Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Герман

Партактив
  • Публикации

    3 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Герман

  1. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ой, хочу про справки и печати Надеюсь, что ЕСВ к чемпионату запасется такими документами, с подписью и печатью, заполнит все графы аккредитационной формы грамотно и полностью, заверит все у шефа, проставит печать у директора, отправит по электронке вовремя, без опозданий, в те сроки и по тем правилам, что будут объявлены для всех. И Василию Кононову не придется упрекать пресс-атташе Федерации, а самому Кононову не придется злоупотреблять телефонным правом. Upd. И да, пусть оригиналы не забудет, когда ее будут встречать в назначенное время в назначенном месте возле служебного входа
  2. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Не совсем понял про работодателя. ЕСВ пишет для своих и что хочет, а Федерация будет пристально рассматривать ее заявку для аккредитации на свои соревнования. Имеет полное право. А слово наказание только я использовал, чтоб написать короче. Риторику вот вижу у тебя, еще и инквизицию приплела. Если ЕСВ или ее работодатель посчитает, что ее неправомерно не допускают или ограничивают, то пусть в суд подают. Пока же только происходит то, что лучше Корюшка написала.
  3. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ну и что? В первый раз в суд, потому что клевета. Второй раз - лишение аккредитации, вполне логично. Будет первой кому публично указали, к тому же не всегда лишение аккредитации происходит открыто.
  4. Обсуждение новостей сезона 2018-2019

    Ну почему думать нужно в таком направлении? Я просто считаю это таким легким наказанием, по совокупности т.с. всех "косяков" Тем более, что ей не запрещают писать. Лишь слегка осложнили работу. А сама реакция видится мне вполне логичной, но сумбурной.
  5. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    Спасибо, уже нашел
  6. Новости сезона 2018/2019 (только ссылки)

    Спасибо, прочитал фб. А саму ЕСВ с подкастами не поможете найти? Я попытался, но не получилось найти. Только цитаты, что и на вашей ссылке.
  7. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Они там до колена и комбинированы с синими туфлями с открытой пяткой.
  8. Там был Траволта в женской роли и белая полная девушка стала лицом того самого спрея?
  9. Программы сезона 2019/2020 - Обсуждение

    Лишь бы не было красных носков в полосочку
  10. Еще не вечер https://www.youtube.com/watch?v=w4CLuP3azvM&t=289s Тут тебе и мстя, и вниз головой, и все воители.
  11. Ну просто милый райтер из Астраханской столовой № 100, только тут он рекламирует Тосины беляши
  12. Справедливости ради надо бы еще добавить отрицательные критерии, которые снижают оценку за элемент. Там точно должно быть про плохое исполнение: неконтролируемость и видимые усилия; плохой вход-выход; недостаточная плавность в продвижении. Тоже три. Так получается? Значит все-таки на +5 необходимо без видимых усилий, потому или маскировать или "безусильность" должна быть. Боюсь, снова потребуют авторские
  13. Да. Только чтобы было не 3, а 4-5, я добавил еще к "непринужденности" пункты 13 и 14 про выход из первых двух твизлов. В русском переводе звучит, как на мягком скользящем ребре. Но это с оговоркой и конкретно про твизлы. Нового пока вроде не было.
  14. Все по правилам того времени и для высоких уровней: вниз головой, горизонталь, шпагат и бублик. По нынешним временам, достаточно поднять ногу из шалаша после поддержки и будет тебе одна черта в плюс, раньше да, приходилось извращаться.
  15. Первую версию писал по памяти, о чем несколькими постами после и написал. К тому же в моем посте не было про два критерия, а было про два пункта в гое за плавность и легкость (непринужденность). Я так и написал чуть выше. Да и в первом посту про тоже самое. Что еще не так?
  16. Еще одного математического филолога я не осилю Нет, они просто конкретизировали ранешние воздуся положительных критериев. И совсем не 7-8, а 4-5, треть от всех, да и то есть чем заменить незаметность.
  17. Вера тут при чем? А так я все понял, потому и написал про прибыль.
  18. Предполагать вы можете все что угодно. У меня на это счет может быть другой взгляд. И это не будет с моей стороны верой в кого-то. Ну и ваше предположение про подиум Европы считать домыслом не могу, потому как основания на это были. Слово фантастика здесь более уместно
  19. А не должно? Не зарекайтесь Это как в бухгалтерии: прибыль есть, а денег нет Это совсем не вопрос веры, а взгляд на пару с разных точек зрения.
  20. Что и отражается в судейских оценках. Здесь уже приводили статистику, что основной вклад в большой разрыв ПС от всех остальных в хорео элементах, сам писал об этом перед сезоном после открытых прокатов. Сделают ли выводы - увидим. Лично я ждал таких изменений у СБ после финала ГП, но не дождался, ни к Европе, ни к миру.
  21. Ну, если будут ставить про Фросю Бурлакову, поступающую в Гнесинку, то я предположу, что будет очень уместно
  22. Страдануть в этом сезоне не прочь и другие были, Вика не исключение. А вот потрясание руками в небо - да, есть такое, кому то идет, кому-то нет, кому-то прописывают, кто-то обходится без грозовых раскатов.
  23. Каким образом? Если мне не изменяет память, то у его спортсменов не было ни слайдинга, ни хореотвизлов. Последние были у УХ, но в окончательном варианте на ЧМ исчезли. Так что есть куда креативить, даже без дорожки. Не останется он безработным. Я, вроде, и не просил вас бороздить неведомые просторы в грядущем, а отметил всего лишь еще один факт у другой пары.
  24. Ну считайте это креативной скучностью что ли. У СБ тоже есть пятерки за хореотвизлы-пистолетики, которые креативными можно назвать с большим трудом. Просто это первый сезон с новыми правилами, вполне возможно, что просто прокатиться на коленке или потрясти руками-головами в хорео-дорожке в следующем уже не удастся.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.