Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Герман

Партактив
  • Публикации

    3 686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Герман

  1. Обсуждение новостей

    Где-то рядом будут многие, и я в том числе
  2. Обсуждение новостей

    Уже подпоясался. Жду сентябрь
  3. Новости сезона 2019/2020 (только ссылки)

    Началась продажа на контрольные прокаты сборной России 7 и 8 сентября 2019 года в Лужниках https://afisha.yandex.ru/moscow/other/places/malaia-sportivnaia-arena-luzhniki
  4. Если про после чм, то продолжилось или началось после "одинакового вращения" Ивана и Александры, дальше лорнировать перебрались на других, а после и на поддержки, кто там аз, а кто ижица, и все через ять.
  5. Обсуждение новостей

    В таком письме могут быть и сроки конкретные указаны, почему нет? Точно не помню, но были какие-то местные российские соревнования, которые вдруг решила проверить наша Вада. Спортсмены просто разбежались и попрятались. Не буду врать, но лично у меня это связалось в голове с легкой атлетикой.
  6. Обсуждение новостей

    Ну будет звонок-письмо-запрос в федерацию, либо лично, если ты раньше был в пуле тестирования. Долго проканителятся с ответом - добро пожаловать в пул на новый срок.
  7. Обсуждение новостей

    Это означает, что они обязаны заполнять сведения о своем местонахождении в системе Адамс для того, чтобы допинг-офицеры могли в любой момент произвести забор допинг-проб. Это может быть, как в данном случае, по решению международной федерации, либо это может быть национальный пул тестирования по решению местных антидопинговых служб. Или и там, и там. Вполне возможно, что и чаще будут проверять. Все спортсмены могут проверяться. Но если ты в системе Адамс, то это всегда неожиданно, поэтому так важно заполнять информацию о своем местонахождении, иначе - третий пропуск и нарушение антидопинговых правил с последующей дисквалификацией. Кто не входит в эти пулы, того обычно проверяют либо по каким-то запросам, либо на соревнованиях.
  8. Обсуждение новостей

    Хорошо, буду считать, что Ханю свой аксель тоже прыгает с тройки.
  9. Обсуждение новостей

    Научите меня таким правилам в одиночном катании, пожалуйста! Лично я сделал ремарку про то, что обычный внутренний моухок, но можно это отнести и к любому другому повороту, да хоть к тройке, в зависимости от фигуристки является либо сложным, либо топотанием.
  10. Обсуждение новостей

    Как резко меняется моухок с простого шага на сложный. Или я не доглядел, что он где-то был на наружных ребрах?
  11. Перевод песен читали? Танец видели? Слезы пускали в конце? Мелодрама прямым текстом, не вижу ничего плохого или страшного в этом. Калекой себя не считаю, несколько дисков где-то даже сохранилось, а одной исполнительницы аж два.
  12. Notre Dame de Paris Вы моей груди еще не видели, чтоб писать про броски оной на защиту Сизерон просто подвернулся мне фактурно под роль в НДП
  13. Здрастье, впервые в текущем цикле скатали социальную мелодраму, пусть усиливаются в следующем. Чего хорошего в незапоминающихся мелодиях? Да и читерство в плане музыки скорей могу представить только в произвольном, у другой пары.
  14. Вот сколько раз вы промаршировали тот мотивчик, хоть с Бояном, хоть без? А я его уже и не помню. Так же как не помню, под что танцевали в старое время, а вот Борсалино и финнов помню. Вот пусть героические роли Мэди Хаббелл и дальше осваивает. Глядишь и третий лярд собрать помогут.
  15. Тогда Сизерону - НДП, там тоже можно найти что-нибудь под финстеп, на крайний случай ритм правильный подберут. Ну и горбатая роль вроде как имеется.
  16. Это ж марш, а он у них был в танго Романтика (по некоторым сведениям), зачем повторяться?
  17. Обсуждение новостей

    Действительно, точней надо быть, сгорбился видать. При этом и шея может быть длинной при спине колесом.
  18. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ой, хочу про справки и печати Надеюсь, что ЕСВ к чемпионату запасется такими документами, с подписью и печатью, заполнит все графы аккредитационной формы грамотно и полностью, заверит все у шефа, проставит печать у директора, отправит по электронке вовремя, без опозданий, в те сроки и по тем правилам, что будут объявлены для всех. И Василию Кононову не придется упрекать пресс-атташе Федерации, а самому Кононову не придется злоупотреблять телефонным правом. Upd. И да, пусть оригиналы не забудет, когда ее будут встречать в назначенное время в назначенном месте возле служебного входа
  19. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Не совсем понял про работодателя. ЕСВ пишет для своих и что хочет, а Федерация будет пристально рассматривать ее заявку для аккредитации на свои соревнования. Имеет полное право. А слово наказание только я использовал, чтоб написать короче. Риторику вот вижу у тебя, еще и инквизицию приплела. Если ЕСВ или ее работодатель посчитает, что ее неправомерно не допускают или ограничивают, то пусть в суд подают. Пока же только происходит то, что лучше Корюшка написала.
  20. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ну и что? В первый раз в суд, потому что клевета. Второй раз - лишение аккредитации, вполне логично. Будет первой кому публично указали, к тому же не всегда лишение аккредитации происходит открыто.
  21. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ну почему думать нужно в таком направлении? Я просто считаю это таким легким наказанием, по совокупности т.с. всех "косяков" Тем более, что ей не запрещают писать. Лишь слегка осложнили работу. А сама реакция видится мне вполне логичной, но сумбурной.
  22. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    Спасибо, уже нашел
  23. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    Спасибо, прочитал фб. А саму ЕСВ с подкастами не поможете найти? Я попытался, но не получилось найти. Только цитаты, что и на вашей ссылке.
  24. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Они там до колена и комбинированы с синими туфлями с открытой пяткой.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.