Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Герман

Партактив
  • Публикации

    4 038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Герман

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

5 909 просмотров профиля
  1. Справедливости ради, Скотт только в начале этой поддержки в такой низкой точке. У Ивана не припоминаю поддержек с Александрой на наружных дугах по дуге, по прямой и на внутренних ребрах в корабле были.
  2. Турниры 2021 - 2022

    Первая позиция Мэди смущает, я ее вижу простой позицией кэмел, которая считается трудным вариантом только для партнера. Если это так, то у них только третий уровень.
  3. Турниры 2021 - 2022

    Очевидность в данном случае принимается коллективным решением большинства судей и рефери, т.е. минимум 6 человек должно установить нарушение правил и влепить дидакшен в 2 балла. В противном же случае кто-то может и решить, что "Музыка должна соответствовать уровню мастерства и техническим возможностям Пары" и отметить это в своих оценках. Ждали классику, а тут такое
  4. Турниры 2021 - 2022

    В правилах про яркость ничего нет, есть про очевидность. И в этой композиции вполне очевидны смены ритма/темпа и экспрессии, даже не один раз, как требуют правила.
  5. Турниры 2021 - 2022

    А музыку то зачем менять? Вполне себе разные темпы и ритмы в композиции, даже для меня не музыканта.
  6. Турниры 2021 - 2022

    У меня еще вопрос по поводу комбовращения ХД https://youtu.be/viSVAgudDTo?t=18 Почему у них четвертый уровень?
  7. Турниры 2021 - 2022

    Чтоб от парников отличать, там только на прямых руках поддержки.
  8. Турниры 2021 - 2022

    По этим правилам "сон не сон" потому что ниже написано следующее: "Короткое (проходящее) движение через позы от a) до e) разрешается при условии, что это положение не удерживается или оно используется только для смены позы." Думаю, что решение этого вопроса будет зависеть от исполнения самой поддержки и от взгляда на это техбригады/техкома ИСУ.
  9. Знаю, что перед завершением спортивной карьеры Ирина Жук в паре с Олегом Петровым каталась у Тарасовой, продолжила у нее же в театре https://youtu.be/YZSeQA7m558
  10. Компы, в сравнении с ЧМ вроде ниже, да и техника тоже. По технике не помню, а по компам: в кт 40, в ПП 60
  11. А инобауэр Вики и выпад Никиты, потом обводка?
  12. Все дело в примечаниях мелким шрифтом и в буковках "и/или" в таблице уровней (Note: a) and/or b) Features must be included) . И потом нужно смотреть описание трудных деталей. А там написано: "Если обе Детали для Входа засчитаны для Уровня, то это будут две Детали для Входа" (ENTRY FEATURE (Groups of examples): Maximum of two (2) Entry Features per Element.... If both Entry Features count for the Level, these are two Entry Features). Иными словами: если раньше требовалось четыре детали из четырех групп, то сейчас четыре детали из трех или четырех групп усложнений.
  13. Вперед в прошлое

    Чем чаще вспоминаете, тем больше будет держаться.
  14. Вперед в прошлое

    Смысла не вижу, все опять сведётся к государственному подходу, где работает Моисеева.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.