Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Shkurka

Партактив
  • Публикации

    5 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shkurka

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 119 просмотров профиля
  1. Ле Гаки, надо сказать, удивили, жаль, что со знаком минус. Начинается все весьма недурно, правда немного про водоросли а вот конец... Что это вообще было? Мы веселые медузы?
  2. А чего это никто не обсуждает танцы нового сезона? https://youtu.be/gRx4dUX94ww Ле Гаки https://youtu.be/EiH4f6jzPng Фирусы
  3. РТ у Смарт невнятный, так и хочется их в спину подтолкнуть постоянно, чтоб двигаться начали. Постановочно тоже не очень, особенно никакая быстрая часть, думаю, будут дорабатывать еще.
  4. У СД очень интересная постановка пт, хватает на них фантазии тренерского штаба. Только Диаса я бы переодела, этот комбез его совсем не красит. Макнамара удивила со знаком минус, непонятно, зачем второй год подряд наступать на те же грабли и брать невнятную лирику. С осанкой и линиями все стало только хуже, такие красивые ноги, а болтаются плетьми во всех поддержках. Антонию ничего не светит с Кристиной, остальных некатаек хотя бы что-то выделяет из общей массы, а Кристина совсем никакая.
  5. https://radikal.ru/video/wobpuNTVpRV На видео не так ужасно, как на фото, но все равно не красит Оливию этот образ
  6. ПТ Тютюнина-Шустицкий https://youtu.be/mgFHWBIUyPU Для юниоров довольно неплохо, катят оба два, программу не стыдно на этапах показать, если не буду срывать выходы с поддержек, особенно.
  7. В этом сезоне свинг, чарльстон и квикстеп из мюзиклов, венский вальс только в следующем. Думаю, все вспоминают свои недавние блюзы, чтоб далеко не ходить.
  8. Обсуждение новостей

    Золотой был в 2011-м. Из ныне действующих его танцевади УП, с другтми партнерами Хаббел, Кацалапов, Порье, Чок (наверное). Не вижу препятствий повторить. Разве что чудо задумка соединить с народными танцами в комлекте с золотым вальсом совсем не прокатит...
  9. Обсуждение новостей

    В сезоне 20/21 снова равенсбургер у взрослых, что-то слишком часто стали повторяться, могли бы про золотой вальс вспомнить хотя бы...
  10. Женские элементы

    Липински же:)
  11. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Ну реально, последние берега и те попутали, мало того, что не по теме, так еще и по-свински, функция спойлер для чего придумана? Что-то обострение затянулось
  12. Это вопрос разминки, а не качества исполнения, к сожалению
  13. Чтобы что-то шло, Бетине нужна форма сезона Кармен, текущие фото не воодушевляют
  14. Да никто серьезно не рассматривает ИС как спортивную единицу, просто для меня удивительно, что они неплохо подошли друг другу, в моей голове не складывались они от слова совсем. Про форму, мотивацию и реальные возможности и говорить нЕчего, ибо пары нет и не будет.
  15. Я не вешаю им все золото мира по короткой нарезке лучших моментов тренировки, но смотрятся они вместе действительно хорошо. По второй части - согласна:)
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.