Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Такая

Партактив
  • Публикации

    4 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Такая

  1. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Ну это святое. А в РТ - аборигенов-папуасов. давно не было.
  2. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Я была юна в те годы. Мой первое осознанное воспоминание в танцах - Климова. Помню, с какой-то редкой ТВ программы записала на видике их Баха.
  3. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Это Барбара? Я не помню детали, мне после ухода ГП все казалось сирым и унылым. В Навке нравилась ее победная Кармен постфактум.
  4. Я бы не была так уверена. ХБ выиграли этап, хоть и слабый. Вполне могут подтянуть им оценки при чистых прокатах. Рекорды нынче позволяют расширить коридор, и локомотив для ХБ дружественный. СК будут в первой стартовать? Да. ПМ будут их гирями. Скинут пару баллов им с танго и все, 4 место их.
  5. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    В прокате с гран при Японии нет такого. Вообще как пионеры. У них другие методички как секс давать.
  6. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Ждем Розовую пантеру и Кармен, осталось позаимстовать еще один ПТ.
  7. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    О, я несла эту ссылку :-). Ну вот нет в этом танце флоу. Вязко. Типа резкость - это вот вязли вязли завязли и встали. Начальная зю где у Саши спина колесом с этого ракурса - к пасо не имеет никакого отношения. На этой съемке вообще все вау-фишки с официальных камер разбиваются об лед. СБ и их танец - только для крупных планов, чтобы или ноги или корпус и так, чтобы непонятно куда едут и как. Танцы на цыпочках в стартовой лучше только так и показывать.
  8. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Попробую и я собрть свои сообщения по поводу СБ и их рекорда. Наверно, со спортивной точки зрения я не могу оспорить их место среди лидеров. Очередь отстояли, +8 сбросили, имеют в арсенале качественные и интересные элементы. Это очень сложный лидер - если им раз поставить +3 в компонентах возникает вопрос, почему им их не ставить потом. Они одинаковые от второго до последнего проката в сезоне (первый обычно самый вау по эмоциональному впечатлению). Их блюз - типа спортивная программа построенная на приницпах шоу-программы. Вот что у нас получается, то и вставили - абы хоть чуть-чуть попало в ритм и темп. Им никто не ставил блюз =- ставили набор движений под выбранную музыку. Все лучшее, чему Петр научился как постановщик в ЛП - он реализовал у СБ. Благо тренерам и спортсменам этот подход близок и понятен. Лично мне нравится тренд Лозонов таки идти по пути цельной хореографии, а не по пути худ. программы, где за хореографию отвечает композитор, и дизайн купальника. Построение программы - реально ездили туда-назад по логотипу Ростелекома. К левому борту подъехали 2 раза,к правому -1. При таком подходе да - Саше негде показывать СС, можно и 9.5 ставить, и даже больше. Твиззлы. Им конечно нагоили от души. Но вот положа руку на сердце - видели и интереснее, и качественнее. Просто хороший элемент. Ну вот в этом сезоне у Кацалапова да - твиззлы Вау. Даже с ошибками они сохраняют это впечатление. Посмотрим как пойдет сезон - ЭГП - первая пристрелка. Мы не видели рекордсменов рядом с сильными соперниками.
  9. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Я думаю, соревновательные программы подбирала МОЗ исходя из целей и возможностей пары на льду.
  10. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    ВМ. Искусственный такой лесник. Но есть же. Цикл пройти с первых стартов на подъёме очень тяжело.
  11. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Лично я не имею претензий к уровням дорожек Алины, если все шаги выполнены правильно. Но качество этих шагов! Положение корпуса! Пусть 4 уровень будет. Но ГОЕ то не выше +2 при этом. Там же "лепят" +4 +1000. СБ сейчас сковырнут только новые чемпионы. Одно меня утешает, на 4 года может и не хватить админресурса на рекорды, на ПС нашёлся лесник.
  12. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Пока у Оливии бест лучше и хороший КТ. Саре надо молиться на домашний судейский чемодан Степановой - тогда и ее не обидят. Ну а Минск то почти Москва.
  13. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Букины как Маша из сказки про трех медведей, на чьем-то стульчике посидели, из чьей-то тарелки хлебнули, у кого-то кусочек пирога откусили.
  14. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Алина катает на пределе. Из нее дожимают максимум ради авторитета тренера чемпионов. Она замечательная спортсменка, которая много умеет. Но с ней не работают на перспективу, от нее хотят результата здесь и сейчас. А потом выкинут с обиженным лицом - игрушка сломалась.
  15. Rostelecom Cup, 16-18 ноября, Москва

    Девочкам уровень самохин ставил? Только у своих и разглядел.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.