Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    5 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  1. Отмахав лопатами неделю, группа энтузиастов с ФСО нашла секрет прорыва российский танцев. Изменившаяся шкала ГОЕ позволила перераспределить пары согласен купленным билетам. Собственно, о чем спор. Думаю, требование дать драмы в РП должна надёжно отстрелить лидеров из группы Лозонов.
  2. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Помню Соколову - очень ей шла программа. Весь сезон с удовольствием смотрела.
  3. Интересно, кому-нибудь Токката достанется в наследство?
  4. Нет слов, одно восхищение! Спасибо за репортаж!
  5. Ревущий зал это теперь мера и норма спротивного состязания? Зал ревет и на падение, а если устроить бои без правил в коньках все утонут в адреналине. И? СБ сплагиатили блюз ХД, утащив многие фишки и даже не пытаясь сделать вид, что это не так. И твиззлы спионерили в остановку. И начальную позицию.
  6. Малер выигрывал в принципиально иных условиях. Можно было бы сравнить, вернись ГП с двумя самосвалами грибов за третьим ОИЗ. Им не нужна была стойка, хайп на рекламных контрактах и прочем околоспортивном медиа. ВМ были на вершине, они были в отдельной лиге и тогда они были локомотивом и эталоном.
  7. Я не вешаю, но у России традиционно самая сбалансированная команда, где серьезно провисает максимум 1 вид и то, относительно. В Китае нет сильных дев, в Японии пары всегда будут в хвосте, американские пары чаще всего тянут вниз. Да и девы в лучшем случае не отдадут лишнего, но вряд ли подтянут наверх команду. Поэтому странно отрицать что Россия может и будет планировать максимальный результат. Ну ИК штурмовали ОИ с какого места? 9? То, что они взлетели над всеми остальными вполне себе подтверждает мою теорию. Ну им ещё и Монро-Боброва помогла, добрая душа.
  8. Это оригинальная находка СБ. Никто в мире так не делал до них.
  9. Не согласна. У них были вау- элементы, та же вращательная на усиление, и это был танец, а не дешевое шоу на стойке. Но иногда это шоу не стойке ничем не перебьешь. Самые безвкусные танцы и костюмы. Даже треш ББ нервно курит, тогда это хотя бы выписывалось в те стандартны моды и красноты, хоть и кажется сейчас безвкусицей. Очень давно ГП шли к своему второму титулу. Они отдали за эту победу все и даже и больше. ВМ чисто инфраструктурно - медиа, реклама, шоу - создали вокруг себя обстоятельства, когда любой разумный голос тонул в крике толпы. Неважно что кричала толпа - он тонул.
  10. Стоит учесть тот факт, что ВМ катали уже в статусе чемпионов ОИ-2018 в команде. В командном турнире у них соперников не было (хотя технически ШШ могли бы побороться, наверно). Поэтому когда они выходили в личке реакция была усилена ещё и этим фактом. Не просто пара катает, а уже двухкратные олимпионики, коих за историю единицы, даже с учётом нового командного формата. Хайп ВМ могли приглушить только в ИСУ, относительно честно отсудив их в первый сезон. Но им дали зелёный коридор и рекорды. Кстати, мудрая Савченко пошла в командник, что позволило ей застолбить свои претензии в личке. Снять вот этот мандраж олимпийского дебюта в роли лидера, утвердить заявку и так далее. Может, выйди ПС в КТ в команде, турнир мог бы сложиться иначе. Я в это не верю особо, но вдруг бы колесо судьбы прокрутилось в их пользу. Кстати, и в 2022 они рискуют сесть в ту же лужу, выпустив вперёд новых ОИЧ в команде из России, и в личке будут аккуратно убраны в десятые доли баллов. Особенно если тенденция этого сезона продолжиться.
  11. Тося, после ваших революций ФСО не останется. У меня все.
  12. Адаптировали/переделали дорожку под требования. Оставили те самые накатанные вихри, руки, перестроения.
  13. Да. Не появиться в команднике было стратегической ошибкой. Перебить хайп Мулен Ружа было бы тяжело в любом случае. Даже зная весь расклад, я не представляю чем можно было бить.
  14. При всей ностальгической любви к ИЖ, им до ХД было бы идти и идти. Мэдисон имеет наработанную хореографическую базу, а не как это случилось с Леной, типа девочка от природы вроде неплохо двигается, учить не надо. У Мэдисон хорошая акробатическая подготовка, баланс и чувство тела в пространстве. Я писала, что, на мой взгляд, у Лены с этим большие проблемы. Это все стойки на баланс из йоги - своеобразный маркер. Медленные рефлексы на запоминание, автоматизм - отсюда и проблемы с поддержками (сама такая, мне надо повторить не 100 раз, а 200-300, причём не из-за физики, а чтобы осознать и закрепить до автоматизма). Она себе и своему телу не доверяет, отсюда и отсутствие взаимодействия в паре. Той же Любе И. Все равно, где складываться с одной точкой опоры - на полу или на руках партнера (неважно какого). Или та же Базарова с почти любым готова работать. Про одиночницу Маркей стоит вспомнить, очень хороша была, особенно если учесть, что она не тренировала баланс парных поддержек с юных лет, как большинство парений. От танцорш такого не требуется, но суть то остаётся. Ну и третье - чувство музыки и умение соблюдать ритм и темп. Лена всегда ехала в одном удобном ей темпе, независимо от музыки. ХД хороши в интерпретации. Да, они не идеальны и не эталон, не все могут реализовать в силу разнообразных причин, но инструментов для танца и спорта у них на порядок больше. Ну и что меня всегда удивляет - западные топ-спортсмены выглядит более разносторонними и многогранными вне льда, хоть это и не про спорт и баллы/места.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.