Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


fsoadm

Модераторы
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем fsoadm


  1. Господа хорошие, за минувшие несколько дней скопилось приличное количество жалоб в этом топике по поводу переходов на личности.

    Подскажите, что делать крайне загруженному модератору: прочесть весь топик и "раздать звездочек на погоны"; просто закрыть тему? Или сами сможете вырулить на конструктивный разговор, попутно принеся друг другу извинения за личностные переходы?


  2. 1 час назад, Sunny-spot сказал:

    Я хотела поинтересоваться: тему новостей 2019/2020-ссылки ещё рано создавать? :D Я хотела туда список этапов с городами вставить.

    Создавайте, а мы закрепим ее в разделе.

    И еще по поводу недавней перебранки с переходами на личности. Рты затыкать не будем, но кое-кто за хамские высказывания и розжиг выскочит в вынужденный бан на пару дней, так работает система.

    Всегда ваш,


  3. Прикрываем на проветривание пока не по политическим мотивам, а из-за переходов на личности. Держите себя в руках и сушите сухари, кто отличился в теме - читать молча придется долго.

    Свирепый Модер,


  4. Господа хорошие, давайте-ка без подстрекательств и плохо скрываемой злобы в адрес спортсменов, тренеров и собеседников? Предупреждаем один раз вот сейчас и красненьким. Дальше будем просто тихо и молча отстреливать. Выживут не все.

    Спасибо за внимание.


  5. Отряд не заметил потери бойца - гражданин absTractor ближайшие двое суток скромный читатель ввиду нескромных посылов коллегам по топику. Просим по его стопам не идти и вести дискуссию, не переходя на личности. Спасибо за понимание.

    Модератор


  6. Господа-товарищи, перемещайтесь куда-то во Флудилку, пожалуйста, или создайте топик для вежливого перехода на личности. Мы не против, только топики турниров не забрасывайте разговорами, не имеющими отношения к их названиям.

    Пока без дубины, но раздраженный

    Модератор,


  7. В 01.12.2018 в 17:52, lalana сказал:

    Хочу задать вопрос администрации форума, почему все равны, но кто то ровнее, это про то, что новички у которых нет 1000 сообщений не видят лайки, дизлайки хотелось бы услышать ответ  

    Таковы настройки площадки, это не от администрации зависит.

    В 04.12.2018 в 21:48, Мохнатый Шмель сказал:

    Добрый модератор, а можно потом победителю нашего домашнего конкурса прогнозов какой-нибудь гордый статус запилить на время, типа Предсказатель Побед или ещё как, чисто технически возможно? Чтоб не было споров кто самый прозорливый во дворе на данный отрезок времени. Только спор как рраз - зачёточка вот она. 

    У модераторов нет такой технической возможности, только у администратора. 


  8. 16 часов назад, aleksey71 сказал:

    А что это Вы так против духовности-то ополчились? Во всех ветках только про штаны и пишите.Неужели моль гардероб съела?

    Переход на личности, провоцирование склоки, неконструктивное общение в топике формата лонгрид. Мы предупреждали. До свидания.

    Злобный,


  9. Напоминаем всем обеспокоенным, что в дискуссии с модератором вступать не надо. Пока мы не пришли, у вас демократия. Как мы начинаем уборку, наши действия не обсуждаются. Никого не держим. Мы реагируем с запозданием, поэтому складывается впечатление, что стреляем, когда все улеглось. Только в этом топике три жалобы!

    Модератор


  10. В этой теме тоже пройдемся веником, выдадим пару желтых карточек. Чтобы до красных не дошло, настоятельно рекомендуем не переходить на личности пользователей, а тем более тренеров и спортсменов. 

    На многочисленные вопросы пользователей относительно удаления на месяц absTractor отвечаем: больше 80% всех жалоб на форуме - по его душу. Каждую жалобу рассматривать не можем, но пользователя на карандаш взяли. За излишне резкие высказывания в адрес пользователей выдаем предупреждения и короткие баны, за хамские высказывания в адрес публичных людей (тренеров и спортсменов), которые могут повлечь за собой более серьезные последствия, удаляем на долгий срок. Если пользователь и дальше намерен хамить и грубить, будем отключать учетную запись.

    Модератор


  11. Закругляемся с переходами на личности и оскорблениями, тем более, в адрес спортсменов. Пока баны особо отличившимся, а потом закроем тему, если "стенка на стенку" продолжится. Елена51 отправляется в статус премодерации, т.е. сначала пишет, потом мы читаем и решаем, нужна такая информация на форуме или нет. Кто еще желает поучаствовать в эксперименте, поднимите руку.

    Модер


  12. Заканчиваем набросы на вентилятор и переходы на личности. Держимся конструктивного общения.

    Огнеметом удаляется absTractor, в ящике админа больше 2000 жалоб и все по вашу душу. Хамить в адрес тренеров - это уже пахнет криминалом. Не умеете вести дискуссию в рамках этики, выбирайте заборы.

    Злобный,

×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.