Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    3 953
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  • Звание
    Саксаул
  1. Хотелось бы. Аня интересная фигуристка, не из однодневок.
  2. Аня, как и Жиганшин, решили свои проблемы радикально - отрубанием хвоста.
  3. Зато у Полины есть все шансы на послеолимпийский ЧМ. Да и не только у нее.
  4. Впринципе, Габи это можно было предъявить в Моцарте. Но в КТ она таки едет, имеет правильную посадку и толчок. Да, там не Хабелл и Ильиных , но и не Степанова. ПО Саше - глядя на ее технику я бы ей впринципе шаги не засчитывала - потому что правильное ребро входа-выхода - это еще не шаг. Вот. И не потому, что не люблю Сашу, а потому что за технику.
  5. О, этот факт вылетел из головы. В РБ консульство США давно работает в урезанном режиме, но спортсмены и дипломаты всегда получали визы в Минске, а обычные граждане ездят в соседние страны (Украина, Польша, Литва, Россию после последних событий исключили из списка). В четверг с утра еще не поздно регистрироваться на этап?
  6. А что, только я с дивана подозревала, что у СК могут быть проблемы с визами, учитывая их спешный отъезд из Кантона? Помню, я летом ещё про себя удивилась, что им дали американский этап.
  7. Скажу крамолу - Женя едет в стиле Степановой, присела, корпус вперёд уложила, и поехала дожимать рёбра голеностопном (точно не коленом). Уже можно за новый тренд продавать всему миру. Ноги снизу гораздо мягче и исполнение более классическое. спасибо, Шмель. Я теперь точно знаю, что мне не нравится у Медведевой.
  8. ФИнал ГП - полуфинал ЧСША. Там что угодно может случится и места с 3 по 6 непредсказуемы.
  9. Их хватило чуть больше, чем на 1 прокат на Капе, все таки до сих пор притча во языцах, хоть пары уже скоро год как нет фактически.
  10. У них там треугольник очень острый. Проиграть может даже Этери, если обе перегорят.
  11. Тогда и Степанова претендовала на самую техничную и перспективную деву. Ситуация была очень похожа - он неожиданно выиграла технической оценкой у всех. Я думаю, этот броневик не остановишь, надо извлекать пользу и получать удовольствие. Думаю, СББС по силам привезти квоты из Милана. Так что третьей паре даже поездка на ЧМ вряд ли светит.
  12. Не стоит все таки сравнивать разные поколения. ВМ еще застали ОТ, что наложило отпечаток на их техническую базу и наполнение программ. Чтоы танцы стали спортом, нужно думать о возвращении формата ОТ.
  13. Только уровни летят. Я помню мантру про засудили, и даже стопкадры не помогут отличить крюк от выкрюка. Но уровни слетают, и это тоже следствие разных навыков в исполнении элемента. Потенциал у пары есть, просто надо грамотно расставить приоритеты, выкинуть надежду на прорыв в утиль, а рефлексию отдать болельщикам. Ну и держать нос по ветру - когда Хабелл перевозила свои чемоданы в Монреаль, все были уверены, что в новой группе окажется третьим лебедем в пятом ряду, а вышло не так.
  14. Они вошли на олимп не сразу, ХД не было на ОИ в Сочи, и в сезоне 14-15 им все ванговали уйти под ХБ и вылететь из основы.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.