Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Bitango

Партактив
  • Публикации

    3 161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Bitango

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Всё читать нет времени. Слова о том, что с такой бригадой Букиных одарят, а Бобров прижмут, уже были? Хотя по сезону пробукинскими людьми уже внезапно становились и Боунесс, и даже Шон, даже небо, даже Аллах Желаю, чтобы наша великолепная танцевальная пара вновь подорвала устои и филейные части!
  2. Елена Ильиных

    Как всегда, за невозможностью оспорить по существу, в ход идут цитаты парочки предложений из всего поста, на которые можно написать хотя какой-то более-менее связный ответ. Ничего нового. К сожалению, даже этот ответ состоит в основном из древнего мема. Скучно, девушки (с)
  3. Елена Ильиных

    Стесняюсь спросить, а карбоновые детали, драгоценные металлы в электронных платах этих самых смартфонов с ноутбуками и прочие химические соединения - они из воздуха появляются? А заводы, которые их производят - там благодатный огонь горит? Или все-таки топливо, которое поставляют страны без айфонов, но с таблицей Менделеева в недрах земли? Кстати, в какой именно точке земного шара находятся эти заводы, тоже момент любопытный А я люблю людей с аргументом "патриот - езди на Оке, отдыхай в Подмосковье, слушай Радио Радонеж", для которых понять, что в современном мире абсолютно всё взаимосвязано - непостижимая задача.
  4. Елена Ильиных

    Не надо никого никуда хватать. Отхваталась она уже.
  5. Аделина Сотникова

    Я хожу. Был на Кармен, сейчас вот пойду на РиЛ. И балаганом это не считаю, ни большей частью, ни меньшей. При этом зачислить в категорию "едят, что дают" меня сложно, ибо в своей жизни видел ФК-соревнования на максимально возможном уровне престижности и исполнительского мастерства.
  6. Пару лет назад никакого Трактора и близко на форуме не было
  7. Букин молодец, дешево отделался, всего лишь испорченным праздником.
  8. Вот пример типичной реакции болельщика. Помню, пару лет назад так же Соловьева всем миром на стол хирурга провожали При ЛЮБОМ раскладе тренеры, спортсмены и медики ищут методы, чтобы избежать операции и обойтись консервативным лечением. Человеческий организм - это не конструктор, где можно вырвать дефектную деталь, заменив на новую, с гарантией сохранения функционала. Фраза "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" тем и хороша, что остается в кино. Рассказываю историю. Одна спортсменка высокого уровня, призер ЮЧМ (фамилию и вид спорта говорить не буду), получила тяжелую травму спины. Сделала операцию. Долгое восстановление, постепенное возвращение, не без рецидивов. Как итог - победа на взрослом чемпионате Европы, продолжение карьеры на топ-уровне. Другая спортсменка высокого уровня, победитель ЮЧМ, получила тяжелую травму спины. Боль возникала на каждой тренировке. Возили по всем медицинским светилам - Москва, Питер, Швейцария. Каждый из них советовал свой вариант. Делали все, чтобы без скальпеля обошлось. В конце концов она вылечила себя... йогой. Причем в это не верили даже её родители, говоря то, что дочка занимается ерундой, закачивая какую-то сомнительную мышцу. Как итог - победа на взрослом чемпионате Европы, продолжение карьеры на топ-уровне. Что это значит? Да то, что универсального средства нет. И лучше врача со спортсменом этого никто не знает. Отказ от операции почему-то практически всегда воспринимают чуть ли не как саботаж и какую-то мягкотелость, что в корне неверно.
  9. Хлоя, сдается мне, что трактор не тот, кем его многие считают. Все эти "Она", "Танцорша", "Королева" и прочая высокопарность (непременно с большой буквы), заявления, что не надо тренироваться, а нужно просто СОВПАСТЬ, и всё золото мира падет к их ногам - это тончайший троллинг поклонников самой великой катальщицы все времен и народов и их попыток прокрутить фарш назад. Настолько тонкий, что даже ты в его болельщицкие чуйства поверила
  10. Травма нанесена кем-то - это вариант Тони Хардинг. А здесь из-за ошибки (на мой взгляд, в основном со стороны партнерши), пришлось спасать элемент в пожарном порядке, что завершилось травмой.
  11. Отвечаю за то, что пишу, но не за то, что читают Если вам показалось, что "цеплялась изо всех сил" носит какой-то негативный характер - то вам именно показалось.
  12. Н-да... размазали Каца тут прям... Люди, ау, мне хоть поверите, я, вроде, никогда не считался болельщиком кого-то из поцелованных? Как мне показалось (а сидел я ближе некуда), в сорванной поддержке если и не явная вина партнерши, то, по крайней мере, ощутимая её часть. Перестроение не получилось - не знаю уж, что первично, партнер покачнулся и центр тяжести сместился, или Вика не совладала с группировкой. Весь (!) её вес (а это, на минуточку, больше 40 кг) сверху пришелся на одно колено партнера, там Синицина зубами цеплялась, чтобы не упасть. Так что совершенно не удивительно, что колено выскочило. Честь и хвала Никитосу, что пытался до последнего сохранить равновесие и как-то спасти поддержку. Поплатился за это тяжелой травмой. Я боюсь, что мениск, а то и кресты
  13. Если сферический произвольный в вакууме - то, конечно, жеребьевка. Но если брать конкретные танцы на конкретном ЧР, то сильнейшая разминка отжеребилась "по билетам". http://fsrussia.ru/results/1718/rusnat1718_RUS/SEG008.HTM
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.