КиК не с фавориткой и чемпионкой.
  9. Полистаю журнал с рекламой на предмет Алины и Шисейдо. Далеко не все бренды используют глобальные рекламные компании.
  10. За пять лет Сотникова ушла в архив, а ведь первая российская ОИЧ среди женщин. Этот пик быстро проходят без новых побед и поражений.
  11. Евгении повезло - минус одна соперница. И года не прошло.
  12. Да, сейчас новая фаворитка. Интересно когда это дойдёт до Трусовой и Щербаковой, что будет?
  13. Она подросток, а не первый президент чтобы в прайм-тайм выходить с заявлением «я устал я ухожу».
  14. Ну а если по соседски на лавочке, это шоу нужно было взрослым, и они все в очередной раз спрятались за спину ребёнка. Самой Алине, даже если она решила закончить с проф.спортом, этот вечерний эфир не нужен. Уж кто чем руководствовался, режиссируя это все - вряд ли поведают правду миру. Видимо, к ЧР широкая общественность должна привыкнуть к новой чемпионке сердец.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.