Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ESD

Партактив
  • Публикации

    1 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ESD

  • Звание
    Аксакал
  1. Так уже на ЧМ Камерленго сидел с Морозовым в КиКе с Катюшей-Андрюшей, по-моему. Я ещё подумала, к чему бы это...
  2. А с кем? В одном из интервью говорила, что ей хочется прокатать программы с чистым исполнением ультра-си.
  3. Думаю, это старое. Она сейчас на отдыхе.
  4. Приятного обсуждения!
  5. Добро пожаловать!
  6. Форумчане, к какому разделу отнести тему " Межсезонье-2018" ? Хотела открыть и не могу решить куда эта тема больше всего подойдёт.
  7. Не нашла, это же новое, о ЧМ, а ранее было после ОИ, которое переводили и я перевод читала.
  8. This and That: 2018 World Championships Recap with Meagan Duhamel https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hWz36YTGU_0 Переведите, пожалуйста, кто хорошо знает английский! Спасибо!
  9. Статьи и интервью, только ссылки

    This and That: 2018 World Championships Recap with Meagan Duhamel https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hWz36YTGU_0
  10. https://s7.postimg.org/flq7xab2z/20180322_114638.jpg https://s7.postimg.org/ytdctlqqz/20180322_130416.jpg https://s7.postimg.org/6t999qv4r/20180322_130248.jpg https://postimg.org/image/pbdlty2lz/ https://s7.postimg.org/taatcv6pn/20180322_114643.jpg
  11. о, а мне такая мысль и не пришла в голову...
  12. А что, такие случаи были, в смысле, что люди бросали крышечками в кого-то?
  13. Поделюсь и я своими впечатлениями: впервые на ЧМ была я, организация неплохая, но туалетов для женщин, как всегда, было недостаточно и там в перерыве стояли огромные очереди, в мужской само собой очередей не было и некоторые смелые женщины ходили туда. Чтобы купить что-то из еды, надо было заплатить в кассу, а потом с чеком подойти и получить то, что ты купил.Это неудобно, ибо 2 раза стоять в очереди. В перерывах между видами можно было выйти на улицу и пообедать в кафе-ресторане, типа столовой, ела там пиццу очень вкусную и недорогую. На арене были представлены коньки EDEA, продавали журналы ФК на английском, книгу об ОИ, была также выставка костюмов венгерской федерации(Регоци/Шалаи). И также на противоположной стороне были портреты чемпионов ОИ, возле них все фотались и фигуристы раздавали автографы. Неподалеку от коньков постоянно выносили фото фигуристов, которые можно было взять, эти фото мгновенно расхватывали зрители. Так как было много людей из Японии, то все они спрашивали фото Юзуру Ханю. В один из перерывов на заливку я подошла посмотреть нет ли новых фото и увидела огромную очередь из людей стоящих друг за другом по-одному. Странно, что они не толпились у стойки, а спокойно ждали. Прошлась туда-сюда и вижу, что мужчина раздает фото Ханю этой огромной очереди- тут смайлик, падающий в обморок. я автоматически протянула руку к нему, типа дайте и мне, а он показал мне рукой на очередь, иди становись и подожди столько времени, сколько эти люди ждали.... Я пошла вдоль очереди, она растянулась метров на 50, а может и больше. Конечно же я не стала стоять в очереди, я ведь уже набрала достаточно фото разных фигуристов. да, ещё была стена с подписями фигуристов, возле неё все фотографировались. О зале. Приехали подготовленные люди, потому что в короткой программе, когда выходил фигурист, зал знал, кто это и хлопали, незнакомых приветствовали скромно. На заводных прогах хлопали в такт и когда фигуристы падали, тоже очень поддерживали. Мне не хватило встреч фигуристов за предела катка, как это было в Оберстдорфе и Берне. Тут я видела только Хаваек/Бейкер, раздающих автографы,Пайпер и Поля в кафе, общающихся со своими родственниками, на улице быстро пробегающую Анну Капелини в надвинутой кепке(явно не хотела, чтобы её узнавали) и Луку с сыном на руках и женой, тоже почти бегом промчались. Тренеров практически не видела. Кроме Баллестера. Не то, чтобы я хотела к ним с вопросами приставать, но просто тогда это совсем другая , камерная атмосфера, когда ты видишь всех рядом, а не в телевизоре. Милан прекрасен и итальянцы очень милые вежливые люди, которые мне помогали найти нужные объекты. И уступали место женщинам в метро. не поняла я одного: зачем с бутылок с водой снимали крышки? мне дали запасную, но она оказалась меньше горлышка на арене, и я не смогла закрыть бутылку.
  14. https://rsport.ria.ru/interview/20180327/1134638543.html
  15. Раньше Миша всегда весёлым был и плюс -стартовым. До того, как взвалил на себя ношу многоквадовую.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.