Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Shkurka

Партактив
  • Публикации

    5 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shkurka

  • Звание
    Анчар

Посетители профиля

1 026 просмотров профиля
  1. Вот бы в ИСУ заморочились и сняли видео с кем-то из мастеров. Калишек в качестве учебного пособия это конечно такое...
  2. Готовы спустя 5 лет признать, что Пешалу не обворовывали в Сочи?
  3. Короткий танец (сезон 2018/19)

    У Габи вперед-врутрь, у Гийома плоско-наружнее в момент отрыва свободной ноги.
  4. Чтоб не загромождать, удалила все из исходного поста. Хлоя, согласитесь, что надергать подобных стоп-кадров и гифок можно у любой пары? Переработка пт 2017 года в рт 2019 у СК более творческая и существенная, чем у многих. Чай не УП, которые одну дорогу катали во всех своих пт. Если не ошибаюсь, то новатором Кацалапова тут никто не называл. P.s. Если найду время в грядущем отпуске, то проиллюстрирую то, что я называю парными линиями. Это не длина рычагов и не фактура, жаль, что вы представляете себе мое мнение по постам других форумчан.
  5. Не просто новое, а "привносит", речь же шла в духе "а что ты сделал для мирового фк". Так вот, кроме ПС, за последний цикл пока никто ничего особенного не сделал. По коньку Хаббел - уже вспоминали Ильиных, чей конек был не хуже, есть ранее датская, теперь канадская Лоуренс, есть Шарлен, Габи, кстати, катит не хуже Мэди. И главное, Мэди, к великому сожалению, не использует свой конек так, чтобы можно было действительно говорить о чем-то новом и уникальном. Говоря про "парность" линий я имею в виду не их совпадение и длину, а то, что они есть и есть у обоих, в отличие, например, от ГП и ЧБ.
  6. Пуарье нестабильно катает собственное наследие и не один, а с Пайпер, которая, несмотря на проделанную работу, не торт в плане линий, осанки и конька. Акробатика ГФ - виденная перевиденная и даже фирменная поддержка поперта у УП. Конек Хаббел не уникален, и сам по себе не несет ценности пока она катает типовую одноножную секцию Лозонтим. Даже на длинную дугу как у ПС не способились, ибо Мэди тоже не одна катается. У кого, из тех, кто оказался ниже парные линии лучше СК? Ну и оценивают-то не отдельно взятый конек партерши и осанку партнера, а пару.
  7. Наконец-то Кац перестал быть подлым предателем и получил каких-никаких болельщиков в количестве более 5 человек, как вы его снова отправляете к буржуинам Которые еще не факт, что в чудесных программах не поломают только что залатанные твиззлы. Вот проведет хотя б второй сезон так же как этот, тогда и можно будет раскошелиться на топового постановщика, а пока пусть хореографа не народника найдут.
  8. Ничего так вы переобулись, я почему-то до последнего была уверена, что это все напускное, ан нет, реально только троллинг...
  9. А кто сейчас создает и привносит, кроме ПС-то? Потому и есть лишь несколько реально выдающихся пар за всю историю танцев. У ДВ из всего набора была только стабильность, пара вау-поддержек и добротные (но далеко не шедевральные) программы, что не помешало им стать ОЧ. У СК есть конек (причем у обоих партнеров), есть звенящая форма, линии (не идеал, но лучше большинства), качественные элементы(не все, но некоторые даже вау) и добротный ритм-танец. Кто из тех, кто ниже, по совокупности качеств лучше? У Мэди есть Зак, который тот еще мастер конька и хореографии, да и программы в этом сезоне не то, чтобы удались. УП не боги конька, катают то, что еще дед деда делал, и имеют очевидные проблемы как минимум с одним из обязательных элементов. Чок? Гиллес? Гиньяр? У всех есть свои слабые/сильные стороны и говорить, что бездарей тащут за все места, а гениев конька топят изо всех сил, по крайней мере неправильно.
  10. Очень крутые фото ПС и СК😍 Умеют же люди ловить момент.
  11. Зак решил превентивно растегнуть рубашку, чтоб пуговки не поотрывались
  12. ПС сейчас под 90 наберут точно:)
  13. Вика-молодец, от углеводов в КиКе отказалась
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.