Перейти к содержимому
Форум сайта "Фигурное катание online"


Emma

Партактив
  • Публикации

    3 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Emma

  1. Турниры 2021 - 2022

    Мне танец ХД очень понравился. Я почему и спросила про музыку и поддержку. Просто сейчас танец смотрится настолько цельно и красиво, что перемены, любые, могут запросто эту гармонию разрушить. Очень будет жаль, если им всё же придётся поменять поддержку или перекроить музыку. Понятно же, что сезон олимпийский, ставки высокие, а эти два момента - хороший повод спустить ХД пониже.
  2. Турниры 2021 - 2022

    ПТ Хаббелл - Донохью. https://www.youtube.com/watch?v=viSVAgudDTo Кто хорошо знает правила, подскажите, можно ли танцорам сейчас поднимать партнёршу на вытянутых руках выше уровня плеч? Вроде раньше нельзя было. И ещё смутило отсутствие яркой смены темпа/ритма. Это необязательно разве в ПТ у танцоров?
  3. ПТ Смарт - Диаз https://www.youtube.com/watch?v=k0fV5HErYBY&t=274s ПТ Лажуа - Лага https://www.youtube.com/watch?v=6QLl08ukygU&t=275s
  4. Ли Хаен SP : Ave Maria FP :Homage to Korea http://www.isuresults.com/bios/isufs00104786.htm
  5. Я вот согласна, что с потенциалом. Танец не шедевр, конечно, не откровение, но очень в их стиле, хорошо посаженный именно на ХД, на их сильные стороны. При шикарном и драйвовом прокате, как они умеют выдать в нужный момент, на мой взгляд, будет очень здорово.
  6. Собственно, ДС кататься то продолжают на те же 60 с копейками или около того, а судя по цифрам нынешним и не скажешь. Где бы увидеть эти неземные компоненты и SS.
  7. Турниры 2021 - 2022

    Исходник заметен)) И да, бриллиантовый хребет не очень) Судя по оценкам, тот же коридор, что и у ГП, но если сравнивать, то канадцы проигрывают ХД по всем статьям.
  8. Турниры 2021 - 2022

    Мне их Бурлеск не нравился от слова совсем. Но на ЧМ они сумели откатать так, что кроме вау, у меня и слов других не было. Даже жуткий костюм Мэди не мешал. Возможно и с этим танцем случится подобная трансформация, кто знает.
  9. Турниры 2021 - 2022

    Мэди с Заком, РТ с U.S. International Figure Skating Classic https://www.youtube.com/watch?v=nuvstqgVggI
  10. Танец СД мне понравился. Снова вполне годный. Если до ГП я смотрела танцы с некоторым интересом, то на них мне стало скучно. Яркие костюмы, яркие образы, яркая музыка, но совершенно неинтересный танец, особенно первая часть. Я согласна, что они явно из такого выросли. ЛЛ всегда долго втягиваются в сезон, первые старты у них никогда не получаются отличными, но может оно и хорошо.
  11. «Приходила к Тутберидзе. Похвалили, но не взяли». Фигуристка Берестовская о переходах в «Хрустальный» и к Плющенко https://sport24.ru/news/figureskating/2021-09-17-figuristka-yelizaveta-berestovskaya-intervyu-o-perekhodakh-k-yevgeniyu-plyushchenko-i-eteri-tutberidze
  12. Период скатки никто не отменял. Поздновато, конечно, они встали в пару. Если бы в начале прошлого недосезона, было бы много времени. А так, что успеют, то и сделают. У Кейн-Гриббл и Ле Дюка программа понравилась, но ещё работать и работать над ней. В японцев я просто влюблена. Прекрасная получилась пара. И насколько же первые три пары, даже с ошибками, или нескатанные, как Эрик с Ванессой, смотрятся интереснее того, что было в парном на открытых прокатах.
  13. "Довел до слез": Соколовская о Кондратюке в Оберстдорфе и камбэке Самарина https://rsport.ria.ru/20210915/sokolovskaya-1750122776.html
  14. Ча Джунхван SP : "Fate of the Clockmaker" by Eternal Eclipse, Flynn Hase Spence, "Cloak and Dagger" by Bianca Ban FS : "Popoli de Pekino" by Giacomo Puccini, "Violin Fantasy on Puccini's Turandot" by Vanessa-Mae, "Turandot, Act 3: Nessun Dorma (Turandot, Act 3)" by Giacomo Puccini http://www.isuresults.com/bios/isufs00054719.htm
  15. FD : "Drowning" by Anna Sila https://usfigureskatingfanzone.com/sports/figure-skating/roster/-nbsp--madison-hubbell-and-zachary-donohue/528 Если откровенно, меня выбор музыки расстроил немного. Посмотрим, с чем скомпонуют для смены темпа/ритма, что поставят, но пока уныло.
×

Important Information

Используя этот форум, вы соглашаетесь с нашими Условия использования.