Shkurka

Партактив
  • Публикации

    4 371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Shkurka

  • Звание
    Саксаул
  1. У меня одна надежда на статус второй пары в группе, может, весь творческий запал на БС потратят? И еще небольшая надежда на самих СК, что не дадут (себя раскрасить) пропасть 2,5 годам в Кантоне
  2. Жулинское видение румбы. И ча-чи... ее ж тогда Зенкова с Синициным танцевали? Правда блюз в этой группе тоже видели как-то так, да и в вальсе сцены с участием дьяволицы-соблазнительницы были похожи. Так что просто - Жулинское представление об отношениях мужчины и женщины
  3. Самая жесть у Вивер, там даже не плоское ребро, а внутреннее. И скрещение через зубцы со снежищем.
  4. Постановка СД скорее нравится, чем нет, достаточно деликатная работа для ледовой латины, паттерн надо еще раз пересмотреть, ощущение, что ошиблись в счетах ча-чи, когда замедляли ее под румбовые шаги. Не понравился переход из остановки в дорожку в позициях, не бывает в латине таких шажищ, а вот сама дорожка по композиции очень даже ничего. Но главная проблема в исполнителях, Адриа без Сары не торт, а Оливия не латинистка ни разу, да и фигуристка так себе.
  5. Мне обычно - чувство неловкости и стыда
  6. Эт самое - для всех "прокуроров" из темы субъектом преступления по 134 УК может быть только лицо, достигшее 18-летнего возраста
  7. Upd обновила воспоминания о Пешале - если оторвать весь лишний декор с плеча и бедра - то можно брать идею на вооружение - телесного цвета верх с обильными блестючками и красивая цветная бахрома на юбку.
  8. Выше уже отметили - золото хорошо с темным цветом волос, а блондинке лучше серебро. Мне вообще кажется, что Вике больше холодные тона идут, может, что-то бирюзовое? Или серебро с цветной отделкой подола, типа латинского платья Пешалы (могу ошибаться на счет его вида, правда, Бурза был в чем-то кошмарном)
  9. Это к вопросу начала межсезонья - будут ли считать сменой ритма комбинацию румбы и бачаты - ритм там один, но у бачаты хоть свои композиции есть:)
  10. У кизомбы как таковой своего ритма кмк нет, это самба медленная.
  11. Мне кажется, Вике золото не очень будет, лучше серебро, как на какой-то древней фотосессии с бубном:)
  12. У МР больше всего понравились костюмы - отсутствие мужского декольте и достаточно хорошо играющее платье
  13. Меня у ХБ смутило, что весь танец под ритм самбы поставлен, разве нет требования ехать под разные? И со звуком фигня какая-то, mil pasos вообще не звучит на льду, а я ее, кажись, приносила в качестве рекомендации:)
  14. Вот такой же вариант только в лавандовом (с) цвете Никите!) Перестанет вались твизлы, можно разрешить перекрасить)))
  15. Я и говорю - студента нормального найти, но не гоже же трем ои-чемпионам, хоть и в команде, плясать под дудку 20-летней девочки)