Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ESD

Партактив
  • Публикации

    2 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ESD

  • Звание
    Саксаул
  1. В таком случае совершенно непонятно зачем они приняли её обратно. Чтобы что?- дать шанс, наказать/отомстить? По логике должны были совершенно обратное сделать- не брать назад. Только если убрать её как конкурентку, тогда есть логика
  2. Вот это да! Неужели Габи/Гий0м приедут? Ну слава богу, увидим их наконец-то.
  3. Не-не-не, Федре надо во всех видах золото, я в этом не сомневаюсь. И того, что нужно, хватит, главное, чтобы "правильные" судьи и техспецы оказались на ОИ. По поводу прокатов и сказать нечего, их смотреть было совсем неинтересно, только мне хотелось взглянуть на Косторную Алёну и сашу Трусову. Программами Алёны я разочарована, но может быть при прокате жизни они засияют,поднимут залы и выигают у других... как знать? Саша Трусова мне даже и понравилась в ПП, то есть вначале программы я думала, ну и зачем она взяла эту Фриду, это же совсем не её? а потом как-то незаметно понравилась, я и сама не поняла- то ли музыка повлияла, то ли прокат... И после проката - а вроде бы и неожиданно неплохо получилось.
  4. А то там из тренеров работает?
  5. Прекрасная девочка, воздушно изящная, но прыжки пока не смотрятся воздушными, чтобы совсем идеальной быть(но какие её годы?), а кто её тренеры Юлия и Слава Кузнецовы? я о них ничего не слышала, молодые, они катались в Америке или России? Джапаридзе, Платова знаю и даже фамилию Палагина слышала. Как я понимаю, это каток, где до переезда тренировал Е.Платов. Вот нашла статью о Изабо, если кому интересно, но о самих тренерах ничего не нашла. https://eu.courierpostonline.com/story/sports/2020/02/22/meet-south-jersey-phenom-figure-skater-high-olympic-hopes/4844353002/ Надо обязательно посмотреть ПП сегодня, а то вчера пропустила соревнования
  6. Прокат был хороший, но уже всё знакомое до ... И костюмы темноваты... да и Алёны/Бруно программа под эту музыку нравится больше. Не пересматривала, чистые ли выбросы, а так в целом только помарка у Вовы на прыжке. Остальное вроде бы чисто.
  7. ну да, только такое "половое" верно... это ж надо до такого додуматься... хотя у пары А.Ушаковой с партнером ещё круче было : там же девушка легкого поведения сооблазняла.
  8. Новости межсезонья 2021

    Chloe, спасибо! Мне вот интересно, приходят ли на ум такие мысли людям из ИСУ или им главное удержаться на своих местах и на остальное "наплевать"? Ну должны же быть и среди них "революционеры" или "золотой телеёнок" так глубоко поразил все слои? В ИСУ все старше 75, но около них есть же молодые мыслящие люди? Думаю что есть, но не в состоянии что-либо поменять, вернее пробить эту стену. Скорее всего никто не хочет связываться и "чистить авгиевы конюшни". Пока само не взорвётся или лопнет.
  9. в ИХ ,а не ихнем.
  10. Новости межсезонья 2021

    Всего-то? А так представили как будто какое-то преступление совершил...
  11. Новости межсезонья 2021

    А что там такое с Розановым произошло, что обсуждение закрыли на куле и я так и не знала, что такое он "натворил", что его репутации "конец" и на работу его теперь никуда не возьмут? Да вроде бы и ТСЛ обсуждал это.
  12. Новости межсезонья 2021

    так у кого будет самый высокий технабор в КП и ПП, на того и будут ставки, при условии, что всё выкатает. С компонентами проблем не будет ни у кого, это я об ОИ. как девочки поменяются/подрастут за лето- тоже увидим.
  13. Новости межсезонья 2021

    Ну теперь-то хоть скучно не будет в начале сезона, будем смотреть на оценки и компоненты (угадывать) на кого делает ставку ЭТ, из всей 6-ки.
  14. Новости межсезонья 2021

    Мне ТМ интересны были только в программах Зуевой, теперь нет интереса их смотреть.
  15. Смотрю у СК почти 10 в компонентах, во как рванули... а когда смотришь ПП так и не заметно чего-то выдающегося... Это уже предельная оценка или можно технически и компонентно больше и на сколько?
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.