Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Герман

Партактив
  • Публикации

    4 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Герман

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

6 254 просмотра профиля
  1. Как всегда, жена Гуськова на месте
  2. Я прикинул на калькуляторе, что с теми гое, что висели в табличке Диана должна получить все четвертые уровни, иначе никак не получается Сразу после проката была техника 44,45, после стала 47,30. Так что, чё Степанова то, там есть вершины и круче, туринскую Хаббел уже точно техникой обошла, Галя подтвердит
  3. Хлоя, скрываешься что ль после трудов написанных А кстати, тут еще книга Дубовой вышла "Так сказал тренер", может пригодится кому. Тут можно прочитать начало https://www.litres.ru/natalya-dubova-31491370/tak-skazal-trener/chitat-onlayn/
  4. NHK 2021

    У многих, это у кого? Если брать оценки с этапов ГП, то вероятно лучше Калишек, я так понимаю? И зачем Букиным повторять такой вход, вроде и ПС его не используют по китайским праздникам? А если сравнивать подобный вход, то до Мерил, Кейтлин и даже Аннушки, Арине ещё далеко, те вспархивали сразу на второй этаж в позицию стоя, а не на коленки.
  5. NHK 2021

    Та самая Хаббел, что в произвольном между логотипами на льду танцует и еле ноги от Степановой уносит?
  6. Это "взятое" движение было у СБ в юниорском танце под Болеро перед тем самым "скомунизденным" вращением еще в 2013 году. Были твизлы раньше и в 19 году и в следующем. Похожим образом была поддержка у СБ и ПС и раньше, и даже притаскивали фотки с похожими позициями партнеров и партнерш, по памяти вроде сезон 2016 года. А вот нынешняя кверхупопая позиция Саши была в прошлом коротком танце, только заходы разные и выходы. Эта вращательная по мотивам была еще у Моисеева с Миненковым в показательной Кармен. Писал по памяти.
  7. Эээ. В грёзах она за вишней лазала, тут в кустах промышляют. Ну, или Джульетты не могут? Тут вон на Феррари на рынок ездюют и ничего 😁
  8. Вернут. Оператора точно сошлют в Китай, там он добавит креативный вид сверху.
  9. Странно видеть в этом претензию. Ну да ладно. Если сравнивать именно этот каскад, то согласен, что перечисленные тобой фигуристы могут прыгать или прыгали этот каскад лучше Семененко. Бывало, что и хуже. Если лучше, то и оценки были выше. Ритм есть, и пролет с высотой тоже, что после флипа, что после тулупа, никакого "на месте" я не увидел.
  10. Такая оценка выглядит слишком субъективно, можно хотя бы отметить хорошую высоту, длину и позицию в воздухе, ритм в каскаде.
  11. Это критерии для короткой программы и в таблице указаны окончательные GOE за элемент?
  12. Challenger Series 2021 - 2022

    Можно и в латине
  13. Challenger Series 2021 - 2022

    Ошибаетесь, не в латине, а в блюзе, и не нахлестывания, а поглаживания, и не по заду, а по бедрам. Задирала юбку сама Саша, но рука Вани на попе была. Но в их пользу можно сказать, что пальцы они не облизывали, даже в латине.
  14. Challenger Series 2021 - 2022

    А там Калишек будет? Если нет, то достаточно сравнить с прошлым чм, при новой стоимости элементов Элек и Гордон-Полторак там были вместе.
  15. Challenger Series 2021 - 2022

    Ваши познания о величии техбригад устарели. Можете просто сравнить финку 16 года и прошлый чм. В техбригаде те же, результаты разные.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.