Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Laurette

Пользователи
  • Публикации

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Laurette

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Да, третий тренер за два года. Видно, что у девушки есть вкус и свой стиль, амбиции, но не всегда прыгает то, что может. Ей бы хорошего прыжкового технаря.
  2. Это я знаю. По поводу лайков в таких ситуациях иногда стебутся, а у большинства уже глаз замылен. Отношусь к первым). Можно же комментариями...ну, да ладно.
  3. Причём, это сообщение уже набрало более 1700 лайков. Чем люди думают, когда всё лайкают. Сети такие сети.
  4. Идут команды, фигурное рулит - все медалями трясут, парники девчонок на вытянутых руках выносят.
  5. А Фернандез катал свой старый дурацкий номер? (не смотрела пока) Если учесть, что это, возможно, последнее его выступление в официальном ранге, странный выбор для его уровня. У него же есть нормальные показалки.
  6. Да были бы ПС на пьедестале. Возможно, и ИК также. Интересно другое: сунулись ли бы ВМ опять в это всё, если бы было ещё 2-3 пары топового уровня, на которые ставят их федерации.
  7. Конвейер не подкачал, но как-то не "трогает" что одна, что вторая, т.к. это обычный конвейер.
  8. О, Г-ди, вот жеж ситуация. Он и так расстроенный после Олимпиады. Может, они его починят после сезона, чтобы дальше выступал в рамках своей возможности. Но каково это все после бронзы на ОИ(.
  9. Тен же заявил о завершении карьеры в день КП. После этого что-то поменялось?
  10. Соглашусь с Гришиным - как-то не хватает Вагнер на этом мероприятии. Не думаю, что улетела бы ниже Тэннел. Опасности никакой , но она и Костнер - украшение любого турнира.
  11. Шпильбанд все же хороший техник, имхо (в этом цикле расслабился, что-ли).
  12. Ассоциативный ряд, конечно, очень легко подменяет нормальное мышление, но Вы о депутатстве Екатерины Бобровой? Это фамилия её мужа навевает будущее спортсменки или есть более достоверные источники? Просто интересно - в интервью она говорила, что планирует заниматься семьёй.
  13. Все ещё в 2014-15. Бетховен же. Совсем плоха стала.
  14. Дверь ногой вышибает. Деньги, денежки, деньжища! Сейчас их затаскают по шоу, напишут сто книг и наснимут -тсот фильмов... Какой Моцарт, вы о чем.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.