Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Герман

Партактив
  • Публикации

    3 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Герман

  • Звание
    Саксаул

Посетители профиля

4 855 просмотров профиля
  1. Алена прыгает лутц прямо перед судейской камерой и перед техбригадой, в протоколах ! не стоит. На ютьюбе нет возможности разглядеть, в отличие от Лизиного ребра на флипе, а при всех сомнениях судить должны в пользу спортсменки, это опять же по правилам. К тому же, если кто-то увидел неясное ребро без знака в протоколе, то это снижение всего лишь на -1, если стоит в протоколе !, то снижение в диапазоне от -1 до -3. Оценивается гое в таком случае все равно от максимума +5, если есть такие критерии. Upd. База прыжка с "!" так же меньше снижается, нежели когда стоит "е"
  2. 4.59 всего (техника и компоненты). В моем допущении я прибавил 0,5 балла за лутц Лизе и уровнял в оценках дорожки, хотя разница между дорожками больше балла в пользу Алены. Уже получается больше двух баллов в пользу Алены по технике. И не забывайте про трудовой Лизин каскад с флиппом, по правилам при неправильном отрыве базовая стоимость меньше, потому что е, и гое отсчитываются не от +5, а от +2 и должно быть понижение на -3 или -4. Так что Лиза получила именно те оценки, на которые накатала. Ps. По правилам - преротейшены техбригада обязана рассматривать в повторе на обычной скорости, а ребро отрыва можно в замедленном режиме
  3. Без перехода на мою личность конечно же нельзя обойтись. Тебе и мышь в руки, тащи сюда скрины с неправильным ребром Алены на лутце, правильным ребром Лизы на флипе и с ее докрученным тулупом в каскаде. А потом будешь вещать про меня вруна, справедливая ты наша.
  4. Конкретно в Финляндии Лиза проиграла Алене, остальные Хрустальные девицы не при чем. В короткой программе разница в заявленной базе у дев только в стоимости между тройным акселем и двойным - 4,7 балла. По факту, с учетом гое, она составила 4, 92 в пользу Лизы. Лутц оценен примерно одинаково в баллах, правда у Лизы с учетом повышающего коэффициента за вторую половину программы, у обоих с правильно ребра, толчок зубцом и вполне сопоставимым преротейшеном. Правда у Лизы он поставлен практически возле борта и смотрится в программе не так эффектно, как у Алены, видел живьем на ОП. Ну допустим мы дадим Лизе бонус в полбалла за идеальный лутц по мнению некоторых фсошников, добавим и получим преимущество Лизы в этих двух элементах около 5.5 баллов. Остаются еще 5, элементов в которых преимущество Алены действительно ощутимо, а Лиза проигрывает. Вращения Алены более разнообразны, более четкие, центрированные, выдержанные на уровни, с ускорением и по правилам, в пользу Алены 2.8 балла. Остается 2.7 балла в пользу Лизы. Допустим, что у обеих одинаковые оценки за дорожки. Остается каскад. А вот он точно в пользу Алены, у неё правильное ребро, все докручено, в отличие от, к тому же бонус за вторую половину, разница не в пользу Лизы пусть будет в 4 балла, по факту 4.49. Получается выигрыш Алены только в технике больше балла, при допустим равных компонентах. Ну и кто виноват в Лизиных низких уровнях за вращения и неправильное ребро на флипе? Неужто девы из Хрустального?
  5. Танцы на льду. Общее обсуждение

    Я так полагаю, что и скрепоносность тут тоже не при чем, с контрразведкой вместе.
  6. Танцы на льду. Общее обсуждение

    И вам спасибо. Еще одна загадка нашей танцевальной жопы разрешилась, а то все Навку винили
  7. Танцы на льду. Общее обсуждение

    Ну что вы, было и позже Но мне эта понравилась. А вам нет?
  8. Танцы на льду. Общее обсуждение

    Спасибо, Хлоя. Хоть одна загадка разрешилась - декольте Гийом спер у Ивана, пока сам вот в таком танцевал, наверное под впечатлением от аборигенов ДШ, не иначе
  9. Жмите кнопку, справедливая вы наша
  10. Это как самый животрепещущий вопрос Капы 2014, букали или нет трибуны на СК Ну на фиг, совсем не аргумент.
  11. Ну врете же по мелочам, а все прикрываетесь спинами и крюками.
  12. Нью-Васюки какие-то. Надо срочно писать письмо Яну.
  13. Не надо обманывать по мелочам.
  14. Так же говорили почитательницы прекрасной Елены
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.