Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


ESD

Партактив
  • Публикации

    2 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ESD

  1. Обсуждение новостей

    Сезон у нас этот такой, что сплошные дрязги и переходы на личности, надо как-то пережить, хотя скорее всего это УЖЕ предолимпийские гонки и мандраж. Так что терпения вам, дамы и господа! Хотя когда несправедливость цветёт пышным цветом, трудно удержаться от комментариев. Почитала немецкую прессу, некоторые сравнивают танцы с парами перед Сочи, когда у СШ понижались оценки за компоненты, а у ВТ - повышались, несоотвественно прокатам. И тоже существует мнение, что подготовка к ОИ (в танцах) началась ещё с прошлого года и предполагают, что успехи у СК будут идти по восходящей, что мы сейчас уже и наблюдаем. Мне попались чисто случайно танцы(ПТ) 3 пар с ОИ 1980, посмотрела я их и что вы думаете? Тогда я болела за Линичук-Карпаносова и у меня не было никаких сомнений в их победе. Сейчас после просмотра я отдала бы победу Моисеевой-Миненкову или Торвилл-Дин(они мне больше всех понравились в ПТ). Так что уже тогда было не совсем честное судейство, голос ОДНОГО только судьи решал, кто выиграет. И конечно же тогда тоже существовали подковерные игры, которые влияли на результат. Да и Л.Пахомова писала в своей книге, что ММ были лучше, но судьи по инерции отдали победу ЛК.
  2. Обсуждение новостей

    Такое в фк творится не только во Франции, вот в Германии уже сколько раз обвиняют тренера Файфра(который в красных очках) и всё никак не запретят навсегда тренировать, тоже покрывают люди из Федерации или какие-то чиновники. https://www.mainpost.de/regional/wuerzburg/Fall-Fajfr-Eiskunstlauftrainer-bestreitet-weitere-Vorwuerfe;art735,10396854
  3. Обсуждение новостей

    У них шоу в сентябре в Гамбурге, вопрос о возвращении пока не решен, будут смотреть по форме и др, Бруно скорее нет, чем да, Алёне хочется драйва.
  4. Допускаю, что это последствия сотрясения мозга, которое было относительно недавно.
  5. Это да, она скорее всего примет решение судей и будет искать ошибки у своей пары. Менталитет такой
  6. Кстати, немецкий комментатор тоже сказал вначале после задержки, что ПС первые(может ему было что-то видно, как и Авербуху), но потом снова задержка была и итог оказался другой.
  7. Лозон-тиму надо тоже "зубы показывать", а не только ментального тренера привлекать чтобы помочь пережить проигрыш, да и самим ПС постараться быть более "наглыми". А то что там Роман говорил про то, что решили 10 не ставить, ну вот и получите, надо протестовать, если судили несправедливо.
  8. Вот и итальянцев кинули. Тьфу, прямо противно до тошноты и ничего не хочется говорить...
  9. По судьям было ясно с самого начала, что уже всё подготовлено, как будет опускание Деньги правят бал- все судьи продажные!
  10. Тьфу-тьфу-тьфу! Не сглазьте, пожалуйста!
  11. Статьи и интервью, сезон 2019/2020

    "Зуева о результате Тарасовой и Морозова: не считаю это поражением" https://rsport.ria.ru/20200125/1563854108.html
  12. Нет, всё правильно, не должны были юниоры с никакой программой побеждать маститых ТМ, хотя и заваливших прыжки. НО классом ТМ выше ПХ и намного. Их даже сравнивать нельзя.
  13. Тогда непонятно зачем стоит её фамилия в профайле и вчера светилась в качестве второго тренера на табличке, когда вышли ТМ. Да и она во всех интервью подчеркивала, что она им помогает, консультирует. А может только на солнышке(пляже) вместе со своим сыночком греются?
  14. Так я скромно надеюсь, что Марина им это вкладывает, но до них пока не доходит, на чем надо сосредоточиться в мыслях.
  15. Ну да, раз уж Траньков там хореографом числится, то надо еще и технаря туда заслать.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.