Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Alina_vmsk

Партактив
  • Публикации

    3 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Alina_vmsk

  1. Если сравнивать с практически эталоном Ханю, то плохие, но у новой генерации мальчиков прыжки похуже чем у Трусовой (Гоголев, Самсонов) и это поощряется оценками увы. Не бывает тут никаких неожиданностей, Трусовой поставят много если приземлит пару квадов, гое, компы, всё как полагается. Отсутствие катания, програмы, скачки через козла и пластика борца не помешают получить ей компы уровня Сатоко.
  2. Классные Мишина-Галлямов, но что за любовь у парников к Мастеру и Маргарите?
  3. Самой по себе программы конечно недостаточно, но есть основополагающие базовые вещи, которые развивают вид качественно, которые сейчас просто не учитываются. Это не лыжные гонки, не гребля, это фигурное катание, где сейчас даже на прыжках ну таких крокодилов плюсуют.
  4. По поводу травм, кто знает насколько серьёзно у Валиевой? Промелькнуло, что небольшая травма.
  5. Какой толк, если за такое как у Косторной ставят больше. Я систему оценок вообще перестала понимать, компоненты это мрак, хуже чем 6.0. В нынешнем виде она непригодна и только имитирует объективность.
  6. Уже не знаю с каких лекций или уроков мне это запомнилось, наверное всё-таки психология, но как раз в странах с высоким уровнем жизни и социальной защиты - выше статистика психологических расстройств, т.к. о проблемах насущных меньше думать приходится, больше времени для самокопания, как-то так, очень вольный пересказ.
  7. Меня Шомин стиль катания уже давно утомил и новая музыка на него никак не повлияла, а так бодренько, самое то для ночных трансляций. По поводу программ от Данила, скорее всего вряд ли он с самого начала там собирался тренироваться или ставиться, но информацию вполне мог получить.
  8. Меня больше последние результаты Самсонова напрягают, грибы Трусовой вчерашний день, мужское фк теперь тоже в опасности
  9. Скорее всего так и есть, я даже не сомневаюсь, но Шома уже открестился
  10. Учитывая политику в группе, наверное маме рассказали, что нечего устраивать истерику в прессе, иначе ищите другой каток, вот папа и сгладил немного. Но мама действительно очень эмоциональная, девочка крутит вполне приличный бильман, а она тут же говорит, что нагнуться не может.
  11. Я имела в виду внешность
  12. Пересматриваю девочек, опять не могу понять, то ли это предрассудки так действуют, но Лим как-то чуть-чуть на себя стала не похожа.
  13. С учетом того, что современное женское фк это про 15-летних, то наверное нечасто нас будут баловать такими программами и катанием, с мягкими руками, жестом, красивыми позициями и выразительной хореографией.
  14. Как смотреть по ссылке, у меня черный экран?
  15. Обсуждение новостей

    Не накликайте, а то Чан щас тоже решит, а чем он хуже, а вообще где вы такое прочитали? Вообще сильно сомневаюсь, что не сойдут на полдистанции. ЛП Ещё идёт? Надо бы новый сезон запустить "одиночники в танцы", фк в стране уже достаточно популярно и без звезд обойдутся, позвать Загитову, Медведеву, Такахаши конечно.
  16. Вот только как за программу с таки количеством ошибок ей наскребли 126 баллов? компы спасибо, что хоть на 19 сотых! меньше Ли.
  17. Не все здесь любители Лозон-тим, но если что-то плохо, то плохо. Создаем форум Айс-кинг, вход только для фанатов.
  18. Конкретно вращательная поддержка прям по позициям один в один повтор. Поддержка в присяде позицией партнера тоже намекает, коленка да своя-родная. Мне понравился только олень и только входом, правда он совсем программе не подходит, у ГП был похожий.
  19. Ещё на ОП в шоке чуть-чуть была от маэстро, понадёргать старых поддержек у ещё соревнующихся соперников это уже стыдно и неприлично. Программы не накатаны, второй год подряд Бах уже совсем не смотрится, те самые поддержки лишь бы как, а маэстро за бортиком сияет при этом как медный таз, явно перехвалили его в прошлом сезоне. Сейчас уже можно говорить, что стратегию проиграли и в тренд не попали, по впечатлению стильные танцевальные программы это не перебьёт. Интересно что там у СБ, всё-таки пока выбор Cry me a river выглядит не таким безнадёжным.
  20. Сейчас рано, надо подгадать под Олимпиаду.
  21. Ну хорошо, что хоть ещё кто-то кроме Гиёма едет "Господи!"
  22. Так я не про исполнителей, в посте на который я отвечала было про "У Сары бюджетный вариант Пасо ПС". То что один и тот же стиль танца, не значит у ПС Жулин опять потырили. Отличный у них был РТ, мне очень нравился и по исполнению тоже, но не настолько знаковый, чтоб по нему всех ровнять.
  23. Ой, ещё и в Пасо ПС первопроходцы, куда бежать. У УД и в тот сезон Пасо было не хуже, с поправкой на коньковые данные даже лучше. И типа ПС не Нахарро ставил.
  24. То что с осанкой не очень заметила, но вот чтоб прям руки приклеенные. И какой должен быть вот прям рабочий корпус во фламенко в танцах на льду и чем ещё танцевать, чечетку не отобьёшь.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.