Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ESD

Партактив
  • Публикации

    2 578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ESD

  • Звание
    Саксаул
  1. Жаль, самое интересное для меня-это живые впечатления, особенно если зритель без предвзятости относится к фигуристам
  2. Надеюсь Хлое вернется и поделится своими впечатлениями. У Алёны прокат КП улучшился и мне даже понравилась эта КП, она старалась катать в музыку и мне понравилась дорожка, может быть там и много махов руками, но мне это не мешало, а вот 2 ногодрыга заметили мои глаза, а мне всё хочется без них. У Саши мне нравится платье и музыка КП. Триксель не нравится, тем более он не удался. Лучше всех презентовала свою программу Лиза Нугуманова: удовольствие смотреть. Гулякова мне тоже понравилась, но чего-то не хватило, она немного зажата и нет раскованности в катании. И почему-то вспоминаю Ксюшу Синицыну.
  3. Судя по тому, что у Валиевой вдруг грудь "нарисовалась", мне думается, что и Усачеву будут недалеко от 2-х фавориток держать, на всякий запасной случай. Камилла прыгала тяжеловато сегодня.
  4. Интересно покажут ли Алёну на соревнованиях пар? Девушки прекрасны, каждая в силу своих возможностей, и смотреть мне было приятно на женские тела.
  5. Посмотрела девочек ПП, Фролова конечно лучшая из 3-х топов, но Аня неплохо выступила, правда баллы столь высокие я не поняла, программа типичная и в этом платье уж очень сильно напоминает ЕМ, хотя платья я не очень запоминаю, но вот тут почему-то так подумала. Смотрела без звука. Из не топов мне понравилась в плане программы Станислава Молчанова, она как-то осознанно её катала, хоть и неудачно, катила хорошо, свободно, да и сама девушка прехорошенькая. Насколько Майя была в прошлом году хороша, а в этом совсем развалилась. По лицам тренеров стало ясно, что тут уже всё. Аня раскрасавица, но неужели не выдержит этот сезон, если он состоится?
  6. Это да, все прекрасно! У меня только одно пожелание, руки не бросать, а всё время контролировать, чтобы они были при деле. Но хороша! Это новая ПП или старая?
  7. Я надеюсь на то, что это просто берегут Алёну и не заставляют её прыгать 3а, потому что а зачем это сейчас? Может она на тренировках его прыгает и успешно, но пока не форсируют форму, а подведут к нужным стартам. Но это лишь мои предположения, а как оно в действительности, кто ж знает? Поживём-увидим. Но мне не показались её прыжки натужными, конечно не как раньше воздушно, но и не так уж чтобы паниковать. Как там с трибун смотрелось, наверное, тоже каждый по -разному увидел.
  8. Алёна Косторная

    Просто такая психологическая ситуация не вдохновляет на долгую карьеру фигуристки, ведь и так переживания от неудачных выступлений(как у Каро на ОИ, где у неё провал случился), а тут ещё такая нервотрёпка с тренером и "палки в колеса", поэтому надеюсь хотя бы Алёна до ОИ доехала. Она молодец, что сказала те слова, что нужно говорить в лицо, а не в инстах то, что хочешь сказать. Умная и честная девушка, ещё больше её зауважала после этого искреннего интервью. Да просто за то, что она не побоялась это сказать. С моей точки зрения это сказано очень корректно.
  9. Буду надеяться, что девушки у него станут успешными и не пожалеют, что перешли. Интересно было на 2 тренерских штаба(Евгения и Этери) смотреть, хоть какая-то конкуренция появилась.
  10. Посмотрела только девочек, никто не впечатлил програмами, Аня вроде бы поправилась, у всех ничего нового, одно и то же, что старые КП, неожиданно понравилась Саша Трусова, как-то она изменилась, хотя музыка казалось бы совсем не её. Алёна вроде бы и ничего, но и не то, что я от неё ждала, но ведь это только сентябрь. Все волновались: и девушки и тренеры. По прыжкам не поняла, у кого докрученные, у кого нет. Лиза и Соня без каскада, так задумано видимо.
  11. Спасибо за Габи и Гий0ма! Классное танго будет, необычное. А остальных где-то можно посмотреть на ютубе? Я всё пропустила...
  12. Обсуждение новостей

    И выдаёт умные чужие мысли за свои? (моё предположение-верное или ошибочное-кому как нравится, так и трактовать...), а может "чуйка")
  13. Обсуждение новостей

    А федерация разве никаких % не получает от топового фигуриста, который выступает в шоу, и от призовых? Мне помнится , что указывали какие % получaет тренер, а какие федерация.
  14. Обсуждение новостей

    Не по теме, но спрошу: что с кулом, я туда второй день зайти не могу. Их прикрыли?
  15. Я смотрела, некоторые неплохо скользят, но чтобы кто-то меня ТАНЦЕМ поразил, сказать не могу. У всех одно и то же, не в музыку, хотя попытки танцевальности местами наблюдаются. Но чтобы случилось единение движений и музыки-такого не заметила. Потом они все были в черном тренировочном и для меня как-то все едины по движениям, правда у одной пары вход в поддержку был интересный, но новый ли, не могу сказать.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.