Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Ellochka

Партактив
  • Публикации

    1 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ellochka

  • Звание
    Аксакал
  1. Киркоров, кстати, более разнообразен. Но Джексон оригинален, а в искусстве это более ценное качество, так что эту пропасть я вполне вижу. А вот между Ларой и Таней - неть. Как бы даже для своего времени преимущество не в пользу Тани. Хотя спорить я, конечно, не буду - не настолько интересуюсь этим музыкальным направлением. P.s. А фигуристов не люблю ни под какую попсу, и никакой Джексон не исключение.
  2. Ой, ну вы считаете Фабиан не попсой - я не буду вас разубеждать.
  3. Прощаю. Это характеризует ваш жизненный опыт. Мне встречались люди с более разнообразными музыкальными вкусами. И те, кто считает свой вкус эталонным мне тоже встречались. В подростковом возрасте у меня была подруга, она занималась в музыкальной школе и довольно презрительно относилась к Кальману, а мне он нравился. Ну я это пережила, и меня это закалило.
  4. Ой, это ПП в Ванкувере у нас был Стравинский против Мартона? Красивое выражение, только музыка к проигрышу имела сильно косвенное отношение. Евгений просто пропустил момент, когда героически вытянутые прыжки ушли в минусовую зону. Ну и на двойной ритт сил не хватило. Опять же до кучи болтал много, что связок у него нет (вот засада, опять другая Женя вспоминается, ну которая скользить только учится). Хотя компы у него за ночь подросли после проведенной разъяснительной работы. Но главное - Эван более голодным был, и птичка ему в помощь.
  5. Так идея-то ценностно-морального единства и различения требует воплощения. Ну да, между Кармен и БП разница вопиет. Нино Рота с Корнелюком, в общем, тоже в разных весовых категориях. Но чем ближе, тем граница-то условнее и спорнее. Однако же Фабиан, Бочелли и прочие нудли, имя которым легион - по ту сторону границы, а Таня с Корнелюком - по эту, "позорную". И кто решит, где грань проводить - того и тапки.
  6. О ценностях длинная цитата Порошина на предыдущей странице. Можно, конечно, порассуждать что ценности и мораль не одно и то же. Но в контексте практически одно. И чтобы два раза не вставать - да, я не считаю, что тонкая грань между достойной забугорной эстрадой и галимой отечественной попсой пролегает между Ларой Фабиан и Таней Булановой. (Ну если я всё-таки постигла глубоко запрятанный смысл аналитики).
  7. Жаль, мне было бы интересно почитать ваши размышления на тему чем мораль Коза Ностры моральнее морали наших братков. Я не всегда с вами согласна (а даже чаще не), но читать вашу аргументацию действительно интересно. Хотя логично, в общем, что если вы нормально воспринимаете как аналитику вот такое смешение эстетики с этикой, то недоумение следует. По мне так тут даже три в одном, если не четыре, и художественный вкус тут - только одно. Но вы правда считаете, что иметь дурной вкус - аморально? Для спортсмена, который по ходу должен быть заряжен на победу, и которому музыка помогать побеждать должна. И у которого - ну для побед - ещё и достаточно толстая кожа должна быть, чтобы не париться, что их победы кого-то огорчить могут. И что останется в сухом остатке от пафосного обличения Евгения - ну чтобы это как аналитику засчитать?
  8. О Порошине - я этот текст читала, но считаю обычным журналистским рассуждизмом из серии "а поговорить". Потому что в нем даже для журналистики редкое смешение мух с котлетами. А именно - музыки как произведения искусства и морали, заложенной в сюжете этого произведения. Потому что с точки зрения морали не понятно, чем Бандитский Петербург сильно хуже Крестного отца или той же Кармен. А с точки зрения художественной ценности - Корнелюк и Мартон, конечно, не Стравинский, но уж не хуже всей той западной эстрады, к которой мы в 70-е годы приобщались с помощью ФК. А по удобству расстановки акцентов так и получше какого-нибудь Гробана. Но это нескончаемый спор - что считать хорошей музыкой и программой в ФК. И тут красота в глазах смотрящего. Стопроцентного попадания не бывает вообще, какие-то шероховатости все равно будут и это дело вкуса и настройки глаза, мешают они тебе, или нет. А претензии у меня к Евгению были в том, что его "возвращения" выстраивались больше как его пиар-компания, чем как нормальные соревнования. И на лёд тащил он не Корнелюка а логику шоу-биза Вот и у Евгении на ФКР в Новгороде была пиар-компания, и под нее эти соревнования выстраивались. Я это вживую понаблюдала, и общее очень наглядно. Guest star это называется.
  9. А вот тут я не соглашусь. Женя - Этери-made, самая яркая и типичная. В нее Этери столько себя в буквальном смысле вложила...думаю, больше, чем хотела. Что напрашивается поговорка про яблочко и яблоньку. И я, кстати, никогда не была болельщицей Аделины, но она ушла в шоу-биз сама. А Женя притягивает шоу-биз в ФК, что мне гораздо неприятнее. Как, кстати, и другой Женя, который нынешний муж все той же Яны. Так что и тут параллель напрашивается.
  10. Ыыыы, какое альтернативное чтение написанного. Сотникова монетизирует титул ОЧ. Она что-то имеет с того, что корейцы против? И что имела Медведева со своего имени до того, как она со скандалом ушла от Тутберидзе? Имя + скандал стоят дороже, чем просто имя.
  11. Ну параллель как раз была упомянута - заточенность ума на хайп и хватку того, что плохо лежит. А так-то и Яна вроде как уже давно не замужем за долларовым миллионером, а из тусовки ещё не выпала. И в этом смысле как раз у Аделины нет ничего общего с Рудковской. Она монетизирует свой титул, а скандалы ей скорее мешают. А вот что монетизирует Женя - свои медали, или скандалы вокруг себя - это вопрос дискуссионный. Во всяком случае в истории ее взлетов и падений, которую она продает, скандальная составляющая занимает весомое место. И она это прекрасно понимает. Но ничего особо исключительного в этом нет, ее так воспитывали, Этери, кстати, в первую очередь. И ну да, Женя тут оказалась лучшей ученицей.
  12. Ну, во что вы верите, мне фиолетово ещё более, чем на инвестиции Медведевой. А про пустили/не пустили ляпаете как раз вы. Типа сама придумала - сама постебалась. Продолжайте, авось развлечетесь. А вопрос стоял, каким достоинством обладает Медведева - экстраординарным умом или цепкостью аля Рудковская. И я высказалась, что ее вояж к Орсеру на этот вопрос ответа не даёт, поскольку случился, когда ОИ планы сбились. Чтобы в этой ситуации просечь, что медали для монетизации недостаточно звучные и надобно ещё коммуникации наладить, упомянутой цепкости более чем достаточно. И да, Медведева-таки продукт Тутберидзе в ооочень большой степени. Включая ее цепкость, выращенную в этой тепличке. Экстраординарного там разве что темперамент, дающий силы упираться рогом и переть танком к цели. А вот выбор целей - вполне себе продукт воспитания.
  13. Да нет, мне, в общем, фиолетово, во что конкретно инвестирует Медведева и какой это даёт профит. Я же возражала против логической цепочки "она не пошла по пути Сотниковой - следовательно она круче Рудковской". Ну вот для меня не следовательно - потому что для неё путь Сотниковой - в сложившихся обстоятельствах - был заведомо менее выигрышным. Так понятнее? А как она повела бы себя и куда стала монетизировать ОИ золото, ежели бы оно случилось - это не ведомо.
  14. Сотникова - ОЧ, а Медведева - дважды серебряная. Невыгодная позиция для соревнования, никак без дополнительных инвестиций не обойтись.
  15. Вряд ли. Если б наши, чего б ему на Каролину обижаться? А он, зая такая, путается в показаниях - сначала рассказывает про медвежат в берлоге, потом напевает Транькову, что они типа продолжают сотрудничество - по скайпу,ага - и тут же сливает Вайцеховской детальки своих разборок с Лори. А она - истинный журналист - быстренько это в статейку оформляет, дорога ж ложка к обеду, аккурат к произволке. Так что история, конечно, мутная, ощущение, что белых-пушистых тут нет, как, впрочем, и обычно.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.