Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ESD

Партактив
  • Публикации

    1 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ESD

  • Звание
    Аксакал
  1. omms, платьице просто в тон ботиночкам. Ничего шокирующего. Или вы о прозрачности?
  2. Посмотрела фото- хотела болеть за Тиффани/Джонатана, но бросилось в глаза некая странность, что они сами высокие - стройные-красивые, а линий у них красивых почему-то нет... И колени у Тиффани до сих затейпированы.
  3. А сам он хочет продолжать, ищет партнершу? Или уже тренирует(или нашёл себе где применение)? Не в курсе. Но хотела бы тоже его с кем-то видеть.
  4. Переходите в эту тему, пожалуйста! Такие интересные обсуждения нельзя терять. "Танцы. Новый сезон (рейтинг, бесты, распределение по этапам ГП)" http://forum.fsonline.ru/index.php?/topic/641-танцы-новый-сезон-рейтинг-бесты-распределение-по-этапам-гп/&page=76
  5. Форумчане, давайте открою тему для обсуждения." Танцы будущего" подойдёт? Или "Кто дотанцует до ОИ-2022"
  6. А канадские мальчики неплохое впечатление оставили. Я как-то их и не запомнила прежним этапам, всё больше российских да японских мальчиков.
  7. Короткий танец (сезон 2018/19)

    Посмотрела и я. Никто из современных мужчин не держит корпус и спину так, как делают это на протяжении 2,5 минут К.Дин и Миненков, и никто так близко не катается, как ТД. И как Максим с Оксаной. У них чёткие повороты не только туловищем, но и головой, а корпус(спинка) остаётся в рамке натянуто прямым. Не болтается(не поворачивается) туда-сюда. Про близость катания уже писали. Герман, спасибо большое!
  8. так замаскировали минусы пары. Успешно получилось.
  9. секси , а не страсть. ИМХО.
  10. Будем СМС-ками голосовать? как на евровидении?
  11. И не только им. Ещё многим этого хочется. (кто за них болеет- ТАТ, ББ и т.д.)
  12. Видимо так. Ну а что делать? Другого пути нет, если хочет быть в призах. Долгая дорога к медалям.
  13. Сегодня надменною была, как снежная королева...
  14. Мне понравились ПП у финнов( свежестью такой пахнУло от их танца- сама удивилась) и у Фирусов - до чего красиво они едут, просто загляденье. И танец хорош. Букиным такой стиль идёт(не так заметно что не едет С.), и в целом после пары нудлей их танец взбодрил зрителей и хлопали им хорошо. Но чёрные одежды не люблю и не понимаю. Ле Гаки похожи на ШС фактурой, а катят много лучше, но как-то танец показался уже виденным. СД - насколько хорошо в РТ, настолько не зашли в ПТ, заметила все минусы их катания.
  15. Вы воспринимаете Мишу как артиста и хотите от него артистизма, игры, а я - только как фигуриста. В этом наверное разница. Да, мне тоже хочется, чтобы он слышал и музыку и эту музыку интерпретировал как Каролина, но я реально понимаю, что быть фигуристом и артистом в одном флаконе дано единицам. А жесты все заученно делают, кроме тех самых единиц, которым от природы дано.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.