Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    4 687
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Саксаул
  1. VVV, лучше б не читала, мне 5 часов кататься туда-обратно в пятницу. Знала бы, поехала бы в поближе, и не выпендривалась. Дня не дюже балованная - мне и Хабелл с искрами будет достаточно. В прошлом году мне понравились именно мальчики на шоу - Эбботт и Адам, ну и Чен, конечно же.
  2. Гурейро для меня открытие сезона. У Жук все таки специфическое понимание техники скольжения - кто бы мог подумать, что Джонни тоже умеет лягаться?
  3. ШШ - хорошо, МОЗ поставила культурную ретро-латину, завернув в непривычно-яркие и блискучие костюмы. ПС - у них вообще в цикле эпик-фейлов с КТ не было, все было качественно и выше среднего. Но что в топе делает Тесса? У нее же не латина, а половое в стиле хип-хоп в трешовых костюмах и с не менее трешовым макияжем и прической. СБ - это прогиб за что? за то, что не пустили в топ-6? С этим танцем можно на разогреве хоккуйного матча выступать, чтобы публика не скучала. Декольте, ноги, махи, музыка заводит. Как по мне, по общему счету второй сезон подряд лучшие КТ у ХД и ГП.
  4. Проспала дискуссию :-). Напишу, что думаю по Степанову. СБ провели цикл туристами, психологически. Задача перед ним стояла одна - отобраться на ГС. Вот ее они успешно и решали, используя все возможности: ранняя готовность относительно наших, стабильность, отсутствие больших задач. Им даже этапы всегда доставались такие, что задачу-максимум-то и не поставишь - нереально. Это единственная пара, которую не разу за цикл мы не считали в разрезе шансов на финал. Ибо их впринципе не было, деток не напрягали даже в теоретических раскладах, зачем им репутационные потери? После ЧР их программы провисают. На ЧЕ довозят остатки блеска и амбиций, а на ЧМ едут с посылом - "мы бедненькие нас не пускают и засуживают, мы молодые и тыды". Исключение - нынешний ЧЕ в Москве - но то дома, стены помогают. И после прокатов на ЧЕ то, что они показали на ЧМ прогрессом ну никак не назовешь. На ЧМ я у них помню один яркий прокат - Ригби-15. Кстати, это единственный танец, который в процессе выкатывания не зачистили до минусов. Танго не прозвучало на ЧМ (а казался достаточно перспективной в плане развития постановкой), пропало лидерство Вани в первой части и все позиции, все заменили буквой Зю и Степанова в роли героини Некрасова ринулась в бой с первых тактов. Грезы впринципе тоже могли бы прзвучать, но закатали в танце именно самые неудачные движения и позиции, эволюции не случилось, как всегда впрочем. КТ вообще не прозвучал в спортивном плане, хотя им были готовы выдать в районе 75. Откатай они КТ чисто, обошли бы Пайпер. Но слились. С другой стороны - именно ЧМ - старт, где есть все сильнейшие, а не междусобойчик уровня гран-при или ЧЕ. Так что общий уровень оценивается по иной базе, поэтому СБ всегда визуально слабее выглядят, чем в целом по сезону, именно на ЧМ.
  5. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    Хабелл в итоге и оказалась выше Бобровой по итогам цикла, тем более Катя после простоя выходила на лед. Если захотят поехать - поедут. Просто заранее озадачатся визами. Тем более что россиянам визы дают больше, чем на год - у многих могут быть действующими.
  6. Обсуждение Новостей Сезона 2017/2018

    ВМ - закончили? Робледо (9) вроде тоже.
  7. Где вы такую Вику нашли???? Она во всех ракурсах была приличнее, а ту платье не сходится . Это с ОП?
  8. https://youtu.be/2B7IrH458lc?t=208 Хороша Саша в тренировочном. Что-ж на льду такой рыхлой стала смотреться? Зря ее в светлое одели в двух программах, тем более в персик.
  9. Перспективы российских танцев

    Румянцева и ее ученики жгут. Год назад Аллочку похудеть уговаривала, сейчас Пашу учиться.
  10. При всей любви к Мэдисон - в 31 она не конкурент молодым будет, а вот ПС подойдут на пике физической и психологической зрелости. Думаю, максимум локомотив и хранитель места в топе, пока смена подрастает. Посмотрим.
  11. У Букиных не очень много фото где есть линии (Шмель умел находить такие, убедительные). Хорошо они только в чистый фас. Оси лучше нигде не проводить - у Саши неправильная посадка, она всегда домиком. Линии - это то, чем меня купили ЗГ на этом чемпионате. Не суетились, додерживали позиции, Джон держал рамку в позициях. Даже с ЧЕ заметный прогресс.
  12. У Сары была шикарная юбка. И у Габи.
  13. Для СБ непроходимы ПС, ХД, ШШ (если будут). Условно проходимы УП и ГП. Больше впереди них пар нет. То есть им достаточно не пересекаться с ГП и ШШ на этапах. ШШ не сеянные, ГП выбирают последними. Получится, что Капа им гарантировано серебро (ну только если ШШ могут вдруг помешать, если вдруг попадут, что маловероятно), и второй этап без ГП и ШШ (а это уж федерация устроит как-нить, выбор есть). Так что 2+2 и финал им обеспечены практически. Про Чок забыла - не факт, что они будут. В любом случае без Аннушки есть два этапа где неб будет второго сеянного номера - вот их и надо СБ выдать.
  14. А если сеянные не участвуют в Гран-При, их привелегии передаются следующему номеру? Или просто общие места в пул возвращаются?
  15. Китай. Наш этап для лидера.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.