Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


exp61

Партактив
  • Публикации

    1 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Не оспаривая лидерство Куць-Михайлова, все же не могу не спросить, отчего ему твиззлы, где он в первой серии не выполнил захвата лезвия, оценили 3 уровнем? Это же автоматически 1-й. Полищук схуднула малость, что отрадно, но почему наспотыкалась так много, непонятно, жаль. Обидно за Рыбакову с партнером, который так жестоко падал. Мне они понравились гораздо больше Конкиной-Вахнова. Из регионов понравился ПТ детей из КРД. На фоне монументальной классики и бесчисленных попыток пападакнуться, смотрится интересно и видно, что детям нравится. Осталось научиться кататься )).
  2. Состав участников Мастерс 2018 (см. внизу) https://ffsg.org/evenement/masters-de-patinage-villard-de-lans/
  3. Хочух-нехочух в чистом виде, наверное, не так и много. Правды по разладу в паре ПВ, как и по многим другим, все равно всей не узнаем. Очевидно, что ПВ долго и упорно бились за свое место под солнцем, но наверняка по итогам прошлогоднего ПРЮ могли возникнуть вопросы, в том числе и к тренеру. Вряд ли нашлось правдоподобное объяснение бонусу ЖС-тим в виде 2 места ШЕ. И чего ждать дальше? После распада у Вахнова вроде получше сложилось. Пока. Так как если Дрозд свободен, где гарантия, что не начнут обрабатывать Ксению? За Соню обидно очень. Единственная катящая юниорка. Но то,что показала в Сызрани, вполне ожидаемо: партнер слабее прежнего, постановки - ну достаточно взглянуть на самостоятельные постановки Крыловой каким-нибудь нетоповым иностранцам. Ну поставлено, элементы все на месте, ну и хорошо. Ну и конечно, в такой важный для себя сезон не должна была быть Соня в такой форме. А федре, ИМХО, вообще наплевать на все, кроме сохранения статуса всех в ней работающих. Извините, что в этой теме. просто столько постов о российских танцоров, что путаница получилась.
  4. Александровская в КП чем-то похожа на Дюхамэл... А в ПП, когда выдохшийся партнер швырял ее как попало и куда получится, просто сердце замирало.
  5. Впечатления от обеих программ ХД скорее положительные. Постановки очень выверенные, учитывая начало нового цикла и намерения спортсменов тянуть до Пекина. Танго пока какое-то поплывшее, как в очередной раз фигура партнерши в межсезонье.
  6. Это в чем-то проявилось? Кроме инициативы Гийома перебраться в Лион?
  7. СК, на ОП прокатали чище, платье не самое удачное. Идея понятна, должно работать на динамику, но то ли белый цвет не тот, то ли Вике не идет. Вообще, белый - очень коварный и требовательный цвет.
  8. По 1 разминке ПТ юниоров. Если не про катание, то самый симпатичный танец, ИМХО, у парочки из КРД (по-моему у них танц отделение недавно открыли в Сочи). Конечно, краснодарские дети просто сорвали 3 элемента, но хоть смотреть было не скучно. Оценки армянского дуэта - за гранью... хотя и объяснимы.
  9. Результаты https://www.fsrussia.ru/results/1819/1etap/index.htm
  10. Мне их РТ показался более вычищенным, правда, "эротичность" в виде непонятно зачем задираемой юбки можно было бы не демонстрировать.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.