Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ESD

Партактив
  • Публикации

    1 805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя ESD

  1. Приятного обсуждения!
  2. Добро пожаловать!
  3. Мне понравилась постановка танго у них. И как все движения и акценты легли в музыку. А так да, для 13 и 15 лет - не по возрасту. Но катают же 13-15 летние под Маладе или Кармен или Анну Каренину. Или как Ушакова в прошлом году высказалась о своём собирательном образе в ПП.
  4. У девочек мне больше всех понравилась кореяночка и японка, Саша крута- и больше сказать нечего. Ким презентует себя шикарно- будущая звезда, не иначе. Очень хороша! Вообще намечается хорошая конкуренция с корейскими и японскими девочками. Будет интересно.
  5. Мой вечер сделали сестра и брат Браун, я потрясена... как можно станцевать в 13-15 лет так танго! Обалдеть какие красивые, только мне мальчика немного выпрямить захотелось, временами. А кто такой их тренер Эндрю Лаврик? Он танцор? Понравились танго у французов,канадцев(Эшли и Эллиот), американцев( девочка Эвонли хороша), итальянцев, украинцев. Танец Арины/Максима неплох, но Арина не держит спину местами, и шмяки мне не нравятся. Ну и платье её сжечь.
  6. А Алёне для побед не хватает только квада? жаль... мне просто хотелось бы, чтобы у неё , катящей так шикарно и прыгающей так красиво с прекрасными выездами, было всё остальное прекрасно(в первую очередь программы, когда смотришь и ахаешь от восторга, потому что ты понимаешь о чём она катает, даже не узнавая музыку ). Но я понимаю, что Алёна не может повлиять на качество программ, которые ей ставят. Но не понимаю, как можно не видеть, что этой фигуристке нужны другие программы, хотя кому это нужно? Тренерам главное, чтобы девочки прыгали квады и брали медали, им не до того, чтобы огранить бриллиант, попавший в их руки... Но вообще-то надеюсь, что Алёне нравится кататься и она будет меня радовать ещё и на взрослых соревнованиях. Она первая российская фигуристка-юниорка, которая каталась совсем не так как остальные(это я о прошлом сезоне, когда её впервые увидела), это было какое-то возвышенное, я бы сказала интеллигентное катание, что совершенно необычно для всегда "бегущих" юниорок. Может это просто её шикарное скольжение так на меня подействовало, на общем фоне не катящих, но прыгающих девочек... Но других программ я Алёне желала и в прошлом году. В прошлом году , не помню точно то ли на финале ЮГП, то ли на одном из этапов, меня поразила одна фигуристка(к сожалению не запомнила её имя, но она не из победителей, хотя в 10 вошла), она катала так осознанно ПП и была так убедительна в ней, что я восхитилась этим прокатом и ПП гораздо больше, чем победителями. И это была ПРОГРАММА (которую видно невооружённым взглядом и без либретто), а не просто езда и прыжки, к тому же дева прыгала неплохо, но наверное, там не было сверхсложных прыжков). Я ещё подумала тогда удивлённо, ну надо же , девочка ещё такая маленькая, а как может передать то, что катает!(не лицом, конечно, а катанием) Сейчас жалею, что не записала её имя и постановщика той ПП. И ещё одно- мне нравится, когда фигуристы катают программы с удовольствием, это всегда заметно. Может быть это всё и есть харизма? А может просто индивидуальное восприятие. Моё.
  7. я о постановщике-хореографе спросила.
  8. ну для меня ПС очень даже М и Ж, несмотря на бестелесное.
  9. А кто автор этого нафталина? проиграет, но мне нравится её скольжение, а программ ей хочется конечно современных и интересных, но среди россиян я не вижу таковых. Не квадами едиными хороши девушки. Хотя для медалей это самое то. А остальное нужно далеко не каждому зрителю. Мне - нужно.
  10. Потрясающая Алёна Касторная, просто брильянт! Мой фаворит среди россиянок. Мечтаю о программах для неё от Лори Никол или других известных хореографов.
  11. Ещё одна красавица Алёна, умничка, сложные прыжки и всё сделала, мне бы хотелось ещё, чтобы у неё были красивые выезды после прыжков.
  12. У китайской модели кажется есть шанс, но рост мешает, конечно её ПП не так мне понравилась, как у других девочек, но в целом очень неплохо.
  13. Красавица Анна зажгла, молодец, жаль последний прыжок не удался, а так очень хороша! давно она за Францию, не помню её по прошлому сезону...
  14. И кореяночка прелестная, ну просто прекрасная, музыку слышит, прыжки красивые, просто вау!
  15. Какая славная всё же девочка Рико, очень старалась всё в музыку катать! И в ПП она мне понравилась- руки красиво поставлены и вообще вся программа. Надо её имя запомнить.
  16. какое всё таки удовольствие смотреть на ЛЛ! Вначале у них очень красивая хорео поддержка. Они меня всегда танцем так увлекают, что не замечаю недостатков. Прекрасно!
  17. О! Какой танец у канадцев Натали и Брюсa ! Понравился и танец и постановка. Молодцы какие!
  18. Думаете, что это как-то помогло? Конфликты решаемы, если оба хотят "идти дальше вместе" и идут на уступки друг другу, а не только требуют уступок от другого.
  19. Да ничего уже у Ксении не получится, в смысле быть в призах, даже если она продолжит, во что я не верю. Скорее всего замуж выйдет. И это для неё самый лучший вариант. У неё есть образование после школы?
  20. Виктор, да, наверное перепутала с кем-то. Поставил Ламбьель Конраду невыкатываемую хореографию... Жаль парня, он так старался, но почему-то не получается обе программы прокатать чисто.
  21. А когда это Грассль поменял страну? он же за Германию выступал.
  22. Из двух последних разминок эти 3 программы мне захотелось ещё раз посмотреть, хотя девочки не так высоко в таблице.
  23. Рико очаровательная под Аве Мария! Упала, как жаль!
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.