Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    7 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Вы как всегда, в своём мире живете. В Канаде были самые жесткие ограничения на въезд, даже для граждан. Не говоря уже про тех, умного обычные визы. Карантин, ограничения на катках и в залах, масочный режим. Точно помню, как ХД и ЧБ сидели карантин после Скейт Америка.
  2. Challenger Series 2021 - 2022

    Джо Кокер крут, но не СК и не постановка. А ХД круты и постановка крута. Им не нужны костыли и авторитет Джо Кокера. Пока это лучшая постановка на мой вкус.
  3. Нельзя утверждать справился Орсер или нет. В первую очередь вмешался ковид, ограничения на въезд, закрытые катки и вот это все.
  4. Challenger Series 2021 - 2022

    Да, не забываем что а) в командном не будет многих фаворитов. Низко не упадёшь.
  5. Challenger Series 2021 - 2022

    Наверно это и был план. Но с Самсоновым что-то пошло не так.
  6. Challenger Series 2021 - 2022

    Прогресс ДС. Интересно, когда Этери решит, что ИШ пятое колесо?
  7. Challenger Series 2021 - 2022

    Я думаю, что ТШТ рискует не доехать на Трусовой в историю. Загонят к ЧР.
  8. Challenger Series 2021 - 2022

    Это истерическое. Хорошего и весёлого в этом факте, конечно, нет.
  9. Challenger Series 2021 - 2022

    Я просто не могу согнать идиотскую улыбку с лица. Такого не ждала даже такая любительница заговоров, как я.
  10. Challenger Series 2021 - 2022

    Только у мальчиков не просматривается конкуренции среди «своих». Может ЭГ пожертвует девочкой ради Дианы? Я бы посмотрела на лица ТЩКВУХ и их родителей, когда вместо них в комадник пойдёт Диана на замену.
  11. Challenger Series 2021 - 2022

    Тоже так думаю. А можно и в комадник тихой сапой. Правда непонятно вместо кого. Вообще на нынешнее командное золото столько желающих и все один другого блатнее. Раз уж сделала скрин - оставлю. Прелестно, просто прелестно … Конёк и музыкальность ХД проиграли компоненты ДС. 🤦‍♀️
  12. Так прыгает почти весь Хрустальный, начиная с Медведевой. Плющенко с Трусовой работал, и она стала прыгать без такого завала, но хватило ее ненадолго. Лиза - красавица. Подгадала же момент и синхронизировала прыжки, сделав наглядную демонстрацию разницы между луцем и этерием.
  13. Не удержалась и рассмотрела покадрового. Качество отрыва и Петра конечно не рассмотришь, но… Элегантный отрыв и руки мельницы ещё один группировка ещё один ракурс группировки Выезд из первого прыжка группировка второго прыжка (у Лизы все хорошо там, она уже раскалывается, внимание на наденьку) Самое интересное что Лиза отрывается раньше а дальше синхронно достаточно, приземляются почти одновременно, и дальше Камилла отстаёт. И, кажется я поняла механику плохого ритма - Камилла медленно выводит свободную ногу. Может конечно тут длинна ног виновата, но не она одна такая. Надо Брейди глянуть - тоже высокая девица. Не помню такого, да и если было, в из времена это наверняка было понижающим фактором.
  14. Вау как наглядно. Тут дело не только в ритме. А и в толчке, и в группировке, и в выеходе из первого прыжка. Камилла прыгает спиной. Вменив шарнирах. А ее фирменное задирание ноги вообще выглядит как баг (ошибка). На фоне Лизы она очень расхлябанно смотрится.
  15. Тел вообще молчал на этих моментах, так что слышно было всем. А Ягудин хотел сам послушать - вот и замолчал :-).
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.