Такая

Партактив
  • Публикации

    3 814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Саксаул
  1. Пистолеты опасны отдачей. На них почти всегда можно срезать уровень за продвижение.
  2. Пока за спортсмена платит гос-во, оно (точнее спортивные чиновники) будут решать, что важнее - личка или команда. Мне кажется, предпочтут показывать и по ТВ и в отчетах 10 чемпионов, чем 1 (хоть в медальном эквиваленте это равноценный результат). Но это моя имха. Потому что золото в личке - очень сложнопредсказуемый вариант. На олимпиадах именно серые лошадки выстреливают, в отличие от остальных видом, где лидеры чаще все-таки берут свое. Поэтому ставить все на личку Медведевой вряд ли будут.
  3. Сейчас ванговать на девочек бессмысленно. Определённо одно - только они могут в некотором смысле обещать первые места в своих прокатах. Пары при определённом стечении обстоятельств, танцы и девы в пролете, их задача взять своё и не произошло есть много. Поэтому наверняка решать будут не раньше ЧЕ, и зависеть это будет и от формы девочек, и от формы соперниц, и от того, как пары пойдут по сезону. Но мне кажется, скорее рискнут остаться без золота в личке, чем проиграть команду. Хотя, если Женя будет так же стабильна, скорее поставят на неё, несмотря на сверхзадачу в два золота, чем рискнут менять лидера в команде. Баллы девочек для команды принципиальны в обоих видах, это в Сочи был Наше все, на котором, конечно, моргали глаза отводили, но он таки сдюжил на свой максимум, и ВТ и СК вышли на пик авторитета (первые) и формы (вторые). А тут вчерашняя юниорка Алина и/или не самая предсказуемая Анна. Мария, по-моему, даже в теории не имеет реальных шансов привезти первое место по замене. А первое место у девочек принципиально, если расчитывать на ОИ золото в команде.
  4. Паучиха от СБ (вращательная, где Саша странным образом распласталась по Ване). Вы о какой? На шоу ХД делали поддержку как ДВ - через спину в корабль, выглядело убедительно. Разница в коньке между Мэрил и Мэди заметна гораздо сильнее, чем разница в акробатике.
  5. Не скажите. Когда перестали жать кнопки и бегать к админам с публичными жалобами, рецидивов стало меньше :-). Пусть за гранью, но щёлкал внутренний переключатель. Ушёл синдром избранности и перестали махать баллами невинные жертвы модерации.
  6. Ресурс стал антифанатским. Пользователей, имеющих симпатии к ИЖ, походя окунуть, стало хорошим тоном. Причём обобщают не только по уровню владения матчастью ФК, а по уровню общего АйКью, семейного положения, и по прочим далеким от ФК характеристикам. Жаль, я так и не посчитала, сколько в теме ИЖ, И и Ж было постов от так называемых фанатов относительно общего числа. Лично к вам у меня нет ни одной претензии, вы всегда были корректны.
  7. Вот только не надо про небожителей ФСО и вконтактик. Все хотят карт-бланш и особое отношение. А когда встаёт вопрос о соблюдении правил, одевают белое пальто и громко кричат:"за углом Ильиных", смешиваются с толпой и начинается очередная заваруха. Те, кого формат перестал устраивать, ушли с форума или ограничили своё присутствие на нем.
  8. Даже в этой теме невозможно отказаться от привычки ссылаться на Елену Ильиных. Яркая иллюстрация нынешнего форума. Последний аргумент ФСО. Просто для того, чтобы, наконец, перестать портить карму спортсменку и просто молодой девушке, стоит закрыть форум. Потому что даже ампутация в виде закрытия тем не помогает.
  9. Столько грязи, сколько вылили на отдельно взятую спортсменку, не найдёшь на антифанатском форуме. Обвинять администрацию в том, что отдельно взятая пара вызвала всплеск интереса к танцам, и к себе как-то странно. А началось все с вполне определённого момента, когда отдельные пользователи взяли на себя функцию розовых поговорок в отношении одной из пар (и да, это не пара ИЖ ). Пытаясь хоть как-то скомпенсировать интерес к соперникам, и сбить активность пошли претензии к контенту. Хотя фан-контент ИЖ первого года отличался некоторым качеством и оригинальностью. Ну а дальше все все сами видели. Поэтому странно одевать белые польты, округлять глаза и требовать правосудия. Особенно умиляет это по отношению к пользователям с минимальной активностью за последний год.
  10. Теперь все обрезали, даже поддержки .
  11. Изначально мы говорили, что пара СК использует наследие ИК с переработанными входами-выходами и что Никита имеет/имел тот же набор болячек и пробелов в технике, что и его бывшая партнерша. Принципиально нового Никита не освоил, его багаж перебрали по винтикам и из этого собрали достаточно годные варианты.Но факт остается фактом - пара не учила новые поддержки с 0, а лишь очень удачно модифицировала исходный багаж партнера.
  12. В общем, самые эффектные и качественные - где Вика сама-сама. Собственно, навыки Никиты замаскировали Викторией, вот и большая часть прогресса. Сделали, чтобы максимально разгрузить партнера, не имеющего больших навыков в актробатике. Хотя, чего грешить против истины, прогресс действительно есть, и поддержки смотрятся легче и интереснее, усложнения как раз со стороны партнерши.
  13. насколько их спортсмены техничнее и амплитуднее. А по сути катают самих Лозонов видом сбоку, только лучше.
  14. Лозоновское лобби впринципе сильнее.
  15. Ну а если Жулин-тим потеряется в трех соснах, Боброву страхуют Степановой. Просто переобуются в полете :-). А если вместо Степановой приехала бы одна из 2х Мэди это был бы фееричный эпик-фейл и раздачей мест в ФГП прямым конкурентам в случае форс-мажора.