Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Alina_vmsk

Партактив
  • Публикации

    3 112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Alina_vmsk

  • Звание
    Саксаул
  1. Лично мне жаль, что ничего подобного мы больше у Валиевой не видим и не увидим скорее всего. А это взгляд в будущее (или что мне не нравится в группе Тутберидзе)
  2. https://www.youtube.com/watch?v=EbdqNSh4Oz8 Это кажется первый старт СМ. Сильный Бруно тогда еле выжимал супертехничную и маленькую Алёну, сорвали поддержку, Бруно закосячил прыжок, хотя скатывались они до этого старта кажется дольше чем Ксюша с Андреем, но такому прокату даже не сильно расстроились, просто к этому нужно быть готовым.
  3. В трансляции в этот раз очень было слышно как скребёт, едет как по асфальту.
  4. Это всё же не самое яркое выступление Николая.
  5. Валиева приличная сама по себе, а до перехода в Хрустальный была ещё приличнее )) https://www.youtube.com/watch?v=aKR5cdPAdh0
  6. Да, просто потрясающе, это о том что на самом деле фигурист может показывать под музыку на льду. (А потом включаем Щербакову под гносианы и наматываем на уши лапшу про "какое это катание", какая она замечательная и т.п. Это нулевое понимание музыкального материала у неё и её хореографа, детский сад в пёрышках.)
  7. На полном серьёзе читала комменты, что Медведева должна проигрывать ей компы.
  8. Столбова молодцом, всё зависящее от неё сделала, вот только думаю, не прогадали ли с партнёром.
  9. Этери на ПП надо расчехлять свой мотивиризатор, Саша сегодня тяжело прыгала прям. На ноге у неё синяк такой огромный был, не поняла?
  10. Какая программа у Сатоко! Хоть сегодня и не зажгла в ней, лутц не вылетела, прицепила 2т к ритту.
  11. Женю смотрела сегодня без волнения, почему-то абсолютно точно предчувствую у неё завалы. Молодец она всё-таки, ритт вернули, поняли тенденцию, не поняла только по докруту как, и вращения как-то полегче сегодня выглядели, не было ощущения что радикулит.
  12. 26 тыс. просмотров на гифку, не знаю сколько это по меркам фк, но некая критическая масса всё же имеется. Просто если идёт борьба за зрелищность, то кривые тройные без пролёта и высоты - это не зрелищно. Самое большое впечатление на меня произвели 3F3T Яня в короткой, аксель Яня в произвольной, ну и кораблик Ча.
  13. Вообще без скорости и жесткое приземление, надолго ли хватит Майи.
  14. Сколько лет уже Денни-Фрейзер катают короля льва? Я у них только его и помню, хотя постановка мне с самого начала нравилась.
  15. Вспомните когда там последний раз постановками занимался кто-то кроме Даниила, Зуева была ещё при царе горохе, с Авербухом кажется последние программы были в ОИ сезон. Лори у Алёны будет только у другого тренера и не важно если деньги есть, в Хрустальном ставит только Даниил, всем несогласным на выход.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.