Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    5 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Пресли никто из тех, кого отсматривают «с прицелом» не выиграет и даже на подиум не попадёт? Вот будет нежданчик в цирке!
  2. Медведева на ЧМ - это круто. Федерации надорвётся тащить двух нестабильных звёзд. А уж дружественная атмосфера вскопаете будет неуловима.
  3. В Кои то веки у МэдиХ приличное платье, а вы - вычёркиваю! Нечестно!
  4. ХД. ПС в первом варианте. Чок, у неё чисто высокая мода. В КТ Синицина и половина Степановой. Серый топ с ромбами очень интересный и характерный, но юбка все портит. Причём идея хороша, но исполнение очень дешевит и простит.
  5. Все перепугались что в новом платье Пайпер ототрет от тор-6 любимок? Платье Хабелл к Ромео и Джульетте мне нравится. Удачный силуэт, чувствуется легкое средневековое настроение (лично у меня). Не шедевр, но хороший качественный костюм. К ночнушке Виктории у меня одна претензия - она безликая. Симпатичная девушка в симпатичном трендовом нюде. Но лучше так, чем прошлогодние лохмотья - уж сильно там персонализировали костюмы, и силуэты в итоге были спорные. У Гиньяр очень оодскульный подход. На льду ее зелёный выглядит не очень. Но они не меняют, и СШ весь сезон катала в косынке уборщицы. Уивер стабильно хороша. Чок редко отжигает в минус. ПС всегда интересно выглядят. И их простые наряды всегда дополняют танец, создают цельный образ.
  6. Не ну что Степанова первым номером жахает в минус я помню, сама статистику собирала. Но 6+7 неустойчиваямкомьинация, 5+8(7, 6) надёжнее. Но не стоит забывать о ГФ. В общем, снова тесно в мировом топ-6, надо врываться. А так - СК скорее всего пропустят как минимум Уивер вперёд, а могут и ещё кого. Чей-то квоты опять потускнели в моем телескопе.
  7. Я могу предположить что есть спонсоры, которые готовы оплатить такие расходы.
  8. Вы не сравнивайте уровень расходов в Канаде и России. Даже на банальный быт. Поэтому тот гонорар, на который российская звездочка купит сумку, американка положит на счёт, потому что жить где-то надо, врачам платить надо. И налоги :-).
  9. Интересно как будет на ЧМ? Кто реабилитируется?
  10. Им надотпридумать как 13 баллов привезти, а лучше меньше.
  11. Да, на фоне пафоса Александрова гимн США попса. Но очень трогательно звучит.
  12. У США красивый гимн. Мне тоже хочется подпевать :-).
  13. Титул претендентки на серебро мира отошёл Чок. СК в пятерку бы ворваться и выполнить задачу минимум на квоты.
  14. Дело ведь не только в паундах. Им становится тяжело держать темп, успевать в 7 сек поддержки по таймингу. Я видела их весной 17, и весной 18 - разница была. Сейчас думаю, она ещё заметнее. В 17 Зак вертел Меди почти так же лихо как Чарли Мерил. И да, со своего дивана я считаю, что у причина может быть в неправильном СФП. Обмане астеники, силовые наращиваются массу, масса хочет есть. Заколдованный круг. Да, они не астеники, которым надо постараться раскачать массу. Увы. Кейтлин в труде ловушке, да и Соренсены потяжелели. С другой стороны - Смарт же звенит для своего сложения.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.