Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Герман

Партактив
  • Публикации

    4 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Герман

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

5 636 просмотров профиля
  1. Компы, в сравнении с ЧМ вроде ниже, да и техника тоже. По технике не помню, а по компам: в кт 40, в ПП 60
  2. А инобауэр Вики и выпад Никиты, потом обводка?
  3. Все дело в примечаниях мелким шрифтом и в буковках "и/или" в таблице уровней (Note: a) and/or b) Features must be included) . И потом нужно смотреть описание трудных деталей. А там написано: "Если обе Детали для Входа засчитаны для Уровня, то это будут две Детали для Входа" (ENTRY FEATURE (Groups of examples): Maximum of two (2) Entry Features per Element.... If both Entry Features count for the Level, these are two Entry Features). Иными словами: если раньше требовалось четыре детали из четырех групп, то сейчас четыре детали из трех или четырех групп усложнений.
  4. Вперед в прошлое

    Чем чаще вспоминаете, тем больше будет держаться.
  5. Вперед в прошлое

    Смысла не вижу, все опять сведётся к государственному подходу, где работает Моисеева.
  6. Вперед в прошлое

    Шелуха сразу отлетает.
  7. Вперед в прошлое

    У которых были низкие твизлы пистолетами Они, кстати, единственные кто смог обыграть Пахомову с Горшковым, когда те уже были двукратными чемпионами мира
  8. Вперед в прошлое

    Память всегда выборочна, что не отменяет развитие танцев на льду. Надеюсь, что Бэтти Каллауэй тоже кто-то вспомнит рядом с именем Дина, как и московский цирк, вместо Большого театра
  9. Вперед в прошлое

    А выпад партнерши с поднятой ногой у Пахомовой Программа на одно произведение снова у ММ Градиент у ММ Зеркальность - у них же Часть танца только под барабанный ритм снова у ММ В другом виде и с другими идеями
  10. Вперед в прошлое

    Пападакис/Сизерона! Однако первое Болеро поставила Матвеева и Дубова в последний сезон катания ММ. Оговорюсь, что это была часть произвольной программы.
  11. Вперед в прошлое

    Ремесленники тоже нужны и важны, они своего рода спираль в развитии, помогающая новым создателям сделать очередной рывок.
  12. Ну да, а про крутку забыли, и про приземление, после которого пришлось корректировать дугу и второй прыжок, который хуже удался, чем первый.
  13. Ох, вот опять. Вроде по-русски писал, что у Чен отметил высоту и пролетность. Но нет, вывод иной.
  14. Хлоя, лично я никого не хочу подлавливать. Поругаться, если захочу, найду где. Но мне это вот совсем не нужно. Ну вот просто есть такие правила, если нет трёх обязательных критериев для плюс три, то каков бы ни был сложный прыжок или каскад, недокрут, он же плохое приземление снижает общий итог от +3. К тому же, я пояснил, что и на лутце был недокрут, но в пределах правил, ненаказуемый, но помешавший второму тулуп в каскаде. Потому + 1. Был бы просто набор плюсов и минусов - другое дело. Но в тех же танцах такие же правила: чтобы получить плюс 4 или 5 надбавки за элемент, то не должно быть никаких негативных черт, иначе отчёт ведётся только от плюс три.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.