Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Laurette

Пользователи
  • Публикации

    684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Laurette

  • Звание
    Завсегдатай
  1. Осилила многабукв. Ох уж эти ваши танцы. Скандалы, интриги, расследования (с).
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    "Сейчас мы договорились с ними ис Максимом, что подготовку к чемп. мира проведем вместе на нашем катке" Вдохновение". А инь-яни они свои где тренировали с Траньковым? Они же вроде бы с базы Мозер не уходили?
  3. Здесь в парах (даже при этом количестве пар) и у девушек было достаточно интригующе. В целом по сравнению с Европой по репрезентативности и среднему общему уровню - более постное зрелище (топы с шикарными баллами и дальше пустота). По восприятию его обычно оживляет Япония, а точнее японские зрители, когда он там проходит.
  4. Посмотрела парней, ещё раз порадовалась за Фернандеса, что вовремя и на хорошей ноте ушёл. На мире старика бы растерзали. Там рубилово будет в том же составе, что и сегодня.
  5. Мур-Тауэрсам в последний момент что-то пересмотрели, в сотые разошлись.
  6. Прическа сама по себе классная, только не в динамике на льду). Да ладно, это так всё мелочи, конечно. Программа действительно смотрится, музыка мне их в КП не нравится, но подается это всё со вкусом, что многое компенсирует.
  7. А мне интересно посмотреть, может ли её методика сработать на взрослых. Никакой привязки к личностям, стране и пр. Просто гипотетически.
  8. Про Загитову я имела ввиду следующие сезоны. Этот то докатывать надо как есть.
  9. У нее скамейка запасных ого-го на следующие сезоны.
  10. Нет, правда, действительно интересно - возможно её методика и сработает на взрослых девушках. Воронов вон стабильность и второе дыхание приобрел в группе Тутберидзе.
  11. Это было прекрасно. Тролли активизировались на диванных форумчанах.
  12. Да не дай Б-г! А вам не советую переходить на личности форумчан..., когда др. аргументов нет, мы дискутируем о тренерах.
  13. Она, кстати, ничем бы ни рисковала, отправляя кого-то на каникулы - скамейка запасных большая)).
  14. На месте Тутберидзе я бы отправила Загитову минимум на сезон куда-нибудь к тетке, в глушь, в Саратов (с), т.е. на каникулы, но чтобы особо булок не переедала. А потом бы собирала прыжки по крупицам на оформившемся теле. Если методика работает, она удержится в топе - тогда перед Тутберидзе нужно будет снимать шляпу. Совсем развалится, значит , и её удел юниоры. А как еще проверить? Только долголетием спортсмена.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.