Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    7 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Анчар
  1. Статьи и интервью. Сезон 2020/2021

    Ого. Буду держать за неё пальцы крестиком.
  2. Ага, ребро дуги держит, спина ровная, группировка хорошая. Я тут давеча развлекалась - зотеоампосмотреть сколько на чистых прыжках она проигрывает ГОЕ хрустальному - надо закончить.
  3. Как Сакамото в ритм прыгали почти все: Шербакова всполошилось сезоне, Загитова в золотой сезон, Трусова, юная Медведева. А вот со временем все (кроме Ани пока) потеряли ритм каскада, и между прыжками стали укладывать себя на лёд, закручивать в узел вместо группировки и так далее.
  4. Интересно тем кто пропускает этапы из-за Ковид тоже будет отказано от ЧР? Типа самы виноваты?
  5. костюмы кстати тоже перекликаются. У Алины тоже были вставки на лосинах прозрачные.
  6. Кто ей это сказал? Или это креатура Дэнни Джи? Змея под Болеро? сначала Загитова изображала жрицу в экстазе, теперь Валиева у него «змея».
  7. Интересно почему ее с таким набором косяков назначили «любимой женой». Тянули бы дальше Анну, риски примерно одинаковые. Но Анна кмк поустойчивей психологически.
  8. На ОП ее ноги воде крупным планом покалывали - ещё как гуляет ребро между прыжками на каскадах.
  9. Валиева еле ноги унесла от Усачевой, которая чистенько но бедненько. Интересно было ждать оценки. Чистая Усачева против накалявшей надежды всех Валиевой. Но ящик пандоры решили не открывать и квадистка вышла вперёд на 0.5 балла. В ПП Усачёв была убедительнее Камиллы. А вообще мне больше всего Шумская понравилась. Не все получается но старается, в музыку попадает. Еще у меня вопрос - почему Камилла на прыжках не под прямым углом ко льду? Там чуть ли не 30 градусов от вертикали. Саша не поразила, но как минимум ожила. Борется, держит фокус, улыбается в Кике. Михайлов ее верный тренер-рыцарь.
  10. На куле написали что не выдет9.25 одни и 8.75. У Камиллы ни одна колонка не проходит
  11. Было не выше 9 вроде как но это же внутренний старт с бонусами
  12. Кацалапов вошёл в сезон мишкой Гамми, танец с такой формой совсем не брызги шампанского. Морозоф таки пропихнут в сборную а там уже и в мировой топ можно щемиться. Багин уже не бриться потерять точку опоры и упасть, прогресс. Валиевой удачно сшили платье, отвлекает внимание и создаёт ощущение волшебства. Но все мимо музыки, даже без попыток дотянуть корпусом и руками где не попадает ногами. Пыталась разлечить прыжки на повторе - не получилось. Посмотрим насколько хватит сверхновой. Анечке третий раз выиграть ЧР будет непросто, очень интересно будет посмотреть на очередное дерби. А если ещё и грибная Медведева подъедет ... Усачевой, конечно, повезло - пошла бы по стопам Паненковой но в этом сезоне ТШТ важно занять все стратегические месивам сборной и не пустить туда конкуренток. Смотрела подряд обе программы - копии отчасти. Новая фишка для новых моделей - подпряжка между-перед элементами. Саша на фоне двух юниорок выглядит курпулентной. Понравился верх платья, но остальное ляповато. Все лучше чем прошлогодние. В аксель взлетела красиво. Будь у ТШТ- все бы кричали об очередном прорыве, а так - всего лишь третья. У неё шанс один - сохранить себя и пересидеть сверхновые - иначе не пустят.
  13. Все пропустила, утром только Матильду Кацалапова заценила :-).
  14. Обсуждение новостей

    Может Рейнольдс и никем остался в критериях сурепного спорта, но тогда она должен бы выигрывать у великого и ужасного. Это спорт.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.