Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Alina_vmsk

Партактив
  • Публикации

    3 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alina_vmsk

  1. Я не имела ввиду одну конкретную фигуристу на отдельно взятых соревнованиях, тем более она на этих соревнованиях ничего сверхъестественного не показывала, а причины провалов тоже могут быть разные. Я в целом говорю о методике наращивания сложности. Такую сложность среди женщин сейчас берет только одна группа, возможно, что причина в оптимизации техники, но в одно это я если честно не верю, пример хорошей техники это пируэтная школа у японцев в гимнастике, которая позволяет наращивать сложность без потери качества например, а здесь я не вижу чем их техника прыжка вот так прям улучшилось кроме преротейшенов. Раз уж заговорили о мельдонии, о нем говорили как о препарате который улучшает выносливость и ускоряет восстановление, но есть и другие препараты выполняющие эти функции. Раньше было принято считать, что в сложнокоординационных видах спорта допинг бесполезен, а это не так и лазейки можно найти.
  2. Пик ещё какого-то немельдония пришелся на 17-19 года, осталось только включить в список. Разговоры про допинг в фк (легальный или нет) начали ходить даже ещё раньше, когда случился скачек сложности у мужчин и не о мельдонии шла речь . Я в это верила тогда, верю и сейчас, так что возможно с хрусталятами всё гораздо сложнее, чем просто моргание на рёбрах и недокрутах.
  3. Радионова поднимала залы тоже ещё в юниорах, даже в первый свой взрослый сезон такого впечатления она уже не производила, потом этот солнечный зайчик начал расти и куда всё делось. Мне запомнился тогда комментарий Андрея с ЧР , какого года не помню, первый взрослый сезон Медведевой-Радионовой наверное: по ним было видно, что они начинают чувствовать свой вес. Вот очень точно подходит эта фраза.
  4. Да, катается восхитительно, мягенько и неслышно скользит, жаль что было падение.
  5. Я как раз Коен хорошо помню, хоть и смотрела в тот период только ЧМ с ЧЕ через раз и очень она мне тоже нравилась. По качеству, хорео, точности жеста и музыкальности её катание с Аней несравнимо, но соглашусь, что в общем какое-то сходство есть, похожая подача, игривость, взгляд. Но сравнение точно не в пользу Ани, выглядит у неё всё именно как имитация, имитация качества, программы, движений, а баги выглядят багами на таком фоне.
  6. Алина Загитова

    Кмк в первую очередь заняться речью, потому что в остальном она на публике выглядит и держится прекрасно, может уроки актерского мастерства, в принципе во многом может себя попробовать.
  7. А можно к Циммерману например. Вот только никому это уже не поможет.
  8. Кто не хочет, грибная система? Я например хочу. Мне на её катание приятно смотреть в отличие от...
  9. Ну всё, выжили Алину злые сестрицы, прям три чертёнка на диванчике сидят.
  10. Давно хотела спросить, вы случайно не родственница? Ну уж так стараетесь, хвалите.
  11. Брейди классная, отличный прокат, гоили по-жмотски все элементы.
  12. Там был ещё перл в интервью после ПР, где он ниче так соперников приложил, до сих пор вспоминаю: – Ты младше многих своих конкурентов, которых сегодня обыграл. Юный возраст – не преграда успеху? – Нет, мы же все в одной категории соревнуемся. Возраст тут не важен. Просто опережаю сверстников, я же не виноват, что сильнее более взрослых ребят.
  13. Может и расстроился, в остальном вел себя нормально, хорошо катался, но вся эта шумиха вокруг нового спасителя отечества популярности ему не добавляет. Шун с тренером так мило переживали когда ждал оценки и искренне радовались потом , побеждать грибы особенно приятно. Мозалева вижу первый раз, тоже понравился в общем.
  14. Главное чтоб и тут не оказаться на втором плане за одногруппницами. А может посмотрит свои программы со стороны и решит всё-таки научится кататься, но не думаю, что рискнет своей репутацией переходить в другую группу, свежий пример всё-таки перед глазами что тогда будет.
  15. Включила сегодня танцы как раз на СК, какие всё-таки странные у них костюмы, кавалер в пальто, а дама в тоненьком, легоньком платье и это в непогоду, не по-джентльменски это.
  16. Такое конечно нехорошо говорить, но у меня иногда от безнадёги проскакивает мысль, что может всё-таки наших (фигуристов) на ОИ не пустят и я нормально посмотрю фк, потому что это всё тяжелее становится смотреть.
  17. Она конечно таким своим перфомансом и катанием просто дискредитирует ранее отваливаемые ей компоненты, потому что все недостатки вылезли наружу просто клочьями. И технически уперлась в потолок, в общем лишняя грибная нагрузка. Обидно если действительно хочет кататься.
  18. Как она их выезжает технично и красиво, как точный механизм срабатывает.
  19. Так Траньков и с выброса падал.
  20. Кататься умеет в начале программы, после того как прыжки заканчиваются смотреть становится не на что.
  21. Очень классные Мишина-Галлямов, выброс и прыжок очень чисто, но хоть о каком-нибудь лоске пока говорить не приходится. Надеюсь в будущем раскроются.
  22. Лю по сравнению с Усачевой и Валиевой просто другой уровень по катанию и презентации и очень улучшилась относительно себя.
  23. С такого ракурса всё совсем печально, паучок с длинными лапками ползает по льду.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.