Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    4 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Саксаул
  1. Интересно раскладываете. Согласна и с Chloe, и с VVV. Надеюсь, ХД вычистят танго от блюза, а СК сдюжат представить своё танго без технического брака. Вообще ждать от современных танцоров жесткой отсылки к основам немного наивно, для этого нужно возвращать ОТ в его первозданном виде. Жребий, два раунда, одна фонограмма на всех. Сейчас от этого достаточно далеко ушли, чего уж копья метать. ПТ ХД тоже вроде бы не свежий ветер, но я в нем вижу зоны роста (или хочу видеть). По поводу неуместности возраста - вспомним, что в те времена и в 12 девочки становились жёнами, а в 16 могли ждать не первого ребёнка (а нонче на ОИ не пустят квадрат СК давно надо было хватать эту тему. В Бахе они смогли собрать лучшее за 4 сезона в Жулинской огранке. На ОП мне программа больше понравилась, но тут имеет значение и арена, и ракурс съемки, и даже поддержка и эмоциональная вовлечённость зрителей. Резмируя, лично я от ХД чуть больше, а от СК чуть меньше - отсюда и такие противоречивые оценки обеих пар. Пока они не являются прямыми конкурентами, и это радует - можно топить за обе две :-). Платья для КТ партнерши выбрали в одном стиле, как на мой вкус. В ПТ у Мэди очень удачный дизайн, мнеинравится все. У Вики мне нравится концепт, но чего-то не хватает в реализации. Успехов обеим в достижении их целей на сезон.
  2. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    У меня на ней и на Насте Ш глаза отдыхают - компактные пропорционально сложённые девы с женскими(пока девичьими) фигурами. Подумала от плечистых андрогенов.
  3. Lombardia Trophy Sep 12 - Sep 16, 2018

    Лучший ПТ и лучшая партнерша из российских танцоров достались Халявину. А он катается с лицом дьякона. Отдельное вау платью Сары.
  4. Они слишком тяжелые, не хватает реакций выкатать/отразить ранговые смены темпа. В этом смысле мне Антоний больше зашёл.
  5. С учетом +5 ГОЕ непонятные. Может, это на грани попадания в топ -10 ЧМ.
  6. Статуи в ЦПКО тоже в своём роде предмет искусства (если о советском периоде, я там не была, но образ в голове есть). Любой художник проходит этап копирования мэтров, учится и через обучение находит себя. СК давно пора качественно скатать цельный танец, подтвердить самим себе своё мастерство. Эта программа как раз и может стать таким рубиконом. И да, отдельно радует, что скатали без испуганных глаз и ровно по физике. Не хочу вводить в заблуждение, но блюзом СЖ вдохновились у Хабелл, а Тундер был в Старзах, у кого - не помню, надо глянуть архивы. В любом случае постановка для ШС выгодно отличается от творчества Чернышева для СБ.
  7. Я посмотрела все прокаты (кроме Морозовой). СК - собрали все лучшее за 4 года. Подучилась годная программа, без швов на элементах и суеты. Можно придраться к финалу, но это все таки первый публичный прокат. ШС. Мне понравились дети. Поставлено на их размер. Да, шагом и раскатом не поражают, но и акробатика все ловкая, четкая, вписана в акценты. Танец вот прямо на них, без изысков, современно. Глаз отдыхает. И их костюмы понравились - вроде тренировочное, но цельный образ, парные силуэты. Молодцы. ЕБ. Вот что могу отметить - прогресс пары. Первая половина вообще очень хорошо, достойный третий номер любой сборной. Пожелаю им личных бестов, бэшек с рейтингом - чтобы была цель на след. сезон в виде двух гарантированных этапов. СБ. Наше все. Вдохновились ХД. Но Саша ни разу не Мэди. Хвост отклячен. Какафония из махов. Особенно умилили руки - паравозик Чух-чух-чух. Но в презентации не откажешь - Саша с апломбом неоднокоатной ЧМ и ЧЕ. Обойти их будет сложно. ПМ. Не поняла музыку, не поняла идею. Этакий местечковый Мулен Руж. Неопрятно, много грязи, видны все шероховатости в элементах. Спасает постановку Мозгов гусарской осанкой и сдержанностью. В общем, если провалов на ГП не случится, ЧР ожидается горячим и на льду, и в закулисье.
  8. Сейчас вообще сложно закалывать. Безусловного лидера ОП не выявили, что в загашнике у Японок - неясно.
  9. Да. Как по мне, это запредельная нагрузка на психику, когда каждую тренировку ты проигрываешь Саше, Ане, Алёне. Так начинала свой послеолимпийский цикл Юля, когда Этери после первых стартов нырнула в успех и обожание Жени. Хотя казалась бы, у Юли тогда было не так много конкурентов по взрослым в теории, запас компонентов за Сочи можно было работать, обеспечив ей более комфортные условия и разведя с юниорками.
  10. Алина и Женя - по меркам Этеои сбитые летчики. Пока Этеои не дала повод думать иначе. Да, было бы хорошо, чтобы Алина поддержала честь мундира в этом сезоне, но менять подход она не будет. У неё сейчас намечается мегадесант во взрослые, которые сейчас заочно перекатает взрослых, и не исключено, что на ГС поедут не призеры ЧР, а второй состав, так сказать. Поэтому лично я считаю, можно как угодно объяснять срывы и реакции Алины, но прошлый опыт говорит о том, что лидеры от Этери так себя не ведут. Женя же себе просто обеспечила комфортное продолжение карьеры, не на больших стартах, так в шоу. Далеко не факт, что все солдатики достоят в очереди у Этери без потерь. Кто бы мог подумать, что по итогу прокатов Лизавета, спустя 4 года, сделает одну из весомых заявок из дев?
  11. Только этого мало. У СБ и ЗГ считай, ковровая дорожка в финал выстелена. И тогда выше третьего на ЧР на будет светить, а это автоматом разменный третий номер на ЧЕ и мимо ЧМ.
  12. Я так понимаю, из топ-6 на льду замечены только ХД? ПС и УП стартуют с нового года, ШШ на паузе, КЛ вроде тоже. ГП в танке. С такими вводными СБ у нас вторая пара мира. Если им свезёт, ещё и методом Навеи въедут на ОИ пьедестал первыми.
  13. Евгения Медведева

    Зачем пилить сук, на котором сидишь? Интервью - это работа, как пресс-релиз. Его задача не рассказать правду, а выгодно подать информацию или притушить огонь слухов максимально правдоподобно.
  14. Евгения Медведева

    Баланс белого не выдержан и глючный андроид от гугла. Не... Айфон все еще впереди, хоть и не на круг, как было лет 10 назад.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.